Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Задумываюсь о будущем....
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:41 

Встречи свиданья подобные свадьбой кончаются
Мы умираем, а новые люди рождаются
Вот и у вас всё закончилось свадьбой весёлою
Так и зажили вы жизнью семейною,
новою)))))))))))))))))(с)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 19:32 
Массовик-затейник

Что там с автором в стойло загнан уже?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 21:04 

Дядя Миша писал(а):
Что там с автором в стойло загнан уже?

Не в стойле, но аркан накинула женушка. Автор, если ты так изначально меркантильно настроен по отношению к супруге, я б не палил и не показывал его. Ты сейчас можешь нарваться на конфликт с ней, когда начнёшь задницей перед ней юлить, объясняя почему надо или не надо прописывать ребёнка. А она тебя вычислит на раз-два. Оно тебе надо? Ну и пусть будет прописан. Прав собственности нет и не будет. Выписать через суд - без проблем в случае чего. Я б лучше подумал, как дом обезопасить, раз строить собрался...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:39 

земельный участок, на котором уже сейчас строится дом, на маму оформлен
в будущем дом однозначно будет на маму же и оформляться

за советы спасибо, в случае, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для прописки в поликлинике нужно ОДИН РАЗ прийти с документами - не вижу проблем, продавлю в итоге свою позицию так или иначе.
в том-то и дело, что палиться не хочу. а настроен по отношению к жене я вовсе не меркантильно, дело в том, что ее тут - только вещи, и очень не хочется совершать в жизни ошибки ценой в сотни, а то и в миллионы рублей... или же создавать проблемы отцу с судебными тяжбами. еще раз повторюсь - с женой у меня все в порядке, живем душа в душу, просто я привык по жизни все варианты событий рассматривать, в том числе и малоприятные. а также прекрасно понимаю,что люди меняются, и быть уверенным в ком-либо на 100% невозможно... вот так

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:39 

Dzakkardo писал(а):
земельный участок, на котором уже сейчас строится дом, на маму оформлен
в будущем дом однозначно будет на маму же и оформляться

за советы спасибо, в случае, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для прописки в поликлинике нужно ОДИН РАЗ прийти с документами - не вижу проблем, продавлю в итоге свою позицию так или иначе.
в том-то и дело, что палиться не хочу. а настроен по отношению к жене я вовсе не меркантильно, дело в том, что ее тут - только вещи, и очень не хочется совершать в жизни ошибки ценой в сотни, а то и в миллионы рублей... или же создавать проблемы отцу с судебными тяжбами. еще раз повторюсь - с женой у меня все в порядке, живем душа в душу, просто я привык по жизни все варианты событий рассматривать, в том числе и малоприятные. а также прекрасно понимаю,что люди меняются, и быть уверенным в ком-либо на 100% невозможно... вот так

Да все правильно делаешь. На обвинения в меркантильности не обращай внимание стандартная бабская разводка на лоха, завиноватить тем чего нет. ОМП в современных условиях должен быть умеренным эгоистом иначе сожрут с говном и без приправ. Главное найти подход к ожп и не лупить ей в лоб что ты от нее ждешь перлхарбор.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа