Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Временно разошлись
СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 18:32 

Я бы посоветовала автору сохранить семью. Попытаться.
Жена, конечно, перегнула с закрытой дверью. Но это не повод для развода.
Хотя бы поговорить надо, объяснить ей "кто в доме хозяин".
Тапками не кидайтесь.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 18:34 

Пугоффка писал(а):
Я бы посоветовала автору сохранить семью. Попытаться.
Жена, конечно, перегнула с закрытой дверью. Но это не повод для развода.
Хотя бы поговорить надо, объяснить ей "кто в доме хозяин".
Тапками не кидайтесь.

Все же кину. Лови... :)
Это охрененный повод развестись и выкинуть тварь из своей жизни безо всяких разъяснений, учитывая общий фон не уважения к мужу - это клиника и разговаривать и тем более показывать кто в доме хозяин - просто смешно.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 18:53 

udmitry писал(а):
Это охрененный повод развестись и выкинуть тварь из своей жизни безо всяких разъяснений, учитывая общий фон не уважения к мужу - это клиника и разговаривать и тем более показывать кто в доме хозяин - просто смешно.

В жизни всякое бывает. Зачем сразу шашкой махать?
Тем более в теме были более лояльные высказывания:
Цитата:
от нее придет смс с текстом что-то наподобие "прости я была не права." Это значит - она стала осмысливать свое положение.

сейчас она детские фотки прислала, в следующей смс попросит его вернуться
Цитата:
Любит, поймёт, что дура была не права, что заскоки не допустимы с тобой

Цитата:
Имхо, бабе тяжело, у нее депрессняк от рутины - ей бы отдохнуть, и ей протягивают руку помощи, а она - вся такая гордая - слушает только маму и подруг.

Мудрая мать уже бы заставила дочь мириться с мужем, а не подливать масла в огонь.
Через бытовые ссоры все семьи проходят. Измены здесь не было. Ну переклинило тётку, бывает, больные дети на руках.
И дети не чужие, а автора.
Если осознала - надо пытаться сохранить семью.
И я поддержу это высказывание:
Цитата:
Но автор скромно умалчивает о первопричинах таких действий. Как известно, дыма без огня не бывает, и непонятно, из-за чего возник весь этот сыр-бор? Ты попробуй, посиди с двумя хронически больными детьми, надолго ли терпения хватит?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 19:13 

Знаешь сколько мне приходило смс прости я не права, я все осознала, я была не права? Знаешь чем закончилось? Где деньги тварь, свои хотелки в попу засунь, вот еще прогинаться. и все в таком же духе. Закончилось все - у тебя наверно другая, да ты решил молодуху найти итд оправдания.
И все это будет по кругу до бесконечности, никогда не осознает и не поймет своей вины.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 19:28 

udmitry писал(а):
Знаешь сколько мне приходило смс прости я не права, я все осознала, я была не права? Знаешь чем закончилось? Где деньги тварь, свои хотелки в попу засунь, вот еще прогинаться. и все в таком же духе. Закончилось все - у тебя наверно другая, да ты решил молодуху найти итд оправдания.
И все это будет по кругу до бесконечности, никогда не осознает и не поймет своей вины.

Это печально, но у вас своя история, у автора данной темы своя.
Я не говорю о том, что нужно постоянно терпеть бабские заскоки и неуважение.
Но, во-первых, автор обозначил тему "временно разошлись".
Во-вторых, он не указал, что много лет терпит унижения и требования денег.
Он, в принципе, вообще предысторию не изложил.
Если бы все пары после первой же крупной ссоры бежали разводиться.... это ненормально.
Здесь все высказывают своё мнение. Вот и я высказала своё -
всегда нужно сделать попытку сохранить семью, в которой есть дети... хотя бы одну попытку.
Исключение - измена, тогда уходить и не оборачиваться.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 19:38 

Это автор изначально думал что временно. Тут бабья яма, какие попытки спасти семью вы о чем. Она не пойдет ни на какие уступки и исправление.
Не я конечно могу понять желание спасти семью и даже есть пример недавно читал реальную историю, только к чему это привело... результат печальный выброшенные годы жизни в унитаз.
Про пред историю давайте спросим автора что было, что нет.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 19:43 
Штандартенфлудер, основатель форума

Пугоффка писал(а):
Тапками не кидайтесь.

У нас демократический строй и каждый имеет право на собственное мнение.

Но житейский опыт мужского социума говорит, что в большинстве случаев жена предпринимает попытки примирения исключительно из-за своих чисто материальных причин. Самая распространённая - это нехватка денег. Стоит аленю вернуться в стойло, как бабо слупит с него ништяков за всё время его отсутствия, причём по двойному тарифу. А чтоб не дёргался - его ещё и завиноватит по-полной.

Так что решать автору, нужен ли ему этот головняк и пустые карманы? Зато "житьрадидетей", да. Шикарная бабская манипуляшка.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 19:50 

Автор и его жена молоды, 5-6 лет в браке, у них сейчас как раз кризис, который случается в любой семье,
а тут ещё и дети с особенностями здоровья.
А примеров в жизни много и не все они печальные))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 20:00 

Пугоффка писал(а):
Автор и его жена молоды, 5-6 лет в браке, у них сейчас как раз кризис, который случается в любой семье,
а тут ещё и дети с особенностями здоровья.
А примеров в жизни много и не все они печальные))

Вот вам пример сохранения семьи, после камбека, причем омп прогнул ожп по полной. Но принесло ли счастье это омп. А в ситуации автора, он может только также сохранить семью, жестоко ее прогнув, вариант забиться под коврик мы не рассматриваем.

Цитата:
Проходит месяц, бывшая просит о встрече, встретились, и я в очередной раз заслужил звание неадеквата высшей квалификации – стало её жалко, решил понять и простить.
Она расплакалась, призналась, что после того, как я выгнал, она трахалась с еще одним женатым папиком.
В общем, я решил её исправить, даже не её исправить, а исправить свое аленье отношение к бабам.
Стал жестко рулить, не поверите – получилось, уже 7 лет полет нормальный, второй раз сходили в ЗАГС, повенчались, жестко тираню, родилось двое детей (почти без перерыва).
Вроде полет нормальный, вроде, но я дико устал.
Сломав её волю, я живу с самкой, которая в режиме ручного управления, все нужно продумывать, без команды ничего не делает.
Постоянный контроль с моей стороны во всем.
И еще, я не могу забыть прошлого, хоть она и моложе, хоть она красивая, хоть исполняет все обязанности жены и матери, я не могу забыть, что другие мужики её трахали просто так, а я вынужден в неё вкладывать.
И тут досточтимые доны, мы подходим ко второму самообману, который оказался плодом моих неадекватных фантазий о семье.
Дети, я думал, что это радость, только вот радости у меня от них нет, одни головняки.
Это тяжело по финансам (приходиться больше напрягаться, что бы зарабатывать), это тяжело морально (постоянный хаос дома), это бремя ответственности, которое скоро сломает мне хребет.
Дальше будет только хуже – как правильно воспитать в условиях матриархального бардака, как дать образование, как объяснить, что такое семья, какие люди могут быть им парой.
Я в тупике, причем в тупик я сам себя загнал.
Я знаю как рулить самкой, я знаю как прятать активы, но я не управляю ситуаций, все зависит только от того, захочет самка сохранить семью или нет.
И вот что я вам достопочтенные доны скажу, если бы у меня были знания, если бы мне мои близкие люди говорили правду, я никогда бы не полез в семью вообще.
Я был обманут, поскольку мне, как ослику подвесили морковку, и за этой морковкой я шел всю сознательную жизнь.
А жизнь изменилась, и все про что мне рассказывали старшие родственники, все что я читал в хороших книгах (если это даже было правдой) это все устарело.
Условия жизни сейчас совершенно иные, и как бы ты не пахал, шанс того, что ты встретишь чистую самку, которая просто по умолчанию будет тебе женой, будет тебе верна, не предаст, этот шанс равен нулю.
Против таких глупцов как я законы, социальные нормы и правила, основная часть общества.
Если бы я узнал эту правду, то не лез бы в этот заколдованный круг.
В итоге, я не могу выгнать жену и детей, формально жена не косячит, а дети ни в чем не виноваты.
Но и счастья у меня нет, я работаю на убой, я не могу толком отдохнуть.
Скажите дети подрастут и будет легче, а где гарантия, что жена не сольет семью.
Вот так и живу, жду предательства, и сам удивляюсь своей глупости.
Про свои косяки знаю, теория и рекомендуемая форумом литература читалась неоднократно.
Главная моя ошибка – не надо было вообще играть в семью, этот институт давно не соответствует современной жизни.
Отмотай время лет на 20 назад, я бы выбрал – Мужчин, идущих своим путем.
А теперь уже поздно, я заложник устаревшей философии, которая неадекватна современной жизни.
Простите уважаемые доны за написанное, но мне просто было необходимо выговориться, может кому эта тема будет интересна, если кому интересны методы дрессуры крокодила спрашиваете.
Только сразу скажу, счастья от дрессуры я не испытываю.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 20:13 

Какие ужасы вы читаете, udmitry.
Плач мужика, которому и прогнутая жена в тягость, и дети.
Печально всё это. Ну что ж - он сам строитель своей семьи и жизни.
Но у автора в семье измены не было - повторюсь.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 20:17 

Пугоффка писал(а):
Какие ужасы вы читаете, udmitry.
Плач мужика, которому и прогнутая жена в тягость, и дети.
Печально всё это. Ну что ж - он сам строитель своей семьи и жизни.
Но у автора в семье измены не было - повторюсь.

Вы не увидели сути этого ужаса. Мужик плачет от того что он скоро сорвется морально, тянуть не годную бабу, делать с нее женщину. Как только он отпускает хомут баба тут же возвращается в исходное состояние животного. Пока он ее понукает она ведет себя как женщина, и автор устал жить ее жизнью. Устал до такой степени, что собственные дети ему в тягость и его держит только моральное воспитание.

Это к тому, а стоит ли тратить свою единственную жизнь, ради камбека на условиях прогиба. А это единственный способ сохранить семью в условиях бабьей ямы.
Вариант прогиба и возврата к аленьему ягелю еще более не завидная участь.

Последний раз редактировалось udmitry 09 авг 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 20:21 

udmitry писал(а):
Вы не увидели сути этого ужаса. Мужик плачет от того что он скоро сорвется морально, тянуть не годную бабу, делать с нее женщину. Как только он отпускает хомут баба тут же возвращается в исходное состояние животного. Пока он ее понукает она ведет себя как женщина, и автор устал жить ее жизнью. Устал до такой степени, что собственные дети ему в тягость и его держит только моральное воспитание.

Я не увидела, я почувствовала! Человек на грани. Но это его выбор.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 21:41 

Как в фильме с Караченцовым "Белые росы". Жена говорила : " ...а может и надо было меня бить"

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 21:46 

Вован30 писал(а):
Как в фильме с Караченцовым "Белые росы". Жена говорила : " ...а может и надо было меня бить"

Вы что ль побили жену? :Шок:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 21:50 

Вован30 писал(а):

Расскажите вашу предъисторию. Что было из типа выносила мозг, не уделял внимания, ну и просто проявлений не уважения к вам и что не устраивало вас в жене.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 21:52 

Пугоффка писал(а):
Вован30 писал(а):

Вы что ль побили жену? :Шок:

Наврядли, я думаю он про наш с вами спор про камбек.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:16 

Сводки с фронта, союзники вернее союзницы начали писать мне, что я не прав и должен извиниться , уже все знают что я с работы прихожу яйца на диване давлю. И как ей тяжело а я ничего не понимаю. И тд

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:20 

Вован30, я присоединяюсь к вопросу модератора, на который вы не ответили,
хотя, возможно, вы ещё не определились что делать дальше.
Киловольт писал(а):
Ты сам для себя как видишь будущее?
Тебя баба твоя уже окончательно достала, или ты хочешь бороться за "семью"?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:20 

Вован30 писал(а):
Сводки с фронта, союзники вернее союзницы начали писать мне, что я не прав и должен извиниться , уже все знают что я с работы прихожу яйца на диване давлю. И как ей тяжело а я ничего не понимаю. И тд

Это стоило ожидать. Стандартное поведение бабомрази, трезвонить какой ты козел и какая она вся в белом. Не ожидай что она поймет и извиниться, шли ее подальше. Если хочешь можешь для пугофки расписать свой ад до выпинывания тебя за дверь, я то представляю что такое бабья яма.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:26 
Массовик-затейник

Вован30 писал(а):
сейчас арет и требует деньги на детей типа брать нечего и таблетки нужны

Отобрать детей, раз она не в состоянии их кормить, поить и лечить.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:33 

Бороться значит прийти домой виноватым за то что тебя не пускают ? Семью хочу сохранить, но вот после этой выходки жду извинений, так просто сказать прости дуручку, нет же мля мы в позе, подключем всех и обкакаем. И я гад что денег детям не оставил. А этот урок и подразумевает финансовые санкции для осознания что без меня жизнь не сахар.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:36 

Вован30 писал(а):
Бороться значит прийти домой виноватым за то что тебя не пускают ? Семью хочу сохранить, но вот после этой выходки жду извинений, так просто сказать прости дуручку, нет же мля мы в позе, подключем всех и обкакаем. И я гад что денег детям не оставил. А этот урок и подразумевает финансовые санкции для осознания что без меня жизнь не сахар.

Извинений вряд ли дождешься. Она искренне не понимает своей вины и не поймет. То что жизнь не сахар поймет, то что виновата, не поймет, даже если будет писать тонны "смс прости виновата".

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:44 

Хз может я слишком радикально настроен, но мне пока видеться из всего. что ты сообщил ранее, что шансов сохранить семью катастрофически мало. Опиши свои отношения с ней, до того как она тебя выпнула.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:46 

udmitry писал(а):
Хз может я слишком радикально настроен, но мне пока видеться из всего. что ты сообщил ранее, что шансов сохранить семью катастрофически мало. Опиши свои отношения с ней, до того как она тебя выпнула.

Согласна, очень мало данных для погноза.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:53 

Вован30 писал(а):

Ни в коем случае не приходить домой виноватым. Это ваш дом, вы платите за него.
Радует, что хотите сохранить семью. Просто если это не удастся, вы хотя бы не пожалеете о том, что не попытались,
будете знать, что сделали все возможное. Попробуйте продолжить режим тишины. Супруга должна извиниться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа