Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 07:57 

Rais писал(а):
С детьми я бы конечно хотел бы их забрать себе и воспитывать, я безумно люблю своих детей, ну или хотя бы старшего, но это не в нашем государстве, и БЖ не отдаст, это ее единственный шанс мне причинять боль, причём постоянно. А так бы отдала мне детей и шла бы куда хотела, я бы видеться не препятствовал. Да и судится бесполезно по этому поводу закон на стороне БЖ. Собираюсь машину ее, ей оставить и предложить ее родителям совместно купить ей 1-комн квартиру и подписать добровольный раздел имущества, чтобы не было судов. Помочь сделать ремонт там и отдать бытовую технику. Адвокат посмотрел мои документы и сказал, что ей светит 1/8-1/10 доля от дома, если будет судится ну т.е. половина от вырлаченной суммы ипотеки и все и плюс ее машина пополам и все остальное. Я ему сказал, как хочу предложить он сказал будет дурой если откажется. Во мне сейчас столько боли и злобы, что не совсем адекватно думаю иногда, но понимаю, что на улицу детей не выкину. Хотя прям "подмывает" ее выкинуть а детей с собой оставить. Начал санчас. Пью валерьянку, пустырник, тенотен и т.д. короче все возможные успокаивающие. Только закончил шмотки собирать и паковать по коробкам. Вещи детей рука не поднялась вынуть с шифоньера так там и оставил. В общем как-то так. Вчера детям сходил купил новогодние подарки... сыну звоню каждый день, последние дни какой-то он грустный и не говорит почему.

Дети все понимают поэтому и грустный...
По распилу не делай ей широких жестов в огромный ей плюс, не оценит, более того будет требовать большего, говорю по собственному опыту.
Если решил идти на соглашение то предъявляй жестокие требования по оставлению ей минимума и прикрепляй объяснениями типа подаш в суд вообще раздену до трусов, тогда ее требования будут более менее разумные, она зохочет больше но в пределах разумного, вот тогда можешь придложить ей как хочешь сейчас.
Предложишь сразу ни какого соглашения не будет, она будет как адвокат сказал дурой требующей золотых гор.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 08:42 

А мне история автора, отдельными моментами мою напомнила,
Ревность и ненависть к родителям
"Твое место возле меня, а не с ними"..
Но автор молодец по недвиге..на себя все оформлял.

Автор, а ты романтик, еслиб я на бабе трипер поймал, то за километр бы ее обходил бы, не то что отношения продолжил. Феодосия правильно заметила, что женщина должна быть либо совсем неряха , чтоб характерные симптомы не замечать, либо шалашовка, которая изменила тебе в период ваших встречаний.

Зы: познакомился как-то с дамой, поехали к ней на тортик, вечер обещал быть томным, ну снимаю трусы с нее.значит .. и тут как селедочное амбре пахнуло по всех кухне.....да так что я даже на тортик с чаем не остался, сдуло меня просто :D а ты автор....ну лубовь видимо творит чудеса.

Пс: тока вот отдного понять не могу, вот есть квартира твоя, по дарственной т.е. которую не отжать, ну решили вы расшириться, ок, ну нафига хату свою продавать? Берите [Ошибка], свою хату сдавайте, срок [Ошибка] берите с таким расчетом чтобы платежи за хаты перекрывали 70% платяжа по [Ошибка]. Так и расширитесь и свою недвигу не потеряете, да и [Ошибка] не так сильно душить будет. Неужели так сложно додуматься до подобной схемы?! Чтож всех прям так и тянет расшириться так "чтоб потом все бывшей презентовать".

Видимо действительно, то что заработал не сам, не боишся потерять, не думаешь как сохранить.

Последний раз редактировалось rudolf 28 дек 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 08:49 

rudolf писал(а):
"Твое мосто возле меня, а не с ними"..

Пс: тока вот отдного понять не могу, вот есть квартира твоя, по дарственной т.е. которую не отжать, ну решили вы расшириться, ок, ну нафига хату свою продавать? Берите [Ошибка], свою хату сдавайте, срок [Ошибка] берите с таким расчетом чтобы платежи за хаты перекрывали 70% платяжа по [Ошибка]. Так и расширитесь и свою недвигу не потеряете, да и [Ошибка] не так сильно душить будет. Неужели так сложно додуматься до подобной схемы?! Чтож всех прям так и тянет расшириться так "чтоб потом все бывшей презентовать".

Это в тебе конченый прогматик не понимает. А алень в стадии розовых танцев не думает о своей выгоде, все в семью, все для любимой итд лозунги аленей радостно скачущих в забойный цех мясокомбината.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 08:52 

udmitry писал(а):
rudolf писал(а):
"Твое мосто возле меня, а не с ними"..

Это в тебе конченый прогматик не понимает. А алень в стадии розовых танцев не думает о своей выгоде, все в семью, все для любимой итд лозунги аленей радостно скачущих в забойный цех мясокомбината.

А разве по моей схеме не все в семью?

Семья хотела расширится? Так она расширилась раз, и в семье по итогу не одна квартира , а две, т.е. все стороны обязаны быть более чем довольны, так как и расширились и детям квартира есть. А если баба недовольна все равно, это на мой взгляд повод на ее счет задуматься. Задуматься над ее истинными мотивами отношений со мной.

Последний раз редактировалось rudolf 28 дек 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 08:55 

rudolf писал(а):
А разве по моей схеме не все в семью?

Семья хотела расширится? Так она расширилась, все стороны довольны.

Да бабы же манипулируют аленями как хотят, любимый продай хатку купим поболее, и вот алень бежит продавать свою не делимую хату и влазит в ипотеку..
По твоей схеме с точки зрения потребляди, ты украл ее имущество (те не оставил ей шансов отжать твое).

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 09:16 

udmitry писал(а):
По твоей схеме с точки зрения потребляди, ты украл ее имущество (те не оставил ей шансов отжать твое).

"Ейным" мое имущество, никогда и не было. :D и не будет.

Так вот и я о том же.
А нормальная женщина, которая изначально рядом с тобой видела свою жизнь, ей и так все потом достанется и она это прекрасно понимает. А если решила пару лет пораздвигать , отжать все и свалить на поиски любимого, то....велком в чем пришла.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 11:36 

Rais писал(а):
В общем решено было продать квартиру и купить частный дом, дабы обеспечить больше места и жить более спокойно без соседей сверху. Квартиру продали, дополнительно взяли ипотеку и купили дом.
......
Короче мразь больше домой пускать не собираюсь. Вещи ее собираю, отвезу к воротам.
......
Посоветуйте комрады, что делать может не правильно делаю. А что еще сделать. Голова сейчас вообще не работает.

Комрад, приветствую!
Звонков/звоночков было предостаточно, но ты их не замечал.
Одного заражения трипером мне бы хватило, чтобы бежать роняя тапки...
"Познакомились в клубе, она из деревни..., мама у нее все решала в семье..."
Плюс явное неуважение к тоим родителям, я через это проходил - у меня БЖиха тоже не уважала моих родителей, вообще не приходила к ним в гости и к себе не звала. Так что мне это знакомо. Закончилось разводом, разделом имущества(я пострадал), запретом на общение с ребенком(не общался 3года!)

С домом точно все ок? Проконсультируйся с юристом, покажи все документы, чтобы не попасть на раздел имущества.
Прочитал ветку дальше: с юристом уже общался, молодец, никаких подарков ей, дом на 100% оставлять себе(по мировому соглашению в рамках судебного раздела имущества) - а машина и какая-то разовая выплата ей за ее долю в доме. Но, сцука, может не согласится! Надо думать как нажать! Может цепляться за свою долю в доме.

Мразь в дом не пускай, на звонки и смс не отвечай и даже не читай смс(будет пытаться камбэчить), вещи отвези, перебрось через забор,чтобы даже не звонить
От детей пока отморозься, у тебя пока другие заботы: мама, кладбище
Займись спортом, хорошее отвлечение от мыслей об отце, сестре, твоей бывшей семье.

Остался нераскрытым вопрос о сексе: когда он пропал? Качество ухудшилось сразу после свадьбы или перед первыми родами?

Последний раз редактировалось Сорокалетний 28 дек 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 11:43 

Антоний писал(а):
Феодосия писал(а):
Автор, а что вы хотели, беря в жены женщину нетяжелого поведения?

А с чего вы взяли, что "нетяжелого поведения"? ЗПП и от своего предыдущего парня получить можно и не знать от этом. Т.е. это ещё не говорит о моральных качествах человека.

Антоний, какие то комментарии делаешь неуместные.
Зачем вступаешься за маразоту?
Это все что хочешь сказать по теме комрада? Что он встретил нормальнкю девушку? Которая сразу его одарила "букетом"? То есть в вашем городке это считается нормальным???
По поводу остального текста есть какие то мысли?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 11:45 

Сорокалетний писал(а):
Антоний, какие то комментарии делаешь неуместные.
Зачем вступаешься за маразоту?
Это все что хочешь сказать по теме комрада? Что он встретил нормальнкю девушку? Которая сразу его одарила "букетом"? То есть в вашем городке это считается нормальным???
По поводу остального текста есть какие то мысли?

Ему запрещено отвечать в реанимации.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 11:56 

udmitry писал(а):
Сорокалетний писал(а):
Ему запрещено отвечать в реанимации.

Ну и правильно.
Он свою ситуацию не разрулил(его баба орет на него, не уважает, он считает что все нормально) а другим советы дает
У меня было впечатление, что с профиля Антония иногда? пишет его жена- суждения и стиль изложения похожие на бабские

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 16:20 

Поскольку советы Автору уже дали я сделаю небольшую ремарку.
Автор в теме написал, что он не подкаблучник.
Однако. Вот несколько цитат.
Цитата:
Моя мама пыталась давать моей жене советы по хозяйству, но с самого начала это не понравилось жене и она начала огрызаться. Я попросил маму больше этого не делать.

Цитата:
Она мне часто устраивала скандал на тему - ты женился теперь у тебя своя семья и ты должен быть здесь, а не там, ты должен помогать мне, в общем все в этом духу ну и плюс к этом типа мои родители с меня "деньги сосут".

Цитата:
В связи с тем, что я не подкаблучник и никогда им не был, я по другому не мог и соответственно продолжал делать так, как я считаю нужным и иногда из-за того, что не хотелось домой идти и видеть жену я до 8-9 вечера был у родителей.

Видишь ли Автор. Уверенный в себе мужчина так вести себя не будет. Ты просто пытался по умолчанию делать свои дела не реагируя на вызовы жены. По русски говоря это была позиция страуса. А если по АБФ, то ты устранился от управления семьей.
Для чего я это пишу.
Понятно, что с этой бабой не может быть никакой семьи. Изначально неверный выбор.
Но на этом жизнь не заканчивается. Со следующей ОЖП не устраняйся от управления. Иначе можно получить дубль два.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 18:31 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Я вот, кстати, не первую тему вижу, когда жена под каким-либо предлогом съезжает к родителям (а чаще - к маме).
То с ребенком мама поможет, то еще что. А потом, если темы почитать, то первая лубофф на горизонте появляется, то еще что...
И главное, отъезд жены в большинстве случаев не вызывает никаких претензий у мужа. Типа "мама поможет". И вот тут претензия к мужьям есть у меня. Женщине с грудным младенцем тяжело, и помощь, конечно, нужна.
И мне порой кажется, что новоиспеченный отец радостно отправляет свою женушку к маме, лишь бы самому ночью на детский плач не вставать.
А результат плачевный.
Что не оправдывает, конечно, гулящих жен.

Как экс-муж, отвечаю на предъявленную претензию. Мой БЖик уехал к маме (БТ), вроде как надо кидаться тухлыми помидорами.
А теперь важные детали картины:
- БЖик мне насссал в уши, что рожать надо в городе, где мама живет. Мама обо всем договорится и все будет на родах в лучшем виде. Типа семья медиков и все везде схвачено
- Я уже ПОТОМ выяснил, что в ночь родов ее брат 4 раза мотался в аптеку и обратно в роддом. Они в аптеке БИНТЫ, БИНТЫ, блеать, покупали!!!!... Самого элементарного не было!!! Полный п...ц. Это БТ, сука старая, так родах своей же мегалюбимой доченьки сэкономила, чтобы не платить за них.
- Ребенка чуть не потеряли, пришлось экстренно кесарево делать. Рода паталогические были, мне наврали, что все в порядке. Спустя полгода справку из роддома с боями получать пришлось, в справке написано, что ВСЕ НОРМАЛЬНО (вранье)
- БЖик сэкономила на предродовом обследовании, сука. На нем можно было увидеть проблемы с пуповиной ребенка.
- За полгода после рождения в ночь БЖик не вставал к ребенку НИ РАЗУ. НИ РАЗУ, блеать!!!... Всегда ночью с плачущим ребенком сидела бабка БЖика (от чего у бабки в итоге поехала крышка), а БЖик спокойно дрыхла всю ночь.
- БЖик врала, что через 2-3 месяца после родов вернется обратно. В итоге никто никуда не вернулся, а подала на развод по суперуважительной причине: НИУДИЛЯЛВИМАНЕЯ (из другого города)

Вот что стоит за словами "отец радостно отправляет свою женушку к маме". (с) :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 18:40 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
DarKo писал(а):
Щас мужики повзрослее подтянутся . Расскажут , что делать с общением с детьми . Ведь я правил но поняла -в этом весь вопрос ?

С детьми я бы конечно хотел бы их забрать себе и воспитывать, я безумно люблю своих детей, ну или хотя бы старшего, но это не в нашем государстве, и БЖ не отдаст, это ее единственный шанс мне причинять боль, причём постоянно. А так бы отдала мне детей и шла бы куда хотела, я бы видеться не препятствовал. Да и судится бесполезно по этому поводу закон на стороне БЖ. Собираюсь машину ее, ей оставить и предложить ее родителям совместно купить ей 1-комн квартиру и подписать добровольный раздел имущества, чтобы не было судов. Помочь сделать ремонт там и отдать бытовую технику. Адвокат посмотрел мои документы и сказал, что ей светит 1/8-1/10 доля от дома, если будет судится ну т.е. половина от вырлаченной суммы ипотеки и все и плюс ее машина пополам и все остальное. Я ему сказал, как хочу предложить он сказал будет дурой если откажется. Во мне сейчас столько боли и злобы, что не совсем адекватно думаю иногда, но понимаю, что на улицу детей не выкину. Хотя прям "подмывает" ее выкинуть а детей с собой оставить. Начал санчас. Пью валерьянку, пустырник, тенотен и т.д. короче все возможные успокаивающие. Только закончил шмотки собирать и паковать по коробкам. Вещи детей рука не поднялась вынуть с шифоньера так там и оставил. В общем как-то так. Вчера детям сходил купил новогодние подарки... сыну звоню каждый день, последние дни какой-то он грустный и не говорит почему.

Ни копья не оставляй. Я тоже таким аленем был всего полгода назад - мысли - да х..й с ней, пусть машину и все барахло забирает, лишь бы не было войны в судах. А война уже идет, просто ты этого не понял. Отжимай у нее ВСЕ значимое имущество. Потом, когда отожмешь (то же авто или бытовую технику) можешь ей дать пользоваться. БУдет хорошо себя вести - будет на нем кататься/пользоваться. Плохо себя ведет (детей не дает, палки в колеса сует) - отбираешь.

Чем больше ты ей сейчас дашь, тем больше она власти над тобой почувствует и тем больше начнет борзеть. Хату БЖику купить - фееричное по бредовости предложение.

Помни, война УЖЕ идет. А войны выигрывает тот, у кого ресурсов больше. Как в июне 1941 года немцы на СССР напали? Стреляют? Бомбят? ну давайте мы тогда Германии отвалим побольше составов с лесом, сталью, нефтью подгоним. А они в ответ растрогаются, и не так сильно на фронтах лупить нас будут. Бред? Такой же бред БЖику свои ресурсы оталенивать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 21:49 
Неисправимый алень

Сорокалетний писал(а):
Rais писал(а):
В общем решено было продать квартиру и купить частный дом, дабы обеспечить больше места и жить более спокойно без соседей сверху. Квартиру продали, дополнительно взяли ипотеку и купили дом.
......
Короче мразь больше домой пускать не собираюсь. Вещи ее собираю, отвезу к воротам.
......
Посоветуйте комрады, что делать может не правильно делаю. А что еще сделать. Голова сейчас вообще не работает.

Комрад, приветствую!
Звонков/звоночков было предостаточно, но ты их не замечал.
Одного заражения трипером мне бы хватило, чтобы бежать роняя тапки...
"Познакомились в клубе, она из деревни..., мама у нее все решала в семье..."
Плюс явное неуважение к тоим родителям, я через это проходил - у меня БЖиха тоже не уважала моих родителей, вообще не приходила к ним в гости и к себе не звала. Так что мне это знакомо. Закончилось разводом, разделом имущества(я пострадал), запретом на общение с ребенком(не общался 3года!)

С домом точно все ок? Проконсультируйся с юристом, покажи все документы, чтобы не попасть на раздел имущества.
Прочитал ветку дальше: с юристом уже общался, молодец, никаких подарков ей, дом на 100% оставлять себе(по мировому соглашению в рамках судебного раздела имущества) - а машина и какая-то разовая выплата ей за ее долю в доме. Но, сцука, может не согласится! Надо думать как нажать! Может цепляться за свою долю в доме.

Мразь в дом не пускай, на звонки и смс не отвечай и даже не читай смс(будет пытаться камбэчить), вещи отвези, перебрось через забор,чтобы даже не звонить
От детей пока отморозься, у тебя пока другие заботы: мама, кладбище
Займись спортом, хорошее отвлечение от мыслей об отце, сестре, твоей бывшей семье.

Остался нераскрытым вопрос о сексе: когда он пропал? Качество ухудшилось сразу после свадьбы или перед первыми родами?

Последний секс был 05.11.16 г. Качество стало падать после того, как перестал ей доверять.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 21:58 
Неисправимый алень

Цитата:
Ни копья не оставляй. Я тоже таким аленем был всего полгода назад - мысли - да [Мат] с ней, пусть машину и все барахло забирает, лишь бы не было войны в судах. А война уже идет, просто ты этого не понял. Отжимай у нее ВСЕ значимое имущество. Потом, когда отожмешь (то же авто или бытовую технику) можешь ей дать пользоваться. БУдет хорошо себя вести - будет на нем кататься/пользоваться. Плохо себя ведет (детей не дает, палки в колеса сует) - отбираешь.

Чем больше ты ей сейчас дашь, тем больше она власти над тобой почувствует и тем больше начнет борзеть. Хату БЖику купить - фееричное по бредовости предложение.

Помни, война УЖЕ идет. А войны выигрывает тот, у кого ресурсов больше. Как в июне 1941 года немцы на СССР напали? Стреляют? Бомбят? ну давайте мы тогда Германии отвалим побольше составов с лесом, сталью, нефтью подгоним. А они в ответ растрогаются, и не так сильно на фронтах лупить нас будут. Бред? Такой же бред БЖику свои ресурсы оталенивать.

Если не будут решать все миром, то пусть пиняет на себя. Безусловно машина и остальное барахло получит только если пойдут на мировую и только и ещё не будет препятствовать видеться с детьми. Документы на ее машину у меня. Будем ждать и надеятся на ее благоразумие, в чем сильно сомневаюсь. После праздников чуть отойду от горя и пойду подавать на развод. Найму адвоката.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 22:16 
Модератор раздела "Реанимация"

Rais писал(а):
Будем ждать и надеятся на ее благоразумие, в чем сильно сомневаюсь.

Она уже тебе доказала, что надеяться на это не стоит.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 13:11 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Если не будут решать все миром, то пусть пиняет на себя. Безусловно машина и остальное барахло получит только если пойдут на мировую и только и ещё не будет препятствовать видеться с детьми. Документы на ее машину у меня. Будем ждать и надеятся на ее благоразумие, в чем сильно сомневаюсь. После праздников чуть отойду от горя и пойду подавать на развод. Найму адвоката.

