Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Битва с бабьей ямой
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 11:50 

Всем привет! Прошу Вас рассмотреть мою ситуацию своим опытным глазом и помочь мне избавиться от чувства вины за потерянную семью и детей. Пишу первый раз не судите строго.
Мне 35 ей 29 , дети мальчик 6 и девочка 3 года. Началось 10 лет назад, ей было 18 мне 24 я был у нее первый мужчина. При знакомстве с ее семьей был удивлен, что ее семья (теща и ее три дочери) живут в большом доме и мужчин там нет. Мать тещи тоже никогда не жила с мужем и воспитывала дочь сама. Впоследствии я познакомился с тестем - он приехал с Севера и помирился с тещей (не жил с ней 7 лет) прожил еще 7 лет был выгнан из тещиного дома, дочери ему сейчас даже не звонят. Я как то стараюсь его поддержать по телефону. Но к сожалению, в то время, никакого опыта у меня молодого офицера не было да и встречали все они меня очень хорошо. Немаловажную роль сыграло и то что мой отец всегда уступал моей матери во всем и наверное пример для меня был не самый лучший. Я будучи подростком перестал его уважать и не принимал его мнение серьезно. Виделись мы с ним редко так как он пропадал на даче и отвлекался от скандалов моей матери работой (так наверное и получилось у них совместно жить по настоящее время).
Но вернемся пожалуй к моей жизни. Я как "настоящий мужчина" после года замечательной демоверсии от моей девственницы посчитал, что наверное, это лучший для меня вариант и сделал ей предложение. Все занялись подготовкой к свадьбе. Помню меня насторожило, что будущая жена и теща все элементы свадьбы ( ресторан, платье и др) старались взять подороже и так сказать чтоб было не стыдно за дочу. Сыграли хорошую свадьбу, помню слова друга в Загсе : " беги пока не поздно!" Шутил конечно, а может и нет;) Сын появился не сразу - через 3 года и я был счастлив! Мои родители не были особо рады свадьбе, они учителя оба, а теща - бухгалтер в администрации и попутно торговец цветами на Севере ( как подработка и большие деньги), конечно разные семьи, но ведь мы любим друг друга!)) Из военной общаги после родов мы временно до получения своего жилья перешли в квартиру к моим родителям ( они переехали в то время в новую) и я им был благодарен за то, что сыну не придется начинать жизнь в тесной комнате общежития.
Жена потихоньку стала борзеть и периодически происходили какие то скандалы, я списывал на ее усталость от сидения с грудничком старался во всем помогать ей. В одной из ссор она схватила вилку и воткнула мне в руку, сказать что я прозрел это ничего не сказать!! Я выгнал ее из дома приехали ее родственники и ее заплаканную со словами : Ты тиран и изверг довел ее , забрали к себе. Я сблизился со своим отцом ( он стал действительно давать дельные советы но я не слышал) и сам мозгами понимал, что это ненормально, но чувство любви к сыну и какая то дурацкая отвественность перебороли и я поехал через неделю к ней сам на примирение. ( Дууурак)
Все счастливы, живем дальше много хорошего и периодические мозговыносы, причин уже не помню. Из за аленьей прошивки стараюсь всевсемью и вседляжены. Она цветет и пахнет. При сокращении из армии получаю собственную квартиру. По совету жены! (здесь мне стыдно очень) не говорю своим родителям, она кстати всегда старалась меня настроить против них и я к своему стыду велся как баран. Мы сдаем новую квартиру и получаем лишние деньги, жена довольна). Отношения с моими родителями естественно портятся и мы перезжаем уже в новую квартиру при этом успев накопить денег. Примечательно что жена от своей злости на моих родителей за вынужденный ее переезд обмазала пока меня не было дома обои в родительской квартире зеленкой. ( опять я баран прохлопал)
мы покупаем вторую квартиру в ипотеку уже больше и лучше я тяну на себе все затраты, жена опять беременна. Решение о втором я принял сам т.к. всегда хотел много детей. Родилась моя дочь. Жена тяжело перенесла роды спасли ее и дочь врачи. Второй декрет жена стала просить меня давать ей время на отдых от детей и я с удовольствием сидел после работы с детьми а ей купил карточку в хороший фитнес клуб. И это бл..я несмотря на постоянный срач дома и прочии прелести "хорошей" хозяйки. Зная что в ее семье так я со временем в браке привык к этому и перестал требовать порядок. На фитнесе ( вижу как читатель все уже понимая улыбнулся) она и так имея неплохую фигуру стала выглядеть еще лучше и завела подруг. Ну конечно это были РСПшки. Я подсознательно начал понимать приближение песца. Но мои ультиматумы игнорировались, ставила в пример моих не очень семейных друзей и т.п. Стали появляться отказы в сексе, я болезненно к этому относился и даже рвал на ней трусы... Стал чувстовать от нее холодок, наглость, неуважение , пароли на тлф и многие звонки. Скандалы все чаще и чаще, дети видят и плачут. Стал уходить из дома, задерживаться на службе. И в один прекрасный день она очень по доброму отпрашивается с подругой в кафе и приходит не в 21 а в 00 часов, при этом трубку не берет. У нас опять драка и скандал. Впоследствии я опять почему то виноват и извиняюсь.
Приехав из командировки я увидел уродливо накачанные ботексом губы своей жены и пустой взгляд. Кстати пустой оказалась и наша квартира. Вывозили ее родстеннички все.. даже медали моего деда пропали.... Теща всегда говорила - нам чужого не надо. Да забыл упомянуть что все дочери моей тещи как и она сама были в разводе. Старшая дочь родила на Севере по пьянке от какого то чебурека и очень гордится этим фактом. Остается пока замужем только младшая дочь - моя любимая жена)).
Развязка всей истории. Очередные мои попытки примирения с уже оборзевшей самкой. В один момент выхватываю у нее запароленный телефон и ухожу из квартиры. Она зверем бросается на меня и рвет мне рубашку, это видят дети и плачут. Жена бросает детей в машину и ездит за мной по городу , звонит с каких то номеров беря телефон у прохожих. Ночью поздно я прихожу во вторую квартиру и каково было мое удивление.. Утром ее телефон у меня из квартиры пропал.. Фокус... Оказывается у меня ночью были "гости". Она выкрала все таки свой телефон и утром лисой пришла ко мне типа "давай все по новому и уедем куда нибудь и прочая хрень".
Я простил и это (ален делон)) .
В один прекрасный вечер мы опять ссоримся в машине и она пытается уехать с только что купленными большими пакетами вещей без меня. Я забираю ключи от ее машины ( куплена и оформлена на тещу и за ее деньги) и моя жена опять висит на моей рубашке и плачут дети, но это уже на улице и смотрят прохожие!! Я вырываюсь , отдал ей ключи но пакеты с подарками не хочу просто оставлять ей и получаю удар ее кулаком сзади в голову. Не выдержав этого хватаю ее за косу и нас разнимают люди. Она видя посторонних мужчин просит их заступиться за нее. Я просто ухожу... Проходит неделя мне звонок от участкового - на вас заявление по ст.116 готовься друг!! Я подаю сам на развод, в душе полное дерьмо. Но и жить так не могу с предателем. На заседание по разводу жена взяла больничный, ничего подписывать не хочет. Зато на алименты уже подала и очень этому рада, обвиняя меня что это я развалил семью так как подал сам на развод.
Последняя встреча после месяца санчаса. Ты говорит постарел, у меня уже есть дети а тебе в сорокет еще рожать (смеется), с сексом наверное у тебя проблемы будут (кому алиментщик нужен) и прочее ... стараюсь не принимать это всерьез ведь и она в 29 с двумя детьми не самый лучший товар на брачном рынке.
Бабья яма ее поддерживает и консультирует, обещает теща ей всю пенсию свою отдавать, а мои родичи временами даже винят меня за то что я подал на развод, верят в светлое будущее семьи и детей. Так что оцените камрады эту ситуацию пожалуйста, грустно очень, но как говорится сам выбирал.....

Заголовок сообщения: Re: Битва с бабьей ямой
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:11 
Тебе пи..ц Сейчас Мак Грегор тебя с части закона подкуёт, а так всё очень плохо.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:13 

спасибо за поддержку)), извините за многабукв

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:16 
Да не я не прикалываюсь, сейчас она подготовлена и готова тебя сделать, а ты мучаешься как " настоящий мужчина" а так держись, придёшь в себя и бабы будут и деньги.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:19 

да какой там настоящий, одно радует, что сам хоть сумел на развод подать. Моя мама говорит что у вас еще все наладится раз она не пришла на развод, сам думаю что просто нервы потрепать мне хочет, раз алименты у нее в карман капают..

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:21 
Ты по поводу кальция что думешь?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:24 
Женатый человек

ууу какая баба темпераментная :Ржу: У вас хто бухает? ты или жона?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Александр2310 писал(а):
звонок от участкового - на вас заявление по ст.116 готовься друг!!

Тыжвоенный, какой ещё участковый? :Шок:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:28 
Он ужо из армии вые...т ой, сокращён вроде

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:33 

Сокращен уже давно, шантажирует для распила выгодного ей

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:37 

В каком месяце какого года произошли события по заяве на тебя по ст. 116 УК?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:39 

июль 16 были события, участковый сделал отказной так как она не предоставила справку смэ

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:50 

Плохо. Потому что уже действовала новая редакция статьи 116 УК. Свидетели с твоей стороны есть? Фото-аудио-видео с телефонов или уличных камер наблюдения?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:53 

свидетелей собирала она, я дурак ушел чтобы дети быстрее успокоились Сделал так потому что не верил до конца что пойдет в полицию ( много драк ранее бывало)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:56 

Александр2310 писал(а):
свидетелей собирала она

Всё очень плохо. Потому что по одному хитрому постановлению Пленума Верховного Суда даже один удар образует побои, то есть - состав ст. 116 УК РФ.

Как сейчас не знаю, а лет 10 назад я направлял в суд уголовные дела по этой статье вообще без заключений СМЭ, только на свидетельских показаниях. :Неа:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 13:00 

Что посоветуете мне сейчас делать, пытаться быть с ней хорошим или послать ее подальше, что зависит от меня и моей пока еще жены?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 13:11 
Модератор раздела "Реанимация"

Лютая сука твоя ББЖ.
Какое ещё у тебя может быть чувство вины? Ты чего?
Баба - лютый треш!
Держись камрад. Да прибудет с тобой сила!

Адвоката нанимай хорошего.
С сукой думаю надо исключить все контакты полностью, не посылать, и не извиняться. Полностью в игнор.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 13:16 

спасибо, я баран смотрю на нее и что то еще хорошее вспоминаю, но поступает она конечно подло. Я и что меня в себе раздражает больше всего еще чувствую какую то надежду о возврате прежних отношений даже после всего этого дерьма. И от себя как то противно становится

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 13:20 
Модератор раздела "Реанимация"

Баба - это курица, а курица, как и любая другая птица - заднего хода не имеет.
Все, тумблер перещелкнул - сливай воду, рыбки сдохли.

Прежнего не будет уже никогда, не расшатывай себе психику. Сам через это прошёл, да и прохожу собственно.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 13:24 

самое тяжелое понимать как мои дети там будут жить в этой бабьей яме, ведь ими никто заниматься не будет. У тещи уже растет один внук непонятно от кого, а теперь и мои дети там будут, пока БЖ свою жизнь устраивать будет. Хреново после работы дома без детей, записался тоже на фитнес

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 13:28 
Исцелившийся

Ничё, нормально всё будет..
Понячалу будет тяжко, никто не спорит. И сниться будет, и она и дети. Будут и руки дрожать, и качели будут. Время лечит!
Александр2310 писал(а):
записался тоже на фитнес

:Хорошо: Вот это Молодчага! Займись собой, фигурой. Если ущё и бассейн добавишь, будет вообще супер! Нужно забивать себя с утра до ночи, чтобы придя домой, тупо валится от усталости..
А там, пройдёт полгода - год, эмоции поутихнут, потом будешь решать, как дальше быть

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 13:32 

Очень рад что попал к вам, реанимация работает!! Спасибо за поддержку. У меня вопрос: как не потерять контакт с детьми и не повторить судьбу тестя, к которому дети только за деньгами приходят а в душе ненавидят его

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 13:54 
Исцелившийся

Александр2310 писал(а):
Очень рад что попал к вам, реанимация работает!! Спасибо за поддержку. У меня вопрос: как не потерять контакт с детьми и не повторить судьбу тестя, к которому дети только за деньгами приходят а в душе ненавидят его

Ты знаешь, тут на твой вопрос отвечу так: Дети, живущие не с тобой - ни твои дети! Это ещё с АБФ-1 тянется
Объясняю.. Точнее задам вопрос в лоб: что ты (воскресный папа), а это именно так и будет, в виду того, что Бабо-мрази будут манипулировать детьми, и если они заблагоразумят тебе дать их увидеть, то это будет именно по воскресеньям, на пару часов,можешь дать своим детям? Какое воспитание ? Какое своё мировоззрение ? Если ты будешь жить не с ними..
Просто пойми, если ты будешь биться за детей, то надо тебе подумать, как ты это сделаешь ?
1. Ты нормально договоришься об участии тебя в воспитании детей, встреч с ними, отдыха и т.д. что мало вероятно
2. Ты определяешь время общения с детьми через суд.
Пацану 6 лет, он папку уже знает.. Девочке 3 годика всего-то..
Тут уж тебе решать, да и по ситуации смотреть. Мы тебя можем только подтолкнуть, ну а дальше ты сам..
P.S. Дорогу осилит идущий!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 14:02 
Судя по твоему рассказу твоя Ж занимается активным тыкингом уже давно, и модификации делает ради повышения годности для тыкарей. Тут историй с детьми куча и что делали и что выросло, но как мне кажется пока не станут сознательными ты будешь плохой. А потом или поумнеют или будут как твоя жена тянуть всё до последнего. Сможешь сейчас привить ребенку 6 и 3 лет что-то? я думаю нет, а жена детьми будет спекулировать до последнего.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 14:17 

Вау, как все знакомо. У меня оказывается, еще мягко все прошло.
Полный игнор - верно говорят. А еще лучше - большое расстояние, так будет меньше манипуляций, и возможности сорваться с качелей.
С детьми можно общаться в одну сторону - подарки на их имя по почте, если разговаривать по телефону - то только с ними. Только контактировать с ними тогда, когда страсти улягутся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа