udmitry писал(а):
Любовь это бабье оружие против омп.
Это Ваши фантазии. Мне непонятно, что Вы подразумеваете под словом "любовь", явно мы подразумеваем разные вещи, а значит, по закону тождества, и разговаривать не о чем.
Цитата:
Не жить в грезах может только взрослый, я бы вообще не рекомендовал до 30 лет омп создавать серьезные проекты "семья"
Рекомендации не совпадают с условиями "задачи", которые по факту наблюдаются в теме. Семья уже есть и не первый год, а взрослость с автором не приключилась. Психологическая зрелость, взрослость, вообще сама собой не приходит.
Цитата:
Нет опыта и осмыления, одни грезы по пи.з.д.е.
Опыт осмысления тоже сам собой не приключаются, если до 28 лет - одни грезы, то и после мало надежды, что что-то вообще может измениться. Ваще-то надо тренировать ум, с возрастом нейроны в мозге только отмирают (невостребованные и неактивные), а участки мозга, которым не пользуется человек так и остаются не при делах.
Мои рекомендации автору, если интересно:
1. Попробуйте поставить четкие задачи перед собой, в том числе и осмыслить свой проект "семья": для чего, зачем, что это было.
2. Если получится чего-то внятное, кроме "я не против того или сего, но я не знаю, как оно, а хочу другого, и чтобы все само собою изменялось и стало хорошо...", именно внятное и имеющее смысл - поделитесь.
На счет истерик, непонятно, за фига дожидаться, пока будет рвать и задыхаться? Начала на пустом месте фигню нести - на первом звуке в душ, под холодную воду, перевел тему, предложил проветрится выйти на балкон, не угоманивается - сам пошел проветрится, а потом предупредительная беседа с указанием на... обоим же потом лучше будет. Непонятно что там на самом деле происходит, но явно же сами вовлекаетесь в бессмысленные и бессодержательные рассусоливания непонятно чего и непонятно о чем, а потом жалитесь. Я практически не понимаю, как можно довести беспредметные бабские "ниочем" до истерики без помощи и активного участия в этом действе мужчины. Ведь любому истерику нужен зритель и соучастник для проведения своего "действа", если серьезного повода нет.