|
Всем здравствовать! я здесь новенький,зашел случайно,но сразу понял,что это именно то,чего мне сейчас так не хватает,а именно Ваших советов и местами поддержки,критику тоже принимаю.В общем ситуация такая,с ББЖ вот уж 9-й год вместе мне 27 она на полгода младше,познакомили нас как не странно мои друзья и как то сразу все закрутилось-завертелось спустя пару месяцев залет и вот я в свои 18 счастливый отец,честно был рад,сына я люблю,ГЖ на тот момент мозг не выносила,но возраст у меня призывной,короче в 20лет иду служить,сыну уже год,но думаю ничего подождут ГЖ клянется ждать. Писала письма постоянно,посылки даже слала,в общем все как положено, но как и стоило ожидать за 3мес. до дембеля перестает писать и звонить,я понять не могу ничего,извелся весь,через месяц таки дозваниваюсь,че за х(мат)я спрашиваю,она слезы-сопли,прости говорит я тебе изменила,но секса небыло,только поцелуй один. я в шоке говорю приеду разберемся,вот только сейчас понимаю,что это был мой шанс N1. домой ехал не спеша обтехал по пути всю родню.но хочешь не хочешь ехать надо,приехал встретила,любовь-морковь. я поверил что там правда один поцелуй был,с Василием поговорить не удалось он соскочил прям перед моим приездом. ладно думаю переживем. устроился на работу,зарабатывал не много,но на жизнь хватало,ББЖ тоже устроилась,я предложение ей сделал,сказала деньги для свадьбы поможет заработать,а устроилась в службу такси диспетчером,вот тут второй косяк,повадился за ней один мужик лет 35 ,кавказец женатый при бабках заезжать на работу,с работы возит,подарочки всякие дарит.как-то сидели на кухне я она и брат мой старший,ей смс я телефон выхватил,вижу от этого василия она вцепилась а меня,орет я просто в а(мат)е был,бросил ей этот телефон,она прочитала,удалила сразу,так до сих пор и не сказала что там было написано ,поссорились конечно,почти разбежались,но аленизм взял верх над разумом и я уже на своей свадьбе,вася этот до самой свадьбы возил ее денег дал,потом слился сразу даже трубку не брал когда я хотел ему деньги вернуть,проехали. Второй сын родился я работаю постоянно доход стабильный авто купил,она дома,летом едет в отпуск,я дома работаю,тут ее сестра присела на уши вот она такая-сякая изменяет тебе,ты много не знаешь,она тебе столько раз изменяла,короче присела на уши,ну я и решил га кой мне супруга такая,переспал с сестрой ее,потом еще несколько раз,но быстро надоело,послал ее. и как самый благородный алень рассказываю все ББЖ.опять сопли слезы,вроде простила,но спустя три месяца,заявляет я ухожу от тебя,у меня слюни,разошлись через неделю узнаю что она с моим другом с которым я ее познакомил шок.ладно проехали месяц они поролись в открытую,она мне все рассказывала в подробностях.но я как самый благородный в мире алень,все схавал и просил прощения,через месяц сошлись,вася опять слился,ну не мудак ли?дети очень люблю их.опять залет родилась дочь,ББЖ заболела очень сильно,год дома сидела,потом все-таки отправил в больницу,вот уже полгода там,недавно приезжала,не узнаю ее вообще телефон прячет,какой-то вася опять ей названивает,она уходит когда общается с ним,мне говорит ты че больной у меня с ним ничего быть не может.короче побыла неделю и уехала обратно лечиться.вчера сказал ей что хочу развестись,у нее слезы,сегодня вообще не разговаривает со мной.один раз дозвонился,сказала давай разводиться.а я что-то засомневался опять.прошу совета как дальше поступить,заранее спасибо. сори за пункту ацию и орфографию,пишу с тлф.
|