Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейный бюджет в 27000 руб/мес.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 00:34 
Модератор раздела "Реанимация"

Пугоффка писал(а):
А то, что ты марлечку носил и не вырос "гамнюком" - так это не твоя заслуга.

Злая ты... :Неа:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 00:38 

Гюрза писал(а):
радужная змея писал(а):
исправила, можешь спать спокойно

Змея) Олька не узбагоится, пока про все твои источники не узнает) не иначе внештатный стукач в налоговой)

Мне глубоко фиолетово на источники,а вот ,скажем так,лукавить и бить себя в грудь и рвать тельняшку,не говоря всей правды несколько некомильфо. Ладно б инфа нигде не проскальзывала,а так..

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 00:42 

Хренасе... Уже 8 страница. А только пошел разворот темы.
Не, все-таки я не вдупляю в одну вещь.
Если есть семья, то проживут и на 18 тыщ в месяц. Выкрутятся, если баба будет помогать.
О чем ваще базар?
Вы ваще озверели чтоле? На 27 тыщ прожить не можете?
А если жили нормально, муж попал в аварию и стал инвалидом? Пензия 5 000 рублев и чё? 2 ое детей? Как люди живут?
На панель пойдете?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 00:46 

Киловольт, так в СТ об том и речь, что жена должна работать!
Колючка писал(а):
Я настаиваю, что ей надо работать, иначе загнутся

Это Дима бьёт себя пяткой в грудь, что на 27 тыр прокормит всех четверых.
Мы с этим не спорим. Он прокормит. Вопрос в качестве корма и качестве жизни.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 00:49 
Санинструктор

Олька писал(а):
Мне глубоко фиолетово на источники,а вот ,скажем так,лукавить и бить себя в грудь и рвать тельняшку,не говоря всей правды несколько некомильфо. Ладно б инфа нигде не проскальзывала,а так..

А в чем вранье то?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 00:53 

Пугоффка писал(а):
Это Дима бьёт себя пяткой в грудь, что на 27 тыр прокормит всех четверых.
Мы с этим не спорим. Он прокормит. Вопрос в качестве корма и качестве жизни.

Нормально люди живут и на меньшие бапки!
Если в нищете - езжай в деревню. Все будет тип-топ.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 00:55 

[Удалено]

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 00:57 

Киловольт писал(а):
Нормально люди живут и на меньшие бапки!
Если в нищете - езжай в деревню. Все будет тип-топ.

Вот сам и езжай. А мне и так нормально. Я северный олень, в тёплом климате жить не смогу :D
Так прям сказал, типа российская деревня у нас процветает. Хотя спорить не буду, я не в теме.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 00:59 

Пугоффка писал(а):
rudolf писал(а):
30 000 терпимый бюджет

Ну вот и терпи. Когда родишь.
Телефон ребёнку не покупай. Начнёт работать - сам купит.
Зачем тебе быть на связи с ребёнком, особенно в огромной Москве?

Телефон ребенку возможно и нужен, но не в 3 или 7 лет. В школу и со школы меня встречали родители.

Для того чтобы быть на связи достаточно 1000р. Ребенку школьнику айфон не обязателен. :D

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:01 
Санинструктор

Пугоффка писал(а):
Вот сам и езжай. А мне и так нормально. Я северный олень, в тёплом климате жить не смогу :D
Так прям сказал, типа российская деревня у нас процветает. Хотя спорить не буду, я не в теме.

Нормально люди живут в деревне, те кто хочет, конечно. И дети у них в мск на бюджет безо всяких репетиторов поступают. Все от конкретного человека зависит.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:03 

Собственно по теме, по существу.

30 000 в месяц на семью из 4х человек, безусловно не загнуться, и выживанием это не будет, но придеться считать каждую копейку. Если бабу это не устраивает, то пусть отрывает ленивую жопу с дивана и идет работать, хоть чем то поможет семье.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:06 

rudolf писал(а):
Телефон ребенку возможно и нужен, но не в 3 или 7 лет. В школу и со школы меня встречали родители.

Для того чтобы быть на связи достаточно 1000р. Ребенку школьнику айфон не обязателен. :D

Это что? Разговор слепого с глухим?
Где в теме написано, что ребёнку нужно обязательно купить айфон и желательно в 3 года?
Ты именно в этом меня пытаешься переубедить. Я ваще тебя не пойму. Будь чётким, ёклмн.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:10 

Пугоффка писал(а):
rudolf писал(а):

Это что? Разговор слепого с глухим?
Где в теме написано, что ребёнку нужно обязательно купить айфон и желательно в 3 года?
Ты именно в этом меня пытаешься переубедить. Я ваще тебя не пойму. Будь чётким, ёклмн.

Посмотри с чем дети ходят :серьезный:

А то что подавляющее ,нет не так ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство женщин не умеют рационально тратить деньги, экономить семейный бюджет, правильно раставлять приоритеты затрат на расходы, в этом даже не пытайся меня переубедить.

Основная масса баб , мыслит одной категорией :"а что мой ребенок хуже"?!

Тока не поймут куры, что нужно не цацками задаривать в ущерб чему то действительно нужному, а заниматься детьми нужно. Заниматься!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:17 

rudolf писал(а):
Тока не поймут куры, что нужно не цацками задаривать в ущерб чему то действительно нужному, а заниматься детьми нужно. Заниматься!

Если в семье есть свободные деньги, можно вложить их не в айфон, а в образование ребёнка!
Поэтому я про дополнительное развитие писала. Но ты и это в топку отправил, сказав что-то типа "хватит и турничка во дворе".
Противоречишь сам себе. Потому что нет у тебя чёткой картины и быть не может. Повторюсь - роди сначала.
Я теперь понимаю, почему твоя МГУшница тебя не выдержала

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:18 

Пугоффка писал(а):

Без мужика - сдохнешь!
С мужиком - счастье будет, если сама - работящая баба. А детям-то как хорошо!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:26 
Санинструктор

rudolf Вы социологический опрос проводили, какими категориями мыслят бабы? Вы сейчас сами похожи на бабку на лавочке, которая перемывает кости всем и вся и все знает-и как лечится, и как воспитывать, и как содержать. Только сама пока никого не воспитала.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:37 

Так чё алиментщику-то делать, у которого минус 100 000 рублев в месяц, а он себе даже туалетной бумаги не купил еще?
И не важно какой у него потолок з/п или дохода, ибо я сознательно не указал кредит ипотечный в размере 30 000 руб /месяц, ну или потребительский/кредитная карта (15 000 р).
------
На 27 000 р без обязательсств - любой дурак проживет, если баба толковая.
Как прожить, когда не + 27 000, а - (минус) 100 000? Вот в чем вопрос.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:44 
Санинструктор

Олька писал(а):
Зачем мне искать свои посты? :Шок: и вот еще что.Я никогда не завожу ни о каких спорных вопросах речь,если не имею подтверждения своим словам. Радужная Змея это знает по ШФ. Мне особо-то ее ответ и не нужен,если честно. Я-то знаю о чем говорю.

Ну так подтверди.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:59 

Пугоффка писал(а):
Если в семье есть свободные деньги, можно вложить их не в айфон, а в образование ребёнка!
Поэтому я про дополнительное развитие писала. Но ты и это в топку отправил, сказав что-то типа "хватит и турничка во дворе".
Противоречишь сам себе. Потому что нет у тебя чёткой картины и быть не может. Повторюсь - роди сначала.

Проблема в том, что у бабы свободных денег никогда нет. Даже если у нее миллионы на счетах - то у нее никогда денег нет.
Зато есть четкая картина, как их сделать из воздуха - родить второго, получить маткапитал, потратить на образование ребенка. Попробуй!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 02:45 

Пугоффка писал(а):
rudolf писал(а):
Я теперь понимаю, почему твоя МГУшница тебя не выдержала

Ты ни хера не понимаешь ни обо мне, ни о моей МГУшнице ;-)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 03:11 

Пугоффка писал(а):

И многие из вас вкладывают деньги не в "айфоны " детям, а в их образование? Судя по тому сколько первоклашек с айфонами, картина обратная.

А И.п.анутых которые трехлетних детей начинают таскать на курсы английского, португальского и испанского, воруя у ребенка детство, в пример не приводи. Детям таких родителей могу только посочуствовать. Без заботное детство бывает лишь однажды.

Ребенку класса до 8-9 нужно задать задел физически, особено пацану,так сказать вектор развития тела на период возмужания. Среди сверстников классу к 9-10, когда " начнут баб делить" гораздо полезней пацану иметь разряд по борьбе или боксу чем окончить музыкальную школу или знать португальский, английский или испанский, ну или сальсу млять с бачатой уметь плясать. В армии, если пойдет, десять раз вспомнит батю добрым словом. И "турничек во дворе" или боксерская груша дома, реально помогут в будущем.

А непосредсвенно дополнительное, интелектуальное развитие, сверх школьной программы,язык или еще там что то нужно ИМХО не раньше 8-9 класса, когда уже понятно по тому как ребенок себя проявил, к чему наблюдаются способности, в какой области он себя видит, что ему интересно. По пятилетнему это хер поймешь.

Пс: да так сложилось, что у меня пока нет семьи, по причине того, что воспитанные вами девочки, полное говно как хозяйки, им абсолютно не привиты правильные жизненные и семейные ценности, не из кого выбирать. Нет детей, таки да, но это не отменяет того, что я могу и имею свою точку зрения напредмет их правильного воспитания, и то, что она не совпадает с вашей, не говорит о том что она неправильная. Скорей наоборот. Особенно если посмотреть на современное поколение,на тех кому сейчас 14-16 лет, помешаное на гаджетах, не умеющее связать и пары слов, не желающее работать,желающее все и нахаляву,с абсолютно непривитым чувством уважения к старшему поколению,так как книги то они не читают, историю своей страны не знают, им некогда,они лайкают друг друга в соцсетях, снимают глумление над слабыми сверстниками на видио и выкладывают в интернет, стремясь к дешевой популярности среди таких же дегенератовна, а ведь это поколение воспитали вы и ваши ровестницы, мамы из 90х, так вот более чем оценки НЕУД! ДРУГАЯ НЕ НАПРАШИВАЕТСЯ.

И не вам мне давать советы. Я каждый день вижу плоды "вашего воспитания". Пожилому человеку в метро место уступает гастрабайтер подросток, дворник а не русская школьница, ничего не видящая вокруг себя.

Последний раз редактировалось rudolf 10 дек 2016, 04:10, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 03:36 

Гюрза писал(а):
rudolf Вы социологический опрос проводили, какими категориями мыслят бабы? Вы сейчас сами похожи на бабку на лавочке, которая перемывает кости всем и вся и все знает-и как лечится, и как воспитывать, и как содержать. Только сама пока никого не воспитала.

Вам рассказать на кого похожи вы?! :серьезный:

Опросы проводят слепые и глухие, либо не дружащие с логикой. Умные наблюдают и оценивают не слова а, анализируют поступки, именно поступки раскрывают причинно следственнуб связь, мотивы.

Я не слепой и с бабами общаюсь в разы больше чем вы, надеюсь понятно почему? Поэтому чем "дышат" современные "девочки",какие у них ИСТИННЫЕ МОТИВЫ ПОСТУПКОВ, взгляды на жизнь и приоритеты как бе немножко больше в курсе чем вы.
И в силу того,что я мужик, и с бабами общаюсь как мужик, мои наблюдения НАМНОГО объективней ваших по определению.

Как лечиться, я знаю и вообще имею неплохой кругозор в медецине для рядового обывателя,исключительно вынуждено, так как на 1-го нормального врача, 30-ть неучей и шарлатанов, и обратное мне доказывать не надо. Я привык верить своим глазам, а на виртуальной тетке с форума, кем бы она там не работала.
И таки да, это камень в ваш огород, во врачей. Почти всех моих родственников калечили рвачи, дедушку залечили насмерть от сердца, а болели легкие, бабушку, мать искалечили сделав инвалидом, трижды неудачно прооперировав жопорукие рвачи..при этом каждый раз вымагая деньги, ой "благодарность"...
Меня, в свое время частично,еслиб свои мозги бы не включал, уже бы нахер залечили, сама жизнь заставила вникать в то " какие проявления" симптомами каких заболеваний являются и как правильно лечатся, а то модно нонче среди вашего брата, лечить от несуществующих болезний за дорого или некорректное леченье назначать неверно установив диагноз из за плохого знания предмета. Отца вот к счастью врачи не искалечили, по одной простой причине, так как слушается он меня и ходит к тем врачам, которых советую ему я из личного опыта. А то, что врачи не любят эрудированных в медицине пациэнтов этож понятно, их сложнее развести или неправильно лечить,Так что за врачей мне даже не начинайте...а то замучаетесь полотенца менять утираясь...и на этом закроем тему. :Дьявол:

И за жилье мне можете не подчеркивать, я живу так, как выгодно и удобно мне и моей семье, а на мнение остальных, особенно постороних баб, мне насрать с большой колокольни трижды. И их уклад жизни и виденье ее в моих глазах ровным счетом ни хера не стоит.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 04:06 

У нас были год назад месяца когда жили на 40 тыс на 6 человек. Ну да , тяделовато, но прожить вполне можно. Исключили: походыив кафе/рестораны, сыр-фрукты -конфеты только детям. Себе с зарплаты печенье и иже с ним что подешевле. Никаких чипсиков фигипсиков.Одежда-поиск скидок-распродаж. Продукты опять жк предпочтеник скидкам акциям, гречка-рис что подешевле(30 р за пачку и 60 разница ощутима).
И самое главное- мы не сидим на жопе ровно. Муж активно стал искать новую работу( рещкое цменьшкние доходов из ща того было что у него урезали зп в 2 раза). Я не гнушаюсь никакими приработками, вторыми, третьими работами.
Когда была в декрете получалалось что что вся зарплата мужа уходила на ипотеку/квартплату. Соответственно оставалось моих декретных 32 тыс в месяц. Я при первой же возможности, как закончился больничный лист, вышла на поставки. С учетом того что бабушка весь первый год жизни провела по больницам помощников не было. Соотвктственно муж приходил с работы, я уходила на нее, то есь с 20 до 12-1-2. Муж прекрасно справляется с 2 я младенцами.
Поэтому вывод один-если мат положение не устраивает или не жжужи , или пусть жена выходит на работу. Наличие 2х детей, даже до 3х лет , не оправдание.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 05:44 
Балаболка

рудольф, это просто позор какой-то, твоя демагогия.
Про айфоны никто и не заикался даже, кроме тебя. Задача - выжить.

Да, и ссылка на одежку твоя незачет.
Ибо всего осталось от сем. бюджета 12000 на 4-ых на одежку, а ты одному ребенку предлагаешь за 11000 купить.
Даже если и на 5 лет. Представляю девочку в этой уродстве.
Школьный сарафан как совместить со штанами на лямках? Второму на что обувать брать (ноги каждый год растут).
Полная безответственность и "плавание" в материале.

С Пугоффкой согласна, твоя дама бывшая с чесом по деторождению становится все понятней.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 05:58 
Балаболка

udmitry писал(а):
Бензин да 92 ты помнишь какой у меня авто логан двиг 1,4 расход мизерный.

Ты имеешь возможность объехать все оптовки и акции? Значит, у тебя есть время.... и деньги, на бензин.

udmitry писал(а):
Говядина??? 389 р за кг но захер она нужна

Ну что тут сказать... мяса очень мало, молочки ноль. Фруктов - нет.
Одни каши (безмолочные) и лапша.

udmitry писал(а):
Какие еще конфеты, сушки и печеньки типа крекеров за 300р в месяц хватит.

Сурово, по-челябински.

udmitry писал(а):
Зимний комплект комбинезон + зимние сопожки купил в позопрошлом месяце за 6500р допустим 2 ребенка = 13000р
13000р /12= 1083р округляем 1100р в месяц нужно откладывать чтобы купить зимнюю одежду.
Летние ботинки 500р на двоих 1000р вообще ни о чем.
летняя ожежка свитера и прочее = 5000р двоих можно одеть шкафы ломятся.

Отлично. Но ты раскидал ТОЛЬКО зиму. Демисезон почему не раскидал?
А туда немало входит: куртка на утеплителе на холодную весну, ветровка на флисе и толстовка.
И две пары обуви: ботинки/сапоги и кроссовки.

udmitry писал(а):
Плюс себя не забывать.

Сумма. Конкретные вещи.

udmitry писал(а):
700р откладывать на не предвиденные расходы = 8400р в год.
все бюджет ЗП исчерпан.

Это хорошо. Форс-мажор всякий бывает. Например, болезнь. Или автомобиль, который для семьи необходим.
Я не знаю, сколько стоит бампер на твой автомобиль с покраской, хватит этой суммы?
Ну или там шурс разбил... а то и вообще, кольца залегли...

udmitry писал(а):
Далее халтуры полностью идут в фонд на грандиозные крупные покупки.

Нет, только 27000.

*Про тонны смесей тебе где-то во сне приснилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа