|
Уважаемый Антоний, судя по вашей инфе вы из "незалежной". Возможно, что вы просто плохо представляете жизнь в России в целом и в ее столице в частности. Здесь нет нефтяной или газовой вышки у каждого рассеянина и в МСК деньги не валяются на асфальте и тот кто их не подобрал - тот просто лентяй. Если вы решили просто потроллить - так это зря, сильнее, чем жизнь меня стукнула, меня задеть уже невозможно. Если ваши вопросы от непонимания, так как вы супер-пупер альфа-олигарх - прочитайте еще раз, все написано ясно и честно. Если вы дама - просто не лезьте. Кстати, вы когда-нибудь в жизни голодали?? (просто интересно) В МСК переезжали (я писал об этом) для детей, для обучения их в хороших школах и высших учебных заведениях, чтобы у них была более высокая площадка для жизненного старта, чем у родителей и это я считаю и есть главная цель в жизни а отнюдь не какое-то "накопление материальных ценностей". И это получилось - по крайней мере старшая учится на последнем курсе физтеха (кто в курсе - понимает, что это такое), с младшей конечно косяки, но в принципе замахиваемся на Мориса Тореза (опять таки для понимающих). Ханту - Алешка - это не от Алексей, а от "алень". Всем - сегодня мне наконец ответила знакомая ББЖ по группе тайцзы. Выкладываю без имен: .......... (имя знакомой), здравствуйте. Вопрос такой: что такого происходит на занятиях тайцзы, что я проаленил ............ (имя ББЖ)? Точка отсчета - приблизительно год назад или около того. Правду она мне говорить не хочет (или боится), но я точно знаю, что все изменения в ней связаны с началом её занятий тайцзы. Спасибо большое заранее. ......... (Я) Ответ: Ох, ....... (моё имя), тут в двух словах не ответишь. Видите, пришлось даже взять тайм-аут. Просто я тоже нахожусь внутри системы, поэтому мне совсем не просто увидеть и описать происходящее. По моим ощущениям (оговорюсь, они сугубо мои, и я могу ошибаться), мы все, кто занимается у ........ (имя васька), скидываем маски, которые настолько к нам приросли, что мы и сами не ощущаем их неестественности. Признаюсь честно, мне самой не очень нравится моя новая (истинная) личность. Вот честно, сама с собой не общалась бы и не пошла бы в разведку. Вы очень точно почувствовали момент. Прочитав ваше письмо, поняла, что да, примерно год назад в ...... (имя ББЖ) произошли какие-то изменения, которые в сочетании с изменениями во мне как-то отдалили нас друг от друга. Подчас не знаю, как трактовать поведение ...... (имя ББЖ), и после некоторых ее поступков общение хочется просто прекратить, причем в жесткой форме, что совсем для меня не типично. Сейчас на занятия не хожу, уехала в горы к лошадям немного все переосмыслить и не знаю, найду ли в себе силы вернуться. Сухой остаток: боюсь вас разочаровать (и была бы рада ошибиться), но исходя из того, что мне сейчас видится, прежней ...... (имя ББЖ) не станет… Если вы чувствуете, что я чем-то могу помочь, звоните и(или) пишите – как удобнее, сделаю все, что в моих силах. ...... (имя знакомой)
Прочитал ответ знакомой дважды. Так как они в контрах - знакомой верю, тем более что ББЖ говорила мне практически те же слова. Вывод напрашивается практически по Новоселову: 1. В группе занимаются достаточно обеспеченные люди, как правило т.н. креативый класс, с достаточно высоким доходом. 2. В какой-то момент в ББЖ победило бабство и она почувствовала себя НР самкой. 3. Тк возраст и фертильность ББЖ уже небрачные, она решила уйти к ВР (в ее представлении) самцу - возможно (и скорее всего) в качестве ВР самца она видит саму философию тайцзы (цигун), а васек является всего лишь представителем ВР самца в реале. Аналог - бабы, уходящие с головой в религию видят в жрецах представителей Бога на земле. 4. Хуже фанатизма - только религиозный фанатизм. 5. Остается только умыть руки и пожалеть ББЖ. 6. Жена как солдат в армии должна быть постоянно озадачена работой и проблемами, чтобы у нее не оставалось времени и сил на всякую х....ню.
|