Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АБФовец и ЗБ
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 22:55 

Призрачный гонщик писал(а):
Хант писал(а):
Олька! Я пока есть свободное время на работе ( лето, все отдыхают ) читаю старые темы в форуме, и что только здесь не обсуждалось. По факту я чайлдфри + мне 49. И что кому хуже от того что я не обзавёлся детьми, посмотрите что сейчас происходит с подрастающим поколением, всё те-же дай, купи, хочу, делать ничего не умеют и не хотят, да и не был я уверен до конца в своей спутнице. Да мне 49 но и вам не убежать от этого. А моё сознание позволят контролировать не только себя но все ваши женские "оценки" и ещё " хотелки " и благодаря жизненному опыту правильно реагировать на вознесение очередного детородного органа на пьедестал уникальности. Все возвеличивания " я не стану " происходят от того что не предлагают. Выбирают из тех кто выбрал вас. А уж определять кто есть кто, явно не в компетенции человека который не знает обо мне ровным счетом ни х..я. Если выражаться медицинским языком у вас барышня деперсонализация.

Дети нужны

У меня есть хороший знакомый примерно такого же возраста. Не был женат и детей нет. Но,насколько я его знаю,сейчас это его никак не парит. Но не скажу за будущее,мы не обсуждали с ним этот вопрос.Может он и захочет детей,кто знает.. У мужчин с этим проще.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 23:01 
Женатый человек

Не проще, наследники нужны

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 23:11 

Так у мужчин детородный возраст поболе нашего.))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 23:14 

Олька писал(а):
Может он и захочет детей,кто знает.. У мужчин с этим проще.

Олька, ну где же проще? Родить - да, он может и в полтинник.
А растить он его когда будет?
Средняя продолжительность жизни мужчин в России примерно 63 года.
ИМХО, если у мужчины к 50 годам нет детей, нужно здоровье проверить, своё или партнёрши.
Это я не применительно к форумчанину Ханту.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 23:15 
Женатый человек

Олька писал(а):
Так у мужчин детородный возраст поболе нашего.))

Настрогать не проблема, воспитывать и поднимать исчо надоть, та и дите кохда орет хз ках это в 20-25, в 36 пистесс , тока в другой комнате спать

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 23:19 

Пугоффка писал(а):
Олька писал(а):
Может он и захочет детей,кто знает.. У мужчин с этим проще.

Олька, ну где же проще? Родить - да, он может и в полтинник.
А растить он его когда будет?
Средняя продолжительность жизни мужчин в России примерно 63 года.
ИМХО, если у мужчины к 50 годам нет детей, нужно здоровье проверить, своё или партнёрши.
Это я не применительно к форумчанину Ханту.

Ну,мы по жизни оптимисты)) У меня есть знакомый адвокат по уголовным делам,так он младшенького родил хорошо за 50 . В сыне души не чает. Беда только в том,что он классический пациент нашей реанимации.((

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 23:25 

Олька писал(а):
он младшенького родил хорошо за 50 . В сыне души не чает. Беда только в том,что он классический пациент нашей реанимации.((

Видишь, ты сказала "младшенького", то есть мужчина раньше уже рожал детей))
А вот когда 50 и детей нет....Много ли женщин, создавая семью с планированием детей,
будут делать это с бездетным молодым человеком 50-летнего возраста?)))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 23:37 

Пугоффка писал(а):
Олька писал(а):
он младшенького родил хорошо за 50 . В сыне души не чает. Беда только в том,что он классический пациент нашей реанимации.((

Видишь, ты сказала "младшенького", то есть мужчина раньше уже рожал детей))
А вот когда 50 и детей нет....Много ли женщин, создавая семью с планированием детей,
будут делать это с бездетным молодым человеком 50-летнего возраста?)))

А чего нет? Сплошные плюсы) Дитя будет обожать, других деток нет,претендующих на его внимание. (Кстати ,у того адвоката старшие дети терпеть не могут младшего.((

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 13 авг 2016, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 01:08 
Бабораб

Скромная писал(а):
К сожалению, это мечта многих мужчин. Я тоже за традиционность. Если Вы не за равноправие, и не желаете разделить ответственность за принятие решений и их исполнение со своей женой пополам, а готовы взять всю ответственность на себя, то очень хорошо.

Равноправия всегда условно, так как пары все же в основном организуются по принципу Ведущий-ведомый и даже если по закону мы равны в правах, то тут идет добровольное признание лидерской позиции одного и соответственно передоверие ему части прав.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 05:00 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Цитата:
Так что скрыть свою АБФэфовскую гнусную сущность не получиться.

Слово ДОЛЖНА, так любимо АБФвовцем, по сути в отношения себя АБФвовец считает не допустимым.
АБФвовец живет прошлым, обидами на предыдущих в том , числе.
Время жесткого патриархата давно ушло и желает он того или нет, но время покупок жены в современном мире уже прошло, надо уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не диктовать условия. Объяснять, что так будет лучше и реально возможно создать семью.
Короче АБФвовец похож на прапора , желающего найти себе новобранца и муштровать его, не сильно объясняя целей .
Этот подход в современном мире могут принять только мусульманские женщины и то не все.
Развитие мира идет по другой схеме, и что бы не видеть этого надо быть слепым.
Семья - это душевный контакт, доверие, уважение во первых, подержка и общие ценности, а не армия. В семье люди нормальные хотя этого, а не прапорщика Задова с армейским уставом приклееном надо обеденым столом.

Милейший, Вы ушли от ответа. Не крутитесь как ужака под вилами. Обоснуйте "АБФовскую гнусную сущность".
И на досуге посчитайте в своих сообщениях, сколько раз Вы говорите, что "женщина должна", уверен, Вы удивитесь. Остальные Ваши фантазии пока не комментирую.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 07:04 
Олька. Если сказал что не так извини. Своё не желание иметь потомство я сформировал в этой жизни. Проще всё рассказать; в 13 лет я потерял родителей ( авария ) и меня воспитывала троюродная тётка ( работала в горкоме ) остальная родня тупо хотела отправить меня в детдом, воспитанием моим она заниматься не успевала и я был предоставлен сам себе. В 16 лет не стало и её. И так вышло что я не был нужен абсолютно ни кому, я учился и по вечерам работал, жил как и где придётся. Потом институт и армия, ещё 8 лет общяга и казарма и вышел я в мир гол как сокол. Институт на первых курсах дал возможность подрабатывать в морге, а на второй половине помогли устроится в БСМП зарплата + стипендия жить можно было. По окончанию института был направлен в поликлинику при заводе и снова попал в ж..у, зав.отделением мать её зам зять а дочь антилопой по всем делам отделения, посадили на приём ( это больше 17452 женщина по карточкам регистратуры ) за все левые операции 50% занести в кабинет зав отделения ( страна катилась в демократию и перестройку ) с трудом закончив интернатуру написал по собственному и рванул на вольные хлеба. Что я только не делал и чем не занимался но мои труды давали очень не плохой результат ( купил первую квартиру, машину и т.д. ) женился на модельере всё вроде хорошо, через год после свадьбы попал в аварию ( 5 дней в коме, потом пол года реабилитация ) и в этот момент реабилитации у меня всё и сформировалось. К тому моменту я успел увидеть как младшая сестра жены торопясь уехать в Данию ( там жениха ей нашли ) таскала свою мать с инсультом по конторам ( необходимо оформлять бумаги на собственность а вдруг " там не получится " на мои слова что ты делаешь ей в больнице необходимо лежать, ответ был такой " она мне сейчас нужна здоровая, уеду пусть болеет " успел послушать от друга " уголовный розыск " о делах по заказам жен на мужей и мужей на жён, как дети убивали своих родителей, как престарелую родню вывозили в глухие деревни и оставляли там умирать, да много происходило дивного ( я думаю основатель сайта при желании может таких историй выложить на книгу хватит). Я осознал что если у меня будет ребенок и я умру, то история моей жизни может оказаться ещё сказкой ( у жены мать уже умерла и остались только дальние родственники, и я не очень уверен был в том что мы будем всегда вместе, я совсем ни кого из родни не имею ). И потихоньку я скатился к не простому решению не иметь потомства. По поводу здоровья, есть очень хорошие знакомые и андролог есть и кардиолог и раз в пол года полная сдача анализов, все осмотры МРТ, УЗИ, ЭХО там всё в норме А вот в голове .... Когда я развёлся с женой после 18 лет жизни ( по причине за..ла ) я имея время на спокойно подумать ещё раз переосмыслив всю жизнь окончательно утвердился в решении. Жена не рвалась к деторождению (а вот если-бы был ребёнок лет 14 то сейчас мне всю кровь выпили) а так осталась ровно без содержания и прочего. Осудить и наговорить мне много слов можно, но я уже не смогу изменится. Своё имущество я после смерти оставлю детям своего лучшего друга ( я у них крёстный папа ) и моего приезда к ним они с детских лет ждут с нетерпением, а им уже 27, 25 и 21 год. Старший уже женился и своего первенца назвал моим именем, в этой семье я уверен без всяких колебаний. Я один но я не одинок, и то как я сейчас живу это мой осознанный выбор. Извините что так сумбурно и длинно.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 08:10 
Санинструктор

Хант, alterius non sit, qui suus potest . Вы состоялись, доказали себе, что хотели, и осуждать вас ни у кого нет права. А подобные ситуации с родственниками наблюдаю у себя в реанимации, по крайней мере, раза два в неделю(

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 09:20 
Бабораб

Sibir писал(а):
Милейший, Вы ушли от ответа. Не крутитесь как ужака под вилами. Обоснуйте "АБФовскую гнусную сущность".
И на досуге посчитайте в своих сообщениях, сколько раз Вы говорите, что "женщина должна", уверен, Вы удивитесь. Остальные Ваши фантазии пока не комментирую.

я тож не иделен, иногда меня прорывает. Вчера приехали два товарища (уезжаю на рыбалку , дома ремон , попросил присмотреть. Один 3-ды призер СССР по едноборствам, второй был чемпионом Европы по гребле. У первого куча любовниц, но он все же пошел на дискотеку вечером, а сегодян с женой поедет на дачу. Сын у него 22 года, похоже разочаровывает. С женой много лет секса нет. Второй имеет двух детей, от разных браков. Сын от первого брака , на днях сказал : Папа ты неудачник по жизни. Похоже чем сильно его разозлил. Он рассказал, что у него есть товарищ, у которого 6 детей от разных жен. Все уже совершено летние. Он подал на всех на алики , на всех без исключения. Я чет не сильно уверен, но он говорит, что типа если доходов нет, то он имеет право с них получать.
[Удалено]

Информация от модератора !!
4.1.1. Предупреждение. Не нужно хамить АБФовцу.
=Вервольф=

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 09:44 
Санинструктор

Но тема " гнусной сущности абфовца "так и осталась нераскрытой. [Удалено]

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 09:49 
Бабораб

А чего меня предупреждать то Вервольф? Ведь я поведение Сибири описал правильно, он почему то начал говорит о моих высказываниях. А они при чем?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 09:51 
Бабораб

Гюрза писал(а):
[Удалено]

А Вам главное брякнуть, что кто то брякнул. Ворчунья Вы мой милый друг.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 09:54 
Модератор

АдеКВА-КВАтный писал(а):
А чего меня предупреждать то Вервольф?

Будьте так добры выяснять отношения между собой так, чтобы это не видела администрация форума.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 10:04 

Прежде всего хотелось бы напомнить, что тема создана для обсуждения ситуации, а не форумчан, личностей . Поэтому предлагаю добавить академизма и убрать эпоциональные окраски определений.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 10:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вервольф писал(а):
чтобы это не видела администрация форума.

Или, как вариант, ругайтесь в профильном разделе нашего второго форума, благо, там это разрешено.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 10:09 
Бабораб

Sibir писал(а):
Прежде всего хотелось бы напомнить, что тема создана для обсуждения ситуации, а не форумчан, личностей . Поэтому предлагаю добавить академизма и убрать эпоциональные окраски определений.

Хорошо ответьте сами:
если вам ответили по существу и вы на ответ , начинаете перепрыгивать с тему на обсуждение чего то когда то мною сказаного - это не есть ли попытка манипулирования ? что по терминологии АБФ есть бабство или я не прав? Лично я это так с ваших же слов и оценил. Но в обещем считаю все все поняли, можно двигаться дальше по существу. По факту Вы сами эту историю начали, я вам подыграл.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 10:20 

Олька писал(а):
Лично для меня брак с абфовцем неприемлем в любой его форме,хоть ЗБ ,хоть ГБ. То,что я до сих пор наблюдала(читала) приводит к такому вот выводу. АБФовец мне видится весьма зашоренным созданием, впадающим в крайности. Да,он возможно,за себя все хорошо понимает ,но при этом никак не учитывает эмоции,желания(прошу не путать с хотелками) жены. Мнение жены для абфовца стоит на пятисотом месте,ибо не положено самке мнение иметь. Я лично среднестатистического абфовца воспринимаю как биоробота с калькулятором вместо мозга. А с таким персонажам лично я не уживусь. Я как-то привыкла к другому отношению и привычку эту менять не планирую)

Такое мнение доводилось читать не раз. Однако. Практически весь пост не соответствует действительности.
Крайности. В чем они?. Обязанности в семье не только у мужчины, но и у женщины. Подверженность манипуляциям отсутствует. Семейный бюджет строится на основании необходимостей. Жена - уважаемый член семьи, ровно до того момента, пока не вышла за границы дозволенного замужней женщины. Собственные косяки исправляет сам. Где жекрайности? .
Эмоции жены. Слушаем. Понимаем. Выполняем не все, да. Просто некоторые эмоции идут во вред общему делу.
Мнение жены.опять же слушается и учитыаается. Я здесь согласен кстати с Адекватным. Нужно вцслушать и пинять решение. Вот только решение может быть противоположным женскому. Почему? Потому что мужчина ведущий. АБФовец-подкаблучник это нонсенс. :D
И последнее. Про робота с калькулятором. Следует заметить, что АБФовец очень вдумчиво анализирует перед принятием решения. Так что про калькулятор в голове это надо к Вашим товаркам.
Есть конечно одно но. Такой мужчина не подвержен влияною бабских хотелок и манипуляций. Есть подозрение, что именно это и является тем решающим фактором, который Вас пугает.
Все вышесказанное относится также к пикаперам, МД, и всем другим участникам мужских форумов не имеющим розовых очков.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 10:23 
Санинструктор

Признаки бабства перечислены у меня в мансарде, можно перенести это в отдельную тему, тем более, что список неполный ) а ничего гнусного в том, что человек снял розовые очки и называет вещи своими именами я не вижу.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 10:56 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Sibir писал(а):

Хорошо ответьте сами:
если вам ответили по существу и вы на ответ , начинаете перепрыгивать с тему на обсуждение чего то когда то мною сказаного - это не есть ли попытка манипулирования ? что по терминологии АБФ есть бабство или я не прав? Лично я это так с ваших же слов и оценил. Но в обещем считаю все все поняли, можно двигаться дальше по существу. По факту Вы сами эту историю начали, я вам подыграл.

Ахренеть разворот. Вы написали оскорбительные слова, я предложил Вам их аргументировать, Вы вместо этого завертели опой, съехали с темы и напоследок обозвали мой действия бабством. С Вами стало неприятно общаться. Посему, покиньте мою тему на х.е.р

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 11:13 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Вообще то страх выйти замуж для ОЖП понятен, так как АБФовец он же кто?
1 у него есть негативный опыт, он все же скорее всего среднестатистическую ОЖП считает шлюхой, дурой и неумехой.
2 Его заряженный негативом мозг по любому выдает ей на гора невербальные сигналы, что ты сука тварь дрожащяя, я тебя шлюху вижу насквозь, ниуха у тебя от меня не отломиться.
3 Естественно любая заряжается этими невербальными сигналами, потому как еще Иесус сказал возлюби ближнего (типа посылай ему положительные невербальные сигналы).
4 Общение людей на 80 %- это невербальные (жесты, мимика, позы и т.п..) Так что скрыть свою АБФэфовскую гнусную сущность не получиться. Если она в адеквате, то для нее эти невербальные признаки нежелания ей давать ништяки, строить ее и прочее, есть сигнал бежать роняя тапки.

Из чистого академизма необходимо ответить на этот бред.
1. Негативный опыт есть безусловно. В этом нет ничего плохого. Всякий опыт делает человека сильнее. Важно то, как человек использует этот опыт. АБФовец вполне вероятно в начальный период времени заряжен отрицательной энергией. Предательство и разбитие розовых очков даром не проходят. Однако этот период конечен. У кого полгодк, у кого год, ну может чуть больше. Дальше негатив проходит, зато остаются знания и опыт. И умение отличит женщину от бабы, годную ОЖП от шлюхи и потребляди. Поэтому эссе о том, что мы считаем всех шлюхами, дурами и неряхами исключительно плод воображения автора поста.
2. Такие невербальные сигналы конечно имеют место бытьс но только на первой стадии. Когда все бабы-шлюхи :D . Именно поэтому всем предлагается не заводить долгосрочных отношений в этот период. Так называемые "старые дрожжи". Далее этот период проходит и все, что остается от фантазии в п.2 это понимание, что прогнуть АБФовца не получиться. Впрочем, как и любого мужчину, у которого на плечах голова, а на голове отсутствуют розовые очки.
П.3. Поскольку вербальные сигналы ненависти (за исключением первого короткого периода) отсутствуют, то и заряжаться нечему.
П.4 За гранью моего понимания. Я очень надеялся, что автору поста станет стыдно и он объяснится. Он не соизволил. Я предложил ему покинуть тему.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 11:16 

Пугоффка писал(а):
АдеКВА-КВАтный, как всегда, самый адекватный. Правильно сказал.
Поэтому мне среднестатистический АБФовец кажется грубым, жестоким.
Приплюсуюсь к мнению Ольки. За исключением биоробота с калькулятором
согласна с её словами. В реальной жизни много хороших мужчин,
которые и не алени, и не АБФ.

Пугофка. Я ответил на пост Адекватного. Советую и Вам его прочитать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа