Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 15:36 

Мактуб писал(а):
Не знаю у кого как, у моего племянника в годик с небольшим из-за этого фимоз образовался.
Хотя спорить не буду. Придут медики, скажут точнее.

Не думаю ,что из -за этого. Причин возникновения фимоза много. А если из-за этого ,так должно было быть хроническое воспаление ,не могли же родители это пропустить и так запустить процесс?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 15:41 

Оль, давай не будем развивать эту тему. Тема ТС не о моих родственниках.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 15:45 

Без проблем. Не я привела в пример твоих родственников :Этонея:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 21:20 
Бабораб

Zimin87 писал(а):
Доброго времени суток дамы и господа родители!
У меня ситуация такая!Я женат на своей супруге 7 лет.9 месяцев назад родился совместный сынуля.Все было отлично.Ну как сказать отлично,мне 29 ей 26.Взял я кроху из роддома,в квартире все было готово,ну и начали потихоньку учиться,как кормить,купать,слушали советы родителей,как с ее стороны,так и с моей!Педиатр правда попалась не айс,хоть и в возрасте,но дельных советов очень мало.И все время говорит мол,что вы от меня хотите я не врач,а лишь педиатр.Ну так вот.Оказалось,что у сынули проблемы с ножками,и ему срочно нужен массаж.Сами мы не местные оба,и так как мои заработки ни как у олигарха,пришлось согласиться на то,что б отпустить супругу к ней в деревню т.к. там был знакомая массажистка.И вот после 3 недель пребывания у себя в деревни начались проблемы и разногласия в том,как воспитывать ребенка.Жену как подменили.До отъезда,ребенок был спокоен,спал нормально,и почти не капризничал.Супруга все успевала,стирать,сготовить,поменять его,покормить во время и прочие.А по приезду носит ребенка на руках и все.Стала постоянно ныть мол он капризничает.Я ей говорю дома бабушка с тещей таскали вот и избаловали.Покапризничает и перестанет,он же не есть просит,не обсосанный лежит,да и до зубов еще время не дошло.А ни в какую носит его туда сюда и все.Дальше круче.Проходит пол года,она за это время уже 2-ы ездит к себе на массаж с ним,и приезжая начинает уже в открытую ныть мол все время забирает,просится на руки.Я требую что б она сажала его в кровати обложив подушками,на что ответ он упадет головой ударится.Терпел я долго,но самое удивительное,сын у нее ни ест нормально,она кормит его 40 мин.А как я кормить начинаю 10 ну максимум 15 мин и тарелка пуста.Когда она отходит ну в магазин например,я спокойно сажаю сына в кроватку обкладываю подушками и с начало играю с ним его игрушками,а потом спокойно иду заниматься своими делами.Ребенок спокоен капризов ноль.Стоит придти матери все ребенка как подменили,кричит капризы пока на руки не возьмет.А сейчас дошло до полного идиотизма.Как то я остался с сыном один дома,он обмочился,я спокойно взял чистые вещи и начал его менять.Когда снял мокрые шорты и потащил их кинуть в ванную,придя назад увидел неприятную картину мой сын теребит свой пах.Я убрал его руку,на что он все равно пытался продолжить.Ну вначале я не особо возмущался.Ну бывает,но с супругой решил переговорить.На что она смеясь сказала,мол ребенок себя изучает,и как оказалось ее мнение- мешать этому не надо.Проходит неделя инцидент повторяется,и уже не просто без шортов или штанов,а уже через них.Я звоню своей маме,объясняю все,на что та советует сходить к врачу.Идем к врачу,врач посмотрел-ни каких проблем нет,ни покраснение,не сыпи,купаем каждый день и утром и вечером(живем у моря духота ужасная).Я опять говорю со своей мамой мол так и так,она мне говорит тогда слегка шлепни по ладони,а то могут быть последствия.Кстати она призналась что таким методом отучала меня самого.Ну шлепнул я его очень слегка,даже следа не было.Сын от неожиданности даже не плакал,вначале,а потом начал хныкать.Прибегает супруга,говорю как есть.Она скандал,и дошел скандал до отъезда домой к теще.Я стал в один миг плохим отцом,и дело катится к разводу.Так мало того еще и с сыном видится не дают мотивируя,что мол я руки распускаю.
Ну как то так.Вопрос неужели я такой плохой,и мне действительно нельзя так поступать?

