Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Как лучше поступить
Аленить дальше 12%  12%  [ 2 ]
Расстаться с ОЖП 82%  82%  [ 14 ]
Мне пофиг 6%  6%  [ 1 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Распутывание паутины мыслей
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:53 

Повторенье- мать ученья ))))))))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 22:08 
Бабораб

phpBB [media]

phpBB [media]

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 25 авг 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 22:08 

Автору. Толку с этих отношений не будет,кмк. Сошлись вы на пепелище старых отношений,а это путь в никуда,как правило. То есть ,встречаться-то можно,но воспринимать это именно как временное явление. Бывает,конечно,что со временем все плавно перетекает в прочные отношения,но это редко.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 22:14 

Олька писал(а):
Автору. Толку с этих отношений не будет,кмк. Сошлись вы на пепелище старых отношений,а это путь в никуда,как правило. То есть ,встречаться-то можно,но воспринимать это именно как временное явление. Бывает,конечно,что со временем все плавно перетекает в прочные отношения,но это редко.

Перерыв был порядка полугода, но я конечно же чувствовал что у нее еще чувства не остыли к бывшему. Я если честно на это и надеялся,что пройдя через "испытание" все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 00:38 

Друг писал(а):
Олька писал(а):

Перерыв был порядка полугода, но я конечно же чувствовал что у нее еще чувства не остыли к бывшему. Я если честно на это и надеялся,что пройдя через "испытание" все будет хорошо.

Полгода перерыва после отношений, как мне кажеться это вообще ни обчем. Если были сильные чувства, и люди жили вместе, а не просто встречались, то минимум год два то даже представить рядом другого человека не можешь.
У меня в октябре будет три года как я разбежался с бывшей, и тока тока начинают зарождаться мысли "что может надо заканчивать жить прошлым"после расставания где то год рвотные позывы были просто от одной мысли что до тебя дотрагиватеся другая. Секс просто для здоровье "через не могу", исключительно на "морально волевых".

Пс:я бы даже развивать знакомство не стал, еслиб узнал что дама полгода как расталась сбывшим.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 06:26 

Ну, и куда ставить то, вернее, что делать то? Автору. Бросать, бросать - чего бросать то? Физически бросать то некого и нечего - человек в другом городе, иногда разговоры по телефону, и только. Кого тут бросать то? У автора другие проблемы, наверно, как у Карнеги - как перестать боятся и начать жить. Жить без неё не только физически, а психологически. Нет? Может ему просто надо забыть? А всё можно забыть напрочь, любое? Врядли.
А он ее, вообще то, забыть то хочет? Разве не нужно при этом забыть и часть себя, когда был рядом с ней? Кто бы научился у клиентов часть памяти ненужную стирать, озолотился бы.
Так чего хочет наш Друг? Перестать бояться и начать жить? Так это с бросанием чего то и куда то лежит. пожалуй, совсем в другой плоскости.
И, вообще тема странная, с вопросами ещё более странными, в виде - определите - пофиг мне что то, кто то или нет? Как можно такое для когото определить? Это Личное Ощущение!!! Конкретного Человека.
С такими вопросами, раз они зарождаются в мозгу, к врачу бы надо.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 08:18 

Я один не понял, нафига Автору тетка старше его?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 08:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

Автор и сам этого не понял, но аленизм - заболевание тяжёлое и лечению поддаётся не во всех случаях.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 10:08 

До этих отношений у меня были другие, 3 года прожили с девочкой, у нее гора чувств ко мне, а у меня к ней симпатия. Сошлись благодаря общему интересу - спорту, оба им занимались. Со спортом завязали и общие интересы сошлись на нет, а там и отношения. Потом я познакомился со девушкой. И чувства нахлынули очень сильные, действительно как алень себя вел. Любил я одну девочку в школе в старших классах, после этого ни к кому небыло таких чувств, а тут опять. Сейчас чувства разбиваются о стены реальности. В нынешних отношениях всегда я являлся сторонником урегулирования возникший разногласий и ссор. То что не рассказывает о чувствах и ее поведение, я дума это причина воспитания и былого опыта. Дело не в страхе расставания, а скорее нежелание мериться с незавершенным гештальтом)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 21:54 

Сперва когда уехала, созванивались несколько раз в день + переписка, потом общение стало хуже. Во время звонка мне всегда приходилось поддерживать разговор, с ее стороны чувствовалось отсутствие интереса к общению. На этой неделе общаться стали значительно реже. Сейчас перестал писать первый и звонить. Как итог: вчера один раз общались, сегодня даже не напомнила о себе.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 21:56 

Друг писал(а):
Сперва когда уехала, созванивались несколько раз в день + переписка, потом общение стало хуже. Во время звонка мне всегда приходилось поддерживать разговор, с ее стороны чувствовалось отсутствие интереса к общению. На этой неделе общаться стали значительно реже. Сейчас перестал писать первый и звонить. Как итог: вчера один раз общались, сегодня даже не напомнила о себе.

А ты все еще надеешься что она позвонит и будет мило щебетать с тобой?
Посмотри голосовалку и пошли ее на .. уже.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 22:09 
Модератор раздела "Реанимация"

Друг писал(а):

Залезь в трусы, пощупай. Может там яиц нет уже?
Тогда это самое злостное нарушение Правил Форума - подлог половой принадлежности!

Камрады, может в Шедевры тему?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 22:24 

Цитата:
Залезь в трусы, пощупай. Может там яиц нет уже?
Тогда это самое злостное нарушение Правил Форума - подлог половой принадлежности!

Камрады, может в Шедевры тему?

О ты как весело написал, шутник) Все на месте.
Бл..ь бошкой то все понимаю, но сердце поддавливает когда начинаешь думать об этом. Я же как благородный Дартаньян начинаю думать, а где она будет жить, хватит ли ей денег. Пиз.ц короче клинит. Нужно болт ложить на все эти размышления и расставаться.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 22:31 
Модератор раздела "Реанимация"

Почитай соседние темы, когда у отцов - детей, бабы-суки отбирают и видеться с ними не дают.
Так что твои пиз{цензура}страдания тут никого не пробьют на жалость. Все тебе уже сказано. Перечитай тему еще раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 22:31 

Друг писал(а):
О ты как весело написал, шутник) Все на месте.
Бл..ь бошкой то все понимаю, но сердце поддавливает когда начинаешь думать об этом. Я же как благородный Дартаньян начинаю думать, а где она будет жить, хватит ли ей денег. Пиз.ц короче клинит. Нужно болт ложить на все эти размышления и расставаться.

Я куею, понимаю там о ребенке своем думать как он там есть ли что жрать, о баба которая об тебя ноги вытирает.. :Плохой: :Плохой:
Это не аленизм, это рак мозга последней стадии, пельмень натянут по самые пятки.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 22:35 

Согласен. Отношения похожи на служение. Пиздастрадалец))) ну че мужики, плачу за чувства, за излишне наделенную значимость. Любовь морковь и все такое с моей стороны. Ничего, вылечу.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 14:16 

Sibir писал(а):

По моим наблюдениям это становиться тенденцией. Среди окружения , за очень редким исключением, мужики 30-33, женяться на бабах на два три года старше, себя..могу с десяток насчитать примеров, я в упор этого не понимаю, так как сам не могу себя представить рядом даже с 30 ти летней...не говоря о том чтоб с ровесницей...даже разовый секс не вставляет....
Как то разговаривали с одним....я мол ему ты че?!, а он мне, зато она уже с башкой дружит и адекватная.

Имхо: видимо тетки умнеть начинают когда сиськи с жопой обвисают.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 14:22 

Ну или потерявшие надежду создать семью мужики ведуться на вовремя приподнесенную демку..

Имхо: тетку в любом возрасте лучше брать лет на 10 моложе..тогда она даже в 50 лет в твоих глазах будет "восприниматься пионеркой".

У меня как то всегда были начиная с 29 лет на 7-9 лет моложе меня, даже разовые когда проскакивали...последняя неподходящая, была на 11 лет моложе...
В свои 35 я даже не могу представить чтобы мысль появилась переспать с ровестницой....а тут жениться....мне этого не понять

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 14:38 
Православный десант

rudolf писал(а):
Sibir писал(а):

По моим наблюдениям это становиться тенденцией. Среди окружения , за очень редким исключением, мужики 30-33, женяться на бабах на два три года старше, себя..могу с десяток насчитать примеров, я в упор этого не понимаю, так как сам не могу себя представить рядом даже с 30 ти летней...не говоря о том чтоб с ровесницей...даже разовый секс не вставляет....
Как то разговаривали с одним....я мол ему ты че?!, а он мне, зато она уже с башкой дружит и адекватная.

Если мужчина думает про сиськи с жопами, как о первостепенной (!) проблеме - пусть гуляет, на фига такой дурень в семье? Жена, которая старше может не подходить мужчине не потому что жопа у нее не такая (хотя, я ваще не понимаю что за проблема в 30 лет в этом направлении), а потому что серьезно и с покорностью относится к мальчику сложно, у нее изначально взгляд на ровесника с превосходством может быть и этот первоначальный взгляд трудно потом исправить, или даже невозможно. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 16:28 

Фотина М писал(а):
, у нее изначально взгляд на ровесника с превосходством может быть и этот первоначальный взгляд трудно потом исправить, или даже невозможно. :Пардон:

то что у практически 99,9% современных дам НЕАДЕКВАТНО жизненным достижениям завышена самооценка , это к сожалению факт с которым сталкиваюсь ежедневно.

на днях стою в банке...разговариваю с сотрудницей..депозит оформляю...на против стоит " куралевна лет 27-28".. вся такая.. в одной руке сумочка в другой айфон... все 15 минут.. пока я общался и уточнял детали...смотрела на меня сверху в низ как на гомно, типа как я посмел мечтать о такой принцессе, во взгляде совершенно точно светилось...куда смотришь.. ровню себе найди.... .причина такого взгляда - то что я несколько раз на нее оценивающе взглянул...пока в очереди стояли...на ее возмущенный взгляд я лишь хмыкнул "глазами"..

ну выходим с ней из банка, она с гордым видом( как будто в бентли села).... садится в свой солярис, скорей всего кредитный к тому же, я рядом сажусь в свой прадо... смотрю на нее без ехидства, ее взгляд не поменялся....я лишь улыбнулся и оставил ее в пыли позади..

еще один случай:

на работе как то с одной общался, она говорит, что мол девушки сейчас поздно выходят замуж, потому как не могут найти себе ровню, достойного... я спрашиваю..а что значит "ровня", ну достойный? она приводит пример "РОВНИ"..ну это когда она зарабатыват около 30 000, а он от 300 000 в месяц...я лишь заметил ей, что те мужчины, которые имеют такой доход - официальный ( депутаты, "топы") они с "такой какими как она" по жизни вообще нигде не пересекаются....а если и пересекутся..то "срать на одном поле не сядут"..потому как такие мужчины, выбирают женщин совсем совсем из другого социального круга... она спросила что в моем понимании "ровня"

я ответил:" что ровня это когда либо оба на руководящих должносятх одного порядка либо +- одинаково зарабатывают".. на что она заулыбалась, "послав меня глазами" и будучи уверенной что у нее все будет хорошо пошла видимо выбирать подходящего из очереди олигархов стоящих у ее двери с просьбой выйти за них замуж...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 16:32 

Фотина М писал(а):
Если мужчина думает про сиськи с жопами, как о первостепенной (!) проблеме - пусть гуляет, на фига такой дурень в семье? :

Мне кажется что любого мужчину в первую очередь цепляет внешность, именно она провоцирует его на активные действия, подойти, заговорить, познакомиться... а душевные качества они удерживают мужчину рядом с женщиной. Но если внешность не привлекла... то душей не зацепишь..

редкие исключения встречаются в тех случаях когда вынужденно совместное нахождение длительное..внутри рабочих коллективов, на учебе..где ты вынужден общаться с людьми ..и тогда в процессе общения раскрывшиеся душевные и общечеловеческие характеристики дамы.. могут отодвинуть на задний план ее внешность... на улице..же... мужик не подойдет " узнавать душу" если задница не привлекла.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 16:43 
Православный десант

rudolf писал(а):
Фотина М писал(а):
Если мужчина думает про сиськи с жопами, как о первостепенной (!) проблеме - пусть гуляет, на фига такой дурень в семье? :

Мне кажется что любого мужчину в первую очередь цепляет внешность, именно она провоцирует его на активные действия, подойти, заговорить, познакомиться... а душевные качества они удерживают мужчину рядом с женщиной. Но если внешность не привлекла... то душей не зацепишь..
Это Вам не кажется, это реально так и в моем посте нет ни слова про непривлекательных женщин. Но женщины не ходят по городу с висячими сиськами и жопами, особенно в 30 лет, и не демонстрируют эту "радость" мужчинам, в том случае, если у них действительно проблемы в этом вопросе. А, вот, если у мужчины мысли не о том, что она, как мать ужо не первой свежести и, как супруга смотрит на него свысока, а сиськи с жопой (которых он даже не видел) в голове - это никуда не годится. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 16:53 

Фотина М писал(а):
а потому что серьезно и с покорностью относится к мальчику сложно, у нее изначально взгляд на ровесника с превосходством может быть и этот первоначальный взгляд трудно потом исправить, или даже невозможно. :Пардон:

Я как раз об этом.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 17:35 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Sibir писал(а):

Это есть такое, не усе жешь бабу воспитывать хотят, кому то надо шоб пахала наравне с ним, кому то шоб рулила всем и т.д есть он толчки чистят и трусы жоне стирают :незнаю:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 18:23 

Призрачный гонщик писал(а):
Это есть такое, не усе жешь бабу воспитывать хотят, кому то надо шоб пахала наравне с ним, кому то шоб рулила всем и т.д есть он толчки чистят и трусы жоне стирают :незнаю:

Мне кажется первопричиной данной тенденции является то, что основная масса теток в возрасте до 33-35, полностью неадекватные дуры с какой-то дико неадекватной гипертрофированной самооценкой, мужчина им по определению все должен, при этом они рождены чтобы тока брать.....скачут по куям направо и налево...в поисках олигарха... мужикам банально выбирать не из кого... к 30-35 ти годам.. каждому мужику уже хочется семью, детей ( сужу по себе) ....в виду того, что адекватных среди молодых нету...от безисходности многие начинают просто общаться с ровестницами.... и вот тут то, потрепанные жизнью дамы, не сумевшие продать "за дорого" свою писечку, но в то же самое время, понимая что их "поезд скрылся уже за поворотом".и что врят ли олигарх молодой самочке предпочтет ее пожухлую жопу..включают такую демку... что у изголодавшего по семье и мечтающему о детях мужику сносит крышу.. он начинает думать..что вот она....а на ней клеймо млять негде ставить... потому как нормальные адекватные девочки, правильно воспитанные в нормальных семьях, замужем уже со школы...

а если бабе 33-35, внешне она " юзабилити" и при этом не была замужем и нет детей, вариант может быть тока один - всю молодость скакала по куям в поисках "куска по жирнее".. еслиб была нацелена на семью ДАВНО БЫЛА БЫ ЗАМУЖЕМ!

пс:
в том что баба работает, больше плюсов чем минусов - имхо.

Последний раз редактировалось rudolf 28 авг 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа