rozmisl8001 писал(а):
Ян_Янович дайте по этому комментарий:"ее яйца в твоей голове, баба есть баба, яйца у нее пока ты позволяешь так с собой вести и фантазируешь об отвлеченных материях. я про свою тож думал что волевая, сильная и какая-то там еще. вся ее сверх яйцевость испарилась вникуда после моего ухода, как перестал перед ней аленить и отправил в игнор. хотя месяца 3 продержалась спесиво, уверенно и нагло."
Просто хотелось бы знать к чему готовится (к каким моральным атакам) далее.Предупрежден-значит вооружен!
не знаю к чему тебе готовиться.
моя БЖ не догнала по началу и сейчас наверное не догоняет что я свалил "без задних ног" и с концами, думала, что это бунт хомячка и выпендривалась, язвила, пыталась морально задеть, унизить, высмеять. догадывалась что я читаю ее переписку в СС и демонстративно мою подноготною василию выдавала которого и раскрыла, пыталась бить по известным ей моим больным местам, унижать меня перед ним, стравливать с васей.
я сначала эмоционально реагировал, психовал, что-то пытался даже доказать, угрожать и т.д. эмоции чередовались с ярких контрастов на равнодушие и как-то мне стало совершенно похрену на нее и всю ее жизнь. я занялся спортом, встречаюсь с друзьями, занимаюсь работой, читаю книги и с ней не общаюсь. она позвонила, я коротко и по делу ответил и попрощался и я не играю в равнодушие мне на нее все равно. пусть будет с васей, пусть в суд на алики подает, пусть оскорбляет меня за спиной, пусть не дает с ребенком видеться - мне похрену. лишь бы ее не видеть и не слышать и мне хорошо самому по себе.
у меня преимущество, от меня она получила дырку от бублика и официальный доход у меня 10 тыс. - своими проблемами и своей жизнью пусть занимается сама.