holden091 писал(а):
Всем привет. Опишу ситуацию. Работаю 4 месяца на новой работе. Так получилось, что работаю в паре с одной коллегой. После месяца работы начались такие вещи: после работы начала подвозить меня в район, где я живу, т.к. тачки пока нет, планирую брать летом, часто хвалит меня по работе, что мне тебя Бог послал, что я без тебя делала бы, выкладывал фотки в контакт с тренировок, дак и там написала, что восхищаюсь вами.
Немного про коллегу, 40 лет, разведена, есть дети, очень эмоциональная.
Немного про себя. Мне 26, недавно женился и жду ребенка с женой.
Сейчас ситуация немного изменилась. Через какое-то время перестала предлагать подвести, в контакте тоже перестали как-то общаться, хотя если я первый напишу по делу, разговор может затянуться на пару часов. Началось это после того, как моя жена нарисовала ее портрет на день рождения, как мне кажется. После этого подвозы домой прекратились, в какие-то тусовки она меня больше не зовет, хотя раньше звала пить шампанское пару раз со всеми.
Она очень яркая, громкая, эффектная, я чувствую, что начинаю западать на нее.
Реально ли коллега подкатывала ко мне, или мне кажется? Сейчас пока общение по-минимуму. Хотя может пока и повода нет.. Не понимаю что происходит. Я думаю о ней постоянно. Что вообще можно ожидать дальше от коллеги?
Лучше думай, чего ожидать дальше от себя. Ты уже запал, думаешь постоянно и даже на форуме пишешь о ней :) А вот она, по крайней мере по твоему описанию, никаких особых надежд тебе не подавала. Вежливость в наше время так редка, что её часто принимают за флирт (с)
Есть ли хоть какие-то знаки кроме подвозила и фотки комментила? Как долго по времени не зовёт на тусовки? Когда были на тусовках - как вы там общались? Был ли у вас уже новогодний корпоратив? Если да, как она себя там вела (по отношению к тебе?)