Просто малоопытные вы с женой, ты слишком в тему воспитания малолетнего влез и ушел в переживания. Воще то пока это зона отвественности жены, если хочешь влиять , то учись не разрывать с ней контакт , но объяснять свою позицию и так , что бы она все же даже если делает по своему (ее зона отвествнности , пеленать ,кормить и т.п., твоя воспитывать , прививать мужские качества). Во первых обясни, что такое поведение с ее стороны не допустимо, так как при ребенке ни каких скандалов, дабы не принижать твое лидерство в семье. Не будет считать жена тебя лидером, не будет считать ребенок, будет детоцентричная семья, где ребенок себя возомнит пупом земли будет требовать, что бы все плясали под его дудку. Но волну гнать это не мужское дело, надо разбирать такие моменты в спокойном состоянии, когда бабо довольна жизнью и готова воспринимать информацию (после секса если он замечательный для нее , самое лучшее время).
Пока можно сказать, что ты плох в том, что не можешь установить правила эффективного взаимодейтствия по воспитанию сына, не поделил зону ответсвенности (перехлест зон отвествености вызывает конфликты, т.е. приучай себя и ее пред принятием решения общаться и взвешивать и учитывать мнение другого, но решения принимает, тот чья зона отвественности. Пример: спрашивает она что будем покупать для мытья посуды, Ферри или Пемолюкс?
ответ: я бы купил Ферри, но это твоя зона отвественности , поэтому можешь купить, что считаешь нужным.

Если оба занимаетесь ребенком, то когда занимаешься ты , то это твоя зона отвественности, лучше перед тем как бить или еще чего , спросить ее, но в момент когда занимаешь ты , то ты решаешь и ты отвечаешь . Когда занимаеться она , то она спрашивает тебя, ты говоришь мнение, но она решает и отвечает . Все надо объяснять спокойно , уверенно .
Самое главно запони процеДУРУ и как делить зону ответсвенности, учись уважать свою жену (она тебе за это воздаст) и уважать себя. Идут за тем, кто умеет вести,а не за тем кто больше орет и угрожает, это признак слабости и неумения управлять людьми.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 03:44 

Zimin87 писал(а):
Доброго времени суток дамы и господа родители!
У меня ситуация такая!Я женат на своей супруге 7 лет.9 месяцев назад родился совместный сынуля.Все было отлично.Ну как сказать отлично,мне 29 ей 26.Взял я кроху из роддома,в квартире все было готово,ну и начали потихоньку учиться,как кормить,купать,слушали советы родителей,как с ее стороны,так и с моей!Педиатр правда попалась не айс,хоть и в возрасте,но дельных советов очень мало.И все время говорит мол,что вы от меня хотите я не врач,а лишь педиатр.Ну так вот.Оказалось,что у сынули проблемы с ножками,и ему срочно нужен массаж.Сами мы не местные оба,и так как мои заработки ни как у олигарха,пришлось согласиться на то,что б отпустить супругу к ней в деревню т.к. там был знакомая массажистка.И вот после 3 недель пребывания у себя в деревни начались проблемы и разногласия в том,как воспитывать ребенка.Жену как подменили.До отъезда,ребенок был спокоен,спал нормально,и почти не капризничал.Супруга все успевала,стирать,сготовить,поменять его,покормить во время и прочие.А по приезду носит ребенка на руках и все.Стала постоянно ныть мол он капризничает.Я ей говорю дома бабушка с тещей таскали вот и избаловали.Покапризничает и перестанет,он же не есть просит,не обсосанный лежит,да и до зубов еще время не дошло.А ни в какую носит его туда сюда и все.Дальше круче.Проходит пол года,она за это время уже 2-ы ездит к себе на массаж с ним,и приезжая начинает уже в открытую ныть мол все время забирает,просится на руки.Я требую что б она сажала его в кровати обложив подушками,на что ответ он упадет головой ударится.Терпел я долго,но самое удивительное,сын у нее ни ест нормально,она кормит его 40 мин.А как я кормить начинаю 10 ну максимум 15 мин и тарелка пуста.Когда она отходит ну в магазин например,я спокойно сажаю сына в кроватку обкладываю подушками и с начало играю с ним его игрушками,а потом спокойно иду заниматься своими делами.Ребенок спокоен капризов ноль.Стоит придти матери все ребенка как подменили,кричит капризы пока на руки не возьмет.А сейчас дошло до полного идиотизма.Как то я остался с сыном один дома,он обмочился,я спокойно взял чистые вещи и начал его менять.Когда снял мокрые шорты и потащил их кинуть в ванную,придя назад увидел неприятную картину мой сын теребит свой пах.Я убрал его руку,на что он все равно пытался продолжить.Ну вначале я не особо возмущался.Ну бывает,но с супругой решил переговорить.На что она смеясь сказала,мол ребенок себя изучает,и как оказалось ее мнение- мешать этому не надо.Проходит неделя инцидент повторяется,и уже не просто без шортов или штанов,а уже через них.Я звоню своей маме,объясняю все,на что та советует сходить к врачу.Идем к врачу,врач посмотрел-ни каких проблем нет,ни покраснение,не сыпи,купаем каждый день и утром и вечером(живем у моря духота ужасная).Я опять говорю со своей мамой мол так и так,она мне говорит тогда слегка шлепни по ладони,а то могут быть последствия.Кстати она призналась что таким методом отучала меня самого.Ну шлепнул я его очень слегка,даже следа не было.Сын от неожиданности даже не плакал,вначале,а потом начал хныкать.Прибегает супруга,говорю как есть.Она скандал,и дошел скандал до отъезда домой к теще.Я стал в один миг плохим отцом,и дело катится к разводу.Так мало того еще и с сыном видится не дают мотивируя,что мол я руки распускаю.
Ну как то так.Вопрос неужели я такой плохой,и мне действительно нельзя так поступать?

ты нормальный отец, а поэтому хороший! уже от подобных вопросов и твоих переживаний можно сделать вывод. имхо: проводить больше времени с пацаном, на теребение писуна внимания особого не обращать, по максимуму в быту быть с сыном, и МИНИМИЗИРОВАТЬ бабское влияние на ребёнка! хотят помогать? - пусть помогают, но не позволяй полностью заменить тебя в воспитании, потом согрешишь! если бы вы только с женой имели разногласия на воспитание, тогда и проблем не было бы, а вот влияние нескольких женщин может быть для пацана критичным. Старайся не нагнетать обстановку, а быть неким успокоителем нервных разрядов. Не гнушайся банальной бытовухи по уходу за сыном, бабы успокоятся, тебе станет проще, сын оценит годы спустя. Удачи! Главное:не отпускай пацана от себя! очень важно! ты должен стать нянькой/другом/отцом/учителем и т.п. потом только оба рады будете.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 10:48 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:43 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 22:23 
Женатый человек

Седня брат в гости приезжал, рассказывает значитсО: сын женихается с девочкой в школе, лябовь усе дела, гулять ходют и т.д, тах от там мамо девочки узнала и усе пистесс, приперлася и говорит я это усе прекращу, а то в подоле принесет, и вы говорит своему скажите что б не подходил к ней. бабадура чо. бабу послали на хер, тока теперя дочу свою не пускаеть и парень страдать начал, теперя в школу с ней не ходят, прогуливают. от теперя голову усе ломают чаво делать то? да влюбленным по 10 лет. ках парню объяснять то,другую найдешь не прокатит, первая лябовь видимо

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 22:31 

Просветить на тему мпо в свете абф:), контрацепции итд, а там пускай переживает первую любовь. Че еще сделаешь?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 22:34 
Женатый человек

udmitry писал(а):
Просветить на тему мпо в свете абф:), контрацепции итд, а там пускай переживает первую любовь. Че еще сделаешь?

:D В школу не ходят, прогуливають, там жешь мамодура дочу гулять не пускает,от гуляют тах теперь. ремня дали за прогулы, тока похрен усе.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 22:44 
Женатый человек

Брат говорит этой мамо сказал, пущай гуляют дети же исчО, я говорит бабки даю что б твоей доче блд мороженное покупали и т.д, а ежели сама с 10 лет даешь и дочу такую же воспитала, твои проблемы. от бабо обиделася, жены дома не было, он по не хорошо проехалсО. теперя от тах. бати нет там что б поговорить, рспха на усю башку шибанутая

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 22:48 

Призрачный гонщик писал(а):
:D В школу не ходят, прогуливають, там жешь мамодура дочу гулять не пускает,от гуляют тах теперь. ремня дали за прогулы, тока похрен усе.

Так на перекор всему и ремню и маме будут бегать ниче не сделаешь, бабодуре же нельзя по закону в морду настучать, тем более просто объяснить.
пацану глаза на баб открыть может влюбленность пройдет. А так хз, что посоветовать еще.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 22:51 
Женатый человек

udmitry писал(а):

Так на перекор всему и ремню и маме будут бегать ниче не сделаешь, бабодуре же нельзя по закону в морду настучать, тем более просто объяснить.
пацану глаза на баб открыть может влюбленность пройдет. А так хз, что посоветовать еще.

Та от тоже хз чаво советовать, и лет мало исчО не поймет нихрена и тах тоже оставлять никак :незнаю: на дачу усе в субботу поедем, думаю теперя,делитсО же будет. про бабью яму и рспх думаю не поймет :Ржу:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 22:52 
Женатый человек

udmitry писал(а):
Так на перекор всему и ремню и маме будут бегать ниче не сделаешь,

Будет, смысла нет больше ремня давать, от брат и ломает голову чаво делать

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:10 

Про рспх и бабью яму пока не поймет, рассказать про бабы дуры и бабские манипуляшки и главный тезис - хз писать тут или нет бабы заклюют:)
Ну и откуда дети берутся и куда презик одевать тоже стоит наверно, а то правда заделают в 10лет.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:17 
Женатый человек

udmitry писал(а):
Про рспх и бабью яму пока не поймет, рассказать про бабы дуры и бабские манипуляшки и главный тезис - хз писать тут или нет бабы заклюют:)
Ну и откуда дети берутся и куда презик одевать тоже стоит наверно, а то правда заделают в 10лет.

Та пиши, про кондомы ему уже брат рассказал, говорит не было исчО ничаво.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:26 

Цинично убить любовь. Рассказать что бабы не способны на любовь генетически, мужская любовь проистекает из желания наслаждаться тем кого любишь, заботиться и тд крышеснос, бабская же любовь проистекает из любви к себе любимой и любят когда их любят влюбленные болваны, пользуя мужскую любовь для ублажения своих хотелок, те бабьей любви не существует - чистый эгоизм.
Щас набегут истинно любящие доказывать миф о женской любви, даже отвечать не буду. :D
Под любовью в данном сообщении я понимаю - крышеснос.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:32 
Женатый человек

udmitry писал(а):

Цинично убить любовь. Рассказать что бабы не способны на любовь генетически, мужская любовь проистекает из желания наслаждаться тем кого любишь, заботиться итд крышеснос, бабская же любовь проситекает из любви к себе любимой и любят когда их любят влюбленные болваны, пользуя мужскую любовь для ублажения своих хотелок, те бабьей любви не существует - чистый эгоизм.
Щас набегут истинно любящие доказывать миф о женской любви, даже отвечать не буду. :D

Та хз, ежели лябовь у него,они жешь счас ранние усе, это возьму на заметку, надоть видимо ужо глаза открывать на бап

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:38 
Женатый человек

Хз там исчО в другой школе вроде невеста есть, может учитСо пойдет в сентябре,эту забудеть. :незнаю:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:41 
Санинструктор

Мама у деффчонки - идиотка(

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:44 
Женатый человек

Гюрза писал(а):
Мама у деффчонки - идиотка(

Там писдесс ках я понял.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:47 
Женатый человек

Брат боитсО что из другой школы тоже бегать начнут, там то жопа будеть, на двойки скатятсО. здеся то за бабки английская, а тама ужо совсем бяда будет

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:52 

Ну хз, можно мягко поговорить, что любовь любовью но образование тоже важно. Не дойдет тогда открыть глаза на баб. Если другая перебьет любовь у него то не мешать пускай наслаждаются пока мелкие, если конечно там не такая же мамаша :D

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:55 
Женатый человек

udmitry писал(а):
Ну хз, можно мягко поговорить, что любовь любовью но образование тоже важно. Не дойдет тогда открыть глаза на баб.

Та говорили ужо и что бабки за это платят что б человек нормальный получилсО, похрен усе ему

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:58 
Женатый человек

udmitry писал(а):
Если другая перебьет любовь у него то не мешать пускай наслаждаются пока мелкие, если конечно там не такая же мамаша :D

Там вроде норм усе с другой, тока хз как там у него сейчас, нужна та другая или нет :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа