|
Всем привет. Хочу спросить совета у мужчин. Опишу ситуацию: Мне 30 лет, замужем, дети есть. Ему 40, женат, дети есть. Работаем вместе. Я-подчиненная. Взаимная симпатия наблюдается с первой встречи. Уже вижу, как в меня летят виртуальные тухлые помидоры и осуждения, даже оскорбления, но надеюсь, что найдутся и те, кто меня поймут. Суть делемы: мы оба счастливы в браке, с уважением относимся к своим супругам. Однако, тянет друг к другу сильно. Уже почти год... Инициатором был он, как старший и вообще руководитель, я бы сама не рискнула потерять работу из-за гормонального позыва. Итак, давно уже признались друг другу в желании интимной близости... Страстные переписки, я позволяла трогать себя под юбкой, было несколько страстных поцелуев и "прижиманий"... В общем я -вся готова ))) Сделала уже все, что от меня зависело: потрогать-на, поцелуи-на, фотка в нижнем белье-на... Возможно, это и была моя ошибка... Надо было быть недотрогой... Но что сделано, то сделано! А дальше? Мы хорошо общаемся, шутим, он меня "потрогивает", а до дела не доведет никак ))) Не "да", не "нет". К слову, раньше, за более чем 10 лет брака, мужу не изменяла никогда! Поклонники и варианты были, но только с этим человеком я действительно хочу попробовать... Речи о разрушении браков не идет, скажу прямо - просто хочу, чтобы мы стали любовниками, для души... За 10 лет интима с одним мужчиной этот самый интим уже не радует... Люблю мужа, да, но в плане интимной жизни хочу другого мужчину... И вот не пойму я поведение своего избранника на эту должность: почему он не действует дальше? Боится огласки на работе или перехотел? Зачем тогда "трогает" и вообще внимание проявляет? Как понять хочет он еще или нет? Не знаю, понятен ли мой вопрос, если что-дополню по вашим вопросам и мнениям. Кто хочет просто оскорбить и назвать шлюхой - не напрягайтесь, еще год назад я бы так же себя назвала, но это надо испытать самому, чтобы понять такое состояние... Благодарю за мнения.
|