|
Корвалол + пустырник+ валерьянка: по 10 капель каждого ингридиента - 3 раза в день во время еды. Разово - по 15 капель каждого. Очень помогает. Особенно когда слушаешь "железную доказуху" на 5 часов звукозаписи. Качество местами, видимо микрофон один был и не особо чувствительный, но 30-40 % по времени можно разобрать. В понедельник сходил после работы к юристу, взял список первоначально необходимых документов, договорились о подаче исков: развод, ОМЖР, алименты, распил. Пришел домой, заставил себя дослушать запись до конца, получил ответы на все существенные вопросы, выпил второй вариант рецепта, позвонил ББЖ (как раз была на своем тайцзы), попросил не возвращаться домой, так как прослушал запись. Состояние - "готов убивать". Видимо ББЖ не поверила, около 2-х ночи звонок в дверь. Открывать не стал, боялся не сдержаться, просто послал на йух, подкрепив парочкой цитат из записи. ББЖ позвонила старшей дочери, та (умница, где только силы взяла) сказала что-то типа "лучше не надо, ты для нас умерла". ББЖ ушла. Потом мы с дочками втроем пару часов курили, ожидая приезда ББЖ с милицией. Еще малая доза лекарства. ББЖ не повела себя как "бабамразь" (все-таки похоже просто "бабадура") и не стала устраивать скандал. Вторник - не выспался, собрал на работе 2-НДФЛ, справку о том, что работаю, характеристику. Отпросился на часик пораньше, завез юристам документы. Прометнулся в службу одного окна, заказал выписку из ЕГРИП. Там проверил боевые навыки, поулыбался девочке-инспектору, все нормально, обаяние еще со мной, девочка реагирует правильно, но внимательно смотрит на страницу с семейным положением в паспорте. Ничего страшного, еще все впереди, надо спешить. В электричке домой встречаюсь с младшей и ББЖ. По пути от станции до дома лекарство дает небольшой сбой, начинаю аленить: ругаться с ББЖ. Мелкая сначала пыталась "развести боксеров по углам", потом заистерила. Взял себя в руки, вспомнил, что живые яйца - это хорошо, но стальные сейчас нужнее, кинул жене посыл: "дом - это то место, где тебя любят и ждут, так что не нужно идти с нами". ББЖ начала упираться: мол, моя доля, когда хочу - тогда прихожу и тд. Поясняю, что дом - это одно, а недвижимость в собственности - немного другое. Ну и в качестве добивки (сам понимаю что "на понт беру", ну не смогу я этого сделать) говорю: не уйдешь, сделаю нарезку из записи с лучшими моментами и разошлю твоим родителям, брату, сестре, чтобы послушали. Видимо я был достаточно убедителен - ББЖ "повелась" (а может уже все - конченым подлецом меня считает). Дома ББЖ попыталась повиноватить: это подло подслушивать чужую личную жизнь, какая разница, я давно говорила тебе про развод, раз жена изменила - значит были серьезные проблемы. Подключилась мелкая: мама- если были проблемы, что же ты о них молчала? Аргументов у ББЖ нет, точнее один: я тебя разлюбила, а раз разлюбила - значит это ты виноват. В общем, собрала немного вещей ББЖ и ушла (плохо, значит будет еще приходить за остальными, хорошо если я дома буду, а если нет? будет же дочек обрабатывать). Смотрю на мелкую и понимаю, что с ней мне еще работать и работать: слишком она на ББЖ похожа, слишком сильная у них ментально-психологическая связь, рвать эти нити нужно, "выжигать каленым железом". Сопоставлял этапы похождений ББЖ с поведением мелкой: у ББЖ завелись бабочки - мелкая стала отказываться в школу ходить, ББЖ первый раз пошла налево - мелкая с подружкой нажрались и накуролесили до КДН и постановки на учет, ББЖ заявила мне однозначно о разводе (мелкая об этом не знала) - мелкая отказалась возвращаться домой, осталась жить у бабушки. И это основные вехи, что я смог проследить. Да и вечером смотрю: мелкая уже была готова повестись на жалость, пожалеть беспутную маму, на тонкой грани удержалась. В общем: "Задачи получены, планы составлены. За работу, товарищи!" ПС Прочитал где-то в постах, что даже однозначное желание несовершеннолетнего 15-летнего ребенка остаться жить с отцом не является для "самого справедливого и гуманного" определяющим фактором в ОМЖР. У кого есть соответствующий опыт, отзовитесь!
Последний раз редактировалось Алешка 16 ноя 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|