Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 12:58 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина, опять умничаешь?
Я тебе отвечу по существу, но потом.
Сейчас занят немного.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 16:20 

Несколько ремарок.
Сначала для Фотины
Цитата:
Страшные женщины бьют-обижают-насильничают, давайтя жить друг с дружкой, голубочками. Вперед, чо... Как хотите.

Бьют-обижают-насильничают не страшные женщины, а государство (суперсамец). И делает это с явно выраженным перекосом в сторону выгоды для ОЖП.

Цитата:
феминизм и маскулизм - зловонная жидкость из одного флакона

Все-таки цели разные. Феминизм - это лишь средство для передачи всех ресурсов из управления ОМП в управление ОЖП.
Выгодно владельцам КАПИТАЛА. Не владельцам магазинов и не олигархам. А тем самым владельцам всего.
Маскулизм возможно выгоден некоторым политикам на территории РФ, либо просто перегибы на местах. Тут надо думать, мне сложно сказать.

Теперь для Феодосии
Цитата:
Сейчас у нас с развитием демократии, прав человека, толерантности и прочего институт семьи отмирает напрочь

Не согласен. Не с развитием демократии, а с дальнейшим продвижением "феминизма" по планете. Просто проект продолжает развиваться. Цель - сосредоточение всех ресурсов в руках ОЖП. Кому выгодно - написал выше.

Цитата:
Экономически мужчина и женщина могут вполне прожить отдельно.

Очень выгодно тем, о ком писал выше.

Цитата:
Где мотивация для брака, когда из всех экранов дуроскопа только и кричат "Ты этого достойна!" или ... я уж забыла какое средство от импотенции рекламирует какой-то препротивнейший мужик по ТВ, но он, короче, тоже сильно достоин.

А здесь согласен. У создателей проекта "феминизм" мотивации для сохранения семьи в целях не значились.
Всегда нужно смотреть кому выгодно :D

А ролик я не смотрел. Каюсь :D

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 00:39 

Цитата:
Маскулизм возможно выгоден некоторым политикам на территории РФ, либо просто перегибы на местах. Тут надо думать, мне сложно сказать.

Мускулизм это просто реакция на феминизм, попытка противостоять агрессии феминизма. Кому он выгоден хз, особого лоббирования как феминизма я не заметил, даже наоборот. По сути практически тоже самое что АБФ, только они активно пропагандируют идеи Новоселова, Виталиса итд, Абф же занимается последствиями в реанимации, вот и все отличие. Абф кому то выгоден?
Если брать ролик, то это МГТО крайняя степень -"отшельничество", там есть и сепарация от государства, уход в леса и реальное житие отшельником, на на мой взляд это уже перебор. Первой, второй степени достаточно.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 08:50 

Sibir писал(а):
А ролик я не смотрел. Каюсь :D

Мне хватило начала ролика, там про бабищу бухую которую поимели два ее сокурсника в туалете и выложили видосы.
Так вот по мне одно плохо, бабище не впаяли срока и организаторам сих мероприятий.
А веселым однокурсникам хорошо что впаяли на полную. Если имбецилов не воспитывают родители, ну пусть тюрьма воспитает и другим таким же имбециалм неповадно будет.
Это примерно такая же шляпа как с толоконниковой, посадить дуру лет на 15, похер что не по закону, у других мозгов может поприбавится.

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 02 дек 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 08:54 

udmitry писал(а):
Абф кому то выгоден?

Крайние течения которые возникают у некоторых индивидуумов с неокрепшей психикой вполне себе помогают феминизму.
По факту все это направлено не против мужчин или женщин и не за них, все это направлено на разрушение патриархальной СЕМЬИ.
А зачем понадобилось разрушать семью это вопрос. Возможно для упрощения управления при глобализации, атомизация общества где все независимы друг от друга, а в итоге зависимы от системы вполне себе цель.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 09:06 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Крайние течения которые возникают у некоторых индивидуумов с неокрепшей психикой вполне себе помогают феминизму.
По факту все это направлено не против мужчин или женщин и не за них, все это направлено на разрушение патриархальной СЕМЬИ.
А зачем понадобилось разрушать семью это вопрос. Возможно для упрощения управления при глобализации, атомизация общества где все независимы друг от друга, а в итоге зависимы от системы вполне себе цель.

1 причина. уменьшение количества населения, ресурсов на всех не хватит "они" усиленно разрушают семьи чтоб снизить рождаемость, в туже степь пропаганда гомосексуализма. Также разработка новых штампов вирусов. ГМО продукты. Все направлено на развитие бесплодия, снижения рождаемости увеличения смертности. Цель регуляция поголовья скота.

2 причина. увеличение поголовья тупого быдло бабья (и уничтожение женщины в ее природном и духовном назначении) которое имеет безудержное потребление ресурсов и стимулирует денежные потоки в карманы "тех самых" Чтобы стимулировать омп на тоже самое их ростят баборабами и аленями, все мужские проявления гнобяться. Стимуляция рабской зависимости от ожп также ведет к зависимости от государства, ну и перед "теми ребятами". Рабы пашут, бабы купаются в ништяках потреблядства, бабло течет в карманы "тех ребят". Лишние быдло бараны вырезаются 1 причиной.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 09:21 
Санинструктор

А не заметили, что все в нашей стране направлено на снижение численности населения? Реформы в здравоохранении как раз к этому и ведут)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 09:28 

Гюрза писал(а):
А не заметили, что все в нашей стране направлено на снижение численности населения? Реформы в здравоохранении как раз к этому и ведут)

Да все идет комплексно по всем сферам жизни. Именно поэтому идет сепарация прозревших. Одинокие омп в крайней степени охренения от происходящего уходят в отшельники. Прозревшие омп нашедщие прозревших ожп в крайней степени сепарации уходят в леса с единомышленниками и организуют различные общины в глухих лесах с максимально возможной изоляцией от современной цивилизации. (При этом к сектам и прочим религиозным отклонениям они не имеют отношения).

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 09:56 

udmitry писал(а):
Гюрза писал(а):

Да все идет комплексно по всем сферам жизни. Именно поэтому идет сепарация прозревших. Одинокие омп в крайней степени охренения от происходящего уходят в отшельники. Прозревшие омп нашедщие прозревших ожп в крайней степени сепарации уходят в леса с единомышленниками и организуют различные общины в глухих лесах с максимально возможной изоляцией от современной цивилизации. (При этом к сектам и прочим религиозным отклонениям они не имеют отношения).

Несмотря на все эти труляля, стоит отметить, что при всей неблагополучности медицины, образования и тд. Плодится и размножаться сейчас чисто с физической тз ничуть не хуже чем было скажем 100 лет назад, а то и легче. Безусловно это верно только при наличии мозга у обоих плодящихся :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 15:52 
Православный десант

udmitry писал(а):
Я не обязан обосновывать и выискивать доказательства правды и аксиом.
Мне - естественно, не обязаны ничем, как и я Вам. Но есть один человек, которому Вы обязаны - это Вы сам. И Вы обязаны себе самому критически мыслить, сохранять трезвость и ясность ума, не вестись на любую чухню, лишь бы она была против женского рода. И я вообще тут пишу, исходя из единственного мотива - уважения и человеколюбия. Иные мои мотивы, познание и изучение, я могла бы реализовать просто читая, не подставляя свою голову под душ оскорблений и грубости. Все хорошо в меру, берегите себя, а для того всегда ищите основания, не в эмоциональном ряду, мол, надоело, раздражает, бесит, а в фактах, последствиях, смотрите, к чему ведет тот или иной дискурс. :Роза:

Цитата:
Полная сепарация это право каждого и в ролике выражена личная позиция автора ролика о чем он сразу говорит, такая позиция ответная реакция на то что сейчас творят с омп и данная позиция оправдана полностью и вызывает у меня понимание. Но это не значит что я полностью согласен с автором.
А никто не посягает на право, в том числе и я, но высказываюсь и привожу доводы и основания, чего и жду от Вас. Я думаю, это вполне стандартная процедура общения, которая не унижает ни чувство собственного достоинства, ни право. Пропаганда сепарации, которую из себя представляет данный ролик, потому что содержит не только выражение личной позиции, но и рекомендации, а так же использует известные выразительные средства для воздействия на психику и внушение - вредная. О чем я и говорю.

Цитата:
Агрессивная реакция на вашу манеру бабьего высера на материал который вам не нравится, не более.
Нравится/не нравится - вообще не то, о чем я говорю и не аргумент, если Вы обратите внимание, то к эмоциям, а именно к тому, что Вам не нравится, терпеть Вы там что-то не можете, органы свои половые зачем-то выкладываете, надоело - апеллируете именно Вы. И я Вас стараюсь принимать спокойно, потому что, вероятно, ваши личные жизненные обстоятельства и неприятности оставили определенный след в эмоциональной сфере, однако я надеюсь все же, что когда Вы успокоитесь, возьмете себя в руки, рациональное зерно смыслов, которые я оставляю в теме, упадут на благодатную почву. Плюс, тему почитают другие пользователи данного ресурса и сделают выводы. :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 15:59 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Фотина, опять умничаешь?
Киловольтушка, нет времени просто на глупости, оставляю только суть и смыслы. :Роза: Но я не забываю писать, что я бабадура, если оно так важно местному контингенту. :D

Цитата:
Я тебе отвечу по существу, но потом.
Сейчас занят немного.
Давай, буду ждать! :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 16:16 
Православный десант

Sibir писал(а):
Несколько ремарок.
Сначала для Фотины
Бьют-обижают-насильничают не страшные женщины, а государство (суперсамец). И делает это с явно выраженным перекосом в сторону выгоды для ОЖП.
Так вся фишка в том, что пошел новый виток пропаганды, где акцент делается на том, что главное зло - женщины, а спасение - сепарация. Да, с помощью гос-ва они творят зло, но то же государство защищает мужчину от насилия мужчины, потому мужчине с мужчиной можно иметь дело, но женщина ваще живет с целью уничтожить и навредить мужчине, а гос-во только погает ей чувствовать себя безнаказанно, и даже если ее посадят на 20 лет, то потом она выйдет и "продолжит кровавую расправу над мужчинами" - я реально говорю, такой вот бред несут и народ (более молодой) УЖЕ хавает то, что зрелые мужчины после сорока или вообще любые мужчины лет 15 назад выплюнули бы на первых "звуках". Всякий дискурс, который вливается в уши, не статичен, а имеет несколько витков, видоизменяется. Так работают информационные технологии.

Цитата:
Все-таки цели разные. Феминизм - это лишь средство для передачи всех ресурсов из управления ОМП в управление ОЖП.
Выгодно владельцам КАПИТАЛА. Не владельцам магазинов и не олигархам. А тем самым владельцам всего.
Предлагаю вместе подумать, я напишу свою версию, свои соображения на сей счет, а Вы критически оцените и выскажетесь, добавите свои соображения. Потому что я все считаю, что флакон - один и цель одна. Жду ответа на предложение, просто потому что писать в никуда и никому, формулировать и тратить время, если оно не нужно и неинтересно, у меня тоже не совсем достаточно мотивации. :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 16:32 

Фотина
Цитата:
Так вся фишка в том, что пошел новый виток пропаганды, где акцент делается на том, что главное зло - женщины, а спасение - сепарация.

Не могу согласиться. Сейчас объясню. Пропагандой ( в глобальном смысле) может заниматься либо собственное государство на своей территории, либо "общественные организации" действующие на данной территории на "забугорные средства". Если внимательно посмотреть на медиа-пространство, традиционные СМИ, кино и театр, то мы увидим, что никакой пропаганды "главное зло - женщины" мы не увидим. А увидим прямо противоположное. Все зло от ОМП, все добро - от ОЖП (это крайности) либо ОМП - бездельники, ОЖП - единственные, кто могут и знают как (это в норме). Ярким примером может служить реклама на ТВ, этот передовой авангард современных трендов. Подавляющее большинство роликов имеют стандартную схему. ОМП мучается,, не умеет, не знает. В кадре появляется ОЖП, которая за секунду все разруливают, потому что только ОЖП "знает как правильно". ОМП благодарно улыбается. Это стандарт. Который, как Вы понимаете, записывает на подкорку схему поведения - "доверься ОЖП и все будет хорошо". Записывает тем, кто смотрит ТВ :D . И остается единственный ресурс - интернет-пространство. На просторах которого действительно можно встретить попытки пропаганды "главное зло - женщины, а спасение - сепарация.". Но даже на просторах интернета он встречает гораздо меньше сторонников, чем любителей авто, мото, либо пуделей. Просто потому, что ОМП над этим вопросом либо совсем не задумывается (особенно если есть хорошее отцовское воспитание), либо начинает задумываться после семейной катастрофы и то, если попал на АБФ, маскулист или что-то подобное.

Цитата:
Предлагаю вместе подумать, я напишу свою версию, свои соображения на сей счет, а Вы критически оцените и выскажетесь, добавите свои соображения
.
Мне будет интересно прочитать Ваши мысли по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 17:26 
Православный десант

Sibir писал(а):
Не могу согласиться. Сейчас объясню. Пропагандой ( в глобальном смысле) может заниматься либо собственное государство на своей территории, либо "общественные организации" действующие на данной территории на "забугорные средства". Если внимательно посмотреть на медиа-пространство, традиционные СМИ, кино и театр, то мы увидим, что никакой пропаганды "главное зло - женщины" мы не увидим. А увидим прямо противоположное. Все зло от ОМП, все добро - от ОЖП (это крайности) либо ОМП - бездельники, ОЖП - единственные, кто могут и знают как (это в норме). Ярким примером может служить реклама на ТВ, этот передовой авангард современных трендов. Подавляющее большинство роликов имеют стандартную схему. ОМП мучается,, не умеет, не знает. В кадре появляется ОЖП, которая за секунду все разруливают, потому что только ОЖП "знает как правильно". ОМП благодарно улыбается. Это стандарт. Который, как Вы понимаете, записывает на подкорку схему поведения - "доверься ОЖП и все будет хорошо". Записывает тем, кто смотрит ТВ :D . И остается единственный ресурс - интернет-пространство. На просторах которого действительно можно встретить попытки пропаганды "главное зло - женщины, а спасение - сепарация.". Но даже на просторах интернета он встречает гораздо меньше сторонников, чем любителей авто, мото, либо пуделей. Просто потому, что ОМП над этим вопросом либо совсем не задумывается (особенно если есть хорошее отцовское воспитание), либо начинает задумываться после семейной катастрофы и то, если попал на АБФ, маскулист или что-то подобное.
Все верно, общегосударственные СМИ дают другой контент и основная масса населения объегоривается по другому лекалу. Но уже давно формируется целый сегмент общества, которые в буквальном смысле не воспринимает пропаганду из ТВ, при чем никакую, ни политическую, ни социальную, а у многих сам телевизор используется в качестве проигрывателя для просмотра видео, какое они хотят, минуя сетку ТВ. И совсем неправильно думать, что этот субкультурный сегмент лишен пропагандисткого материала, вовсе нет. Напротив, как только образуется некое общество, способное реально влиять на социальные процессы, оно берется под контроль и ему подсовывается материал, который мешает объединению в какую-либо значимую и социально опасную силу, пассионарные личности контролируются, а внутри сегмента формируется разного рода разделяющий дискурс, учитывающий особенности сегмента. На примере АБФ, как мне это видится, вы хотите разработать модель существования, которая будет работать на возможность мужчин реализовать себя в семье, создавать крепкие семьи и противостоять общему контенту пропаганды - фиг, вам же внедрят инфу, почему это невозможно, якобы мужчина ни на что кроме как "стоять бояться" не способен, потому только друг с дружкой дела имейте, какая семья, если мужчина будет убежден, что женщина - это злое чудовище, жаждущее его уничтожить и посвящающее этому свою жизнь, начиная от матери? Если Вы посмотрите материалы по сепарации, увидите, что я имею основания говорить о реальной опасности, а не просто некие неподтвержденные ничем эмоции. Естественно, это пища не для всех и по ТВ это не крутят, а для тех, кто попал в мужскую среду и подвергся уже психологическому насилию со стороны основного дискурса. Тут важно не выплыть в деструктивное русло, почувствовать норму, реально осмыслять дискурс, а для этого надо иметь опыт, укреплять нервы и мысль, не вестись на пропаганду.

Цитата:
Мне будет интересно прочитать Ваши мысли по этому поводу.
Хорошо, я отпишусь по теме. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 17:49 

Немного разберем.

Цитата:
Но уже давно формируется целый сегмент общества, которые в буквальном смысле не воспринимает пропаганду из ТВ, при чем никакую, ни политическую, ни социальную, а у многих сам телевизор используется в качестве проигрывателя для просмотра видео, какое они хотят, минуя сетку ТВ.

Я вижу здесь противоречие. Если предположить, что сегмент формируется "кем-то", то тогда странно, что "кто-то" будет пропагандировать отказ от дуроскопа, поскольку это самое мощное на сегодня орудие "формирования общества"
Если это стихийное формирование - то отказ от пропаганды не означает буквального отказа от семьи.

Цитата:
И совсем неправильно думать, что этот субкультурный сегмент лишен пропагандисткого материала, вовсе нет. Напротив, как только образуется некое общество, способное реально влиять на социальные процессы, оно берется под контроль и ему подсовывается материал, который мешает объединению в какую-либо значимую и социально опасную силу, пассионарные личности контролируются, а внутри сегмента формируется разного рода разделяющий дискурс, учитывающий особенности сегмента
.
Здесь могу согласится. Видимо Вы предполагаете, что тех, кто не следует в мейнстриме феминизма нужно разбить на маленькие группы для лучшего контроля. Так?
Цитата:
На примере АБФ, как мне это видится, вы хотите разработать модель существования, которая будет работать на возможность мужчин реализовать себя в семье, создавать крепкие семьи и противостоять общему контенту пропаганды - фиг, вам же внедрят инфу, почему это невозможно, якобы мужчина ни на что кроме как "стоять бояться" не способен, потому только друг с дружкой дела имейте, какая семья, если мужчина будет убежден, что женщина - это злое чудовище,

А здесь опять не согласен. АБФ1 существует более 10 лет.И он полностью оправдал основную черту мужчин. Ничего не брать на веру, все подвергать анализу. Поэтому до сих пор "генеральной линией" форума можно считать выработку набора правил выбора женщины и дальнейшего поведения с ней с целью создания и сохранения семьи. Есть споры по поводу ЗБ/ГБ. Однако независимо от формы - главное это семья. Сепарация, свобода, и т.д. есть крайние формы. Часто просто помогающие понять мужчине, что жизнь без ОЖП не заканчивается. И мужчина все может сам. Часто это понимание и знание определенных правил, вкупе с осознанием своей ответственности за управление семьей и помогают выстроить правильные взаимоотношения.
Цитата:
Естественно, это пища не для всех и по ТВ это не крутят, а для тех, кто попал в мужскую среду и подвергся уже психологическому насилию со стороны основного дискурса.

Хотелось бы понять, что понимается под насилием со стороны основного дискурса. Насилие со стороны сторонников сепарации? Это вряд ли. Повторю. Потому что мужчины любят искать смысл :D
Психологическое насилие со стороны ОЖП? Этот факт бывает. Сепарация - как побочный эффект от этого бывает. Но для этого сначала нужно осознать, что факт насилия был, а с этим как раз все плохо у мужчин :D Чаще задаются вопросам "как вернуть", чем вопросом " что это значит".

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 18:41 
Православный десант

Да, резонные вопросы, пишу быстро, получается невнятно. Уточню.
Цитата:
Я вижу здесь противоречие. Если предположить, что сегмент формируется "кем-то", то тогда странно, что "кто-то" будет пропагандировать отказ от дуроскопа, поскольку это самое мощное на сегодня орудие "формирования общества"
Если это стихийное формирование - то отказ от пропаганды не означает буквального отказа от семьи.
Сегмен формируется естественным образом, поскольку человек - существо мыслящее и реактивное, а так же существует инструмент объединения - сети интернет и различные блоги уже давно отождествляются со СМИ. Я и не имела в виду, что отказываясь от пропаганды народ отказывается от семьи, напротив, те, кто обрабатывается пропагандой, семейные ценности расценивают, как вторичные. Обратите внимание, даже те, кто воодушевлен политическим, они же накручиваются до гражданского противостояния, даже внутри семей прослеживается противостояние. Отказ от пропаганды ведет к естественному образованию новых социальных групп и нового дискурса, некой субкультурной прослойки населения.

Цитата:
Здесь могу согласится. Видимо Вы предполагаете, что тех, кто не следует в мейнстриме феминизма нужно разбить на маленькие группы для лучшего контроля. Так?
Именно так. Те, кто образовывает некие свои группы не только изучаются на предмет социальной опасности, но и контролируются. И лучший способ контроля - это разделение, чтобы предотвратить серьезное влияние, плюс попытка маргинализации части этого сегмента, для разных целей, но в итоге, для невозможности объединения.

Цитата:
А здесь опять не согласен. АБФ1 существует более 10 лет.И он полностью оправдал основную черту мужчин. Ничего не брать на веру, все подвергать анализу. Поэтому до сих пор "генеральной линией" форума можно считать выработку набора правил выбора женщины и дальнейшего поведения с ней с целью создания и сохранения семьи. Есть споры по поводу ЗБ/ГБ. Однако независимо от формы - главное это семья. Сепарация, свобода, и т.д. есть крайние формы. Часто просто помогающие понять мужчине, что жизнь без ОЖП не заканчивается. И мужчина все может сам. Часто это понимание и знание определенных правил, вкупе с осознанием своей ответственности за управление семьей и помогают выстроить правильные взаимоотношения.

Это прекрасно, я вообще не пытаюсь оспаривать ваши убеждения, однако я убеждена, что надо контролировать и просеивать информацию, потому что в вашу среду активно попадает информация, которая формирует не аналитическую функцию у мужчин, а именно катализирует эмоции, в частности страх перед женщиной и страх любых взаимодействий с женщинами. Если феминизм направлен (в своем логическом развитии) на уничтожение феминности и прежде всего убивает в женщине женщину - нежность, мягкость, уступчивость, способность создавать атмосферу благоприятную для мужа и детей, некоторые формы даже внешнюю женственность убивают и вообще способность создавать семью. То маскулизм в своем развитии - воздействует негативно на маскулиные черты - контроль эмоциональности, смелость, волевые черты, культивирует боязнь не только ответственности, но и любого взаимодействия с женщиной. И все это подается изначально под соусом прекрасным - борьбы за право, равноправие, однако борьба в конечном итоге трансформируется в банальный страх и бездумную эмоциональность и даже неспособность контролировать эмоции, ведет к немотивированной агрессии тех, кто "перекушает" пропаганды.
Я просто считаю, что важно было отслеживать такие тенденции и не пускать контент, который влияет деструктивно на психику мужчины. Одно дело собрать себя, воспитать в себе и культивировать мужественность, уйти от воздействия современного негативного влияния, и совсем другое войти в крайние формы и разрушить себя личностно и как мужчину, прежде всего. :Пардон:

Цитата:
Хотелось бы понять, что понимается под насилием со стороны основного дискурса.
Под основным дискурсом я понимаю навязывание потребителькой идеологии и психологии. Феминизм и маскулизм, а так же некоторые иные идеологические тенденции, по моему мнению, являются инструментами, которые превращают женщин (и мужчин в том числе) в хороших потребителей, которые мотивированы только на то, чтобы потреблять. Я об этом напишу отдельно. Сепарация, атомизация, индивидуализм - это только средство для продвижения основного дискурса. Я знаю, что Вы считаете, что женщина уже готовый потребленец, и надо только средства ей дать, но это не совсем так. Мужчина - тоже неплохо справляется с задачей, которую перед ним ставят, надо только знать кнопки. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 18:56 
Ветеран ФСИН

Олька писал(а):
Знаю человека,который на коленях просил свою даму родить ему. А потом испугался.Дескать слишком star для этой суеты.
Чё только по пьянке не творится.
А испугался он,когда слез с тебя,немного протрезвел и увидел твоё личико на соседней подушке. Тут поневоле грёбу дашься-не то что роды,эректильная функция с такого ужаса атрофируется.
Бедный мужик,я его понимаю-увидеть такое мурло да еще и с похмела. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 11:48 

Основная кнопка для омп это его женщина, одинокого омп хер найдешь кнопку на потреблядство если это не молокосос.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:44 

"Фотина М"
Цитата:
Это прекрасно, я вообще не пытаюсь оспаривать ваши убеждения, однако я убеждена, что надо контролировать и просеивать информацию, потому что в вашу среду активно попадает информация, которая формирует не аналитическую функцию у мужчин, а именно катализирует эмоции, в частности страх перед женщиной и страх любых взаимодействий с женщинами.

Тут такое дело. Аналитическую функцию у мужчин задавить сложно. А эмоции катализировать еще сложнее :D
Возможно Вас сбивает с толку разговоры в реанимации о том, что нельзя доверять бабам и прочее. Это конечно может создать впечатления, что мы ненавидим, или боимся связываться с ОЖП. Но это первая горькая пилюля, ничего более. Как еще заставить работать мозг ОМП, которому с детства внушали святость ОЖП и ее непогрешимость. когда его баба бросила через бедро в голове у такого ОМП только чувство вины и поиск способов возврата каралевы. Потому и приходится.
Цитата:
маскулизм в своем развитии - воздействует негативно на маскулиные черты - контроль эмоциональности, смелость, волевые черты, культивирует боязнь не только ответственности, но и любого взаимодействия с женщиной. И все это подается изначально под соусом прекрасным - борьбы за право, равноправие, однако борьба в конечном итоге трансформируется в банальный страх и бездумную эмоциональность и даже неспособность контролировать эмоции, ведет к немотивированной агрессии тех, кто "перекушает" пропаганды.

К сожалению до ОЖП долетают крайние и экстремальные статьи. Редко кто потратит время на длительное чтение тем. И не только в реанимации. Скажу за АБФ1, где статистика просто намного массивнее. Нет ни страха ОЖП, ни борьбы с ними. Есть попытка дать определенный набор техники безопасности, другими словами заменить отцовское воспитание. Лучше позже, чем никогда. Кстати много тем посвящено вопросу "что дальше". После разбития розовых очков, окончания боевых действий, восстановления психики и материального положения. Какая цель у мужчины. Большинство приходит к тому, что цель - продолжение рода. И я бы определил три главных направления в этом.
1. Рождение детей со ОЖП, ранее не состоявшей. В ЗБ или ГБ, не важно.
2. Возрастные готовы рассматривать РСП. Я кстати, не сторонник утверждения, что РСП - все зло. Скорее большинство РСП - не способны быть хорошими женами. Но некоторые пытаются, кто-то находит и держит под контролем.
3. Те, кто уже не хочет ничего и никого. Кому кофмортно в свободном плавании. Но многие из них пытаются наладить отношение с родными детьми.
Поэтому , итогом, могу сказать, что АБФ (по краней мере) учит не страхам и ненависти, а очень важным умениям для мужчины. Умением управлять своей жизнью и семьей. Без этого ничего хорошего не выйдет.
По мере сил и здесь пытаемся делать то же самое. ПРосто наша история короче.

Цитата:
Я просто считаю, что важно было отслеживать такие тенденции и не пускать контент, который влияет деструктивно на психику мужчины.

С этим согласен. Более того, на наши форумы забредают иногда экзотические варианты. Не приживаются.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 19:57 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина, очень советую тебе посмотреть доклад г-на Селезнева на конференции: "Православие и институт семьи в современном обществе". Я думаю, что тебе как ученому, социологу, логику и просто бабоньке будет интересно.
Цитата:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 05:14 
Балаболка

Селезнёв не православный христианин.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 06:03 

Колючка писал(а):

католик? Мусульманин?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 06:10 

UNG писал(а):
Колючка писал(а):

католик? Мусульманин?

Видимо иудей.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 06:17 

Sibir писал(а):
[
Видимо иудей.

чемодан - Вокзал - ИЗРАИЛЬ :D

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 06:42 
Балаболка

Кроме того, его теоретические выкладки никоим образом не соответствуют реальностям его жизни.
В добавок отсутствие опыта продолжительного и крепкого брака.
Личность вызывает, как выразился Сибир, когнитивный диссонанс.

Белокуриха, ну надо же, почти в шаговой доступности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа