Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:36 
И.О. главы форума

Киловольт писал(а):
Rom89 Ты девственник 89 года рождения?
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:37 
udmitry писал(а):
Rom89 писал(а):
алементы он платит другой читай внимательней, вообще бы хотелось поговорить об ответственности, ведь все любят потрахатся? или здесь форум бабников головного мозга? тогда мне не по адресу

Поосторожнее с обвинениями.
Кому он платит алики не важно, важны ваши выводы из ситуации.

выводы? а я чего не очевидно сказал? я не хочу быть жлобом и бабником , одноимённые статьи на лурке читали? вроде тут не против не кто этого неформального правдорубского ресурса? не у кого батхерта нет думаю?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:39 

Пиздец мозг на столько пропитан ненавистью к своей мужской сути.... присоединяюсь к Мише :D
У меня назревает вопрос ты точно омп или баба которая нас тут потролить собралась?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:41 
Массовик-затейник

Где контрразведка? Почему не на боевом посту?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:43 

Rom89 писал(а):
выводы? а я чего не очевидно сказал? я не хочу быть жлобом и бабником , одноимённые статьи на лурке читали? вроде тут не против не кто этого неформального правдорубского ресурса? не у кого батхерта нет думаю?

Вот блин чую я шедевр.
Я вот честно поберегу нервы, может более опытные комрады поймут как до вас донести более понятно и цензурно :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:45 
Модератор раздела "Реанимация"

Да ну нафиг. Бесполезно.
В шедевры.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:46 
мужчин девственников не существует это западный феменистический мем(на абф1 было это видел утверждение тоже) вклинившийся в 90х так как в союзе секса не было))),есть либо ебари либо семьянины или одиночки
даже если отбросить политоту - равенство полов то чисто технически мужчина не может быть девственником

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:48 

Вздрочнул уже не девственник? :Ржу:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:50 
Массовик-затейник

Так, кто сегодня дежурный по палате?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:51 
udmitry писал(а):
Rom89 писал(а):

Вот блин чую я шедевр.
Я вот честно поберегу нервы, может более опытные комрады поймут как до вас донести более понятно и цензурно :D

тоесть значит луркоправду уже не любим? фгм шовинизм "православненько" и ББПЕ)))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:53 
udmitry писал(а):

ты мне шлюху предлагаешь снять?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:56 
И.О. главы форума

Rom89 писал(а):
udmitry писал(а):

phpBB [media]
:Ржу:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:56 

Rom89 писал(а):
тоесть значит луркоправду уже не любим? фгм шовинизм "православненько" и ББПЕ)))

Какую еще правду с лурка? Ты мне еще с вуменсру повтирай правду, с ббпе и прочими штампами баб.

Rom89 писал(а):

Я тебе предлагаю вылечить РГМ.
Хотя ты бабораб, а такие лечению не подлежат как правило.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 00:04 
udmitry писал(а):
Rom89 писал(а):

Какую еще правду с лурка? Ты мне еще с вуменсру повтирай правду, с ббпе и прочими штампами баб.

Rom89 писал(а):

Я тебе предлагаю вылечить РГМ.
Хотя ты бабораб, а такие лечению не подлежат как правило.

что утрировать то сразу? ведь тут все согласны со статьёй про рсп? про тп? а от того что я перечислил бомбит?

да а что такое ргм?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 00:08 

Rom89 писал(а):
что утрировать то сразу? ведь тут все согласны со статьёй про рсп? про тп? а от того что я перечислил бомбит?
да а что такое ргм?

Ты так продвинут в шовинизме, провославненько и ббпе, а про ргм не знаешь?
Ты мне напоминаешь нигера из этого ролика, прям как бабораб ненавидящий омп.
Цитата:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 01:32 

Цитата:
Ты мне напоминаешь нигера из этого ролика, прям как бабораб ненавидящий омп.

извиняюсь, что влазию. А как фильм называется? Негр расист-это сильно. :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 07:52 

Приунывший писал(а):
извиняюсь, что влазию. А как фильм называется? Негр расист-это сильно. :D

Негрози южному централу, не смог найти ролик где этот полицеский стоя перед зеркалом говорит как он ненавидит свои губы потому что они черные, итд :)))

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 08:47 
Ветеран ФСИН

Rom89 писал(а):
кем?) я вообще люблю самоанализ,
Ононом грешишь?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 09:00 
ясн форумная тролота , в обсуждение на лурке абф правильно сказали, иду своей дорогой и вам не хворать мужЫки

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 09:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ты забыл(а) сказать, что тебе нас жаль.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 12:42 

Я сначала вообще какую-то педофилию увидел, название темы неправильно прочитал :Этонея:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 17:38 

Хто это было?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 07:13 
Rom89 писал(а):
ясн форумная тролота , в обсуждение на лурке абф правильно сказали, иду своей дорогой и вам не хворать мужЫки

Где это вы обсуждение на лурке нашли?

По теме этого форума. Тут как на любого бабском форуме тролли кормятся, только мужского пола и с обратным знаком ненависти. Нормальному мужику трется на форуме некогда. Самое простое - игнорить неадекватов.

По теме "Мой папаша..."
Я тоже из неполной семьи. Отца видел два раза в жизни. Он никогда мне не писал и не поддерживал отношения. С моей матерью развелся, когда она была беременной мной. Еще есть старшая сестра.
Сейчас мне 35. В 30 лет узнал, что оказывается он считал, что я не его сын. И тоже не хотел меня, но в то время с абортами было сложно. И все родственники про это знали. Знали и помалкивали. Я до сих пор не смог обсудить этот вопрос матерью и скорее всего никогда не смогу.
Все твои переживания и мысли относительно секса, женщин, ответственности мне близки, я их пережил. Сейчас у меня жена, двое детей. И вот что могу сказать.
- Совет одного мужика вряд ли подойдет для другого. Но задуматься заставит.
- Тебе сложно сходится с женщинами, потому что не хватает поведенческих паттернов. Отец не подал достойного примера.
- Все бабы дуры. Но хитрые. Относись к ним как второсортным создания, по праву рождения увечным. Никогда женщина не станет другом и партнером. Начинает от родной матери и кончая женой и дочерью. Это не повод их тиранить, просто учитывать как фактор. И никогда полностью не доверять.
- Как только у тебя появится своя семья и если у тебя будет там порядок, ты взглянешь на свою мать совсем другими глазами. Между вами вдруг появится стена.
--
Вот тут раскрою подробней. Т.к. ты рано начал выполнять роль мужчины в семье, то почти наверняка мама воспитывала в духе "героя" - тот, кто всех спасет и кинется на амбразуры и ценой своей жизни готов спасти близки. Это вижу по твоим фразам на тему ответственности и контроля над матерью - боже мой, все это проходил... Привыкаешь опекать близких: мать, сестра, двоюродная сестра. Потом на работе то же самое. На самом деле быть ответственным мужчиной это хорошо. Но надо постоянно одергивать себя и задаваться вопрос: а зачем МНЕ это? Приучать себя искать личную выгоду.
А еще мать почти наверняка тобой манипулирует. Даже не сомневайся. Когда появится жена четко увидишь сходные приемы. Ведь жену то найдешь по образу и подобию.
Когда пойдут дети, начнется самый трудно. Во время беременности жены будешь иногда задумываться, какой из тебя получится отец. Тут главное водку не пить. Для меня этот период был самым депрессивным. Именно в этот момент не хватает положительного примера отца. Начнешь задаваться вопросом, как бы хотел воспитать сына, какой пример ему подавать. И будет жуткий соблазн ***ться подальше. Периодически накатывает любому женатому мужику, тем более с детьми. Типичная цитата: "У меня две дочки. Я их обожаю. Но хотя бы раз в сутки хочется убить."
И с этого момента взглянешь по-другому на свою мать. И ваши отношения начнут разрушаться. Увидишь грань между словами "люблю детей, семью и пр." и поступками. Как ни странно, мужчины гораздо ответственней относятся к детям, чем женщины (по моим личным наблюдениям). Иногда после общения с очередной мамашей ее реально хочется придушить - "и такие дуры детей рожают?".
--

По теме отца
Как уже писал, отца видел два раза в жизни. Но никогда не питал к нему негативных чувств. Просто не думал об этом. Как бы мама - не сахар. А он амбициозный, умный, образованный. Делал карьеру, деньги зарабатывал. Я сам такой же и благодарен ему за его гены. Это самое дорогое наследство, которое он мне оставил. Жить с деревенской дурочкой - не самое приятное занятие для умного успешного мужика.
На самом деле, самое важное, что отец может дать детям это не деньги, это пример для подражания, это здоровые гены. Как на мой взгляд, если женщина смогла зачать ребенка от нормального мужика - это уже достижение. Многие даже на это не способны.
Гены, наследственность - это очень важно. Это архиважно. Когда пойдут дети увидишь, что они не просто подражают тебе, у них характер пошел по наследству и жопу чешут ровно также как и ты. Где-то видел информацию, что характер на 60% зависит от наследственности. И мой личный опыт подтверждает это. Обычно девочки, когда им говоришь, что важность родословной, отмахиваются, типа "как воспитаешь". И понимают обратное только лет в 50-60, когда сын вырастает и вдруг становится точной копией папаши, хотя не видел его ни разу.

--
В заключении
Тебе будет ***о тяжело по жизни. Потому что не хватает примера для подражания в виде отца.
Можешь смело положить на все штампы "маменького сынка". Мужика определяются поступки. Чем больше волосатое чудовище бьет себя пяткой в грудь и кричит "я мужик!", тем меньше в нем реального мужика. Знаю случаи, когда крутые брутальные мужики начинают сидеть дома с детьми, а жена выходит на работу.
Настоящий мужик это тот, у кого жена и минимум двое детей. И все счастливы.
Но это очень тяжело. Когда добьешься такого, будешь спокойно ложить болт на мнение всех "настоящих мужиков". И тогда осознаешь, что быть отцом - это тяжелая работа. И ни одна баба не имеет права мужику хоть слово против сказать. Потому что без мужика они ноль.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 08:01 

Konrad_tevton писал(а):
По теме этого форума. Тут как на любого бабском форуме тролли кормятся, только мужского пола и с обратным знаком ненависти. Нормальному мужику трется на форуме некогда. Самое простое - игнорить неадекватов.

Я бы на вашем месте не распинался перед неадекватным тролем, он пришел, вбросил в стиле вуменс ру, получил обратный тролинг и ушел.
Выделенный фрагмент заставляет задуматься, в стиле баб вещаете о ненависти и торилинге которых нет.
И еслиб не вторая адекватная часть вашего сообщения и вас бы затролили. Сомневаюсь что автор темы что то поймет даже от человека в похожей ситуации как вы.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 16:19 

"Настоящий мужик это тот ,у которого жена и минимум двое детей.И все счастливы." Ты уверен ,что твоя жена счастлива?Многие тоже так считали ,до развода)А как быть с мужиками которые не могут иметь детей?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа