Dzakkardo писал(а):
земельный участок, на котором уже сейчас строится дом, на маму оформлен
в будущем дом однозначно будет на маму же и оформляться
за советы спасибо, в случае, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для прописки в поликлинике нужно ОДИН РАЗ прийти с документами - не вижу проблем, продавлю в итоге свою позицию так или иначе.
в том-то и дело, что палиться не хочу. а настроен по отношению к жене я вовсе не меркантильно, дело в том, что ее тут - только вещи, и очень не хочется совершать в жизни ошибки ценой в сотни, а то и в миллионы рублей... или же создавать проблемы отцу с судебными тяжбами. еще раз повторюсь - с женой у меня все в порядке, живем душа в душу, просто я привык по жизни все варианты событий рассматривать, в том числе и малоприятные. а также прекрасно понимаю,что люди меняются, и быть уверенным в ком-либо на 100% невозможно... вот так
Да все правильно делаешь. На обвинения в меркантильности не обращай внимание стандартная бабская разводка на лоха, завиноватить тем чего нет. ОМП в современных условиях должен быть умеренным эгоистом иначе сожрут с говном и без приправ. Главное найти подход к ожп и не лупить ей в лоб что ты от нее ждешь перлхарбор.