Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте разберемся
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:13 
Санинструктор

Киловольт писал(а):
Матриархат это называется.

Да ладно ((( не нравится мне ваш матриархат, я тут в соседней теме ролик про него повесила.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 11:55 

Фотина М писал(а):

Еще раз обращаю внимание: это не предъява, а реальное предложение, мотивом которого является не доставить кому-то удовольствие или вызвать отрицательные эмоции, не завиноватьтить или набросить, мне это сто лет не надо, у меня добрые намерения. Мне хотелось бы наблюдать в наших мужчинах, которых я считаю хорошими людьми с большим потенциалом личностного роста, качественные положительные изменения, которые несомненно отражаются в качестве и характере суждений, которые наблюдаются на форуме в совершенно различных темах.

То же можно сказать о потребностях, которые предлагаю не только формулировать, но и формировать. Тоже на конкретном материале, возможно, в конкретной теме.

И еще, если реально "не надо это болото" - не вопрос, проблем никаких нет, просто давайте именно разберемся, что НАДО, а что НЕ надо, именно для этого поднялся мной этот вопрос. :-)

Дождался наконец-то ответа.
Споры в теме конечно ушли от основных вопросов. Даже совсем завернула за угол. :D Давайте попробуем вернуться к теме.
Итак. Первое. Развитие Аналитического мышления. Возможно Вам будет смешно, но большинство мужчин этому чится с детства. Просто без этой способности достаточно сложно существовать в мужских компаниях. Однако от совершенствования этогй способности никто не отказывается. Для чего собственно создаются методические темы на двух АБФ и МД? Вы думаете для того, что лишний раз повторить, что бабыдуры? Нет. В том числе для развития этого самого аналитического мышления. Просто у них направленность специфическая.
Второе. Способность формулировать собственные потребности. И опять пальцем в небо. Работа в реанимации начинается с того, что больному предлагается успокоится и понять, каковы его собственные потребности. И далее, в разнообразных темах ведь собственно обсуждается вопрос собственных потребностей мужчины и его цели. Да цели и потребности не посвящены обслуживанию ОЖП. Да, для баб они звучат неприятно. Но это не означает, что мы не формулируем их для себя.
Третье. Формирование потребностей. Вот тут увольте. Свободные и мыслящие мужчины вряд ля будут уложены в прокрустово ложе "сформированных потребностей". Это бабам можно извне навязать и сформировать их потребности, за которыми они и побегут всей стаей. Думающий мужчина сам ставит для себя цели и не попадает под чъе-то формирование потребностей.
Четвертой. Выводы. Площадка АБФ делает главное и основное свое дело. Она учит мужчин ставить перед собой вопросы, которые ранее им и в голову бы не пришли. И второе - дает понимание, что у мужчины должна быть собственная цель/цели. Как только вопросы начинают ставится, и анализ ситуаций начинает работать на основе новых данных - выводы не заставляют себя ждать. Опять же для некоторых баб они неприятны. В отношении женщин обычно это не происходит.
Пятое. Про личностный рост. Это словосочетание настолько затаскано бабами, что лично для меня оно ругательное. Давайте не будем об этом.

И последнее. В отношении чистой логики и якобы ее отсутствию у нас. Я напомню, что этот форум рассматривает вопросы МПО.
Есть еще много других форумов. Например форум математиков, форум логиков и т.д.. Я уверен, что где-нибудь на них рассматриваются вопросы обучения логическому мышлению или построению безупречных логических цепочек.
Так же я уверен, что практически нет форумов (кроме нескольких мужских) на которых бы учили мужчин быть мужчинами и мыслить по мужски. И если парню не повезло в детстве с отцовским воспитанием, то у него единственный шанс не прожить свою жизнь как мужчине - это попасть на какой-то из мужских форумов. Ну или уехать лет на десять в Арктику или Антарктиду :D И поэтому я не считаю таким уж необходимым мероприятием - обучению теоретической логики форумчан.
А пункты 1,2 и 4 выполняются.
Все на правах ИМХО.
Жду ответных аргументов

Заголовок сообщения: Re: Давайте разберемся.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 11:57 

Колючка писал(а):
У мужчин все просто.

Если бы у нас все было просто, не существовали бы такие форумы. Жили бы ОМП под ковриками, за плинтусами и в ус не дули. Главное при титьке, и хорошо.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 11:58 

Феодосия писал(а):
Слова Фотины относились к конкретному примеру.
И да, меня вот тоже удивило, что даже те, кто читал означенные в той теме произведения, не захотели или не смогли объяснить или поглубже рассмотреть суть явления, о котором я спрашивала. А свели все к довольно банальным штампам.

Ну почему же. Я в теме ответил честно своими мыслями.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 12:57 
Модератор раздела "Реанимация"

Пугоффка писал(а):
Это не матриархат, а лишь его элементы.
Гюрза выложила передачу в теме "Диктатура женщин". Глянь. Что скажешь?
Только не говори, что в студию бабу пригласили, поэтому передача говно)))

Где это? Найти не могу.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 13:15 

Киловольт писал(а):
Пугоффка писал(а):
Это не матриархат, а лишь его элементы.
Гюрза выложила передачу в теме "Диктатура женщин". Глянь. Что скажешь?
Только не говори, что в студию бабу пригласили, поэтому передача говно)))

Где это? Найти не могу.

Здесь

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 01:33 
Православный десант

Sibir писал(а):
Жду ответных аргументов

Зачем? :Пардон:
С моей стороны поступило предложение и приглашение к обсуждению необходимости.
Со стороны мужской части форумчан мое предложение было отвергнуто, при чем, личные основания Вами были приведены, остальные тем или образом ушли от темы.
Цели разводить дискуссию и доказывать что-то у меня нет, вопрос личностного развития - вопрос исключительно свободной воли и выбора.

Чему и зачем необходимо приводить ответные аргументы? Хозяин - барин, а у меня не тот пол, чтобы рассуждалки разводить и теории разгонять на этом форуме. Да, и самой мне интересны ваши, мужские инициативы и мысли, собственно, потому я сюда и захожу. Могу ответить на вопросы, которые возникают ко мне, могу сама задавать вопросы, дискутировать не вижу смысла. :-)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 02:08 
Православный десант

Sibir писал(а):
Феодосия писал(а):
Слова Фотины относились к конкретному примеру.
И да, меня вот тоже удивило, что даже те, кто читал означенные в той теме произведения, не захотели или не смогли объяснить или поглубже рассмотреть суть явления, о котором я спрашивала. А свели все к довольно банальным штампам.

Ну почему же. Я в теме ответил честно своими мыслями.

Вы ушли в отрицание, будто и нет такого вопроса в реальности. Забавно, а Вам самому было бы интересно порассуждать на эту тему, если бы вопрос касался не художественного романа с философским подтекстом, а реальных исторических событий? Ну, и за рамками понятий "баборабы и алени", просто порассуждать о природе мужчин более широко?

Допустим, на мой женский взгляд, мне всегда интересна природа вещей, приложимо к АБФ почему одного "качает" месяц, а другого всю жизнь не отпускают качели, может, если осмыслить источник и переформатировать содержание и направить процессы, будет продуктивнее, не?

ЗЫ: Когда я веду речь о формировании и прочих вещах, я не имею в виду внешнее формирование, только работа собственного сознания (ума и сердца) вообще что-то качественно и реально может поменять.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 06:18 

Фотима, вы сами не согласны отвечать на аргументы Sibera,называя это дискусией и сами в то же время льете воду и философию уводя все в дискусию.Sibir в отличаи от вас ответил на ваши же утверждения, а сами уходите от ваших же слов.
Sibir,не вижу смысла вообще что либо пытаться услышать от Фотимы, сам уже сказал, мы аналитики с детства, просто не выдержем в итоге постоянное изменение дано со стороны ожп.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 08:26 

Приунывший писал(а):
Фотима, вы сами не согласны отвечать на аргументы Sibera,называя это дискусией и сами в то же время льете воду и философию уводя все в дискусию.Sibir в отличаи от вас ответил на ваши же утверждения, а сами уходите от ваших же слов.
Sibir,не вижу смысла вообще что либо пытаться услышать от Фотимы, сам уже сказал, мы аналитики с детства, просто не выдержем в итоге постоянное изменение дано со стороны ожп.

В целом я с тобой согласен. Но я уже привык все доводить до конца :D

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 08:27 

Фотина М писал(а):
Вы ушли в отрицание, будто и нет такого вопроса в реальности. Забавно, а Вам самому было бы интересно порассуждать на эту тему, если бы вопрос касался не художественного романа с философским подтекстом, а реальных исторических событий? Ну, и за рамками понятий "баборабы и алени", просто порассуждать о природе мужчин более широко?

Допустим, на мой женский взгляд, мне всегда интересна природа вещей, приложимо к АБФ почему одного "качает" месяц, а другого всю жизнь не отпускают качели, может, если осмыслить источник и переформатировать содержание и направить процессы, будет продуктивнее, не?

Интересно. Но это другая тема. Запускайте тему, только надо более внятно определить что именно будем обсуждать.
Потому что я пока не очень Вас понял .

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 17:57 
Православный десант

Sibir писал(а):
Приунывший писал(а):

В целом я с тобой согласен. Но я уже привык все доводить до конца :D

Ну, может Вы и мне тогда объясните, потому что я Приунывшего с детства аналитика не уразумела, а Вас понимаю. С чем Вы согласны-то?

1. Непонятно, в каком месте свое предложение в чате я назвала дискуссией, если я прямым текстом пишу, что у меня не было цели дискутировать.
2. Непонятно, почему мужчины форума предпочитают разбираться со мной и друг с другом, а не с вопросом темы. Это, кроме всего прочего, просто логическая ошибка.
3. Ну, и непонятно, в каком месте Вы ответили мне на мои аргументы, а я "изменила дано", если своим постом автор только подтверждает "дано".

Что касается нашей с Вами беседы (не дискуссии)... нашей с Вами, потому что другие участники (мужского роду) так и не вступили в нее. :D Поскольку я человек практический, то качество процессов оцениваю по плодам, т.е. по результатам, и результаты в конкретном случае я оцениваю, как неудовлетворительные, на что и приводила аргументы. Вы же указали мне на наличие процессов, которые я, кроме всего прочего, и не отрицала, но посчитала недостаточными, по причине неудовлетворительных результатов. Но поскольку я увидела отсутствие способностей и желания, я сделала вывод, что, вероятно, эти результаты максимальные для данного контингента участников и мое предложение неуместно, так что и настаивать на нем не имеет смысла. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 18:00 
Православный десант

Sibir писал(а):
Интересно. Но это другая тема. Запускайте тему, только надо более внятно определить что именно будем обсуждать.
Потому что я пока не очень Вас понял .

Конечно, другая... Отпишусь в теме Феодосии, раз интересно, не имеет смысла множить сущности, тем более, что разбор многих серьезных тем сводится к диалогу, к сожалению. Только позднее, сейчас немного занята. :-)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:37 

Фотина, ну мы с тобой не обнимались, чтоб ты замечала мою аналитичность, а на личности переходить не надо.И от того что ты свои изречения называешь не дискусией, они от этого не перестают быть дискусией.

Последний раз редактировалось Приунывший 11 дек 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:41 
Модератор Православного раздела

Фотина она. ФотиНА.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:22 

Исправил.пальцы толстые, а эти смартфоны....)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 16:52 
Православный десант

Приунывший писал(а):
Фотина, ну мы с тобой не обнимались, чтоб ты замечала мою аналитичность, а на личности переходить не надо.И от того что ты свои изречения называешь не дискусией, они от этого не перестают быть дискусией.

На личность, действительно переходить не надо, потому я только употребила цитату из Вашего поста, в отношении личности, не более. Что касается остального содержания моего поста, там только по делу.
Не буду Вам мешать считать, что аналитичность замечается во время обнимания, а чьи-то одиночные изречения могут быть дискуссией, как Вам будет угодно, хозяин-барин. :Роза:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа