Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:41 
АБФовец

Было дело, и в ларьке пивом торговала в перерыве между беременностями. Кстати, тверской афанасий в кегах был очень неплох поначалу. Да не в короне вопрос. Вопрос в противостоянии женских "хочу" и "должна". ЗЫ Сестру в Канаду перетащить по программе спонсорства гораздо сложнее, чем родителей.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 01:04 

Алешка писал(а):
Какую долю затребует опека - не знаю, возможно придется всю квартиру оформлять на мелкую. Тесть с тещей по этому поводу уже давно с нами говорили, но ББЖ как-то соскакивала. Сейчас вопрос стал ребром. Развод пока из-за этого не оформляем, иначе в опеке будет в разы сложнее. То есть скорее всего у нас с младшей будет 2/3 квартиры и 1/3 у ББЖ. Как это пилить в суде с учетом, что младшая остается с разнополым родителем - даже не представляю.
.

Камрад, смотри как бы тебя не прокинули с уменьшением доли в квартире, на которую ты положил всю жизнь. Сейчас у тебя 1/2 от квартиры, ждешь когда младшей дочке исполнится 18лет - и можешь продавать свою долю: ничего никому не должен.
Если в результате, непонятных для меня движений, с долями в квартире в Мухосранске, у младшей появляется 1/3 от квартиры, то твоя доля уменьшается и ты уже никогда оттуда ничего не получишь, в виде денег, а мне уже видится твой прямой путь на теплотрассу или на кладбище, а мамо с дочкой останутся жить в квартирке
Тесь уезжает в Канаду - нужны ли ему те копейки, от продажи квартиры в Мухосранске? ты сам писал там недвига стоит сущие копейки. По любому может сначала уехать, через год-два продать свою квартиру, в тому моменту твоя младшая станет совершеннолетней.
Да и нафиг тебе договоренности с родными твой распрекрасной ОЖП, которая тебя так прокинула под конец жизни. Она свои слова, данные в ЗАГСе не держит, а ты должен?

Не зря спрашивал тебя, кто сейчас живет в квартире. Старшая дочь(20лет) - возможно скоро "вылетит из гнезда"-станет жить с парнем, на сторонней жилплощади, возраст такой, пора уже. Останетесь с женой в квартире одни - сразу подавай на развод и на раздел имущества, тут, как раз тебе нужны твои 1/2 от квартиры, а не какие не 1/3(тебя путают, пытаются уменьшить твою долю). Пусть отдает тебе 1/2 от стоимости квартиры, купишь квартиру-студию в МО и заживешь отдельно.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 04:54 

Категорически согласен с Сорокалетним.
1. Автор, ты зря проводишь анализ по недвижимости с точки зрения мужской логики. Повторю. Твоя ББЖ, практически наверняка, не планирует отдавать тебе эту квартиру. В планах - выжить тебя из нее. И прописывание младшей дочери в квартиру очень хорошо ложиться в этом план.
2. По тестю. После событий с ББЖ у тебя нет никаких долгов перед ним. Точка.
Более того, твоя порядочность очень сильно осложнит тебе жизнь при разделе. Настолько, что и свое кровное забрать не сможешь.
3. Не вижу препятствий подать на развод сейчас.
4. Дочь с тобой не оставят в виду отсутствия у тебя жилищных условий.
5. На алименты твоя ББЖ может подать и без официального развода.
6. Деньги на карте не держать. Снимать и ныкать.
7. Готовится психологически к скорому изменению облика ББЖ.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 05:23 
От себя добавлю к Сорокалетний и Sibir, история как сюжет фильма получилась, всё как-то ровно, или гон или спланировано до мелочей.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 08:53 
Неисправимый алень

Алешка писал(а):
И еще вопрос: для вас результат жизни - это накопленные материальные ценности?

Важен не результат, процесс. Вы с женой, детьми отдыхать куда-то ездите (хотя бы раз в год)? Автомобиля как я понял у вас нет, т.е. передвижение на общественном транспорте постоянно. И так далее. Само качество жизни здесь и сейчас на протяжении многих лет.
Не обязательно быть подлецом, чтоб зарабатывать. Это больше похоже на отговорку - хоть я и бедный, зато честный, и руки мои чисты. Вы же сами пишете - хорошо что даже не попробовал начать бизнес, прогорел бы! Изначально настроены на провал. Тише едешь, дальше будешь... Тогда вопрос - зачем в мск переезжали? Не готов утверждать, но возможно ваша жена задает те же вопросы.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 10:06 

Антоний писал(а):
Тише едешь, дальше будешь... Тогда вопрос - зачем в мск переезжали? Не готов утверждать, но возможно ваша жена задает те же вопросы.

А Вам не кажется, любезный, что у нормальной жены таких вопросов по определению быть не должно?
Все накормлены, одеты, обуты, живут под крышей. Все. Жена выходя замуж, обещает быть и в радостях и в тягостях с мужем.
Или как?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 10:21 
Sibir писал(а):
Антоний писал(а):
Тише едешь, дальше будешь... Тогда вопрос - зачем в мск переезжали? Не готов утверждать, но возможно ваша жена задает те же вопросы.

А Вам не кажется, любезный, что у нормальной жены таких вопросов по определению быть не должно?
Все накормлены, одеты, обуты, живут под крышей. Все. Жена выходя замуж, обещает быть и в радостях и в тягостях с мужем.
Или как?

У многих есть мнение что в белякаменной необходимо небожительство, но на практике все показушники на виду а вот большая часть работяги и не видны вовсе, громный мегаполис живёт трудом именно Алексеев и иже сними, они и есть стержень который не даёт развалиться структуре.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 12:33 

Антоний писал(а):
Не обязательно быть подлецом, чтоб зарабатывать. Это больше похоже на отговорку - хоть я и бедный, зато честный, и руки мои чисты. Вы же сами пишете - хорошо что даже не попробовал начать бизнес, прогорел бы! Изначально настроены на провал. Тише едешь, дальше будешь... Тогда вопрос - зачем в мск переезжали? Не готов утверждать, но возможно ваша жена задает те же вопросы.

Автор пишет, что "не жулик по натуре". А это значит, что работы свазанные с продажами автору претят.
Свой бизнес - туда же. На всех этих работах ты если хочешь нормально продавать, вынужден систематично нарушать закон.

Автор из органов ушел не дослужив не много до пенсии как я понял, именно по причине нежелания "переходить грань".

Где еще можно глобально заработать в москве на хату?

Вариантов не много:

либо врач, чиновник и т.д. который вымогает+ему регулярно заносят по верх не маленькой зарплаты.
Либо все те же продажи..
Либо программист, я так понял автор не от туда...

Инженер, бухгалтер, повар,строитель ,пожарный,токарь...переводчик и т.д. т.е. работа подразумевающая оклад, без черных % по сделке, ну будет если повезет и сам с бошкой относительно неплохая зарплата, стабильность в размере 60-120/ в месяц. Но эта не та сумма которая позволяет решить квартирный вопрос кардинально в считанные годы без кредитной многолетней кабалы. Баба видела за кого выходила замуж. И то что ее из мухосраснка перевезли в подмосковье, на мой взгляд уже прорыв, не все сразу.

Пс: для вас наверно буднт откровением, но для некоторых людей деньги пахнут. И нарушать свои нравственные принципы или закон ради денег и бабы не все готовы.

А зачем в москву переезжали...полагаете у себя в маленьком городке ее ждали бы лучшие перспективы?

Последний раз редактировалось rudolf 06 ноя 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 12:38 
Неисправимый алень

Sibir писал(а):
Bсе накормлены, одеты, обуты, живут под крышей. Все. Жена выходя замуж, обещает быть и в радостях и в тягостях с мужем.
Или как?

Т.е. обеспечение базовых потребностей уже априори делает людей неимоверно счастливыми и довольными жизнью, так? Или стремиться к лучшей жизни это порок?.. Странные рассуждения. И как вы правильно сказали - в радостях и тягостях, тягостями была первая ипотека, и ТС предлагает не расслабляться и взять вторую. Супер идея. Только вот радости когда-то наступят?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 12:46 

Антоний писал(а):
Т.е. обеспечение базовых потребностей уже априори делает людей неимоверно счастливыми и довольными жизнью, так? Или стремиться к лучшей жизни это порок?.. Странные рассуждения. И как вы правильно сказали - в радостях и тягостях, тягостями была первая ипотека, и ТС предлагает не расслабляться и взять вторую. Супер идея. Только вот радости когда-то наступят?

Я полагаю, что обеспечением базовых потребностей закрывается вопрос о мужских обязанностях по добыче мамонта. Все, что сверх этого - строго по желанию мужчины.
Потреблятские устремления баб - не предмет рассмотрения данной темы. Есть чем помочь Автору - пишите.
Хотите поговорить о том, что должен "настоящий мужчина" - создайте тему.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 12:47 
АБФовец

Уважаемый Антоний, судя по вашей инфе вы из "незалежной". Возможно, что вы просто плохо представляете жизнь в России в целом и в ее столице в частности. Здесь нет нефтяной или газовой вышки у каждого рассеянина и в МСК деньги не валяются на асфальте и тот кто их не подобрал - тот просто лентяй.
Если вы решили просто потроллить - так это зря, сильнее, чем жизнь меня стукнула, меня задеть уже невозможно. Если ваши вопросы от непонимания, так как вы супер-пупер альфа-олигарх - прочитайте еще раз, все написано ясно и честно. Если вы дама - просто не лезьте. Кстати, вы когда-нибудь в жизни голодали?? (просто интересно)
В МСК переезжали (я писал об этом) для детей, для обучения их в хороших школах и высших учебных заведениях, чтобы у них была более высокая площадка для жизненного старта, чем у родителей и это я считаю и есть главная цель в жизни а отнюдь не какое-то "накопление материальных ценностей". И это получилось - по крайней мере старшая учится на последнем курсе физтеха (кто в курсе - понимает, что это такое), с младшей конечно косяки, но в принципе замахиваемся на Мориса Тореза (опять таки для понимающих).
Ханту - Алешка - это не от Алексей, а от "алень".
Всем - сегодня мне наконец ответила знакомая ББЖ по группе тайцзы. Выкладываю без имен:
.......... (имя знакомой), здравствуйте.
Вопрос такой: что такого происходит на занятиях тайцзы, что я проаленил ............ (имя ББЖ)? Точка отсчета - приблизительно год назад или около того.
Правду она мне говорить не хочет (или боится), но я точно знаю, что все изменения в ней связаны с началом её занятий тайцзы.
Спасибо большое заранее.
......... (Я)
Ответ:
Ох, ....... (моё имя), тут в двух словах не ответишь. Видите, пришлось даже взять тайм-аут.
Просто я тоже нахожусь внутри системы, поэтому мне совсем не просто увидеть и описать происходящее.
По моим ощущениям (оговорюсь, они сугубо мои, и я могу ошибаться), мы все, кто занимается у ........ (имя васька), скидываем маски, которые настолько к нам приросли, что мы и сами не ощущаем их неестественности. Признаюсь честно, мне самой не очень нравится моя новая (истинная) личность. Вот честно, сама с собой не общалась бы и не пошла бы в разведку.
Вы очень точно почувствовали момент. Прочитав ваше письмо, поняла, что да, примерно год назад в ...... (имя ББЖ) произошли какие-то изменения, которые в сочетании с изменениями во мне как-то отдалили нас друг от друга. Подчас не знаю, как трактовать поведение ...... (имя ББЖ), и после некоторых ее поступков общение хочется просто прекратить, причем в жесткой форме, что совсем для меня не типично. Сейчас на занятия не хожу, уехала в горы к лошадям немного все переосмыслить и не знаю, найду ли в себе силы вернуться.
Сухой остаток: боюсь вас разочаровать (и была бы рада ошибиться), но исходя из того, что мне сейчас видится, прежней ...... (имя ББЖ) не станет…
Если вы чувствуете, что я чем-то могу помочь, звоните и(или) пишите – как удобнее, сделаю все, что в моих силах.
...... (имя знакомой)

Прочитал ответ знакомой дважды. Так как они в контрах - знакомой верю, тем более что ББЖ говорила мне практически те же слова. Вывод напрашивается практически по Новоселову:
1. В группе занимаются достаточно обеспеченные люди, как правило т.н. креативый класс, с достаточно высоким доходом.
2. В какой-то момент в ББЖ победило бабство и она почувствовала себя НР самкой.
3. Тк возраст и фертильность ББЖ уже небрачные, она решила уйти к ВР (в ее представлении) самцу - возможно (и скорее всего) в качестве ВР самца она видит саму философию тайцзы (цигун), а васек является всего лишь представителем ВР самца в реале. Аналог - бабы, уходящие с головой в религию видят в жрецах представителей Бога на земле.
4. Хуже фанатизма - только религиозный фанатизм.
5. Остается только умыть руки и пожалеть ББЖ.
6. Жена как солдат в армии должна быть постоянно озадачена работой и проблемами, чтобы у нее не оставалось времени и сил на всякую х....ню.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 12:52 
Модератор раздела "Реанимация"

Алешка писал(а):
К сожалению, обычный работяга без связей и блата, Всего что мог добился сам, своими руками и головой, предпринимательским даром к сожалению (или к счастью) также обделен, а то, чует мое сердце еще прогорел бы. А насчет большой зарплаты - поверьте, без мохнатой лапы или без очень уж выдающихся востребованных способностей найти таковую в Мск проблематично. Точнее возможно, но за эти деньги прогибаться перед начальством приходится, заходя в кабинет к раководителю задом, со словами "разрешите быть полезным". Видел, знаю. Предпочитаю иметь чистые совесть и руки

Автор и РУдольф. Ну вы даёте..
Бедность конечноже не порок, но бить себя пяткой в грудь и утверждать, что все остальные более успешные мужчины воры и/или жополизы, это перебор.
-------
Предлагаю здесь тему заработка в МСК не развивать. Можно создать тему в соответствующем разделе.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 12:57 
Исцелившийся

Так то да, отбросим темы зарплат!
Автор, сам то чё щас думаешь?
Какие мысли в думалке то порождаются?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 12:58 

Мое мнение - у бабы автора утрачено "чувство меры". Как это лечится? Только макнув ее обратно в гуамно. Не зря говорят "Имеем не ценим, ценим потерявши". Ну и ты за своей работой забыл, что над семейными отношениями тоже надо работать.
Что из органов ушел - зря. Наверняка, баба не последнюю роль в этом сыграла. Старость не за горами, а пенсия в сорокет, пусть даже и минимальная, льготы какие никакие - отличное подспорье и гарантия. А так, живя в столице при желании всегда заработать можно. Не все так и плохо у тебя, поверь. Бывают ситуации намного хуже. Делай выводы из случившегося и топай дальше.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 12:58 

На мой взгляд уже не важно, что произошло с ББЖ и почему. Искать причину и копаться нет смысла. Нужно готовиться с РРС. Поэтому к своим советам выше добавлю визит к юристу. Ситуация с полимерами крайне тяжелая и нужно попытаться спасти хоть что-то.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 13:05 
АБФовец

Для Киловольт: А кто говорил про бедность? 60К белая ЗП при отсутствии очень востребованной профессии (учился там где была возможность это делать) считаю неплохим уровнем, хотелось бы больше, но имеем что имеем. Менять работу в кризис - все-таки нецелесообразно (кстати, со слов ББЖ в последнее время многие креативщики из группы в з/п просели, опять-таки из-за кризиса). Про воров и жополизов - ежедневно наблюдаю на работе, да и в органах насмотрелся. Причем я не обобщал про всех, не передергивайте.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 13:05 

Киловольт писал(а):
Автор и РУдольф. Ну вы даёте..
Бедность конечноже не порок, но бить себя пяткой в грудь и утверждать, что все остальные более успешные мужчины воры и/или жополизы, это перебор.
-------
Предлагаю здесь тему заработка в МСК не развивать. Можно создать тему в соответствующем разделе.
а что мы даем? С чем ты не согласен?
Ты, полагаю, не хуже меня знаешь, как проходят на рынке B2B продажи, для чего делаются тендеры и госзакупки.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 13:14 
АБФовец

Для kolos.rodos Мысли в думалке простые:
1. Все-таки закрыть вопрос с тестем (золотой человек), обещал, да и он-то при каких делах?
2. Откинуть минимум 1/3 жилья на младшую при решении вопроса с тестем.
3. Развестись по суду, оставив за собой детей и минимум 2/3 квартиры. Также по суду начать размен квартиры.
4. Отдать ББЖ ее долю деньгами (думаю наберу или в кредит опять влезу). Мелкая обещалась помочь, уже сейчас халтурит переводами и уроками английского.
5. Забыть все нахрен.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 13:16 

Антоний писал(а):
. ТС предлагает не расслабляться и взять вторую. Супер идея. Только вот радости когда-то наступят?
так вторая [Ошибка] разве предлагалась не для того чтобы улучшить жилплощадь , повысить качество и комфорт жизни всем членам семьи, Разве не для этого?!
И если ты знаешь как улучшить жилплощадь автору с учетом его возможностей и семейного положения, акромя ипотеки, так скажи...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 13:17 
Исцелившийся

Алешка писал(а):
Для kolos.rodos Мысли в думалке простые:
1. Все-таки закрыть вопрос с тестем (золотой человек), обещал, да и он-то при каких делах?
2. Откинуть минимум 1/3 жилья на младшую при решении вопроса с тестем.
3. Развестись по суду, оставив за собой детей и минимум 2/3 квартиры. Также по суду начать размен квартиры.
4. Отдать ББЖ ее долю деньгами (думаю наберу или в кредит опять влезу). Мелкая обещалась помочь, уже сейчас халтурит переводами и уроками английского.
5. Забыть все нахрен.

п.1 - родственники и близкие люди твоей бывшей - это твои враги! Поверь! я всё понимаю, что 20 лет и бла-бла-бла, но ты для них сейчас враг №1
По счёт детей, фиг знает, получится ли за собой оставить, т.к. ОНАЖЕМАТЬ !!!
п.5 - Поддерживаю ! Когда всё закончится, представь себе что ты долго спал, и вот проснувшись, есть ты и всё.. Дальше уже постарайся жить для себя!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 13:27 

Алешка писал(а):
Для Киловольт: А кто говорил про бедность? 60К белая ЗП.

Имхо: при условии что есть свое жилье, машина и нет семьи 60К в месяц на одного-терпимо, при условии что куда то выбираться в выходные и т.д. но при условии что это сумма на сеью из 4 человек, это очень мало.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 13:28 

Вальдемар писал(а):
Мое мнение - у бабы автора утрачено "чувство меры". Как это лечится? Только макнув ее обратно в гуамно.
Что из органов ушел - зря. Наверняка, баба не последнюю роль в этом сыграла. Старость не за горами, а пенсия в сорокет, пусть даже и минимальная, льготы какие никакие - отличное подспорье и гарантия. А так, живя в столице при желании всегда заработать можно. Не все так и плохо у тебя, поверь. Бывают ситуации намного хуже. Делай выводы из случившегося и топай дальше.

Согласен.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 14:05 
Женатый человек

rudolf писал(а):

Все верно автор.

Москва это город ворья барыг и спекулянтов.честным образом заработать на квартиру в москве(не однушку, а хотыбы приличную двушку) особенно имея семью и детей т.е. расширенные расходы, до пенсии - практически не реально. [Ошибка] в расчет не берем. Т.к. она не подпадает под термин "купил". Купил-это когда выплатил все. А это обычно иипроисходит к пенсии. :D

Качества необходимые в москве, для карьерного роста, помимо "попасть в нужное место, в нужное время", необходимо быть лицемерным, подлым,не честным, уметь "договариваться"(давать взятки) и главное к этому должна лежать душа, умение и желание лебезить, облизывать клиентов, лизать жопу начальству,поступать подло с коллегами.....если ты честный и порядочный и вышеперечисленные качества тебе чужды, твои шансы как то конкретно подняться в москве, равны нулю.

Пс: специальности типа милиции, врачей и т.п. там где люди " работают на себя" в расчет не берем

Ты прям ках моя жона, той тоже ежели дом надо тах сразу на рублевке и не халупу, а резиденцию .квартиры в стройке на этапе котлована у меня знакомые брали, сразу за мкадом, по 2,5-3 ляма, сейчас они там ужо 6 стоят. ясен хрен ты за 100 лямов хату с видом на кремль сразу не купишь, да и вообще никогда не купишь, все и сразу не бывает, надо возможности свои адекватно оценивать, даже с ипотекой эта хата так и будет стоить чепез 20 лет скока ты за неё переплатишь.а то хотят все и сразу, а в итоге нихрена не бывает

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 14:30 
Да ладно вам не в квартире с видом на кремль у человека мир внутри стоит, ну нет и хрен с ней. Дело в женщинах, от того как они себя ведут, вот тут и кроется вся загвоздка, раньше жили в коммуналка и счастливо, до самой смерти от старости а сейчас, Эх жизнь жизнь.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 15:17 

Все верно, все дело в смещении ориентиров у баб.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа