a_inc писал(а):
Воспитанием детей занимаются не только родители, это и воспитательницы в садике, и учителя в школе, как правило это женщины... Утешает то, что песец зверек красивый))))
В школу вызывали сын подрался (1 класс был) училка меня строить начала, молодая, еще студентка-дипломница. Начала мне говорить, что девочек бить низзя, а на мой вопрос кто начал драку так это девочки и устроили провокацию и получили в тычину а родителям девочек которая для сведения весит на 15!! кг больше сына и выше его на 10 см. я пояснил следующее, уважаемые родители девочек пожалуйста поясните своим детям, что девочка которая начинает бить мальчика для него превращается во врага и бить он ее будет 100% всегда. Следите и воспитывайте своих девочек как девочек.
в классе есть 1 из 22 девочек и всего 5 пацанов которую никто никогда не бьет она скромно себя ведет и никогда не вступает в схватки с парнями И тогда ни один мальчик не будет ее обижать.
Во втором классе опять драка теперь с мальчишками вызвали на разбор 5 пацанов сцепились-пришли 3 матери и 2 отца. Сейчас в школах учатся инвалиды причем не только физические а еще и психически неадекватные люди вместе со всеми. Так вот один из таких мальчиков начал кусать всех за ноги и пардон за яйца, и пацаны толпой его побили все вместе-он крупный лет на 12 тянет а не на 8. И нас начали (родителей) строить предварительно опросив всех детей,
так вот те кто пришел с мамами валили все на моего сына, тот который был с папой промолчал,мой честно взял на себя мотивировав тем что защищал своего друга. Все мамы , завучи учителя, психологи,галдели и накинулись на меня, моего ребенка и второго папашу.
папаша сидел опустив голову вниз. Сыну я сказал смотри на меня показал ему свое одобрение, потом встал и сказал,и про то что в драке прежде всего виновата учительница, и завуч именно они допустили во 2 классе такие проблемы. И главное если этот мальчик еще раз кого то укусит то мой сын в следующий раз выбьет ему все зубы чтоб кусаться не смог. Вы все хотите чтоб мальчик вел себя как мужчина, но при этом не даете мальчикам повзрослеть вы уже начинаете его делать виноватым за то, что у него сработал инстинкт защитника. а потом когда он вырастет вы хотите чтоб он
резко так вдруг стал мужчиной так не бывает. После этих слов как то все быстро закруглилось. Теперь меня зовут в школьный комитет, пришел туда а там 90% женщины, из них процентов 30 заигрывать начинают, флиртовать. БЛЯДИ. они воспитывают детей!