Вован30 писал(а):
Думаю сделать ход конем, приехать домой по видать детишек , скучаю очень по ним, сначала будет выглядеть что я капитулировал, но снова уеду, я приехал детей повидать а не к тебе, условия все те же, извиниться за свой поступок. Мне кажется если детям нечего есть, то мать может на это пойти.
Автор, баба твоя не понимает что накосорезила. Соответственно, она сама не извинится. Она сейчас наоборот злится на тебя и считает, что ты виноват, ибо бросил детей и её. И с каждым днем и это ее уверенность, что ты виноват и казёл растёт. Она уже забыла о том, с чего все началось. "Онажемать и зарадидетей тебя воспитывала." Дальше будет хуже, если ты не зааленишь. Она сама себя накрутит. Бабы они - как дети, только злые. Бабий Эгоцентризм просто не позволит понять твою позицию, если раньше ты ей позволял лишнего. Поверь, она искренне уверена, что она ничего плохого не сделала, а вот ты - негодяй! Товарки и тещенька ее в этом подзуживают. Даже если она извиниться вынужденно, под давлением, ты с этими извинениями в сортир смело, в тот же день иди и подтирайся. Для них пообещать, извиниться, сказать что любит - это как поссать сходить.
------
Сейчас, если ты первый раз ушел из дома, у тебя есть шанс (он мизерный, практически равен нулю) ее поломать и загнать в рамки. Для этого надо быть готовым к разводу. Если ты хочешь сохранить семью любой ценой - считай, что ты проиграл. Для этого надо понимать суть и свою стратегию. Ни того, ни другого, ни третьего у тебя нет. Поэтому ты уже проиграл, ты мечешься, а у тебя должен быть чёткий план.
Если упростить все до двух вариантов, то расклад такой:
1. Ты включаешь жёсткого мужика - Главу себя и ее. Возможно разводишься, как инструмент ее наказания и показания серьезности своих намерений.
2. Покупаешь коврик и в стойло. Не баламуть воду, смысла не будет, только нервы потрепишь, а Баба это запомнит и отомстит.
Пойми, все остальное - полумеры. Движение есть, прогресса нет (с).
Если решишь действовать по первому варианту, то нащупывай яйцы и думай над многовариантным планом.
И это, как тут выше обсуждалось: если баба твоя дала тебе индульгенцию на блядство, значит у тебя рога. Рогищи, даже!
-------
Пугоффку не слушай, она сюда в качестве адвоката дьявола заскочила.