Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:39 

Щас придут баборабы и скажут что ты обиженка:)))) Потому что раб, и должен все это терпеть, он же мужик=в старорусском холоп, а женщина человек. Омп прислуга при королевне, ой щас договорюсь скажут обиженка плачется:))))

Цитата:
Однажды в аду Вельзевул принял у себя в гостях достопочтенного Азазелло.

- Вы знаете, сир, — сказал Азазелло, - я просто потрясён изумительными переменами!

- Вы о чём? – спросил Вельзевул.

- Об удивительных переменах в проблемном цеху № 13, где грешников варят в чанах с дерьмом!

- Таки да! Перемены там есть!

- Верно! Ведь как было раньше? Черти просто выбивались из сил! У каждого чана стояло по 2-3 чёрта и с помощью трезубцев заталкивали грешников в чан с кипящим дерьмом. Грешники лезли из чана и пытались вытащить из него других. К концу смены от напряжённой работы черти просто еле таскали копыта! Не то сейчас! Черти бодры, веселы! Их глазки маслятся, пяточки прохладны, щёчки – румяны! Один чёрт легко обслуживает сразу несколько чанов! В чём причина таких разительных перемен?

- Это всё Кот Бегемот! Помнишь его прошлогоднюю командировку в ЗАО РФ?

- Безусловно, сир!

- Так вот, по приезде Кот Бегемот внёс простое, но эффективное рацпредложение. А именно: довести количество идейных баборабов в каждом чане до 30 %. Теперь, когда кто то пытается покинуть котёл, то баборабы с криками: «Ты что тут самый умный?!» и затаскивают его обратно в чан с дерьмом. В результате физическая нагрузка на чертей снизилась многократно!

- Да! Просто, эффективно, остроумно! Вообще, полезные это твари – баборабы!, — задумчиво сказал Азазелло и был, видимо, прав. – Сами в дерьме живут и других в это дерьмо затаскивают!

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 23:04 
Модератор раздела "Реанимация"

Хант писал(а):
Вот есть у меня много почемух вот таких: с детского сада говорят -что девочку бить нельзя- А почему? место в транспорте уступать надо-А почему?- в армии девочки не служат-А почему? -на пенсию выходят раньше- А почему? при разводе отсуживают детей и имущество в сторону девочек- А почему?
Вот боролись за равенство так если равны и она не права то люлей надоть выписывать как положено ( Караул насилие) Все равны в правах но девочка более равна уступи место ( Караул хам) опять все равны но 2 года в армии " развлекаемся" мы, а девочки оттачивают навыки постельной борьбы и по рождению детей у них есть декрет и материнский капитал, а как итог и при разводе ребёнок её, давайте всех в сапоги ( Караул идиот ) Если есть равенство полов то и на пенсию всем в один срок зачем женщине раньше мужчины отдыхать ( Караул женоненавистник ) и при решении бракоразводных процессов всё 50/50 хочешь оставить ребёнка не претендуй на машину, или забирай машину а ребёнок мне, по сути это даст шанс не утонуть в долговой яме присуждаемому к алиментам ( Караул детей не любит ) По обязанностям в семье, это почему мальчик должен выполнять всю тяжёлую работу а девочка просто нажмёт кнопку на стиралке? А знаете может есть простой ответ: бабам так удобно жить и не напрягаться не в чём. У меня есть одинокие барышни которые без мужского участия справляются со всеми делами и когда предлагаешь помочь отвечают что это не трудно. И ранние уходы на пенсию продавили бабы через своих рабов, и служба в армии тоже не стала исключением ( Посмотрите на Израиль) и прочее всё для более вольготного проживания бабцов. А вот собственно почему??? Меня" делали" оба родителя и воспитывали оба, и я с теплотой вспоминаю время когда они были рядом, и я не могу сказать почему мужчина должен делать что-то больше женщины. Где интересно ответы на такие почемухи?

Хочу добавить пару почемух от себя.

Почему бабу по законодательству РФ нельзя заставить отчитываться за то, куда пошли алименты (хотя бы чеками)?
Почему при законодательной норме, что родители несут расходы на содержание ребенка 50/50, баба может жить на алименты не выходя на работу? Т.е. она тратит алименты на себя и на дите, даже после 3-х летнего декрета, и это никого не волнует. Между прочим в нынешнее время - у многих серьезная белая зарплата. Вот представим, что мужчина получает от 200 тыс рублей и платит алименты, а баба живет у матери своей и не работает...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 06:59 
Киловольт писал(а):
Хант писал(а):
Вот есть у меня много почемух вот таких: с детского сада говорят -что девочку бить нельзя- А почему? место в транспорте уступать надо-А почему?- в армии девочки не служат-А почему? -на пенсию выходят раньше- А почему? при разводе отсуживают детей и имущество в сторону девочек- А почему?
Вот боролись за равенство так если равны и она не права то люлей надоть выписывать как положено ( Караул насилие) Все равны в правах но девочка более равна уступи место ( Караул хам) опять все равны но 2 года в армии " развлекаемся" мы, а девочки оттачивают навыки постельной борьбы и по рождению детей у них есть декрет и материнский капитал, а как итог и при разводе ребёнок её, давайте всех в сапоги ( Караул идиот ) Если есть равенство полов то и на пенсию всем в один срок зачем женщине раньше мужчины отдыхать ( Караул женоненавистник ) и при решении бракоразводных процессов всё 50/50 хочешь оставить ребёнка не претендуй на машину, или забирай машину а ребёнок мне, по сути это даст шанс не утонуть в долговой яме присуждаемому к алиментам ( Караул детей не любит ) По обязанностям в семье, это почему мальчик должен выполнять всю тяжёлую работу а девочка просто нажмёт кнопку на стиралке? А знаете может есть простой ответ: бабам так удобно жить и не напрягаться не в чём. У меня есть одинокие барышни которые без мужского участия справляются со всеми делами и когда предлагаешь помочь отвечают что это не трудно. И ранние уходы на пенсию продавили бабы через своих рабов, и служба в армии тоже не стала исключением ( Посмотрите на Израиль) и прочее всё для более вольготного проживания бабцов. А вот собственно почему??? Меня" делали" оба родителя и воспитывали оба, и я с теплотой вспоминаю время когда они были рядом, и я не могу сказать почему мужчина должен делать что-то больше женщины. Где интересно ответы на такие почемухи?

Хочу добавить пару почемух от себя.

Почему бабу по законодательству РФ нельзя заставить отчитываться за то, куда пошли алименты (хотя бы чеками)?
Почему при законодательной норме, что родители несут расходы на содержание ребенка 50/50, баба может жить на алименты не выходя на работу? Т.е. она тратит алименты на себя и на дите, даже после 3-х летнего декрета, и это никого не волнует. Между прочим в нынешнее время - у многих серьезная белая зарплата. Вот представим, что мужчина получает от 200 тыс рублей и платит алименты, а баба живет у матери своей и не работает...

Если всё написать то наверно лист закроем из почемух, слишком много и не стоит нашего времени, у нормальных мужчин ( не путать с "настоящими" ) уже стойкое отторжение от "долгов", и учитывая что баб больше на 10 000000 то каждый должен не одной а нескольким.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 17:51 
phpBB [media]
Ну с пятницей всех.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 20:07 

Навеяло анекдотец:
сидят на лавочке три полуглухие бабки. Одна говорит:
— У меня в огороде вооот такие помидоры растут! (показывает два кулака сложенных).
Другая:
— А у меня вооот такие огурцы! (показывает руку по локоть).
Третья:
— А где, где он живёт?!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 21:17 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 04:43 

Прочитал осенний бред Ханта. Хороший текст.
Насчет почему и зачем.
Я убежден, что двигателем феминизма повсюду является экономическая выгода. Посему двигается он
"группой товарищей" (по старому капиталисты/империалисты). :D
Задача - создать условия для общества, в котором ОМП в качестве холопа должен все ресурсы отдавать своей ОЖП, а та должна их нести продавцу бус.
Задача непростая, но довольно успешно решается, начиная с 19 века. Динамика положительная :D
Ну а щепки лесорубов не интересуют.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 06:38 
Буду писать здесь, название нравится и на раздел не кто не претендует ( если не кто не возражает). Ну тут Дон задал вопрос по блядству, считается ли оно нормой, а модератор про сериал Ольга отметил Григория ( я добросовестно скачивал и смотрел, очень было интересно что же так рекламируют), а я решил сразу в лёт по двум целям. Начнём с лядей но по сериалу; итак Ольга лядь со стажем и даже когда Гриня пытается выправить её жизнь раздвигает рагатку своему бывшему ( ставим статус лядь ) её сестра которая не может пройти мимо енга, пытается даже с тыкарем сестры потереть пельмень ( ставим статус лядь ) дочь Ольги ученица с пузом в таком возрасте при ситуации со своим тыкарем сразу отправляется с вирт ( ставим статус лядь потомственная ) её подруга вирт + явные показатели наезда на любой енг ( статус лядь по определению ) итак в сухом остатке имеем на 4 персонажа 4 лядей в сериале который идет в прайм-тайм и не имеет осуждения ( дык жизненный ) получаем что блядство имеет социальное признание и не осуждается обществом, а это значит что легальность данного подвида доказана. Теперь по вопросу модератора Киловольта; как женщина извини оценить не смогу, Но с точки зрения социалки пропихнули образ Оленя; всё простит, всё поймёт, не бросит не смотря не на какие проблемы. Итак вывод лядям можно тыкаться и делать всё что хочешь, всё равно найдётся такой Гриня который примет тебя со всем наё....м и с удовольствием войдёт в стойло и будет жевать вялый ягель.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 08:42 

Цитата:
Изображение

Грибная пора.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 10:00 
Вот ты где? Это чисто в страшнее зверя рисунок, что она делает в осеннем лесу голая и с волком? это красная шапочка? Ну Мактуб и лес у тебя.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 10:05 

В начале 2000-х сводные отряды милиции заезжали в равнинные районы Чечни из дагестанского Кизляра и следовали по дороге через так называемый Шервудский лес. Головной БТР периодически поворачивал башню, производил зачистку местности из КПВТ и только после этого колонна двигалась дальше.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 10:21 

Хант писал(а):
Вот ты где? Это чисто в страшнее зверя рисунок, что она делает в осеннем лесу голая и с волком? это красная шапочка? Ну Мактуб и лес у тебя.

Ага :D грибной :D

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 11:26 
И.О. главы форума

Хант писал(а):
Наверное вместо опят веселящих грибов на собирала. Вот и приснился Мактуб эротичей сон.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 11:44 
Санинструктор

Хант писал(а):

Внутреннюю сущность не спрячешь. )

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 11:48 

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 11:56 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 18:34 
phpBB [media]
Картинки не грузятся вставлю сразу и много.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 18:44 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 18:51 
Чё понравилось? Не мычи кивни если понимаешь.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 18:54 

Хант писал(а):
Чё понравилось? Не мычи кивни если понимаешь.

Неа, я предпочитаю обнаженных мужчин.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 19:02 
Я вот не тяготею к голым мужчинам и как мне кажется многие здесь тоже, так-что не судьбас.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 19:04 

Ну на крайняк-котики))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 19:09 
Котики уже есть, здесь про попугаев. Если не турнут я здесь закреплюсь и буду отсюда нести доброе и вечное ( ну и чушь конечно тоже )

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 19:14 

Ну тогда развлекаемся :Лимонад:
Цитата:
phpBB [media]

Цитата:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 19:17 
Давай ПОПУгаев с попугаями не путай." Мы вам ещё покажем всю глубину наших широт"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа