|
Добрый день Друзья Нужна помощь. Прошу прощения за многобуков. Это третья редакция. Сокращал как мог. Вот и меня жизнь на ваш форум привела. Исходные данные. Я 38 лет жена 30 сыну 6 лет. У меня второй брак от которого остался ребенок. У Жены первый. Мы из полных семей Я Работаю нефтянником в иностранной компании по вахтам. Зарабатываю .. хорошо для нашего города. Живем в квартире, которая записана на моего отца. Достраиваю дорогой дом (уже в браке). Оформлен на меня. Она сидит дома. работает на себя. Что то вроде совместных закупок через однокласники С чисто символическим доходом.. Я мужик здоровый, работящий. Не курю. Практически не пью. Активно занимаюсь спортом. Качка, рукопашка. Со здоровьем все в порядке. Выгляжу хорошо. Она Красавица. Выглядит отлично. Следит за собой. Познакомились мы не особо долго после моего первого развода. Проходил он очень сложно для меня. Аленил, опускался и т.д. пока не взял себя в руки. Развелся. Потом баб подрючил с пару десятков. . С первой женой больше никогда не виделся. В процессе дрюкания женского народонаселения, на сайте знакомств познакомился с нынешней женой. Как сейчас понимаю, нельзя было заводить новые отношения на старые дрожжи. Хотя почти год после развода уже прошел. Не сказать, что влюбился.. Понравилась. Дальше начали общаться, нравилась все больше. Специально не торопил события. В Щечку поцеловал только через месяц. Ну потом и секс у меня на квартире. Часто стала оставаться у меня. Я больше в нее влюблялся. Понял.. Мое. Начали мы жить вместе. 20 лет ей тогда было. И я у нее второй .. С ее слов, но я верю. Все у нас было Супер. Скучаю я по тем временам и по той пержней девушке. Конфликты случались но быстро урегулировались. В основном из-за её претензий ко мне. То что я такой черствый. И не уделяю внимания. А я наверное таким и был. Первый брак таким сделал. Но с Моей девочкой я старался стать мягче. Жили мы, Я по вахтам. Она ждала. По миру катались. Но жениться я не торопился. Вернее совсем не хотел. Она естественно на мозг капала. В итоге, она забеременела. Не скажу, что я был против завести ребенка. Ну что же.. буду делать свадьбу. Я же Жентелмэн. Сын родился. Жена с работы ушла. Работала продавщицей с салоне дорогой мебели. Начала дома сидеть. Проблемы были теже.. Не уделяю внимания. Не ласков. Но стали чаще, дольше, тяжелее. Начался уже методичный вынос мозга. Не так посмотрел, не так сказал, не любишь, ведешь себя как с сестрой.. Я даже развестись, хотел. Хотя вроде я нормально все делал. Ну не инфантильный я. Не люблю я эти розовые сопли. Всегда считал, что свое отношение делами надо показывать, а не болтовней и обнимашками. Напрягало меня конечно это все, но жить можно было. Да и сын, которого я очень люблю. Если бы не он, давно бы ушел. Хоть и любил ее. Да и сейчас люблю. Сразу скажу, В данных конфликтах вел себя всегда однозначно. Не нравится – к Маме. Назад дороги не будет. Не аленил и постоянно держал свой статус в семье. Я главный. Мое слово закон. Одной по ресторанам с подружками ходить не разрешал. Она пыталась сопротивляться. Типа другие мужья отпускают своих жен, что типа к ее мнению тоже надо прислушиваться. Сам никогда с друзьями ни на рыбалку, ни на охоту, ни в баню.. Весь в семье. Все для семьи. Но конфликты продолжались. Нахождение в состоянии скандала стали постоянными. Я уже не мог вспомнить изза чего начинались. Но основные причины – Ниудилялвнимания. И прибавилось - Тотальный Контроль. Я ничего не разрешаю. Один раз я поймал ее на обмане. Случайно. Позвонил ей с вахты. Она у родителей с сыном. Спят. Ну и хорошо думаю. Дальше попереписывались по вайберу. Чтобы никого не будить. Сам лег спать довольный. А в вайбере, незадолго до этого, обнаружил такую функцию. Обнаружение геопозиции, откуда было послано сообщение. Посмотрел я на утро .. и АХУ..л! Сообщения были из ресторана. Я взбесился. Позвонил, и просто разъе-л по телефону. Оказалось, что ее подруги пригласили. Жены моих же знакомых. Одна из которых – жена брата. Я бы понял, если бы она не врала.. Но так!! Короче послал я её на 3 буквы, удалил все контакты. Короче стер ее из жизни. На неделю на санчас, можно сказать, ушел. Она через моих родителей начала меня доставать. Мама моя жаловалась, на то, что жена постоянно в слезах.. плохо выглядит, её жалко, она тебя больше жизни любит ну и в этом роде.. Прости её сын. Дурак простил. Алень.. Хотя до сих пор это забыть не могу.. Хотя год уже прошел.. Как то рубануло это меня. Слетела с неё корона после этого в моих глазах. Доверие пропало. Конфликты между тем продолжались. Мы начали не разговаривать по несколько дней.. Инициатором примирения начал становиться я. Просто устал от этих стрессов. Это была моя ошибка. Слишком размяк. Я с виду держусь спокойно, а внутри хреново. Хочется об стену разбиться. Ну а с ее стороны, после примирения - признания в вечной любви с ее стороны. Ласки и тд.. Так и жили. Я терпел. Но начал уже понимать, что больше не могу. После скандалов со стандартным недельным молчанием, на проявления ее нежности смотрел уже с сарказмом. Домой возвращаться не хотелось. Скучал по той, прежней, с которой познакомился. Я не спорю. Тоже мог ей плохое сказать. Если она запускала себя, говорил, что нужно в тренажерку. После этого скандал. Если не вкусно приготовила, то нужно в следующий раз получше постараться – Скандал. Скандал, скандал, скандал. Если подсчитать по среднему, то в месяц мы жили 1 неделю нормально, 3 недели в состоянии скандала. Могу предположить, что причиной такого её поведения стало то, что через 3 года после рождения нашего сына, мы пошли за вторым. Пытались 3 года. Ничего не получалось. Лечились, обследовались, пробовали. В результате последнего обследования выяснилось, что жена стала бесплодная. Когда она это узнала, я не знал как её утешить. Врачи посоветовали нам Эко. Сделали Эко. Безрезультатно. Шок, Слезы, слезы.. утешал как мог. Подали документы на повторное ЭКО. Между тем жить и общаться стало с ней невыносимо. Она стала просто неадекватной. Могла спокойно перейти на крик, если что то ей не нравилось. Если я указывал ей на это, пытался поставить на место, это приводило уже к скандалу с угрозами развода. За последний месяц она угрожала разводом 3 раза. Начала говорить что мы разные люди, Любви нет и т.д. после примирений, опять же по моей иннициативе, опять признания в любви. В предпоследний раз я примирился. Здесь уже она начала извиняться, сама призналась, что у нее едет крыша, что она неадекватная. Сама видит какой она монстр. Извинения я её принял, НО сказал, что пока планировать беременность и ЭКО не буду, Потому что после такого количества угроз развода не верю в наше будущее. Посмотрю на её поведение. Если хотя бы полгода спокойно проживем, то будем стараться беременнеть. Она вроде согласилась. Хватило ее на один день. Докапалась до того, что я спрасил как она съездила к своей подружке РСП и хорошо ли себя вела (пошутить хотел). К стати из 3-х ее подруг, две разведенки. Последовал скандал. Я типа догребываю ее, Мы разные… Кроме того она близко общается с женой моего брата. Если честно, он Алень в последней стадии. В последнее время запойно бухает. Я не особо общаюсь с ними. Но это другая история. В глубине души теплится надежда, что она изменится, станет снова прежней уравновешенной спокойной, уважающей. Но реально уже не верю в это. Уважения к себе не чувствую. Полная апатия ко всему. Дом достраивать неохочу.. Зачем? Для Кого? Разговариваю с ней … через силу.. Хочу спросить у Аксакалов. Может была у кого подобная ситуация? Семью разрушать не хочу. Но и так как я сейчас живу, не могу больше. Есть ли шанс, что она изменится в лучшую сторону, наступит гармония в семье, если соглашусь на второе ЭКО? Или мечты все это? Может я все делаю неправильно? Пинайте.
|