Rom89 писал(а):
ясн форумная тролота , в обсуждение на лурке абф правильно сказали, иду своей дорогой и вам не хворать мужЫки
Где это вы обсуждение на лурке нашли?
По теме этого форума. Тут как на любого бабском форуме тролли кормятся, только мужского пола и с обратным знаком ненависти. Нормальному мужику трется на форуме некогда. Самое простое - игнорить неадекватов.
По теме "Мой папаша..."
Я тоже из неполной семьи. Отца видел два раза в жизни. Он никогда мне не писал и не поддерживал отношения. С моей матерью развелся, когда она была беременной мной. Еще есть старшая сестра.
Сейчас мне 35. В 30 лет узнал, что оказывается он считал, что я не его сын. И тоже не хотел меня, но в то время с абортами было сложно. И все родственники про это знали. Знали и помалкивали. Я до сих пор не смог обсудить этот вопрос матерью и скорее всего никогда не смогу.
Все твои переживания и мысли относительно секса, женщин, ответственности мне близки, я их пережил. Сейчас у меня жена, двое детей. И вот что могу сказать.
- Совет одного мужика вряд ли подойдет для другого. Но задуматься заставит.
- Тебе сложно сходится с женщинами, потому что не хватает поведенческих паттернов. Отец не подал достойного примера.
- Все бабы дуры. Но хитрые. Относись к ним как второсортным создания, по праву рождения увечным. Никогда женщина не станет другом и партнером. Начинает от родной матери и кончая женой и дочерью. Это не повод их тиранить, просто учитывать как фактор. И никогда полностью не доверять.
- Как только у тебя появится своя семья и если у тебя будет там порядок, ты взглянешь на свою мать совсем другими глазами. Между вами вдруг появится стена.
--
Вот тут раскрою подробней. Т.к. ты рано начал выполнять роль мужчины в семье, то почти наверняка мама воспитывала в духе "героя" - тот, кто всех спасет и кинется на амбразуры и ценой своей жизни готов спасти близки. Это вижу по твоим фразам на тему ответственности и контроля над матерью - боже мой, все это проходил... Привыкаешь опекать близких: мать, сестра, двоюродная сестра. Потом на работе то же самое. На самом деле быть ответственным мужчиной это хорошо. Но надо постоянно одергивать себя и задаваться вопрос: а зачем МНЕ это? Приучать себя искать личную выгоду.
А еще мать почти наверняка тобой манипулирует. Даже не сомневайся. Когда появится жена четко увидишь сходные приемы. Ведь жену то найдешь по образу и подобию.
Когда пойдут дети, начнется самый трудно. Во время беременности жены будешь иногда задумываться, какой из тебя получится отец. Тут главное водку не пить. Для меня этот период был самым депрессивным. Именно в этот момент не хватает положительного примера отца. Начнешь задаваться вопросом, как бы хотел воспитать сына, какой пример ему подавать. И будет жуткий соблазн ***ться подальше. Периодически накатывает любому женатому мужику, тем более с детьми. Типичная цитата: "У меня две дочки. Я их обожаю. Но хотя бы раз в сутки хочется убить."
И с этого момента взглянешь по-другому на свою мать. И ваши отношения начнут разрушаться. Увидишь грань между словами "люблю детей, семью и пр." и поступками. Как ни странно, мужчины гораздо ответственней относятся к детям, чем женщины (по моим личным наблюдениям). Иногда после общения с очередной мамашей ее реально хочется придушить - "и такие дуры детей рожают?".
--
По теме отца
Как уже писал, отца видел два раза в жизни. Но никогда не питал к нему негативных чувств. Просто не думал об этом. Как бы мама - не сахар. А он амбициозный, умный, образованный. Делал карьеру, деньги зарабатывал. Я сам такой же и благодарен ему за его гены. Это самое дорогое наследство, которое он мне оставил. Жить с деревенской дурочкой - не самое приятное занятие для умного успешного мужика.
На самом деле, самое важное, что отец может дать детям это не деньги, это пример для подражания, это здоровые гены. Как на мой взгляд, если женщина смогла зачать ребенка от нормального мужика - это уже достижение. Многие даже на это не способны.
Гены, наследственность - это очень важно. Это архиважно. Когда пойдут дети увидишь, что они не просто подражают тебе, у них характер пошел по наследству и жопу чешут ровно также как и ты. Где-то видел информацию, что характер на 60% зависит от наследственности. И мой личный опыт подтверждает это. Обычно девочки, когда им говоришь, что важность родословной, отмахиваются, типа "как воспитаешь". И понимают обратное только лет в 50-60, когда сын вырастает и вдруг становится точной копией папаши, хотя не видел его ни разу.
--
В заключении
Тебе будет ***о тяжело по жизни. Потому что не хватает примера для подражания в виде отца.
Можешь смело положить на все штампы "маменького сынка". Мужика определяются поступки. Чем больше волосатое чудовище бьет себя пяткой в грудь и кричит "я мужик!", тем меньше в нем реального мужика. Знаю случаи, когда крутые брутальные мужики начинают сидеть дома с детьми, а жена выходит на работу.
Настоящий мужик это тот, у кого жена и минимум двое детей. И все счастливы. Но это очень тяжело. Когда добьешься такого, будешь спокойно ложить болт на мнение всех "настоящих мужиков". И тогда осознаешь, что быть отцом - это тяжелая работа. И ни одна баба не имеет права мужику хоть слово против сказать. Потому что без мужика они ноль.