Решать миром - НЕ БУДУТ. Тебя сейчас воспринимают, как взбунтовавшегося хомячка. Какой может быть мир с хомячком? По жопе ему, хомячку, выписать, да побольнее, чтоб не смел.

Документы на машину (ПТС, СТС, страховка) восстанавливаются элементарно при наличии паспорта владельца (того, на кого машина записана). Я сам похожий номер провернул, только у меня ситуация обратная была - БЖик на моей авто каталась и доки с ключами у нее остались. И насрать - машину я забрал, ключи поменял, СТС и страховку за день восстановил. У БЖика на руках протухшие документы остались. У меня - авто под арестом, будем с ним разбираться в суде.

Подавай на раздел имущества (ты это можешь даже будучи в браке сделать), накладывай арест на авто (запрет регистрационных действий). Дальше попилите.
Не тупи и время не теряй - потом жалеть будешь. У тебя еще два дня есть до праздников.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 18:26 
Неисправимый алень

30.12.16 г. ездил к родителям БЖ, где собственно она сейчас и проживает с ними. Ездил поздравлять своих детей с НГ. В общем приехал БЖ дома не было, дома была теща. Хотел чтобы детей одели и вывели их мне, заходить в дом не хотел. Детвора была очень рада моему приезду и ждала его. Подарил всем подарки и 3-4 часа с ними поиграл. Когда играл с ними, пришла БЖ. С БЖ вообще не разговаривал. Она ходила, как тень, наблюдала за нами и подслушивала о чем мы говорим со старшим. А старший мне задал интересный вопрос, говорит: "Папа а мама сказала, что дедушка, бабушка и ты меня не любят?" Ну т.е. мои родители, в том числе покойный отец, царство ему небесное. Далее: "А вот мама и ее мама и папа меня любят?". Короче от этого был немного в ахуе... Хотя ожидаемо. Т.е. 4-х летнему ребенку уже начали дуть в уши, что папа его не любит. Но подумал так, раз он спрашивает значит сомневается и уже голова варит. Я естественно это все опроверг ему и доказал, что папа проехал 200 км., чтобы его увидеть и подарить подарок и поздравить. Он заулыбался. А потом, пришла она и он этот же вопрос повторил при БЖ с улыбкой на лице. Я подумал вот жук, выводит ее на чистую воду красавчик ))). Ну я естественно повторил ответ второй раз. У нее походу внезапно прошла нога, т.е. все ее разговоры, которые были ранее про не срастающуюся ногу были откровенным пиздежом. Я еще когда зашел во двор смотрю костыли в углу стоят, а она где-то лазает. Собственно мои догадки оказались верными. Походу к моему приезду готовилась, пришла накрашенная и с прической. Хотя может не для меня, может ее только, что драли, где-то я не знаю и утверждать не буду. В общем когда ее увидел, ничего уже не ёкает и не происходит в моем организме, как раньше и это меня порадовало. Т.е. я уже не раб чувств, гормонов и всякой такой херни. Человек своими поступками полостью опротивел душе, телу и сердцу. Родители ее встретили нормально, хотя к ним я никогда не питал и не питаю негативных чувств. Всегда относился к ним с должным уважением. Хотя прекрасно понимаю, что они тоже сыграли не последнюю роль в нашем разводе, не хватило ума своей тупой дочери объяснить, что жена должна быть всегда с мужем в горе и в радости. Старшего мне естественно не отдали на НГ. БЖ стала в позу, типа дети должны быть вместе, вы его спать не уложите, он плакать будет. Я спорить не стал. Просто избираю простую тактику не даешь детей не получаешь денег. Нет детей нет денег на содержание. Я думаю должна понять, хоть может уже настолько одурела, что дойдет не скоро, хотя сказал прямым текстом. Я просто не понимаю не ужели, не понимает, что детям нужен отец всегда. И отталкивая отца ты лишаешь детей много в жизни. В общем поиграл с детьми. Немного грустно было расставаться, но я понимаю, что чем больше они будут становиться старше тем, больше мы будем вместе и когда они в состоянии будут принимать решение с кем им быть все измениться.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 18:26 
Неисправимый алень

Всех с наступающим Новым Годом!!!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 08:52 

Только разумная ОЖП понимает что только с отцом возможно полноценное воспитание.
Твоя ББЖ-неразумная.
Не переживай,автор,и спокойно разводись. Распили все правильно,лишнего не отдавай-спасибо не скажут.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 12:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rais писал(а):
Т.е. 4-х летнему ребенку уже начали дуть в уши, что папа его не любит.

А ты наивно думал, что ББЖиха будет ему рассказывать только самое лучшее? Это, камрад, ещё только начало.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 10:41 
Неисправимый алень

Продолжение истории...

В общем после того, как она уехала в деревню, дом я закрыл и замки поменял, вещи ее собраны в коробках лежат в ее машине, ключ от машины у меня. В течении праздников БЖ заблокировал в телефоне. В общем пыталась писать всякие смс. Жестко все обрубал. Потом, что самое интересное каждый день по 5 раз в день начал звонить старший сын. Я было сначала обрадовался типа скучает все время звонит. Потом понял, что его заставляет звонить БЖ мне постоянно. Зачем? Ну думаю, чтобы держать меня в тонусе и на нервах, хотя не понятно.
Затем в середине праздников были поздравления от БЖ. Ну я разблокировал, думаю может ума набралась типа будем дружить. Я же опять типа дай мне сына на пару дней погуляю в кино сходим, в зоопарк и т.д. А сын когда мне звонит все время домой просится. Короче не дала и опять все скатилось в жесткий срач. Обвинения и типа будем судиться и все делить, типа дом все равно будет суд делить так, как у нее типа двое детей и все равно им положена доля. Она мне говорит давай типа дом открывай пускай меня туда, пока будет суд идти она с детьми будет в доме жить. Ну здесь получается суд может идти и 6 месяцев, а потом она из дома и уходить не захочет. В общем с одной стороны, как бы я получается ее в дом не пускаю с детьми, выгнал по сути к родителям. Она говорит типа сын, если в садик не пойдет его отчислят. Я ей говорю отдай его мне я буду и в садик водить и все такое. Она ни в какую. А сын ко мне рвется ее просит отпусти меня к папе, она его за это лупит по заднице.

Далее 06.12.17 г. созваниваюсь с тещей разговаривать, как типа разводиться будем полюбовно или через суд. Ну теща съезжает с темы и говорит типа приезжайте к нам в гости на Рождество со своей мамой и поговорим. Ну я согласился, потом, что к детям все равно собирался проведать и подарки подарить. В общем покупаю подарки, старший мне заказал подъемный кран в общем все купили приехали. Встретили хорошо, с детьми поиграл. С БЖ затеивается на кухне после застолья разговор. Сначала, как разводиться типа, взаимные обвинения и все такое. Говорили 4 часа. Общий итог: ошибки типа свои признает, но прощения не попросила. Хочет сохранить семью, готова жить с моей мамой и ухаживать типа. В ходе разговора я ей говорю, а как вариант давай оформим официальный развод с тобой я куплю 1-комн. квартиру и оформлю на сына, ну чтобы типа ты не переживала, что я детям ничего не дам и будем жить дальше. И если не получится то разбежимся.
Вечер мы с мамой засобирались домой, теща говорит типа оставайтесь на ночь, завтра типа все вместе поедете домой, ну типа заберем ее с детьми. Я говорю нет мы сегодня поедем да и не хотелось оставаться. БЖ типа, мне вслед типа мы завтра приедем жди и улыбается. Я ей говорю погоди я тебе сказал, что давай подумаем и коней гнать не будем. Она на дыбы типа мы же померились??? Я говорю мне нужно время сосредоточенно подумать. Мне на самом деле после всего этого "гавна" нужно подумать в себе разобраться чего я хочу. В общем уехали.
По приезду домой я ей звоню типа мы доехали все хорошо и говорю ты завтра не приезжай, мне нужен таймаут подумать, я тебе сам позвоню. Она опять на дыбы типа вот я опять к тебе в омут с головой, готова жить, а ты типа унижаешь меня будешь думать быть со мной или нет и все в этом духе. Я говорю ну если ждать не хочешь пока я подумаю иди подавай заявление на развод. Она да типа так и сделаю, но потом вроде ладно мне тоже подумать надо нужен ты мне вообще такое. Давай типа думай. В общем попрощались.

Короче итог и мои мысли:

1. Детей люблю и хотел бы конечно жить в семье с ними.
2. БЖ уже совсем не доверяю, потому, как по свински поступала не раз и как после этого доверять не знаю.
3. Как мне кажется БЖ свои ошибки признала только на словах, а на самом деле будет продолжать в том же духе.
4. Почему она меня торопит с приездом в дом? Может хочет въехать и сразу мне заявить пшел вон? И далее развод и все такое. А выселять ее с детьми я уже не буду?
5. Стало понятно, что если будем разводиться детей видеть буду крайне редко и возможно с судебным приставом по крайней мере в начале пока не подрастут и сами не смогут передвигаться по улице без сопровождения ))).
6. Развод если будет то однозначно через суд. Никакие мои предложения о мирном разводе не принимаются. Никакие предложение об оставленных квартирах и машинах не принимаются - намек прозрачен дом 1/2 или больше.
С домом ситуация следующая дом оформлен на меня. Стоимость при покупке была 3 150 000 руб. 2 000 000 руб. по дарственной заплатила моя мама, 1 150 000 руб. заплатил банк ипотека. БЖ идет как созаемщик по договору ипотеки. И 500 000 руб. также по дарственной подарила мама на ремонт дома и подсоединение коммуникаций. В дарственных указано на что именно дарятся деньги с адресом дома. В настоящий момент дом в залоге у банка. Дом числится, как не жилое помещение. За 4 года по ипотеке выплатил 619 000 руб. В последующие годы я еще в дом вложил 1 млн. в ремонт и все такое. Т.е. стоимость дома поднялась.
Есть еще один не маловажный момент в период брака был куплен еще один дом в деревне на материнский капитал и оформлен на нее. Он же тоже является совместной собственностью и тоже тогда подлежит разделу или нет?
7. С одной стороны хочется сохранить семью, но с другой стороны кажется, что все это продлиться очень не долго до первой серьезной ссоры и затем опять будет тоже самое.
8. Чисто как к бабе меня к ней тянет, но хотя после 3-х недель отсутствия секса потянет к любой.

Вот сижу думаю, что делать дальше...??? Комрады подскажите, попробовать сохранить семью или уже ничего не выйдет у меня. Да и плюс я ее уже на вранье ловил 500 раз. То говорит, что не буду с тобой никогда и тут давай сохраним семью. На разных мелочах постоянно меняет свое мнение, то детям дам свою девичью фамилию, то типа твои родственники будут на ее стороне в суде типа это же их род и фамилия. Хотя разговаривал с родственниками он говорят да мы ни на чьей стороне вы там сами разбирайтесь как-нибудь. В общем не могу понять, что происходит. С одной стороны понимаю, что БЖ уже в стадии инверсии доминирования и обратно ее вернуть к подчинению можно только кнутом или молотком. В общем запутался совсем...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 10:56 

По поводу раздела - тебе давно нужно к юристу с документами. Документы кстати дома не держи.
По поводу сохранения семьи (хотя с такой бабой какая может быть семья :Неа: ) если уж так хочешь, то нужно действовать в направлении - сначала развод, потом ГБ.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 11:03 
Исцелившийся

Sibir писал(а):
если уж так хочешь, то нужно действовать в направлении - сначала развод, потом ГБ.

Люто плюсуюсь! Хотя с другой стороны, ежели развод, то соответственно потеря полимеров.
А с другой, имхо, Автор в таком напряжении (если продолжать жить вместе) от того, что она тебя ещё раз предаст, а это уже будет не нож, а целый топор в спину, долго не протянешь :Неа:

По активам Sibir правильно сказал, тебе бы к юристу сходить..

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 14:04 
Модератор раздела "Реанимация"

Если баба говорит, что хочет разводиться, то надо разводиться! Не тешь себя иллюзиями.
Если все будет нормально, будете дальше в ГБ жить.
+1 к Sibir.

Если в процессе развода говна всплывут, то будут алики, распил и прочая. Вот тогда и увидишь истинное лицо бабы твоей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа