Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коллега по-ходу соблазнила меня.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 14:59 
Всем привет. Опишу ситуацию. Работаю 4 месяца на новой работе. Так получилось, что работаю в паре с одной коллегой. После месяца работы начались такие вещи: после работы начала подвозить меня в район, где я живу, т.к. тачки пока нет, планирую брать летом, часто хвалит меня по работе, что мне тебя Бог послал, что я без тебя делала бы, выкладывал фотки в контакт с тренировок, дак и там написала, что восхищаюсь вами.
Немного про коллегу, 40 лет, разведена, есть дети, очень эмоциональная.
Немного про себя. Мне 26, недавно женился и жду ребенка с женой.
Сейчас ситуация немного изменилась. Через какое-то время перестала предлагать подвести, в контакте тоже перестали как-то общаться, хотя если я первый напишу по делу, разговор может затянуться на пару часов. Началось это после того, как моя жена нарисовала ее портрет на день рождения, как мне кажется. После этого подвозы домой прекратились, в какие-то тусовки она меня больше не зовет, хотя раньше звала пить шампанское пару раз со всеми.
Она очень яркая, громкая, эффектная, я чувствую, что начинаю западать на нее.
Реально ли коллега подкатывала ко мне, или мне кажется? Сейчас пока общение по-минимуму. Хотя может пока и повода нет.. Не понимаю что происходит. Я думаю о ней постоянно. Что вообще можно ожидать дальше от коллеги?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 15:39 
Просто для перепихона и поднятия самооценки тетки. Начала ближе-дальше. Будет сливать на тебя энтропию, а ты делиться с ней духовными богатствами. Вот посмотришь, если сунешься. Я бы дистанцировался и всем свои видом показывал нейтрально-положительное отношение.
Надумаешь иппть-больше трех раз не ипи. Привыкнешь.

Если связаны поиработе и она может подгадить. Не ипи ни под каким предлогом.
Информация от модератора !!
Предупреждение! Нарушение правил Форума п. 4.5 (Ненормативная лексика).
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 15:42 
Исцелившийся

В шедевры ? :Неа:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 15:44 
Ветеран ФСИН

holden091 писал(а):
Что вообще можно ожидать дальше от коллеги?
Всё что угодно. Может подругу притащит-лезбис втроём устроите,может в попу даст,может прикусить при минете,тебя страпоном захочет отодрать.. Тут никак не угадаешь.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 16:12 

Автору 26 лет. Недавно женился. Ждут ребенка. А он думает о 40 летней коллеге.
Автор идиот?
Какой вопрос к форуму?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 16:15 
Модератор Православного раздела

В шедевры однозначно.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 16:25 
Санинструктор

Автор идиот ( или геронтофил ), шедевральная тема.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 16:33 

Чпокни метёлку, у неё там широко и глубоко, поплавай :)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 17:05 
Автор конечно же идиот. Но, реально ли коллега подкатывает к автору, или просто дружеские жесты?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 17:08 

Ну, поигралась взрослая тетка, а вы уж и слюни распустили.

holden091, от бабы всего можно ожидать. Может и подкатывает, надо по обстановке смотреть, а не у нас спрашивать. Сними её подкаты на видео, тогда я тебе точно скажу.

Чисто из спортивного интереса - а зачем тебе это знать?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 17:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

Наберись храбрости да сам спроси: "Мадам, разрешите Вам впердолить?" Только презервативы не забудь.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 17:15 
Сложно ответить. Ясно, что ничего не понятно и надо смотреть дальше по ситуации.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 17:19 

У меня вопрос к АБФовцам. Вот тут в наличии омп с беременной женой. Я правильно понимаю, что изменять жене - это нормально тут считается?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 17:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вполне возможно, что уши именно отсюда и растут.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 17:58 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
У меня вопрос к АБФовцам. Вот тут в наличии омп с беременной женой. Я правильно понимаю, что изменять жене - это нормально тут считается?

А что такого? Мужчина полигамен, несет гены в массы. Я вот не изменял во время брака (алень был) - это БЖика не удержало от скакания по другим фуям. Так что о таком поведении теперь практически жалею, пара-тройка симпатичных самочек мимо пробежала. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 17:59 

Феодосия, не нормально конечно.спрашивают же автрра про идиотизм.Я волбще не представляю как с такой разницей даже фантазировать можно.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 18:24 

А если беременная жена не дает и не сосет? Конечно жулькать тёток на стороне. Только не повально и правильно. А то как у нас в городе, придурок один, заразил свою беременную жену ВИЧ. Вот "смеху" то было. (на рынке у бабок подслушал, может врут)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 18:37 
Православный десант

По существу.
Автор, всегда и во всех делах перед Вами должен стоять главный вопрос: Чего хотите Вы сами?
И тогда жизнь будет идти по Вашим правилам. Не стоит грузиться вопросом, какие мысли и намерения у других людей, это гадание к добру не приведет, это на будущее. Мало ли кто собрался Вас "соблазнить", Вы ж не баран, которого на веревочке водят, куда захотят!

По существу вопроса Вашего: коллега ведет себя нормально, повышать самооценку человека, с которым приходится работать вместе - полезно и продуктивно для работы, я всегда так делала. Никаких сексуально-домогательных мыслей не имея. Помогать ему познакомиться с коллективом, почувствовать себя своим в нем - тоже нормально. Позвезти коллегу домой быстрее, к беременной жене, пока коллега машину не купил - более чем нормально, Вас же не в кафе зазывают или задерживают по непонятным причинам на работе... Не вижу в рассказанном Вами домогательства никакого и соблазнения. Людей, с которыми приходится вместе работать надо хорошо знать и иметь возможность возможность доверять в каких-то возникающих по ходу процесса ситуациях, выручать и т.д. Конечно, нельзя исключать, что у женщины могут быть чисто женские планы на мужчину, но, сексуальное домогательство и дружеские жесты, нормальные в любом коллективе надо уметь отличать. Можно очень обидеть хорошего человека, если так как Вы ставить вопрос.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 18:46 
Православный десант

Феодосия писал(а):
Ну, поигралась взрослая тетка, а вы уж и слюни распустили.

Я вообще не вижу из сказанного, что тетка с ним игралась... Домой подвезла, пообщалась приветливо на разные темы, когда автор (заметь!) сам к ней обращался по делу, пригласила новичка в компании выпить шампанского, чего она сделала-то сверх допустимого приличной и приветливой коллеге по работе? Пусть автор конкретно напишет, если тетка "игралась"...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 18:49 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Наберись храбрости да сам спроси: "Мадам, разрешите Вам впердолить?" Только презервативы не забудь.
Там небось такая офца-ее драть не в презиках надо,там надо ОЗК армейский надевать и драть ее через резиновый сапог.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 19:53 
А с чего вы взяли, что Я к ней пристал?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 21:17 
автор тролль?
супер эффектная эмоциональная разведенная 40 летняя тетка с детьми, тут даже слово доступность не подойдет, это всегда день открытых дверей почти для всех желающих (дресс код и ограничения по возрасту). фишка ее опытности не в мастерстве, а в количестве без качества.
ты если вдруг полакомишься этой ягодкой, напиши обязательно какая она эффектная с утра.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 21:51 

holden091 писал(а):
Всем привет. Опишу ситуацию. Работаю 4 месяца на новой работе. Так получилось, что работаю в паре с одной коллегой. После месяца работы начались такие вещи: после работы начала подвозить меня в район, где я живу, т.к. тачки пока нет, планирую брать летом, часто хвалит меня по работе, что мне тебя Бог послал, что я без тебя делала бы, выкладывал фотки в контакт с тренировок, дак и там написала, что восхищаюсь вами.
Немного про коллегу, 40 лет, разведена, есть дети, очень эмоциональная.
Немного про себя. Мне 26, недавно женился и жду ребенка с женой.
Сейчас ситуация немного изменилась. Через какое-то время перестала предлагать подвести, в контакте тоже перестали как-то общаться, хотя если я первый напишу по делу, разговор может затянуться на пару часов. Началось это после того, как моя жена нарисовала ее портрет на день рождения, как мне кажется. После этого подвозы домой прекратились, в какие-то тусовки она меня больше не зовет, хотя раньше звала пить шампанское пару раз со всеми.
Она очень яркая, громкая, эффектная, я чувствую, что начинаю западать на нее.
Реально ли коллега подкатывала ко мне, или мне кажется? Сейчас пока общение по-минимуму. Хотя может пока и повода нет.. Не понимаю что происходит. Я думаю о ней постоянно. Что вообще можно ожидать дальше от коллеги?

Лучше думай, чего ожидать дальше от себя. Ты уже запал, думаешь постоянно и даже на форуме пишешь о ней :) А вот она, по крайней мере по твоему описанию, никаких особых надежд тебе не подавала. Вежливость в наше время так редка, что её часто принимают за флирт (с)

Есть ли хоть какие-то знаки кроме подвозила и фотки комментила? Как долго по времени не зовёт на тусовки? Когда были на тусовках - как вы там общались? Был ли у вас уже новогодний корпоратив? Если да, как она себя там вела (по отношению к тебе?)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа