GrimJoe писал(а):
Сорян за оффтоп, Файтер, ребенок то далеко в итоге от тебя живет?
Далеко, в другом городе. Ей еще года нет, я по закону на развод даже подать не могу пока. Но БЖик-у не терпится алики заполучить и как минимум машины попилить, поэтому сама на меня на развод подала. Пусть теперь в суде причины развода объясняет (а их нет, если не считать неумеренной жажды денег и блядства БЖика с подачи БТ) и доказывает, каким таким органом она на машины заработала. Ее всех заработков даже на треть одной машины не хватит - это если не пить, ни есть, только откладывать.
Ребенка я не видел несколько месяцев, последние разы, когда видел, был треш и угар - держащая мою дочь на руках и орущая на меня бабья яма, с матом, предлагающая мне кое-что кое-куда засунуть, они, мол, в свое время подполковников-полковников в закрытой части строили и прочая чепуха в том же духе. А чтобы они орать перестали, надо было им денег забашлять. После этого я перестал к ним ездить от слова СОВСЕМ, после чего был налет на мою квартиру, короче, в ссылке все написано, не буду повторяться.
Отец ребенку сейчас не особо нужен, а вот когда подрастет - там совсем другая история. До 2-х лет они все равно ничего не помнят. Ну подержите вы его/ее на руках час-другой - и что? Только бабе в руки козырь дадите, чтобы вас доить. Если помацать неудержимо кого-то живого хочется - у меня для этого кошка есть, подобрашка с улицы, постоянно орущая с чисто бабским характером.
Так что я теперь у этой ямы Настоящий КАЗЕЛ. Выйду на пенсию, напишу мемуары о Козлиной Жизни и Пути Козла.