АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вообще то страх выйти замуж для ОЖП понятен, так как АБФовец он же кто?
1 у него есть негативный опыт, он все же скорее всего среднестатистическую ОЖП считает шлюхой, дурой и неумехой.
2 Его заряженный негативом мозг по любому выдает ей на гора невербальные сигналы, что ты сука тварь дрожащяя, я тебя шлюху вижу насквозь, ниуха у тебя от меня не отломиться.
3 Естественно любая заряжается этими невербальными сигналами, потому как еще Иесус сказал возлюби ближнего (типа посылай ему положительные невербальные сигналы).
4 Общение людей на 80 %- это невербальные (жесты, мимика, позы и т.п..) Так что скрыть свою АБФэфовскую гнусную сущность не получиться. Если она в адеквате, то для нее эти невербальные признаки нежелания ей давать ништяки, строить ее и прочее, есть сигнал бежать роняя тапки.
Из чистого академизма необходимо ответить на этот бред.
1. Негативный опыт есть безусловно. В этом нет ничего плохого. Всякий опыт делает человека сильнее. Важно то, как человек использует этот опыт. АБФовец вполне вероятно в начальный период времени заряжен отрицательной энергией. Предательство и разбитие розовых очков даром не проходят. Однако этот период конечен. У кого полгодк, у кого год, ну может чуть больше. Дальше негатив проходит, зато остаются знания и опыт. И умение отличит женщину от бабы, годную ОЖП от шлюхи и потребляди. Поэтому эссе о том, что мы считаем всех шлюхами, дурами и неряхами исключительно плод воображения автора поста.
2. Такие невербальные сигналы конечно имеют место бытьс но только на первой стадии. Когда все бабы-шлюхи

. Именно поэтому всем предлагается не заводить долгосрочных отношений в этот период. Так называемые "старые дрожжи". Далее этот период проходит и все, что остается от фантазии в п.2 это понимание, что прогнуть АБФовца не получиться. Впрочем, как и любого мужчину, у которого на плечах голова, а на голове отсутствуют розовые очки.
П.3. Поскольку вербальные сигналы ненависти (за исключением первого короткого периода) отсутствуют, то и заряжаться нечему.
П.4 За гранью моего понимания. Я очень надеялся, что автору поста станет стыдно и он объяснится. Он не соизволил. Я предложил ему покинуть тему.