Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 06:21 

Добрый день Друзья
Нужна помощь. Прошу прощения за многобуков. Это третья редакция. Сокращал как мог.
Вот и меня жизнь на ваш форум привела. Исходные данные. Я 38 лет жена 30 сыну 6 лет. У меня второй брак от которого остался ребенок. У Жены первый. Мы из полных семей Я Работаю нефтянником в иностранной компании по вахтам. Зарабатываю .. хорошо для нашего города. Живем в квартире, которая записана на моего отца. Достраиваю дорогой дом (уже в браке). Оформлен на меня. Она сидит дома. работает на себя. Что то вроде совместных закупок через однокласники С чисто символическим доходом..
Я мужик здоровый, работящий. Не курю. Практически не пью. Активно занимаюсь спортом. Качка, рукопашка. Со здоровьем все в порядке. Выгляжу хорошо. Она Красавица. Выглядит отлично. Следит за собой.
Познакомились мы не особо долго после моего первого развода. Проходил он очень сложно для меня. Аленил, опускался и т.д. пока не взял себя в руки. Развелся. Потом баб подрючил с пару десятков. . С первой женой больше никогда не виделся. В процессе дрюкания женского народонаселения, на сайте знакомств познакомился с нынешней женой. Как сейчас понимаю, нельзя было заводить новые отношения на старые дрожжи. Хотя почти год после развода уже прошел. Не сказать, что влюбился.. Понравилась. Дальше начали общаться, нравилась все больше. Специально не торопил события. В Щечку поцеловал только через месяц. Ну потом и секс у меня на квартире. Часто стала оставаться у меня. Я больше в нее влюблялся. Понял.. Мое. Начали мы жить вместе. 20 лет ей тогда было. И я у нее второй .. С ее слов, но я верю. Все у нас было Супер. Скучаю я по тем временам и по той пержней девушке.
Конфликты случались но быстро урегулировались. В основном из-за её претензий ко мне. То что я такой черствый. И не уделяю внимания. А я наверное таким и был. Первый брак таким сделал. Но с Моей девочкой я старался стать мягче. Жили мы, Я по вахтам. Она ждала. По миру катались. Но жениться я не торопился. Вернее совсем не хотел. Она естественно на мозг капала. В итоге, она забеременела. Не скажу, что я был против завести ребенка. Ну что же.. буду делать свадьбу. Я же Жентелмэн. Сын родился. Жена с работы ушла. Работала продавщицей с салоне дорогой мебели. Начала дома сидеть. Проблемы были теже.. Не уделяю внимания. Не ласков. Но стали чаще, дольше, тяжелее. Начался уже методичный вынос мозга. Не так посмотрел, не так сказал, не любишь, ведешь себя как с сестрой.. Я даже развестись, хотел. Хотя вроде я нормально все делал. Ну не инфантильный я. Не люблю я эти розовые сопли. Всегда считал, что свое отношение делами надо показывать, а не болтовней и обнимашками. Напрягало меня конечно это все, но жить можно было. Да и сын, которого я очень люблю. Если бы не он, давно бы ушел. Хоть и любил ее. Да и сейчас люблю. Сразу скажу, В данных конфликтах вел себя всегда однозначно. Не нравится – к Маме. Назад дороги не будет. Не аленил и постоянно держал свой статус в семье. Я главный. Мое слово закон. Одной по ресторанам с подружками ходить не разрешал. Она пыталась сопротивляться. Типа другие мужья отпускают своих жен, что типа к ее мнению тоже надо прислушиваться. Сам никогда с друзьями ни на рыбалку, ни на охоту, ни в баню.. Весь в семье. Все для семьи.
Но конфликты продолжались. Нахождение в состоянии скандала стали постоянными. Я уже не мог вспомнить изза чего начинались. Но основные причины – Ниудилялвнимания. И прибавилось - Тотальный Контроль. Я ничего не разрешаю.
Один раз я поймал ее на обмане. Случайно. Позвонил ей с вахты. Она у родителей с сыном. Спят. Ну и хорошо думаю. Дальше попереписывались по вайберу. Чтобы никого не будить. Сам лег спать довольный. А в вайбере, незадолго до этого, обнаружил такую функцию. Обнаружение геопозиции, откуда было послано сообщение. Посмотрел я на утро .. и АХУ..л! Сообщения были из ресторана. Я взбесился. Позвонил, и просто разъе-л по телефону. Оказалось, что ее подруги пригласили. Жены моих же знакомых. Одна из которых – жена брата. Я бы понял, если бы она не врала.. Но так!! Короче послал я её на 3 буквы, удалил все контакты. Короче стер ее из жизни. На неделю на санчас, можно сказать, ушел. Она через моих родителей начала меня доставать. Мама моя жаловалась, на то, что жена постоянно в слезах.. плохо выглядит, её жалко, она тебя больше жизни любит ну и в этом роде.. Прости её сын. Дурак простил. Алень.. Хотя до сих пор это забыть не могу.. Хотя год уже прошел.. Как то рубануло это меня. Слетела с неё корона после этого в моих глазах. Доверие пропало.
Конфликты между тем продолжались. Мы начали не разговаривать по несколько дней.. Инициатором примирения начал становиться я. Просто устал от этих стрессов. Это была моя ошибка. Слишком размяк. Я с виду держусь спокойно, а внутри хреново. Хочется об стену разбиться. Ну а с ее стороны, после примирения - признания в вечной любви с ее стороны. Ласки и тд.. Так и жили. Я терпел. Но начал уже понимать, что больше не могу. После скандалов со стандартным недельным молчанием, на проявления ее нежности смотрел уже с сарказмом. Домой возвращаться не хотелось. Скучал по той, прежней, с которой познакомился. Я не спорю. Тоже мог ей плохое сказать. Если она запускала себя, говорил, что нужно в тренажерку. После этого скандал. Если не вкусно приготовила, то нужно в следующий раз получше постараться – Скандал. Скандал, скандал, скандал. Если подсчитать по среднему, то в месяц мы жили 1 неделю нормально, 3 недели в состоянии скандала.
Могу предположить, что причиной такого её поведения стало то, что через 3 года после рождения нашего сына, мы пошли за вторым. Пытались 3 года. Ничего не получалось. Лечились, обследовались, пробовали. В результате последнего обследования выяснилось, что жена стала бесплодная. Когда она это узнала, я не знал как её утешить. Врачи посоветовали нам Эко. Сделали Эко. Безрезультатно. Шок, Слезы, слезы.. утешал как мог. Подали документы на повторное ЭКО.
Между тем жить и общаться стало с ней невыносимо. Она стала просто неадекватной. Могла спокойно перейти на крик, если что то ей не нравилось. Если я указывал ей на это, пытался поставить на место, это приводило уже к скандалу с угрозами развода. За последний месяц она угрожала разводом 3 раза. Начала говорить что мы разные люди, Любви нет и т.д. после примирений, опять же по моей иннициативе, опять признания в любви. В предпоследний раз я примирился. Здесь уже она начала извиняться, сама призналась, что у нее едет крыша, что она неадекватная. Сама видит какой она монстр. Извинения я её принял, НО сказал, что пока планировать беременность и ЭКО не буду, Потому что после такого количества угроз развода не верю в наше будущее. Посмотрю на её поведение. Если хотя бы полгода спокойно проживем, то будем стараться беременнеть. Она вроде согласилась.
Хватило ее на один день. Докапалась до того, что я спрасил как она съездила к своей подружке РСП и хорошо ли себя вела (пошутить хотел). К стати из 3-х ее подруг, две разведенки. Последовал скандал. Я типа догребываю ее, Мы разные…
Кроме того она близко общается с женой моего брата. Если честно, он Алень в последней стадии. В последнее время запойно бухает. Я не особо общаюсь с ними. Но это другая история.
В глубине души теплится надежда, что она изменится, станет снова прежней уравновешенной спокойной, уважающей. Но реально уже не верю в это. Уважения к себе не чувствую. Полная апатия ко всему. Дом достраивать неохочу.. Зачем? Для Кого? Разговариваю с ней … через силу..
Хочу спросить у Аксакалов. Может была у кого подобная ситуация? Семью разрушать не хочу. Но и так как я сейчас живу, не могу больше. Есть ли шанс, что она изменится в лучшую сторону, наступит гармония в семье, если соглашусь на второе ЭКО? Или мечты все это? Может я все делаю неправильно?
Пинайте.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 07:28 
Да ты просто подарок. Сейчас народ подтянется и всё тебе расскажет. Как 2 раза можно в одно и тоже гуано вступать? Беги! Как можно быстрей.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 07:48 

Denisss писал(а):
Понял.. Мое. Начали мы жить вместе. 20 лет ей тогда было. И я у нее второй .. С ее слов, но я верю. Все у нас было Супер. Скучаю я по тем временам и по той пержней девушке.
Конфликты случались но быстро урегулировались. В основном из-за её претензий ко мне. То что я такой черствый. И не уделяю внимания. А я наверное таким и был. Первый брак таким сделал. Но с Моей девочкой я старался стать мягче.

Хочу спросить у Аксакалов. Может была у кого подобная ситуация? Семью разрушать не хочу. Но и так как я сейчас живу, не могу больше. Есть ли шанс, что она изменится в лучшую сторону, наступит гармония в семье, если соглашусь на второе ЭКО? Или мечты все это? Может я все делаю неправильно?
Пинайте.

Жирным выделил. Она всегда была такой! Ты просто влюбился, дальше мега аленил велся на ее неуделялвнимания, ты меня не любишь и прочий бред. Но с Моей девочкой я старался стать мягче. - вот она суть твоего аленизма. второй *10:)
Семьи у тебя нет. Ты был слит изначально, ребенок нужен был ей только чтоб тебя привязать, и дальше пошла тотальная инверсия доминирования. Ты аленил просил прощения за ее косяки итд.
Она не измениться, она всегда была такой! Ты влюбился в демку, демка кончается сразу после рождения ребенка, либо 2-3 года если детей нет.
Согласишься на второе ЭКО и тебя вообще сольют = о лоха развела на второго алименты будут вполне приличные, можно окончательно сливать лоха.
РРС.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

А вася где? Без васи никак, пока ты в рейсе.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:05 
МакГрегор писал(а):
А вася где? Без васи никак, пока ты в рейсе.

Вот я попытался дипломатично не задавать вопрос сразу, а МакГрегор во фланг не стал заходить. От себя добавлю не вася а васи, где? онанетакая? Я ж говорю ПОДАРОК.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:07 

Хант писал(а):
Вот я попытался дипломатично не задавать вопрос сразу, а МакГрегор во фланг не стал заходить. От себя добавлю не вася а васи, где? онанетакая? Я ж говорю ПОДАРОК.

Ну тоже тогда в лоб закину, ДНК тест на ребенка срочно:)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:09 

Хант писал(а):
Да ты просто подарок. Сейчас народ подтянется и всё тебе расскажет. Как 2 раза можно в одно и тоже гуано вступать? Беги! Как можно быстрей.

Добрый день

Что имеешь 2 раза?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:13 

После того, как открыл вашь форум, Днк делал . Мой сын.

Тоже про Вась думал..
Но повода она никогда не давала.. Проверял контакты всякие, звонки.. все чисто. Такая, нитакая, утверждать не буду. С вероятностью 99% верю, что Васи нет.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:15 
Denisss писал(а):
Хант писал(а):

Добрый день

Что имеешь 2 раза?

2 брака, мне хватило 1. И теперь ни-ни, только по прямому назначению, ТО на предмет годности проверил, эксплуатацию провёл и пока. На " старые дрожжи " даже пить вредно, а ты опять в ярмо.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:19 

В Измену не верю..
Беспокоит скандальность и неадекватность.

Ты просто влюбился, дальше мега аленил велся на ее неуделялвнимания, ты меня не любишь и прочий бред. Но с Моей девочкой я старался стать мягче. - вот она суть твоего аленизма.

Не Аленил точно. На место ставил постоянно. В последнее время, когда я шел на примирение, имеется ввиду, что я начинал разговор, в котором указывал ей, что не права и просил извиниться. Извинялась. признавала свою вину. Сам я извиняюсь, если действительно моя косая, и я это вижу.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:21 

Ну допустим нет васи, хорошо.
Цитата:
Между тем жить и общаться стало с ней невыносимо. Она стала просто неадекватной.
Дальше будет только хуже. Ни чего исправить не получиться. Хочешь сохранить здоровье и нервы - РРС. Даже ради ребенка не стоит сохранять этот суррогат. Что будет видеть ребенок? Постоянные разборки родителей из за постоянных неадекватных приходов мамы? Лучше уж раздельно жить в том числе ради ребенка.
При РРС от ребенка лучше не санчаситься.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:28 
Denisss писал(а):
В Измену не верю..
Беспокоит скандальность и неадекватность.

Ты просто влюбился, дальше мега аленил велся на ее неуделялвнимания, ты меня не любишь и прочий бред. Но с Моей девочкой я старался стать мягче. - вот она суть твоего аленизма.

Не Аленил точно. На место ставил постоянно. В последнее время, когда я шел на примирение, имеется ввиду, что я начинал разговор, в котором указывал ей, что не права и просил извиниться. Извинялась. признавала свою вину. Сам я извиняюсь, если действительно моя косая, и я это вижу.

Если ты не любишь, то кто то любит? Если баба начинает такие вывозы это прямая линия к манипуляциям, и не достатку кальция. Был один товарисч он тоже говорил - нет васи, на машине его жены стоит спутник по угону, взяли маршрут за 1 месяц, оказалось 3 адреса не очень понятных, проверили её 3 пихаря обслуживали, а по телефону и компу всё чисто, бабы уже знают что могут засыпаться на этом, мимикрия.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:40 

мне тоже приходят только эти мысли.. РРС. Морально к этому полностью готов (я так думаю). Но с плеча рубить не буду. Приеду домой, Поговорю , так сказать, по понятиям. Поставлю условия. Но это будет уже в последний раз. Хоть раз подобное выкинет, Досвидос.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:46 
Исцелившийся

Так и сделай!
Вот сколько замечаю, вновь прибывшему Аленю тут всегда накидывают: РРС, семьи у тебя больше нет, демо закончилась!
Всё это у.й.н.я. Как ни как нормально по нынешним меркам в браке продержались, 10 лет!
Ты погоди пока с ней говорить, щас опытные подтянуться, подскажут, что да как!

Одно конечно меня смущает, и камрады правильно говорят, с Вахтовым методом работы ну не может НЕ БЫТЬ Васька, инфа 146% !

И да
Denisss писал(а):
В глубине души теплится надежда, что она изменится, станет снова прежней уравновешенной спокойной, уважающей.

Нихрена подобного,.. Бабы не меняются.. И эта не та, милая и очаровательная, которую ты к Алтарю вёл..

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:54 

Мужики!
Ну научите тогда, как васятку отыскать?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:58 

Все опробованные приемы - не дают результата.
Настало время подумать о себе. Переступаешь порог дома - сердечко стучит в ожидании новых закидонов?
Комфортно жить вместе?
Проживешь ли ты один - без нее?
Нужно побыть наедине с самим собой - без всяких эмоций, в спокойной обстановке задать себе и ответить себе на свои же вопросы.
Мини-санчас - хотя бы каждое утро по дороге на работу.

А есть смысл искать васятку?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:01 

Denisss писал(а):
Мужики!
Ну научите тогда, как васятку отыскать?

хз а надо искать? , ну не верят комрады и ладно, меньше знаешь крепче спишь и нервы целее.
Ты сначала определись стоит ли тебе в принципе терпеть свою жену? Как повлиять на нее если желаешь попытаться исправить вон Сибир может напишет. Но надежд не питай в 90% случаев бесполезно пытаться исправить кого бы то ни было, если человек сам не желает исправиться.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:17 
Исцелившийся

1. Всё верно, Ваську не ищи.. не надо это тебе.. Представим что есть, что дальше? Пойдёшь морду бить.. Пффф.. оно тебе надо? Просто тут многие, кто находили Васька, могут рассказать тебе о том, что с тобой будет.. Тебя начнёт куматозить, трясти, ты почувствуешь что ты сделан из мяса, пойдёшь ломать дров.. а в итоге, ты просто обычный смертный, который может натворить такое, что потом хрен расхлебёшь всю оставшуюся жизнь !!! Пишу по примеру своих друзей
2. Дима правильно говорит - если есть желание что то исправить, что то поменять, и продолжить свой путь именно с этой женщиной.. Подожди Сибира, он спец по данным вопросам. Если решишь что то для себя, можешь ему в личку написать..
Denisss писал(а):
За последний месяц она угрожала разводом 3 раза. Начала говорить что мы разные люди, Любви нет и т.д.
как то сразу и не заметил.. Вот это,камрад, тревожный звонок (тут колокол звенит не по детски, т.е. у твоей ОЖП бабочки в животе от тебя прошли, понимаешь.. и скорее всего Вася где то рядом! Хотя, всё может быть и на нервной почве, в виду того, что ОЖП хочет второго ребёнка, а Бог не даёт по состоянию здоровья, вот и крыша начинает течь!
P.S. Извини, если грубо пишем.. тут не в салочки люди собрались играть :Неа:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:30 

Да морду начистить, это как за здрасте.. Ваще не проблема.
Тоже опешил, с мнений участников про демку и отсутствие семьи. Семья какая никакая есть. Мать она от бога. Жена, когда все нормально, тоже.
Может и Дебил, но в Васю не верю.. Но опять же вахты мать их.
Я очень хочу продолжить путь с этой женщиной. Но на своих условиях. А в принципе, я разве много прошу? Патриархальная семья. Я в ней глава. Требую к себе уважения. Все. В принципе так и есть. Просто случаются загоны.
Тоже думаю. нервное. Еще бы. она все 3 года от прихода месячных в депрессию уходила.
Попробую переломить ситуацию. Постараюсь почаще обнимать целовать хвалить. С меня не убудет. посмотрим, что получится.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:40 

Denisss писал(а):
Попробую переломить ситуацию. Постараюсь почаще обнимать целовать хвалить. С меня не убудет. посмотрим, что получится.

Опасность! Ты так только закрепишь в ней уверенность, хочешь чтоб обнял целовал и прогибался - вынеси мозг по полной. Обнимать и целовать и прочеее надо когда она к тебе также. Если она тебе мозг выносит надо ставить на место, причем я бы не кричал, это только покажет что ее поведение находит в тебе отклик. Спокойно ровным голосом сказать что тебя не устраивает ее не правильное с твоей точки зрения поведение и что она опять косячит, будет продолжать без сожаления выкенешь.
http://www.masculist.ru/blogs/post-4147.html
http://www.masculist.ru/blogs/post-4163.html
http://www.masculist.ru/blogs/post-4236.html
вот почитай будет полезно как отвечать на ее - "ты меня не любишь", "не уделяешь внимания" итд.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:47 
Модератор

Слишком гладко автор пишет. И жену по геолокации в кабаке пропас, и что такое РРС знает, и даже (барабанная дробь!) тест ДНК на ребёнка сделал. И форумами пользоваться умеет, и грамотность не соответствует уровню развития пролетария-вахтовика. И в профиле в соцсетях указан совсем другой город.

Что-то здесь не так...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:48 

Я не думаю, что здесь помогут спасти твою семью. Спасти тебя - спасут, и только если сам захочешь.
Здесь одна универсальная таблетка на всех.
Может быть, вам попробовать сходить к семейному психологу?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:07 

Грамотность)) ну да бывает.. Англицкий лучшее знаю.
Форум этот года полтора два почитываю. потому и разбираюсь малясь.
За ссылки спасибо. Читал уже, но освежу.
Тест ДНК это отдельная история. Сын когда родился, ваще на меня похож не был. одно лицо с его дедом, т.е. её отцом. На меня вообще похож не был. Я шатен, он почти рыжий. Даже некоторые хабалистые тетки по линии жены брата в открытую говорили что не от меня. причем за общим столом. Почитал я форум, и решил тест сделать. Мой сын.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:29 

ec73 писал(а):
Я не думаю, что здесь помогут спасти твою семью. Спасти тебя - спасут, и только если сам захочешь.
Здесь одна универсальная таблетка на всех.
Может быть, вам попробовать сходить к семейному психологу?

Вот именно.

Я не прошу научить меня развестись. Я знаю как это делается. Один сын уже без отца растет и наблюдает как БЖ налаживает свою личную жизнь. Два раза замужем побывала и два ребенка от разных мужей соответственно.

Я прошу научить меня как сохранить семью на моих условиях.

Про психолога думал. даже начал искать. Но не думаю, что в нашей провинции есть такие спецы.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:41 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Мы начали не разговаривать по несколько дней.. Инициатором примирения начал становиться я. 

За последний месяц она угрожала разводом 3 раза. 

А говоришь не аленил.
Скорее всего она купилась на твою брутальность, взрослость, доходы, когда познакомились. И как любая другая баба решила тебя под себя подстроить.

Своими истериками, скандалами и психами она пытается тебя нагнуть. Безумная баба, че уж тут, инстинкты...

Вообще, если баба угрожает разводом, то восстанавливать нормальные отношения - дело гиблое.

Обрисуй ей четко рамки и свое категорическое неприятие ее поведения. Дай шанс, но только один.
Готовься к разводу. Активы ныкай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа