Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 08:34 
Всем привет. Хочу спросить совета у мужчин. Опишу ситуацию:
Мне 30 лет, замужем, дети есть. Ему 40, женат, дети есть. Работаем вместе. Я-подчиненная. Взаимная симпатия наблюдается с первой встречи. Уже вижу, как в меня летят виртуальные тухлые помидоры и осуждения, даже оскорбления, но надеюсь, что найдутся и те, кто меня поймут. Суть делемы: мы оба счастливы в браке, с уважением относимся к своим супругам. Однако, тянет друг к другу сильно. Уже почти год... Инициатором был он, как старший и вообще руководитель, я бы сама не рискнула потерять работу из-за гормонального позыва. Итак, давно уже признались друг другу в желании интимной близости... Страстные переписки, я позволяла трогать себя под юбкой, было несколько страстных поцелуев и "прижиманий"... В общем я -вся готова ))) Сделала уже все, что от меня зависело: потрогать-на, поцелуи-на, фотка в нижнем белье-на... Возможно, это и была моя ошибка... Надо было быть недотрогой... Но что сделано, то сделано! А дальше? Мы хорошо общаемся, шутим, он меня "потрогивает", а до дела не доведет никак ))) Не "да", не "нет". К слову, раньше, за более чем 10 лет брака, мужу не изменяла никогда! Поклонники и варианты были, но только с этим человеком я действительно хочу попробовать... Речи о разрушении браков не идет, скажу прямо - просто хочу, чтобы мы стали любовниками, для души... За 10 лет интима с одним мужчиной этот самый интим уже не радует... Люблю мужа, да, но в плане интимной жизни хочу другого мужчину... И вот не пойму я поведение своего избранника на эту должность: почему он не действует дальше? Боится огласки на работе или перехотел? Зачем тогда "трогает" и вообще внимание проявляет? Как понять хочет он еще или нет? Не знаю, понятен ли мой вопрос, если что-дополню по вашим вопросам и мнениям. Кто хочет просто оскорбить и назвать шлюхой - не напрягайтесь, еще год назад я бы так же себя назвала, но это надо испытать самому, чтобы понять такое состояние... Благодарю за мнения.

Заголовок сообщения: Re: Женатый боится меня трахнуть?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 08:45 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Изменено название темы и она перемещена в профильный раздел.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 08:48 
Мне не нравится такое название темы!!! Нельзя как-то корректнее?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 08:49 

Откорректировал.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 08:49 

ЛедиЕлизавета писал(а):
Кто хочет просто оскорбить и назвать шлюхой - не напрягайтесь, еще год назад я бы так же себя назвала, но это надо испытать самому, чтобы понять такое состояние... Благодарю за мнения.

Понимать тут нечего ваше состояние, семью вы уже не хотите сохранить. Зачесалось между ног и на мужа пох. Оправдания вашему поведению нет и не ждите его тут. Ваше состояние всем понятно у ш зачесалось не более, не глумитесь над мужем разводитесь не портите человеку жизнь, детей ему оставьте и скачите по хуям раз только пиздой думаете, не портите мужу и своим детям жизнь.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 08:51 

ЛедиЕлизавета писал(а):
Мне не нравится такое название темы!!! Нельзя как-то корректнее?

Зоо раздел прямо надо заводить :) Трахаться "для души" что может быть интересене :)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 08:52 

udmitry писал(а):
Понимать тут нечего

Лично я склоняюсь к варианту о том, что нас пришли слегка потроллить: вызвать огонь на себя и собрать кучу лулзов от беснующихся в праведном гневе АБФовцев. Поэтому не следует метать бисер перед ником, которого, вполне возможно, могут скоро выпилить.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 08:52 
МакГрегор писал(а):
Откорректировал.

Спасибо... Блин, может и правда ТАК видна суть вопроса со стороны ))) Просто дело в том, что он, вроде бы как, ХОЧЕТ, но не решается...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 08:57 

ЛедиЕлизавета писал(а):
МакГрегор писал(а):
Откорректировал.

Спасибо... Блин, может и правда ТАК видна суть вопроса со стороны ))) Просто дело в том, что он, вроде бы как, ХОЧЕТ, но не решается...

Все просто у него нету органа, поэтому и трогает, нечем ему, а селедку не первой свежести он не любит.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 08:58 
udmitry писал(а):
ЛедиЕлизавета писал(а):
Кто хочет просто оскорбить и назвать шлюхой - не напрягайтесь, еще год назад я бы так же себя назвала, но это надо испытать самому, чтобы понять такое состояние... Благодарю за мнения.

Понимать тут нечего ваше состояние, семью вы уже не хотите сохранить. Зачесалось между ног и на мужа пох. Оправдания вашему поведению нет и не ждите его тут. Ваше состояние всем понятно у ш зачесалось не более, не глумитесь над мужем разводитесь не портите человеку жизнь, детей ему оставьте и скачите по [Мат] раз только [Мат] думаете, не портите мужу и своим детям жизнь.

Вы не правы! Вы сами женаты? Давно? Брак-это далеко не только секс... Это работа! В браке у меня все прекрасно! Но что делать, если интимная жизнь перестала устраивать? Я замужем с 18 лет, не по залету, по любви, но мне 30 и я хочу страсти... Хочу хорошего секса без обязательств, супруг мне этого не дает... С ним стало просто тупо удовлетворение инстинктов... Но он все равно мне самый родной и близкий. И при чем "зачесалось"? Если бы просто чесалось, то и с мужем можно тупо переспать, но страсти нет! И из-за того, что такой период, разрушать семью и разводиться это глупо! Дети растут и видят наши ХОРОШИЕ отношения! Но, еще раз, мне 30! Сколько мне осталось в плане интима? Так и доживать без страсти? Ходить не удовлетворенной?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 09:01 
МакГрегор писал(а):
udmitry писал(а):
Понимать тут нечего

Лично я склоняюсь к варианту о том, что нас пришли слегка потроллить: вызвать огонь на себя и собрать кучу лулзов от беснующихся в праведном гневе АБФовцев. Поэтому не следует метать бисер перед ником, которого, вполне возможно, могут скоро выпилить.

Нет, я реальный человек и пришла на МУЖСКОЙ форум, дабы понять мысли мужчин... Ну смысл спрашивать об этом у женщин? Там начнется "импотент" и т.д. Мне правда нужен был совет, потому что запуталась в себе... Спасибо тем, кто не стебется, а реально пишет, что думает.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 09:04 
Не поняла про селедку? Это Вы типа про меня? ))) Фото не покажу по понятным причинам, но я красивая девушка, выгляжу на 22-23 , спортивная, стройная ))) Поклонников много, но мне оно не надо, а вот тут... прям крышу сносит от него...

Последний раз редактировалось ЛедиЕлизавета 20 сен 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 09:05 

ЛедиЕлизавета писал(а):
Нет, я реальный человек и пришла на МУЖСКОЙ форум, дабы понять мысли мужчин... Ну смысл спрашивать об этом у женщин? Там начнется "импотент" и т.д. Мне правда нужен был совет, потому что запуталась в себе... Спасибо тем, кто не стебется, а реально пишет, что думает.

А ну тогда серьезно отвечу раз такое дело, этот мужчина гей и пристает к вам с целью вызвать ревность у вышестоящего начальства. 100% у меня с кошкой такое было.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 09:38 

ЛедиЕлизавета писал(а):
и пришла на МУЖСКОЙ форум

Вот так и палятся троллики. :D

Изображение

Кто-нибудь видит наш форум на скриншоте? Вот и я не вижу.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 09:41 
Массовик-затейник

:Плохой:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 09:50 

ЛедиЕлизавета писал(а):
Нет, я реальный человек и пришла на МУЖСКОЙ форум
Ты не человек, ты блядь обычная. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 09:53 

И не стыдно такие вещи писать . Не женщина -а животное . Одни инстинкты в голове . Мужик просто с мозгами , в отличие от Вас , потому и не трахает . Либо просто брезгливо с такой тупой дурой.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 09:55 

ЛедиЕлизавета писал(а):
Дети растут и видят наши ХОРОШИЕ отношения!
Дети видят маму блядь. Которая хочет чтобы ее выебал чужой дядя, пока их папа зарабатывает денежку. Ты почему детей своих так не любишь? чем они виноваты?? :Плохой: :Плохой:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 10:07 
Исцелившийся

Деточка, а ты форумом не ошиблась.. Может надо было на Вуменсру написать, там бы твой поступок одобрили!!
P.S. Куда катится мир

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 10:27 

С 18 замужем, 10 лет в браке..сейчас 30 лет...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 11:06 

Никитаказань писал(а):
С 18 замужем, 10 лет в браке..сейчас 30 лет...

Она ипется как електровенек у нее 1 год за два или три

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 11:21 
Модератор раздела "Реанимация"

Блядища, разводись с мужем, детей ему отдай и блядуй, мразь. Можешь сразу идти на панель после развода.
ББПЕ!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 11:50 
Троллик

ЛедиЕлизавета писал(а):
почему он не действует дальше?

1. Боится разрушить свою семью (что жена узнает).
2. Боится служебного романа, офисных слухов и огласки. Наверняка в вашей фирме подобные связи не поощряются внутренними инструкциями по этике поведения. Зачем мужчине зарубать возможность повышения в должности из-за какой-то манды?
3. У него есь другие любовницы и он держит Вас "про запас", дёргая за верёвочки общения.
4. Не хочет обременять себя связью с постоянно мозолящей глаза любовницей.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:06 

Любитель чужих жён писал(а):
ЛедиЕлизавета писал(а):
почему он не действует дальше?

1. Боится разрушить свою семью (что жена узнает).
2. Боится служебного романа, офисных слухов и огласки. Наверняка в вашей фирме подобные связи не поощряются внутренними инструкциями по этике поведения. Зачем мужчине зарубать возможность повышения в должности из-за какой-то манды?
3. У него есь другие любовницы и он держит Вас "про запас", дёргая за верёвочки общения.
4. Не хочет обременять себя связью с постоянно мозолящей глаза любовницей.

Сам себе отвечаешь ? :)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:16 

ЛедиЕлизавета писал(а):
Вы не правы! Вы сами женаты? Давно? Брак-это далеко не только секс... Это работа! В браке у меня все прекрасно! Но что делать, если интимная жизнь перестала устраивать? Я замужем с 18 лет, не по залету, по любви, но мне 30 и я хочу страсти... Хочу хорошего секса без обязательств, супруг мне этого не дает... С ним стало просто тупо удовлетворение инстинктов... Но он все равно мне самый родной и близкий. И при чем "зачесалось"? Если бы просто чесалось, то и с мужем можно тупо переспать, но страсти нет! И из-за того, что такой период, разрушать семью и разводиться это глупо! Дети растут и видят наши ХОРОШИЕ отношения! Но, еще раз, мне 30! Сколько мне осталось в плане интима? Так и доживать без страсти? Ходить не удовлетворенной?

Я прав на 100%. Понятия семьи у вас нет в принципе. Тупо пезда зачесалась, а тут красавчик не дает, печалька. А то что мужу рога наставить желаете это тупо - удовлетворение инстинктов. Пезда зачесалась - это и есть удовлетворение инстинктов животное. Дети растут и видят как мамаша шалава отца за говно не считает и мило ему улыбается и ебется с дядей. В школе им друзья по секрету на всю школу скажут - а твоя мама шлюха, ха-ха, а батя твой алень сохатый.
Страсти ей захотелось, пиздец деградировавшее животное. :Плохой:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа