Феодосия писал(а):
Я вот, кстати, не первую тему вижу, когда жена под каким-либо предлогом съезжает к родителям (а чаще - к маме).
То с ребенком мама поможет, то еще что. А потом, если темы почитать, то первая лубофф на горизонте появляется, то еще что...
И главное, отъезд жены в большинстве случаев не вызывает никаких претензий у мужа. Типа "мама поможет". И вот тут претензия к мужьям есть у меня. Женщине с грудным младенцем тяжело, и помощь, конечно, нужна.
И мне порой кажется, что новоиспеченный отец радостно отправляет свою женушку к маме, лишь бы самому ночью на детский плач не вставать.
А результат плачевный.
Что не оправдывает, конечно, гулящих жен.
Как экс-муж, отвечаю на предъявленную претензию. Мой БЖик уехал к маме (БТ), вроде как надо кидаться тухлыми помидорами.
А теперь важные детали картины:
- БЖик мне насссал в уши, что рожать надо в городе, где мама живет. Мама обо всем договорится и все будет на родах в лучшем виде. Типа семья медиков и все везде схвачено
- Я уже ПОТОМ выяснил, что в ночь родов ее брат 4 раза мотался в аптеку и обратно в роддом. Они в аптеке БИНТЫ, БИНТЫ, блеать, покупали!!!!... Самого элементарного не было!!! Полный п...ц. Это БТ, сука старая, так родах своей же мегалюбимой доченьки сэкономила, чтобы не платить за них.
- Ребенка чуть не потеряли, пришлось экстренно кесарево делать. Рода паталогические были, мне наврали, что все в порядке. Спустя полгода справку из роддома с боями получать пришлось, в справке написано, что ВСЕ НОРМАЛЬНО (вранье)
- БЖик сэкономила на предродовом обследовании, сука. На нем можно было увидеть проблемы с пуповиной ребенка.
- За полгода после рождения в ночь БЖик не вставал к ребенку НИ РАЗУ. НИ РАЗУ, блеать!!!... Всегда ночью с плачущим ребенком сидела бабка БЖика (от чего у бабки в итоге поехала крышка), а БЖик спокойно дрыхла всю ночь.
- БЖик врала, что через 2-3 месяца после родов вернется обратно. В итоге никто никуда не вернулся, а подала на развод по суперуважительной причине: НИУДИЛЯЛВИМАНЕЯ (из другого города)
Вот что стоит за словами "отец радостно отправляет свою женушку к маме". (с)