Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 18:57 

я новенькая тут, случайно наткнулась на этот форум сегодня утром, видимо, не с проста...хотела спросить у вас совета,а то,что-то совсем грустно
мне 30 лет(после этого даже самой не интересно, что дальше напишу), у меня есть ребенок 4 лет и не знаю ,как правильно написать, с его папой мы живем вместе,но в разных комнатах
Почему так получилось,и возможно ли,что-то изменить-в этом и есть главный вопрос
Сначала было все очень бурно, он мне помог разорвать предыдущие отношения, настаивал на встречах,на совместном проживании и тд
я была очень измотана разводом и плохо соображала(возможно, это мое перманентное состояние), мы стали встречаться и я забеременела.
Он был счастлив, сделал мне предложение, я взяла паузу, сказав,что только рассталась с одним мужчиной и не могу просто перепрыгнуть из одной постели в другую,считала себя предательницей и всячески сама себя изводила всю беременность(наедине с собой), еще помню сказала,что не нужно жениться на мне из-за ребенка, и что время само все расставит по местам...я благодарна ему безмерно за то,что он меня вытянул тогда из этого всего, я выносила ребенка, хоть и постоянно рыдала ,и БМ очень способствовал моему самоедству,..он мне действительно очень помог....Время шло,я родила, он работал,предложили еще подработку, вроде все у него неплохо и у нас...я помимо первой страсти стала испытывать к нему очень глубокие чувства, он и сейчас для меня -больше,чем муж,хоть мы и неженаты.Через год-дала ему ответ,что согласна и объяснила еще раз, почему тогда сразу не согласилась...После рождения ребенка у него пропал,как мне кажется, ко мне интерес,те ему не только не хочется заниматься со мной сексом ,а и,вообщем, я как мебель для него...Появилось раздражение,усталость,злость, и абсолютное ощущение своей уродливости ( у меня была эпизиотомия и после родов долгое восстановление)-он как-то сказал,что не может-тк у меня "там" швы, что ему не нравиться большая грудь(пока я кормила она была 3-4 размера),ну и что не может воспринимать меня,как раньше.Сказать,что это больно слышать и осознавать-это ничего не сказать,но я не унывала,читала психологию мужчин и не лезла сильно,его это прям раздражает,когда к нему пристают....Я очень старалась быть веселой,хоть и нетраханной, придумывала поездки,путешествия, мы пересмотрели уйму фильмов и сериалов совместно, мы перехали в большую квартиру,...я часто слышу,как он нахваливает меня, что много и вкусно готовлю,что дома у нас -идеальный порядок и дизайнерский ремонт,что ребенок читает в 3 года предложениями и тд....но не трахает...в конце лета,я впервые за 4 года не выдержала и был, прямо разнос-я сказала,что живая и так больше не могу, тащить в дом грязь и изменять не стану, но и на стенку лезть от равнодушия не могу-уходи мол, и оставь меня в покое, уходи-уходи-уходи!!!Я тебя люблю, спасибо за все, но я скоро свихнусь. Он - я еще не ужинал, надо жить ради ребенка, я не уйду, не хочу жить с мамой, отстань, сама уходи.
Год назад потерял работу-ничего не нашел, живем на накопления, декретные, подработки и тд, постоянного дохода нет. это сильно его тяготит
Говорю - выйду после НГ на работу, хочу помочь тебе встать на ноги, вижу, что сам ты не можешь, займись ребенком тогда пожалуйста. Говорит-иди. Собираюсь выйти, тк больше так жить не могу, если финансово потяну съем и себя с ребенком -сразу уйду, хоть для меня полная семья -самая большая мечта.....
Весь этот год мы спим в разных комнатах, ему щекотно, что я целую в шею, жарко со мной спать, бесит моя собака и ,вообще, все. За этот год исплакана вся подушка...Я понимаю как важно мужчине состояться в жизни, как важно зарабатывать, иметь какой-то вес в обществе и тд...Я очень ему этого желаю и всячески поддерживаю, он-говорит, что любит меня ,но с какой-то улыбкой. Его очень трудно разговорить и чаще он отмалчивается, поэтому все остальное для меня загадка…говорит, что не во мне дело, ага, в погоде, видимо….я бы и рада исправить в себе, но не знаю, что именно....
Я всегда хотела девочку...., у меня родился совершенно невероятный мальчик, сложный, такой интересный, космический просто...Мне ,кажется, все мальчики такие. Вы так и остаетесь чуть детьми, не теряете по жизни авантюризма, непосредственности ...я всегда дружила с мальчиками, и вокруг меня было много мужчин, я их очень люблю, мне с ними интересно, легко, весело.
и вот теперь...как теперь-то? Перспектива: Мб еще встречу, еще полюблю, рожу мб и девочку,а он опять перехочет меня- я не хочу этого всего больше и боюсь.. у меня нет цели замужества, нет цели прилипиться к кому-то и размножаться, я считаю, что все по-любви и мне, наверное, лучше одной….
я своего папу никогда не видела,…нашла его в 28 лет в ВК -написала, тишина в ответ… это мой личный гештальт-полная семья...а теперь как? путаный пост, с ошибками, наверняка, извините, я впервые душу изливаю кому-то, пять лет всё в себе...да и пишется только со слезами почему-то..

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

Tinker Bell писал(а):
с его папой мы живем вместе,но в разных комнатах.

Но продолжаете пользоваться одной электронной почтой. И аватарка у тебя, мягко говоря, блядюшная.

Вложение:
2000.jpg
2000.jpg [ 5.16 КБ | Просмотров: 4504 ]

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:06 

про почту- не поняла,вообще. при чем тут аватарка?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:21 
Модератор Православного раздела

Хотите объясню, причем аватарка?
Вы явились на мужской форум, при этом вы ставите на аватарку голое женское тело.
С какой целью? Завлечь кого? Похвастаться (ежели оно ваше, конечно)? Показать свою независимость/раскованность?
Все три варианта не катят тут.
Вам админ ясно сказал - аватарка бл...ская.
Вы хотите серьезных ответов от мужчин или пришли потроллить?

Последний раз редактировалось Феодосия 27 дек 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:23 

я не знала,что все так сложно с аватарками, прошу прощения.я ее убрала. и да, я пришла за ответами.

Последний раз редактировалось Tinker Bell 27 дек 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:24 

Перевожу первый пост с бабского на русский:

Авторша подцепила аленя-василия, когда была замужем. Обезьяна зацепилась за вторую ветку и прокрутила схему: "Спермодонор-банкомат". Но банкомата не получилось и самка сейчас в поиске нового аленя, но уже только банкомата.

Бла-бла-бла, бабские сопли и всё такое. В общем - обычная блевотина потенциальной РСП. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:27 

Вам самому не противно от того,что вы пишете такое незнакомым людям?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:35 

Тётя, ты заголовок форума внимательно читала? Здесь блядей и шлюх не жалуют. От слова "совсем".

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:40 

Tinker Bell, это антибабский форум, а бабство тут не приветствуется, одумавшиеся прощаются, а пришедшие гнуть свою линию - караются. Хлебом и солью тут не встречают, особенно баб обезьянок, прыгнувших с ветки на ветку и разваливших несколько семей. Покайся пока не поздно, можешь начать прямо сейчас.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:43 

Странно... сначала Вы пишите , что забеременели , а потом пишите , что не можете прыгать из койки в койку...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:46 

Это означало то,что я не хотела совместного проживания какое-то время, хотела побыть наедине с собой, но случилось так,как случилось.. для меня вообще,удача забеременеть,

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:49 

А что с прошлыми отношениями ? И Вам все равно было от кого беременеть ?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:20 

Tinker Bell писал(а):
я не хотела совместного проживания какое-то время, хотела побыть наедине с собой

Перевожу с бабского на русский: обезьяна раздумывала, на какой ветке зацепиться: мужа оставить или от василия залететь. Но поставила не на того, о чём теперь горько раскаивается и ищет нового папу.

Ничего нового, стандартный бабский высер. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:25 
Санинструктор

МакГрегор писал(а):
Tinker Bell писал(а):
я не хотела совместного проживания какое-то время, хотела побыть наедине с собой

Перевожу с бабского на русский: обезьяна раздумывала, на какой ветке зацепиться: мужа оставить или от василия залететь. Но поставила не на того, о чём теперь горько раскаивается и ищет нового папу.

Ничего нового, стандартный бабский высер. :Плохой:

Мак) Бред для шедевров.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:26 

А по теме. Бегите, автор, подальше. У вашего сожителя, похоже, есть другая женщина.
Так что, воспитывайте сына и решайте свои проблемы самостоятельно. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:41 
Неисправимый алень

Adamant писал(а):
это антибабский форум

верно. тут принято жаловаться на баб, а не на мужиков! :D так что сами видите, здешний контингент вам вряд ли поможет)
Лично мне понравился стиль изложения автора, грамотный, мысли не путаются. Мне кажется человек творческий. (хотя бы поэтому не стал бы грубить)
Вопрос - вы планировали поездки, смотрели сериалы и тогда он был отзывчивым собеседником? Что поменялось? Вы после родов следите за собой, как-то ухаживаете за внешностью?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:50 

понимаю,что глупо ,но напишу. Во первых автор, с чего это ваш молодой человек должен был уходить с квартиры?я так понимаю это он ее купил?
Любой мужик,даже алень не очень примет отказ выйти замуж.
И дабы о вас сложилось более глубокое мнение,опишите причины распада первого брака, и его историю. Знакомы с новым при первом браке, я так понимаю были?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:54 
Санинструктор

Цитата:
мы стали встречаться и я забеременела.
Он был счастлив, сделал мне предложение, я взяла паузу, сказав,что только рассталась с одним мужчиной и не могу просто перепрыгнуть из одной постели в другую

После этой фразы можно дальше не читать)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:55 

Гюрза писал(а):
Цитата:
мы стали встречаться и я забеременела.
Он был счастлив, сделал мне предложение, я взяла паузу, сказав,что только рассталась с одним мужчиной и не могу просто перепрыгнуть из одной постели в другую

После этой фразы можно дальше не читать)

В общем, да.
Она что, не перепрыгнула уже разве?
Я че-то теряюсь.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:56 

Феодосия писал(а):
А по теме. Бегите, автор, подальше. У вашего сожителя, похоже, есть другая женщина.

Другая там не обязательно. Может просто перегорел васек и не того ждал, что получил, некоторые назовут бумеранг за васькизм.

Авторша пока не понимает наверно в чем она не права поэтому скорее всего тема уйдет в шедевры.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:58 

udmitry писал(а):
Феодосия писал(а):

Другая там не обязательно. Может просто перегорел васек и не того ждал, что получил, некоторые назовут бумеранг за васькизм.

Авторша пока не понимает наверно в чем она не права поэтому скорее всего тема уйдет в шедевры.

Да лааадно. Год или сколько молодой мужик без секаса живет? Не надо сказок.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 23:09 

Феодосия писал(а):
Да лааадно. Год или сколько молодой мужик без секаса живет? Не надо сказок.

Ну почти два прожил. Тупо противно было даж думать об этом, но там был секс с головным мозгом. Вполне реально что вынесла мозг что стала противна, сиськи живот тупо издевки от затраханного мозга аленя, мозготрах его достал и хер обвис:)
Живет ради ребенка алень-васек, мозг выклеван обезьянкой разведенкой, он ее ненавидит.
Авторша не знает модели полноценной семьи, подсознательно все ожп запрограмированы повторить судьбу матери, вот она и идет скорее всего проторенной дорожкой.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 23:24 

На главный вопрос отвечу завтра. Надо вспомнить как бы я реагировал когда был аленем на подобную ситуацию.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 23:53 
Модератор раздела "Реанимация"

Автор, расскажи нам как ты доводишь своего нынешнего мужа до белого каления своими мозговыносами, блажью, маманей своей, истериками и прочим.
В чем подвох, который ты скрыла?
Как ты разрушила свою первую семью?

А так в общем и целом конечно же - срамота!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 00:08 

Наверное,я действительно не туда написала, тк 2 мужчины за 10 лет-это блядство, отношения после первого брака-вообще, за гранью добра и зла, а человека,которого я люблю, и который подарил мне сына- вы называете "алень"...про маму,что-то такое липко-мерзкое, что даже печатать не хочется...даже страшно стало от комментариев, я даже не думала,что бывает столько злобы к постороннему человеку.Подскажите,как можно удалить данную тему, если такое здесь возможно, тк я не могу вести такие диалоги.

Часовой пояс: UTC + 3 часа