Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 22:02 

Киловольт писал(а):
Вот хоть режьте и бейте меня камрады... Соглашусь тут с бабоньками.
В 16 лет парень соображать должен.

Значит не отец воспитывал, а мать. Вот он модель матери и воспроизводит. Тс наверно в бизнесе пропадал и про ребенка вспоминал редко как 80% омп в розовых очках аленьих считающих что ожп воспитывающая ребенка это норма, а батя только по крику ожп должен ремень снять и сказать чтоб мать слушался.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 07:02 

udmitry писал(а):
Значит не отец воспитывал, а мать. Вот он модель матери и воспроизводит. Тс наверно в бизнесе пропадал и про ребенка вспоминал редко как 80% омп в розовых очках аленьих считающих что ожп воспитывающая ребенка это норма, а батя только по крику ожп должен ремень снять и сказать чтоб мать слушался.

Воспитывает тот за которым последнее слово в семье.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 07:50 
Тут не одиночный случай а целая система и пытаться это изменить не имеет не какого практического смысла. На фирме работают 4 м.ч в возрасте от 33 до 36 лет, все женаты; 1 женился: ребёнок: развод: второй брак на рсп2: по работе очень посредственный, чётко спланировать работу не способен, всё время какие-то левые интрижки ( первый брак развалился из-за этого ) полнейшая деградация в личном плане. 2 женился: ребёнок: жена так прогнула что выезд в "поля" по работе он обсуждает за месяц, если жена сказала шубу значит шубу.3 женился ( на свадьбе его жена в разговоре со мной честно сказала что пошла за него " только потому что он позвал за муж, а остальные просто трахали и всё, а ей пора уже рожать ) ребёнок: если занимается планом один такие косяки выходят диву даёшься. 4 вообще дивный 3 брака от 1 и 3 детей нет во 2 ребёнок: сейчас 4 брак: жена просто вытирает ноги. Так вот о чём я все они воспитывались в полных семьях, отцы не алкашня, работяги, но в каждой из семей глава именно жена ( их матери ) я бываю на праздниках и днях рождения этих семей, всегда и везде именно женская часть на позиции лидеров и управляют именно они.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 07:56 
Санинструктор

Ну что на это скажешь ( раз таких выбирают и с такими живут - большего не заслуживают (

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 07:59 

Да это факт. Патриархальная семья уничтожена практически полностью и давно, семья где омп лидер большая редкость. И отсюда все проблемы в мпо и в воспитании детей в частности. Это уже не одно поколение такое. Алень воспитанный в такой семье считает что это норма, меня также воспитывала мать, если б не абф думаю так и был бы дальше аленем. Алень не воспитывает, а помогает своей королеве воспитывать из девочек потреблядей, а из мальчиков - аленей. И конвеер уже давно работает на полную мощь. В случае когда мальчик остается с рсп, сдс и прочими - вырастает недомальчик баба потреблядь помноженный на аленизм.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 08:47 
Самое страшное ( Алень воспитанный в такой семье считает что это норма) и если попытаться донести до наших молодых мужчин что женщина не является божеством и надо стараться развить себя во всех направлениях дабы не быть зависимым от женщин в быту, быть хозяином своих ресурсов, любить себя а не королеву, добиваться всего что необходимо мужчине тебя предадут анафеме и сожгут на костре. Что они будут представлять из себя после разводов и разделов ? Если кто-то ещё считает что разведусь, вон ровесниц стадо ходит, я любую завалю очень сильно ошибается. Если у тебя нет " стержня " и ты не чего из себя не представляешь являясь ещё одним представителем стада, то и удел твой будет как у стада. Представление о деньгах это много получать ( а интересно кто тебе из стада будет много платить? ) а не много зарабатывать, специалистов всё меньше и меньше, желания у стада всё выше и выше, но кто будет оплачивать отаре овец их хотелки? то стадо которое само себя с трудом обеспечивает? нет понятия " Я добьюсь " оно заменено на " Я хочу ". И этот процесс не обратим.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 08:59 
Санинструктор

Но самих матерей не понять - зачем сыновей калечат?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 09:23 

Гюрза писал(а):
Но самих матерей не понять - зачем сыновей калечат?

Да им как бы срать, они самоутверждаются за счет мужиков, а мужики обычно забивают ибо свои нервы дороже устранится проще чем каждый день воевать со стервой. Если бы можно было зарядить в глаз(а это очень нужно) все бы встало на свои места.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 09:23 
Исцелившийся

б.л.е.а.т.ь. !!!
Читаешь, читаешь всё это и приходишь к однозначному выводу - мир потреблядства, никак иначе!
Если нынешнее поколение детей от родителей (БМ, БЖ) хотят только бабки, что ж дальше то будет ?
П.И.З.Д.Ю.К.А.М.И. ПОВЫРАСТАЮТ и ВСЁ ТУТ !!!!!А виноваты в этом в первую очередь родители, что так позволили и запустили!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 10:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 19:18 

Воспитанием детей занимаются не только родители, это и воспитательницы в садике, и учителя в школе, как правило это женщины... Утешает то, что песец зверек красивый))))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:32 

a_inc писал(а):
Воспитанием детей занимаются не только родители, это и воспитательницы в садике, и учителя в школе, как правило это женщины... Утешает то, что песец зверек красивый))))

В школу вызывали сын подрался (1 класс был) училка меня строить начала, молодая, еще студентка-дипломница. Начала мне говорить, что девочек бить низзя, а на мой вопрос кто начал драку так это девочки и устроили провокацию и получили в тычину а родителям девочек которая для сведения весит на 15!! кг больше сына и выше его на 10 см. я пояснил следующее, уважаемые родители девочек пожалуйста поясните своим детям, что девочка которая начинает бить мальчика для него превращается во врага и бить он ее будет 100% всегда. Следите и воспитывайте своих девочек как девочек. в классе есть 1 из 22 девочек и всего 5 пацанов которую никто никогда не бьет она скромно себя ведет и никогда не вступает в схватки с парнями И тогда ни один мальчик не будет ее обижать.
Во втором классе опять драка теперь с мальчишками вызвали на разбор 5 пацанов сцепились-пришли 3 матери и 2 отца. Сейчас в школах учатся инвалиды причем не только физические а еще и психически неадекватные люди вместе со всеми. Так вот один из таких мальчиков начал кусать всех за ноги и пардон за яйца, и пацаны толпой его побили все вместе-он крупный лет на 12 тянет а не на 8. И нас начали (родителей) строить предварительно опросив всех детей, так вот те кто пришел с мамами валили все на моего сына, тот который был с папой промолчал,мой честно взял на себя мотивировав тем что защищал своего друга. Все мамы , завучи учителя, психологи,галдели и накинулись на меня, моего ребенка и второго папашу. папаша сидел опустив голову вниз. Сыну я сказал смотри на меня показал ему свое одобрение, потом встал и сказал,и про то что в драке прежде всего виновата учительница, и завуч именно они допустили во 2 классе такие проблемы. И главное если этот мальчик еще раз кого то укусит то мой сын в следующий раз выбьет ему все зубы чтоб кусаться не смог. Вы все хотите чтоб мальчик вел себя как мужчина, но при этом не даете мальчикам повзрослеть вы уже начинаете его делать виноватым за то, что у него сработал инстинкт защитника. а потом когда он вырастет вы хотите чтоб он резко так вдруг стал мужчиной так не бывает. После этих слов как то все быстро закруглилось. Теперь меня зовут в школьный комитет, пришел туда а там 90% женщины, из них процентов 30 заигрывать начинают, флиртовать. БЛЯДИ. они воспитывают детей!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:49 

В последние несколько лет политика в уголовном и административном процессе такая: кто первый подаст заяву и пройдёт судмедэкспертизу, тот и прав. В июле этого года статью 116 УК перекорёжили и ввели за побои административную ответственность по ст. 6.1.1 КоАП.

Но административная ответственность начинается с 16 лет, поэтому тот малолетний идиот, что кусает яйца, наказан не будет, а будут наказаны его родители по ст. 5.35 ч.1 КоАП. Малолетнего же идиота поставят на профилактический учёт в ПДН и в случае повторного причинения им в течение года кому-либо аналогичных телесных повреждений, его родителей снова накажут по той же статье КоАП за совершение идиотом преступления, предусмотренного ст. 116.1 УК.

Как показывает практика, директорА школ во избежание позора стараются всеми правдами и неправдами сами избавиться от таких малолетних идиотов, поэтому зубастая личность в вашей школе может долго не задержаться.

Ну а тётькам из родительского комитета смело задвигай постулаты АБФ, тогда они будут вообще тебя на руках носить, сиськи светить и пирожками подкармливать с мясом и повидлом.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 10:02 

Погоди, это что значит ежели мой сын тому выбьет зуб, то оштрафуют меня, ТЕ мне надо было пойти первым в травм пункт или в ОМ написать заяву и пройти судмедэкспертизу за расколотый зуб моего сына? к примеру.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 10:11 

Разумеется. И свидетельскими показаниями заручиться.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 10:45 

Пришел закон и порядок..раньше сорванца меня, к примеру и за уши чужие дяди -тети отодрать могли за хулиганство, а теперь как ментов вызывать?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 10:51 

Никитаказань писал(а):
а теперь как ментов вызывать?

Как обычно, по прямому телефону 112.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:35 

Почитал, интересно у меня замечательный сын убирается ,посуду моет мы находим всегда чем занятся,но (до этой темы не задумывался)у него потребительское отношение к БЖ ,при виде ее постоянно клянчит денег а ему только 10л.Не то чтобы мы с ним бедствовали.Просто мать ни в кино никогда не сводит все мероприятия типо праздников ей побоку,ни пообщается толком,в силу ограниченого интелекта-староверка.Куда смотрел знаю-в рот заглядывала,но тещино воспитание сделало свое дело Б.Тесть ранее отличный охотник зарабатывал неплохо,а его посылали куда подальше не стесьняясь меня.Так вот заметил даст денег приобнимет ее сын.К моим деньгам он равнодушен(попросит спрошу на что, пожелаю дам ,могу и сказать нафик надо)Раньше денег не давала ,сын и не просил а тут ее муж с севера приехал и начала сама сувать,ее деньги куда тратит не спрашиваю(чипсы сникерсы,бывает и хлеба купит-говорит все равно отправишь за хлебом)Про должна или обязана речи нет,мы вообще сильно о семье Б.Ж не разговариваем.Сын в основном живет со мной.Вопрос нужно ли пресекать сование денег пусть небольших 500р при их встрече,(забирать и выдавать самому?)или пусть остается как есть,но тогда есть вероятность что он тоже до 20 лет будет думать что так положено?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:48 

Поговори с ним, спроси зачем он клянчит. Если сама дает то пускай дает. Если он именно клянчит, то поговори с ним.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:56 

Он не то чтобы сильно клянчит ,просто ему с ней не о чем поговорить,и он просто говорит -дашь денег на чипсы,и она соответственно дает

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:56 

Думаю не парься.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 01:02 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Пугоффка писал(а):
Просто не складывается как-то. Парню было 16-17 лет, когда родители разошлись.
И вдруг он в 20 лет начал требовать деньги у вас.

И что тут такого странного, обида + бж науськала + легло все на сложный возраст + общее воспитание.

Все верно, все так и было.
3года ему промывали мозги в БЯ(просто всего в постах не описать, букв и страниц не хватит, там целый рассказ - какой папа плохой, что он сделал не так(включая какие то мелочи), почему он бросил/развалил семью и не оставил ни одной квартиры целиком, как это делают НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ при разводе)

Спасибо огромное за ссылку, все, как в моей ситуации(многое не описать в постах, растет бабо-раб, БЖ по многим моментам его "заставляет прислуживать" и быть все время рядом)
http://masculist.ru/blogs/post-4432.html

По моей истории. Продолжение следует: 15сентября(в день предполагаемого второго транша) сын вышел на связь
"Не забыл про меня, родного сына?"
"Какой бы я нибыл и что бы я не писал в смс"
До этого была тишина
Я в полном шоке. Пока прикинулся не живым и молчу(есть другие дела)

Последний раз редактировалось Сорокалетний 16 сен 2016, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 01:10 

Олька писал(а):
Если сыну на момент развода было 16,то не пойму,кому претензии автор выставляет. До 16 ти его Папа Карло воспитывал? В 16 -это уже полностью сформировавшаяся личность ,воспитанная в полной семье,на минуточку.

До развода все в порядке было. Денег не просил, объективный минимум получал.
Одежда, обувь, айфон актуальный - это разумеется покупал я.
БЖ жила по известному женскому правилу - ее з/п это ее, а моя - это общая, на нужны семьи и ребенка))) но когда у нее съехала крыша и она затеяла развод, я срезал финансирование всей этой карусели до минимума(аликов по минимуму) и им стало сразу скучно.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 01:15 

udmitry писал(а):
Киловольт писал(а):

Не, не так все было, было лучше, чем Вы описали. Очень хорошо общались, как отец с сыном.
Авторитет мой как отца был.
Поэтому очень жалко и печально, то, что сейчас происходит.
Вместе время проводили, ездили куда то, летом в деревне проводили время(БЖха уже тогда любила одна куда то ездить, редко с сыном)
Бизнесом занимался, но не фанатично, время на сына оставалось

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 07:40 

Сорокалетний писал(а):
По моей истории. Продолжение следует: 15сентября(в день предполагаемого второго транша) сын вышел на связь
"Не забыл про меня, родного сына?"
"Какой бы я нибыл и что бы я не писал в смс"
До этого была тишина
Я в полном шоке. Пока прикинулся не живым и молчу(есть другие дела)

Я одного не пойму лбу 20+ лет, какие транши? Ты ни че не обязан ему платить. Ни рубля более ни ему ни бж, забудь о его существовании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа