Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 16 мар 2026, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:40 

Автор думает, что она пушистик. Это уже не так.
Он вообще не представляет с кем имеет дело. ОН не знает кто это и что она может выдумать.
Про подсыпать. это ты не обольщайся у энтих Егов че тока в загашнике нету! алгоритм такой всыпать-вызвать ментов-врачей, разбить себе морду лица и усе, пока автор чалится будет развод и конфискация имущества. Было такое со знакомым, потому и пишу.
Баба настроена отжать имущество и пойдет на любую подлость!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:20 
Штандартенфлудер, основатель форума

vch писал(а):
Попросила месяц отсрочки! Дал! Пообещала найти жилье и съехать! Договорились что я делаю ремонт и живу там. А ей компенсирую половину сьемной квартиры!

Автор, ты что, ягеля обожрался? :Шок:
Какие нахрен отсрочки и компенсации? Какие ещё милости к врагу? Ты когда-нибудь видел, чтобы товарищ Сталин давал Гитлеру какие-то отсрочки в штурме Берлина и компенсировал ему половину коммуналки в рейхсканцелярии? Выписывай бабе волшебного пендаля прямо сегодня и пусть ей вася всё компенсирует.
vch писал(а):
Сыну сказала раскажет все сама!

То есть, ты наивно думаешь, что баба расскажет сыну правду и только правду? Не, ну ты точно алень. Она расскажет так, как надо ей и сын вполне может тебя возненавидеть. Срочно езжай к сыну и лично объясняй ему обстановку на антибабском фронте. Срочно! И не стесняйся в выражениях, называй вещи своими именами: "Твоя мама - шлюха и блядь, она нас предала".

Просираешь ты сам все свои полимеры. Сам. :Неа:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:45 

Соглашусь с Маком.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:52 

Соглашаюсь тоже.Она такого напоет.Если предала,пощады не жди и соблюдения договора тоже.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:54 
Э как это а онанетакая? Он даже понять не может что у баб совести нет от слова совсем, и врут как дышат. Это уже не олень, а лань дрожащая.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:56 
Модератор раздела "Реанимация"

Да. + к МакГрегору.
Сыну скажет, что папа казёл, не уделял внимания, хочет нас с тобой сынок по миру пустить. Выгнал маму, а сам нашёл шлюху молодую и будет с ней жить. Папа наспредал. И все в таком духе.
А сама о себе ни слова плохого.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:11 

vch писал(а):
Встреча состоялась! Было два вопроса? Когда развод? И где документы на квартиру? Не знаю может это совпадение))))
Попросила месяц отсрочки! Дал! Пообещала найти жилье и съехать! Договорились что я делаю ремонт и живу там. А ей компенсирую половину сьемной квартиры!
Сыну сказала раскажет все сама! Матери просила не говорить! Мать у нее жесткая. Она точно ее убьет! )))) но это уже не моя забота не я сидеть буду!)))
Вот как то так! Не удержался немного проехал по ней всей грязью что она на меня вылила! Держал себя в руках , но до этого выпил 8 таблеток валерьянки!)))
Тепрерь смотрю на жизнь по новому!

Автор конечно мне не поверит. Но я все-таки предскажу развитие событий.

"Попросила месяц отсрочки!" - уже рассказали, для чего ей эта отсрочка. Я тоже придерживаюсь мнения, что она просто сейчас не готова. Ты вскрыл нарыв неожиданно для нее. И эту отсрочку она использует сполна, чтобы постараться забрать у тебя все.
Внимание вопрос . Что будешь делать ты, во время этой отсрочки?

"Договорились что я делаю ремонт и живу там"- говоришь, что был готов к встрече, было даже интересно? Объясняю. Тебя обули как лоха. Ремонт ты конечно делай. Только жить там не придется. Даже если ты надеешься делить все пополам, туда заселиться твоя ББЖ. Вполне возможно с васей. Будешь жить вместе с ними?
Вывод. До раздела имущества - никаких ремонтов. Все заморозить в той квартире.

