Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 14:53 

Алешка писал(а):
Ахтунг! Накрывает не по-детски. Озаботился по вопросу МакГрегора железной доказухой измены (червяк сомнения в глубине души все же ползал). Узнал, что к 16.00 ББЖ поедет к василию на палку чая. Сейчас сижу и аленье безумие накрывает даже не волной а цунами каким-то. Хочется все и сразу: убить, растоптать, позвонить василию сказать чтоб забирал ББЖ нахрен, позвонить ББЖ сказать что вещи будут на лестнице... Сумбур в голове... Пить нельзя, точно знаю

В сотый раз, очередная "уникальная история" , подтвердила "кровью и милионами рублей уплоченных комрадами аллиментов" выстраданные постулаты абф:

1. Баба никогда не уходит в никуда.
2. Если тебе только кажется что тебя обманывают, то тебе уже 100% изменяют.

Автор, вышло прям по сценарию. Переезд поближе к цивилизации, новые подружки на йоге внушившие мысль о том что ты достояна лучшего чем "вчетвером в однушке", как итог выросла корона и поиск обеспеченого васька.

Зы: бери дочек и езжаю к месту собития, как выйдет жена, выйди ей на встречу с детьми и скажи, ну вот дочи вот так вот ваша мама занимается йогой :D ...и спасай полимеры.

Все таки нужно учится на чужих ошибках. Тут не просто так советуют.
Спасай полимеры, хуй ей а не квартиру, ссаным веником по загривку и на мороз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 15:22 

Алешка писал(а):
Ахтунг! Накрывает не по-детски. Озаботился по вопросу МакГрегора железной доказухой измены (червяк сомнения в глубине души все же ползал). Узнал, что к 16.00 ББЖ поедет к василию на палку чая. Сейчас сижу и аленье безумие накрывает даже не волной а цунами каким-то. Хочется все и сразу: убить, растоптать, позвонить василию сказать чтоб забирал ББЖ нахрен, позвонить ББЖ сказать что вещи будут на лестнице... Сумбур в голове... Пить нельзя, точно знаю

Это тебе не нужно и не поможет. У тебя совсем другие цели и задачи сейчас.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 16:07 

Не ссы, автор, если переживешь этот жизненный этап и сделаешь все правильно, станешь только сильнее. Потом будешь вспоминать и ржать сам над собой, как аленил.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 14:09 
АБФовец

Корвалол + пустырник+ валерьянка: по 10 капель каждого ингридиента - 3 раза в день во время еды. Разово - по 15 капель каждого. Очень помогает. Особенно когда слушаешь "железную доказуху" на 5 часов звукозаписи. Качество местами, видимо микрофон один был и не особо чувствительный, но 30-40 % по времени можно разобрать.
В понедельник сходил после работы к юристу, взял список первоначально необходимых документов, договорились о подаче исков: развод, ОМЖР, алименты, распил. Пришел домой, заставил себя дослушать запись до конца, получил ответы на все существенные вопросы, выпил второй вариант рецепта, позвонил ББЖ (как раз была на своем тайцзы), попросил не возвращаться домой, так как прослушал запись. Состояние - "готов убивать".
Видимо ББЖ не поверила, около 2-х ночи звонок в дверь. Открывать не стал, боялся не сдержаться, просто послал на йух, подкрепив парочкой цитат из записи. ББЖ позвонила старшей дочери, та (умница, где только силы взяла) сказала что-то типа "лучше не надо, ты для нас умерла". ББЖ ушла. Потом мы с дочками втроем пару часов курили, ожидая приезда ББЖ с милицией. Еще малая доза лекарства. ББЖ не повела себя как "бабамразь" (все-таки похоже просто "бабадура") и не стала устраивать скандал.
Вторник - не выспался, собрал на работе 2-НДФЛ, справку о том, что работаю, характеристику. Отпросился на часик пораньше, завез юристам документы. Прометнулся в службу одного окна, заказал выписку из ЕГРИП. Там проверил боевые навыки, поулыбался девочке-инспектору, все нормально, обаяние еще со мной, девочка реагирует правильно, но внимательно смотрит на страницу с семейным положением в паспорте.
Ничего страшного, еще все впереди, надо спешить.
В электричке домой встречаюсь с младшей и ББЖ. По пути от станции до дома лекарство дает небольшой сбой, начинаю аленить: ругаться с ББЖ. Мелкая сначала пыталась "развести боксеров по углам", потом заистерила. Взял себя в руки, вспомнил, что живые яйца - это хорошо, но стальные сейчас нужнее, кинул жене посыл: "дом - это то место, где тебя любят и ждут, так что не нужно идти с нами". ББЖ начала упираться: мол, моя доля, когда хочу - тогда прихожу и тд. Поясняю, что дом - это одно, а недвижимость в собственности - немного другое. Ну и в качестве добивки (сам понимаю что "на понт беру", ну не смогу я этого сделать) говорю: не уйдешь, сделаю нарезку из записи с лучшими моментами и разошлю твоим родителям, брату, сестре, чтобы послушали. Видимо я был достаточно убедителен - ББЖ "повелась" (а может уже все - конченым подлецом меня считает).
Дома ББЖ попыталась повиноватить: это подло подслушивать чужую личную жизнь, какая разница, я давно говорила тебе про развод, раз жена изменила - значит были серьезные проблемы. Подключилась мелкая: мама- если были проблемы, что же ты о них молчала? Аргументов у ББЖ нет, точнее один: я тебя разлюбила, а раз разлюбила - значит это ты виноват.
В общем, собрала немного вещей ББЖ и ушла (плохо, значит будет еще приходить за остальными, хорошо если я дома буду, а если нет? будет же дочек обрабатывать). Смотрю на мелкую и понимаю, что с ней мне еще работать и работать: слишком она на ББЖ похожа, слишком сильная у них ментально-психологическая связь, рвать эти нити нужно, "выжигать каленым железом". Сопоставлял этапы похождений ББЖ с поведением мелкой: у ББЖ завелись бабочки - мелкая стала отказываться в школу ходить, ББЖ первый раз пошла налево - мелкая с подружкой нажрались и накуролесили до КДН и постановки на учет, ББЖ заявила мне однозначно о разводе (мелкая об этом не знала) - мелкая отказалась возвращаться домой, осталась жить у бабушки. И это основные вехи, что я смог проследить. Да и вечером смотрю: мелкая уже была готова повестись на жалость, пожалеть беспутную маму, на тонкой грани удержалась.
В общем: "Задачи получены, планы составлены. За работу, товарищи!"
ПС Прочитал где-то в постах, что даже однозначное желание несовершеннолетнего 15-летнего ребенка остаться жить с отцом не является для "самого справедливого и гуманного" определяющим фактором в ОМЖР. У кого есть соответствующий опыт, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Алешка 16 ноя 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 14:28 
Исцелившийся

Молоток камрад!
Нормально так работу проделал!
У меня 2 вопроса:
1. чё за запись то? откуда взял?
Алешка писал(а):
В общем, собрала немного вещей ББЖ и ушла (плохо, значит будет еще приходить за остальными, хорошо если я дома буду, а если нет?!"

2. Замки сменить не хочешь? Вещи её собери и за дверь, напиши смс, мол, если в течении пару часов не заберёшь, нах викину на помойку ?
Не рассматриваешь такой вариант ?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 14:36 

Замки меняй однозначно. По омжр опыта нет, но учитывать мнение ребенка это на совести судьи, которая угадай кокого пола... но бороться стоит. Иди до конца по всем фронтам.
Все документы на недвигу и тд носи с собой на хате не храни. А лучше сними ячейку в сейфе банка.

По успокоительным хватает просто пустырника в таблетках 3 раза в день. Не смешивай.
По судам шли адвоката сам по возможности не посещай эти заведения, твое присутствие обязательно только на суде по омжр.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 16 ноя 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 14:42 
АБФовец

1. Запись субботнего рандеву ББЖ с васьком - дал два места, вычислял сам, обошлось дороговато. Рекламировать не буду, люди известности не ищут.
2. Закон в данном случае на её стороне, не хотелось бы заново вставлять замок, когда его слесарь из ЖЭКа высверлит, чтобы ББЖ впустить.
ПС ну и по записи - конченая "бабадура" с бабочками, которые выели весь мозг, так что развод должен пройти нормально, без эксцессов. Васек на грани слива, если уже не слился, больше боюсь камбэка, даже не за себя, а за дочек. Последние дни твержу им как мантру: "предавший однажды - предаст и дважды и трижды и всегда найдет для себя оправдание".

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 14:58 

Цитата:
Дома ББЖ попыталась повиноватить: это подло подслушивать чужую личную жизнь, какая разница, я давно говорила тебе про развод, раз жена изменила - значит были серьезные проблемы. Подключилась мелкая: мама- если были проблемы, что же ты о них молчала? Аргументов у ББЖ нет, точнее один: я тебя разлюбила, а раз разлюбила - значит это ты виноват.

Не устаю поражаться тупизне прошивки блядей. Она накосорезила, а виноват муж. Не умом понимаю что они все так думают, что они королевы и понятие вины и ответственности им не знакомо. Просто досих пор не могу понять как человек может так себя вести, поэтому проще считать их животными.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 15:15 
Исцелившийся

Все такт автор,мне бы хотелось услышать от тебя конкретную позицию..
Вот представим,прошёл развод и распил.. И дальше то что? Раз ты не хочешь менять замки,это как бы не аргумент в пользу твоей ББЖ как человека, который имеет права на хату,и придёт ломать замки с слесарями..
Развелись, дальше то что? Так и будете жить пол одной крышей?
Моё мнение, если замки не поменять,и не показать свою решительность,то есть вероятность, что замки подменяет она,или сделает так,что на улице окажешься ты...
Решать конечно тебе!
В своей ситуации при разводе,я в первый же день сменил замки ! Сказал ей,раз ты ушла,то и я уходу. И в этой хате никто из нас жить не будет!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 15:19 

Придется выкупать ее долю в хате в перспективе по видимому, либо какойто размен мутить. В этой она жизни не даст автору, эти создания совестью не обременены, поэтому будет лезть в хату всеми способами.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 15:23 
Исцелившийся

Поэтому и пишу,чтобы менял замки...
Моя БЖ тоже на протяжении полугода ходила,всё пыталась дверь открыть.. Сначала поменял один замок,она ни как не успокоилась ходить..
Потом поменял второй и захерачил третий,чтобы видела. Пол года уже не видно, чтобы ходила..
P.s. поставил скрытую камеру в подъезде и на глазок двери..
Видимо поняла,что обратно дороги нет.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 15:38 
АБФовец

Моя позиция: смотрю на результаты развода и распила, что суд определит с ОМЖР. По факту её половина, буду давить, чтобы отдать деньгами, планирую опять лезть в ипотеку. Если ОМЖР будет в мою пользу буду отбивать с ее доли часть денег. Детей-то все же двое, а старшая, хоть и совершеннолетняя, еще не пристроена.
ПС по результатам прослушанной записи ББЖ все же "бабадура" а не "бабамразь", слышал о себе и положительные отзывы, хотя по сути обсирать меня в теории должна с ног до головы. Если суд оставит детей со мной, то ББЖ уйдет, заберет свою долю деньгами и будет покупать коммуналку (я даже помогу, если бабки Ваську не сольет, он там вроде жаловался что супружница его на бабки подставила, документы какие-то важные прое...теряла).
Если васек за это время баки ББЖ зальет по полной и ББЖ встанет в позу - буду продавать свою долю, да хоть "талибам" каким-нибудь. И опять же - ипотека, приобретение жилья, налаживание жизни.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 16:21 
Исцелившийся

Алешка писал(а):
ББЖ уйдет, заберет свою долю деньгами и будет покупать коммуналку (я даже помогу)

А вот этого не надо делать. Пусть к Ваську [Мат]. Кто девушку [Мат], тот девушку и платит ! (слышал надеюсь такую поговорку)
Ну понятно, немного ты прикинул план действий.
Кстати, посмотри моё первое сообщение в твоей теме.. Всё ли верно было написано?
Особенно присмотрись к предпоследней строке.. Прошло 2 недели, а я тебе всё тоже самое советую..
И ещё посмотри третье моё сообщение в теме..
неужто я Ванга ???
Ну вот никто не слушает того, что тут пишут местные.. Проходит пару недель, приходят и пишут: Бл*, камрады, вы были правы!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 16:51 
Исцелившийся

Привожу пример того, как тут изначально поступают вновь прибывшие, и что получается потом
udmitry писал(а):
Короче автор. К ребенку иди общайся, но ночевать там нельзя или если общение на ее территории то тоже не стоит

rudolf писал(а):
Начивать у бывшей вообще не нужно.

kolos.rodos писал(а):
Переночуешь у неё, на утро пойдёшь домой как ни в чем не бывало. А днём на тебя уже будет лежать заява у участкового об избиении

Что было потом..
АВТОР писал(а):
Доехал я камрады и все таки Рискнул, остался ночевать у нее

Что в итоге..
АВТОР писал(а):
Тяжко и правильно мне говорили , зря я на ее территорию полез

Вот поэтому иногда нас и нужно слушать :Неа:
Информация от модератора !!
Предупреждение!
П. Правил Форума 1.9. Запрещается создание текста сообщения красным и зеленым цветом. Это исключительное право Администраторов и Модераторов.
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 05:10 

Я за смену замков. Пофигу, что слесарь вынесет. Новые поставишь. С гавном от ББЖ подожди, успеешь наслушаться :D .
Где она сейчас живет? Если знаешь - собери все ее вещи и отправь службой доставки.
Даже тот факт, что она по закону имеет долю, не должен тебя останавливать. Нужно максимально усложнить процедуру возврата ББЖ в твою квартиру.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 14:28 
АБФовец

Вялотекущая ситуация. Как говорится - "ни войны, ни мира". Первое судебное слушание назначено на 16 декабря. Там посмотрим кто кого)
Живем втроем с дочками уже десять дней - полет нормальный, тихо, мирно, спокойно, нет этой напряженной атмосферы, когда в нашей жизни присутствовала ББЖ. Мелкая окончательно вернулась домой, по сравнению с самой собой даже трехмесячной давности - просто небо и земля, нервы у младшей заметно стали крепче, больше не срывается из-за всякой ерунды.
Позавчера по скайпу звонили тесть с тещей узнать как дела - дал им обзор общего положения дел, штрихами нарисовал причины из которых выросли такие последствия, послал "в сад", то есть к ББЖ тестя с его квартирными заморочками. Как оказалось, ББЖ сейчас и от родителей шифруется, то есть связи с ней нет, и все свои загоны и косяки она от них тоже скрывала, но позиция их проста - "это ваши дела".
Вчера вечером приперлась ББЖ, типа за вещами и поговорить. Попыталась наехать - с какого я поменял личинку в замке, она здесь прописана и имеет долю в собственности, поэтому может приходить в любое время, почему она должна снимать жилье, если есть собственное и т.д. Была послана в пешее сексуальное путешествие, но видимо слишком интиллигентно, потому как с первого раза не вняла, уперлась рогом в незаконность моих действий. Тут подключился засадный полк в виде дочек (похоже они готовились заранее), которые объяснили ББЖ, что помимо государственных законов есть законы Божьи и законы человеческие, которые были ей попраны в полном объеме, так что "нехер". Объяснил я ей варианты распила квартиры, стою на своем - ей долю деньгами, это будет долго и муторно, но с нами она жить не будет. ББЖиха повозникала по поводу привлечения ей полиции и судебных приставов, но "сдулась" и уехала.
Сегодня с утра ходил к мелкой в школу, вызвали меня и похоже класс.рук. вызвонила ББЖ. Этакий минипедсовет: директриса, социальная педагогша, и класс.ручка. Вроде отбился, по крайней мере взял тайм-аут до решения суда об ОМЖР. ББЖ, коза драная, сидела и кивала, мол да, ребенок должен ходить в школу, учиться и тд, про то что сама довела малую до такого состояния - ни слова. Ерунда, прорвемся, по крайней мере я пришел с реальным предложением как и им свои анусы прикрыть и малую не терроризировать (у нее реально при разговоре о том, что в школу нужно идти дикий тремор начинается и паника с истерикой).
По обломкам информации и по реакции ББЖ сделал очередные выводы (а куда ж от них деваться):
1. В поведении своем пока что не раскаивается абсолютно (бабочки выели мозг основательно).
2. Васек жить к себе домой не приглашает (во-первых там своя жена и маленький ребенок, во-вторых возможно он сам там "на птичьих ролях").
3. Живет ББЖ пока что в квартире (апартаменты) которые васек арендует для занятий тайцзы. Похоже что для жилья этот "спортзал" не приспособлен, так что ББЖ там кисло.
4. Денег у ББЖ нет, по крайней мере для съема комнаты. Васек тянет? или сама, как декабристка несет ему в клювике?
5. "Жареный петух" начал потихоньку поклевывать.
Вопрос:
1. Кто-нибудь сталкивался, сколько по времени все эти разводные суды идут? (развод, распил, ОМЖР, алименты).
ПС
1. Как только начинаю чувствовать жалость к ББЖ - включаю и слушаю запись постсексуальных бесед ББЖ с Васьком. Как рукой снимает все симптомы жалости и сочувствия.
2. Для общего поднятия тонуса регулярно слушаю Шамхана Далдаева "Да, да ..... Это - Кавказ". Мне помогает, возможно каждый сможет найти свою песню.
3. С недавнего времени перестал слушать Трофима - песни охреневшего васька типа "Снегири", "город Сочи". А ведь когда-то уважал за "Аты-баты", "Алешку"...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 14:37 

Алешка писал(а):
Вопрос:
1. Кто-нибудь сталкивался, сколько по времени все эти разводные суды идут? (развод, распил, ОМЖР, алименты).

Суд по разводу гдето месяц - два. Распил и омжр могут идти по пол года как мне говорил адвокат. Но я сам в эту волокиту не пошол.
По ситуации держись, дети на твоей стороне и они твоя семья и опора.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 14:39 
Исцелившийся

Алешка писал(а):
Попыталась наехать - с какого я поменял личинку в замке, она здесь прописана и имеет долю в собственности

Ну вот, автор, наконец то ты нас послушал. :Хорошо: И надеюсь дальше будешь слушать!
Алешка писал(а):
"Жареный петух" начал потихоньку поклевывать.

А дальше есчО интереснее будет.. Когда Васька окончательно сольётся, когда нафиг и с той хаты вытурит её, она ещё к тебе приползёт, как воды дай пить, вот увидишь !
Алешка писал(а):
Кто-нибудь сталкивался, сколько по времени все эти разводные суды идут? (развод, распил, ОМЖР, алименты)

Всё зависит от положения дел. Если оба согласны, то разведут и глазом не моргнув. Через 10 дней по-мойму потом идёшь с бумажкой в ЗАГС за свидетельсвом о разводе. Алименты назначают сразу же на судебном заседании.
Я так полагаю Дочки же с тобой хотят остаться жить ?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 14:41 

Алешка писал(а):
Вчера вечером приперлась ББЖ, типа за вещами и поговорить. Попыталась наехать - с какого я поменял личинку в замке, она здесь прописана и имеет долю в собственности, поэтому может приходить в любое время, почему она должна снимать жилье, если есть собственное и т.д.

Вот к этому моменту нужно очень серьезно относится. Она сейчас просто прщупала почву. Поняла, что на халяву не прорвется. Но от мысли этой не откажется. Ей просто деваться некуда. Поэтому этот фактор и будет определяющим при распиле. Срок распила зависит от того, как долго она будет упираться.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:21 
АБФовец

Я так полагаю Дочки же с тобой хотят остаться жить ?
- Однозначно со мной, ББЖ даже попыток не предпринимает как-то с ними помириться что ли, хотя бы объяснить свое поведение. Хотя нет, вру, извинилась за то что сразу не сказала (хотя сказала с таким видом, что все молоко в холодильнике скисло) о ваське и вероятном разводе. В общем, как говорят следаки - "полное отсутствие деятельного раскаяния")

Срок распила зависит от того, как долго она будет упираться.
- Так она и не упирается, ей бы скорей деньги получить, купить какую-нибудь комнату в коммуналке (на больше и не хватит), да съехать. Тут вопрос скорее в суд упирается. Как только будет решение о распиле - я смогу в банк обратиться за кредитом на выкуп доли. Ну и там как Сбербанк будет суетиться. По прошлому опыту - за две недели одобрили и дали. Другой вопрос - что васек может бабло выдурить на свои цели, а потом ББЖ будет камбэчить "вся в соплях и губной помаде" с воплями "обманули бедную девочку". А тут дочки и сломаться могут.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 23:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 09:19 
АБФовец

Остались ровно сутки до суда. Морально готов. Вчера поговорил с юристкой, ведущей дело. Заверила, что с опекой уже переговорила. А самое главное что радует: судья - МУЖЧИНА!!!!! Да и по словам юристки "за детей горой стоит", так что младшей (несовершеннолетней) достаточно будет сказать: "мама - кака, папа - ляля". Старшая порадовала, отпросилась в институте, обещала "подносить патроны и седативы")

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 10:17 
Исцелившийся

Алешка писал(а):
Остались ровно сутки до суда. Морально готов. Вчера поговорил с юристкой, ведущей дело. Заверила, что с опекой уже переговорила. А самое главное что радует: судья - МУЖЧИНА!!!!! Да и по словам юристки "за детей горой стоит", так что младшей (несовершеннолетней) достаточно будет сказать: "мама - кака, папа - ляля". Старшая порадовала, отпросилась в институте, обещала "подносить патроны и седативы")

Ну вот :Хорошо:
Держу пальцы крестом за тебя!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:31 

Алешек.
В этом форуме многие камрады прошли эту войну. Не раскисай. Как пройдет суд отпишешь. Подумаем вместе что надо делать дальше.
На суде ББЖ много может говна вылить. Но это фигня. Главное ты сам не срывайся на эмоции. Дети на тебя смотреть будут. Оперируй фактами. И держи при себе доказательства.
Пройдет время все устаканится.
Сжимаем кулачки завтра за тебя.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 14:34 
АБФовец

Весь спектр ненормативной лексики!!! Большой боцманский загиб и тройной ментовской!!!
В общем, совсем не суд а какая-то предварительная срань. Секретарь проверила наличие документов в исковом заявлении, предложила составить мировое соглашение и 27-го его провести судебным заседанием, либо конкретное заседание суда уже на январь. Ни примирения, ни чего-то подобного не предлагали.
ББЖ начала (впрочем я так и предполагал) упираться рогом, что развод, распил - согласна, ОМЖР и алименты - не согласна, живем на одной площади, обеспечиваем вместе и т.д. (виртуально оно так и есть). Общими усилиями (секретарь или помощник судьи, юристка и я) вроде бы вбили в дурную голову что ОМЖР есть процедура обязательная, мало ли сегодня живем вместе, а завтра нет и т.д. Уперлась рогом в алименты - не хочу платить алименты, хочу лично участвовать в обеспечении ребенка, убирайте назначение алиментов из искового заявления и мирового соглашения. Подразумевается, что если деньги она будет перечислять БМ (то есть мне), то я их буду проси..ать. Аргументы, логика, здравый смысл в качестве убеждения не подействовали.
В общем сошлись на том, что юристка составит проект мирового соглашения, скинет его ББЖ на эл.почту, а она почитает, покажет своим юристам (интересно, откуда они у неё?) и будет думать. 23-го, т.е. через неделю согласованный вариант мирового соглашения должен быть в суде, иначе - январь 2017-го...
Давненько я ББЖ не видел, в итоге: основное ощущение от вынужденного общения - глухое раздражение. Перекумарил что ли уже?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа