Да, резонные вопросы, пишу быстро, получается невнятно. Уточню.
Цитата:
Я вижу здесь противоречие. Если предположить, что сегмент формируется "кем-то", то тогда странно, что "кто-то" будет пропагандировать отказ от дуроскопа, поскольку это самое мощное на сегодня орудие "формирования общества"
Если это стихийное формирование - то отказ от пропаганды не означает буквального отказа от семьи.
Сегмен формируется естественным образом, поскольку человек - существо мыслящее и реактивное, а так же существует инструмент объединения - сети интернет и различные блоги уже давно отождествляются со СМИ. Я и не имела в виду, что отказываясь от пропаганды народ отказывается от семьи, напротив, те, кто обрабатывается пропагандой, семейные ценности расценивают, как вторичные. Обратите внимание, даже те, кто воодушевлен политическим, они же накручиваются до гражданского противостояния, даже внутри семей прослеживается противостояние. Отказ от пропаганды ведет к естественному образованию новых социальных групп и нового дискурса, некой субкультурной прослойки населения.
Цитата:
Здесь могу согласится. Видимо Вы предполагаете, что тех, кто не следует в мейнстриме феминизма нужно разбить на маленькие группы для лучшего контроля. Так?
Именно так. Те, кто образовывает некие свои группы не только изучаются на предмет социальной опасности, но и контролируются. И лучший способ контроля - это разделение, чтобы предотвратить серьезное влияние, плюс попытка маргинализации части этого сегмента, для разных целей, но в итоге, для невозможности объединения.
Цитата:
А здесь опять не согласен. АБФ1 существует более 10 лет.И он полностью оправдал основную черту мужчин. Ничего не брать на веру, все подвергать анализу. Поэтому до сих пор "генеральной линией" форума можно считать выработку набора правил выбора женщины и дальнейшего поведения с ней с целью создания и сохранения семьи. Есть споры по поводу ЗБ/ГБ. Однако независимо от формы - главное это семья. Сепарация, свобода, и т.д. есть крайние формы. Часто просто помогающие понять мужчине, что жизнь без ОЖП не заканчивается. И мужчина все может сам. Часто это понимание и знание определенных правил, вкупе с осознанием своей ответственности за управление семьей и помогают выстроить правильные взаимоотношения.
Это прекрасно, я вообще не пытаюсь оспаривать ваши убеждения, однако я убеждена, что надо контролировать и просеивать информацию, потому что в вашу среду активно попадает информация, которая формирует не аналитическую функцию у мужчин, а именно катализирует эмоции, в частности страх перед женщиной и страх любых взаимодействий с женщинами. Если феминизм направлен (в своем логическом развитии) на уничтожение феминности и прежде всего убивает в женщине женщину - нежность, мягкость, уступчивость, способность создавать атмосферу благоприятную для мужа и детей, некоторые формы даже внешнюю женственность убивают и вообще способность создавать семью. То маскулизм в своем развитии - воздействует негативно на маскулиные черты - контроль эмоциональности, смелость, волевые черты, культивирует боязнь не только ответственности, но и любого взаимодействия с женщиной. И все это подается изначально под соусом прекрасным - борьбы за право, равноправие, однако борьба в конечном итоге трансформируется в банальный страх и бездумную эмоциональность и даже неспособность контролировать эмоции, ведет к немотивированной агрессии тех, кто "перекушает" пропаганды.
Я просто считаю, что важно было отслеживать такие тенденции и не пускать контент, который влияет деструктивно на психику мужчины. Одно дело собрать себя, воспитать в себе и культивировать мужественность, уйти от воздействия современного негативного влияния, и совсем другое войти в крайние формы и разрушить себя личностно и как мужчину, прежде всего.

Цитата:
Хотелось бы понять, что понимается под насилием со стороны основного дискурса.
Под основным дискурсом я понимаю навязывание потребителькой идеологии и психологии. Феминизм и маскулизм, а так же некоторые иные идеологические тенденции, по моему мнению, являются инструментами, которые превращают женщин (и мужчин в том числе) в хороших потребителей, которые мотивированы только на то, чтобы потреблять. Я об этом напишу отдельно. Сепарация, атомизация, индивидуализм - это только средство для продвижения основного дискурса. Я знаю, что Вы считаете, что женщина уже готовый потребленец, и надо только средства ей дать, но это не совсем так. Мужчина - тоже неплохо справляется с задачей, которую перед ним ставят, надо только знать кнопки.