"А ей компенсирую половину сьемной квартиры!"- и опять лох. Опять баба развела тебя как розового поросенка.
Лучше сними себе съемную. В новой квартире ничего не делать, ни рубля больше не вкладывать.
А о ней не нужно беспокоиться. Это уже не твоя забота. Предатели должны содержать себя сами.

"Сыну сказала раскажет все сама!" - конечно расскажет. Как всю жизнь страдала с таким козлом, всю молодость погубила ради сына. И т.д. Ты будь готов на всякий случай. Иногда сердчишко подводит. А еще лучше сам поговори с сыном. Он уже взрослый. Можно всю правду.

"Матери просила не говорить! Мать у нее жесткая. Она точно ее убьет!" - это ващпе порвало :D . Автор, ты наивен как молодой буратино. ББЖ твоя уже давно с своей маман строят планы, как лучше тебя обуть.

Подводим итог. Автор не поверил форумчанам и самоуверенно поперся на встречу. Как и следовало ожидать, баба его уделала по всем фронтам. П.р.о.е.б.а.н.ы все позиции. Мало этого, я не удивлюсь, что Автор вознамерился честно просто ждать, когда пройдет объявленная отсрочка. В то время как баба евоная будет бегать по юристам и готовить ему армагеддон.
Автор. Сейчас у тебя такое время, когда шевелить мозгой нужно очень быстро, а сидеть на попе ровно нельзя совсем.
Поэтому завязывай со своим благодушием, и переставай верить в договоренности с бабой. Это с мужчиной можно составить договор и каждый его исполнит. С бабой договориваться равносильно самому в жопу залазить.

ПЫС. Может я и резковато, но иначе до тебя не достучаться. Лучше это сделаем мы, чем судебные приставы. Которые придут выкидывать тебя из отремонтированной тобой квартиры.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:29 

Sibir писал(а):
Лучше сними себе съемную. В новой квартире ничего не делать, ни рубля больше не вкладывать.

Добавлю идею сдать эту новую хату бригаде весёлых гастарбайтеров. Деньги - себе, ББЖихе ни копейки.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:56 

МакГрегор писал(а):
Sibir писал(а):

Добавлю идею сдать эту новую хату бригаде весёлых гастарбайтеров. Деньги - себе, ББЖихе ни копейки.

И так тоже можно :D

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 21:34 

МакГрегор писал(а):
Sibir писал(а):

Идея огонь :D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 13:44 

Что-то не слышно вестей от Автора. Если все-же читаешь тему - прикрывая имущество по всем фронтам. И сходи к юристу.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 23:52 

Ему некогда, ремонт занимает все время))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:57 

Новостей пока нет вот и не пишу! Живем как соседи, делаем вид что все нормально! И как будто бы ничего не произошло. Камбэчить не пытается, хотя вину не отрицает. Не знаю может затаилась!))) Из того что напрягает - поменяла все пароли на всех устройствах, айпад, телефон, фэйсбук, почта. Что усложнило задачу контроля происходяшего но не ограничило полностью))) Отсюда еще один вывод общение с хахалем скорее всего продолжается! Пока все.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 01:03 

Что тебе выше писали читал? Что думаешь?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 01:15 

Читал конечно все! Пока ничего не думаю. Как только думать начинаю крыша едет. Поэтому загрузил себя работой. Хоть как то отвлекает. Не синячу, хотя очень хочется. Ее это раздражает, она ожидала другого поворота событий. Пытаюсь поступать по человечески, хотя в этой ситуации это весьма сложно. Договорились вести себя как цивилизованные люди, пока удается, хотя проехать по ней катком желание так и не угасло. Если начнет крутить фортеля, придется тогда поступать по скотски. В принципе морально я способен ее уничтожить, но только я этого не хочу.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 02:45 

vch писал(а):
Новостей пока нет вот и не пишу! Живем как соседи, делаем вид что все нормально! И как будто бы ничего не произошло. Камбэчить не пытается, хотя вину не отрицает. Не знаю может затаилась!))) Из того что напрягает - поменяла все пароли на всех устройствах, айпад, телефон, фэйсбук, почта. Что усложнило задачу контроля происходяшего но не ограничило полностью))) Отсюда еще один вывод общение с хахалем скорее всего продолжается! Пока все.

А смысл контролировать бабу, с которой через пару недель растанешся навсегда?
Или ты решил заднюю включить?!
В надежде что все образуется?!
Пойми ты уже, тебя цинично,люто кинули и предали. От тебя даже толком нешифровались, и сразу признались , даже не пытались все замять, отбрехаться, т.е. Твоей бабе в принципе покуй на тебя. И ваши 20лет вместе, она уже мыслями в новой жизни где нет тебя.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 02:47 

Поэтому , имхо канечно, но излишнее джентельменство сейчас не нужно. Пусть почуствует оставшиеся две недели то отношение которое заслуживает.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 03:44 

Я вот тоже думаю, зачем мониторить бабу и её пароли, если ей в письку уже затолкали чужой член. Узнать, не засунули ли ещё? С предателями договариваться нельзя и давать им отсрочку тоже.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 03:58 

vch писал(а):
Пытаюсь поступать по человечески, хотя в этой ситуации это весьма сложно. Договорились вести себя как цивилизованные люди, пока удается, хотя проехать по ней катком желание так и не угасло. Если начнет крутить фортеля, придется тогда поступать по скотски. В принципе морально я способен ее уничтожить, но только я этого не хочу.

Все-таки выбрал "свой путь". Написал в кавычках, потому что этим путем идут тысячи мужчин перед разводом. В конце пути теряют имущество. Морально бабу уничтожить невозможно. У бабы морали нет, она даже не поймет, что ты пытался изобразить. Зато в плане ресурсов они очень даже быстро реагируют. Поэтому сейчас ты совершаешь ошибку. Если не спасаешь полимеры.
Это твой выбор. Поэтому больше на эту тему советы не даю.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 06:14 
Тебе скоро за советом на форум выживальшиков пойти придётся, с вопросом как выжить в городских джунглях без ничего.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 09:51 

Да и баба увидела твоё отношение к измене и вхдохнула с облегчением. Про себя подумав:
- Ну слава боху алень! Живем дальше, стерпится слюбится.

Надо в голове приравнять отношение к измене, как к убийству. И ни под каким соусом не прощать. Больно и трудно, но... Ибо нельзя.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 14:55 

Загнала баба автора под коврик.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 17:26 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 23:58 

Сегодня бывшая активизировалась! Даже и не знаю как сказать и что думать!))) Дабы не влезать в кредиты и продолжить ремонт взял кучу работы на дом))) Я понимаю что один хрен все это мне делать вот и терплю. В 5 утра закончил работать, утром проспал немного. Ел в торопях. Бросил немытой посуду и на работу. Вечером на вторую. Дома в 22. И начался пипец))) Почему не вымыта посуда что за фигня итд. Сама целый день на жопе! Я вначале оторопел. Потом она давай меня виноватить, типа вот из за таких мелочей и накипают проблемы, а потом и измены и все такое. Я аж со стула подскочил. Хотел ей фейс поправить))) Хорошо сдержался. Потом она еще очень долго меня провоцировала на откровенную ссору. Я спокойно ушел от конфликта. Вот не понятно чего добивается! И жить позволил, и глаза закрыл. Дал время. Чего еще надо! Есть идеи? За две недели ни слова извениний!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:07 

vch писал(а):
За две недели ни слова извениний!

Ты не выпнул охеревшую бабомразь на мороз с голой жопой, а наоборот, позволил загнать себя под коврик. Перед рабом-аленем извиняться как-то не принято.

Нравится тебе жить под ковриком? Жизнь твоя, просрёшь - другой не будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа