Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу разобраться
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 20:15 

Итак, встречался с девушкой 5.5 лет, обоим по 22 года, она у меня первая и я у нее первый, достаточно много ссорились так как малолетки и не умели вести себя в отношениях, взаимно уважать друг друга и меньше проявлять эгоизма, она дикая ревнивица, а я достаточно вспыльчивый, собственно по этой причине и ссорились

В сентябре 2016 произошла такая ситуация, она предложила отдохнуть друг от друга, через пару дней призналась что пропали чувства давно и уже давно несчастна со мной (неделю назад она проявляла свои чувства и в целом все у нас хорошо было) позже я узнаю что она пошла гулять с другим васьком и якобы влюбилась в него, мне она не призналась естественно, общаться не прекращала, прообщались они пару недель, до измен не дошло, он ее послал так как характер у нее достаточно скверный, спустя еще недельку начинает мне писать по всяким глупым поводам, а как я начинаю к ней тянуться начинает общаться "на отвали", итак прошло 2 месяца, в декабре начинаем часто общаться, по-дружески, делаю ей подарок небольшой на НГ, позавчера приехал к ней, пытался поговорить с ней, все что от нее слышал "я не хочу отношений", но мы хорошо провели время вместе, без постели, но было много мелочей которые показывают истинное отношение ко мне, еще можно сказать случайно узнал маленькую подробность, что ей уже другой васек прислал подарок с достаточно откровенным поздравлением, она ответила на это что он просто бегает за ней мол ничего нет и не было с ним, про первого васька отвечает почти тоже самое, что ничего не было у нее с ним, мол пообщались и перестали и все, ну фактически так и есть, из проверенных источников знаю

Суть проблемы, у меня зависимость от нее, не знаю любовь это или нет, но я не хочу ее терять и хотел бы связать жизнь на полной серьезности, понимаю что произошло, что у нее была влюбленность к первому ваську, это было предательство в отношении меня, про второго васька ничего не знаю, но чувство что он действительно просто бегает за ней, так как из дома она практически не выходит, по идее мне просто надо отказаться от нее и послать куда подальше раз она променяла меня на другого, но меня останавливают другие достаточно интересные факты, коих очень много, после того как мы расстались она не ограничивала общения со мной, после того как перестала общаться с васьком, стала чаще писать мне, интересоваться, пару раз просила прощения, за то что так поступила, много раз оправдывалась, ревновала не единожды, с декабря достаточно хорошо стали общаться, по дружески, как приехал к ней, на словах говорит что не хочет отношений, а на деле не сопротивляется когда обнимаю, сама прижимается, целует, приобнимает, вроде все хорошо, но я вижу что она сомневается, тянется ко мне и сама себя останавливает, как я вижу ситуацию какие то чувства еще живы, она совершила ошибку, когда решила променять меня на другого, у нас отношения были похожи на клетку, в них было мало доверия и постоянные ограничения свободы друг друга, мне кажется по этой причине она не хочет больше отношений, не могу сказать что все налаживается. потому что она то тянется ко мне, то не хочет общаться и я не знаю что делать, измены не было, знаю точно, понимаю что из-за кризиса в отношениях могла произойти такая ошибка, и факты говорят что я для нее еще что-то значу, но я уже устал жить в сомнении, не хочу чтобы подобная ситуация когда нибудь повторилась, потому что я сейчас совершил ошибку и не ушел, и еще я боюсь сделать ошибку, если уйду, потому что не смог решить подобную проблему

Заранее прощу прощения за эту тему с "детскими" проблемами, читал не раз старый форум и знаю что бывают ситуации куда хуже моей, но зависимость и чувства у всех одни, и как разобраться во всем не знаю

Заголовок сообщения: Re: Не могу разобраться
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 20:27 
Исцелившийся

Сапожник писал(а):
обоим по 22 года

Всё нах, закрываем тему!
Чё паришся, бабу под жопу, и НЕ ВЗДУМАЙ возвращать!
Щас поймёшь почему: я тебе свою тему в личку скинул, т.к. ужО в закрытке. Повторишь, будет как у меня!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 20:45 

Ну что ща секреты могут быть от комрадов?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 20:46 

Цитата:
она у меня первая и я у нее первый

У тебя то может и первая.:)) А ты у нее дай бог десятый, ну и васьки пошли дальше гуськом.
Ни каких отношений с блядью, шли ее нах. Любовь для омп - не допустимая роскошь. Санчас.
Ты для нее ни чего не значишь. Измена была и не одна и ни раз. Тебя она пользует как лоха. Ни какой любви к тебе нет, бабы а темболее шлюхи не способны любить, играть да, крутить демку, но любить нет.
Цитата:
сама прижимается, целует, приобнимает, вроде все хорошо, но я вижу что она сомневается, тянется ко мне и сама себя останавливает

Не может решить кто лучше васек или ты + подсознательно стыдно что сосала ваську, а тут тебя целовать, не знает кому изменяет тебе или ваську.

Короче баба тебя завиноватила в своих блядужних косяках, и ты как истинный алень уверовал что это ты виноват что она ноги ваську раздвинула.
Причина одна и ты тут ни причем и эта причина - она шлюха. И это не лечится.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 20:50 

udmitry писал(а):
Не может решить кто лучше васек или ты + подсознательно стыдно что сосала ваську, а тут тебя целовать, не знает кому изменяет тебе или ваську.

:Хорошо: прямо в точку :D

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 20:53 

Парень, занимайся собой в первую очередь, читай правильное чтиво (Новоселова и других), подвергай это все сомнению. По тексту видно, что ты вообще зеленый и не понимаешь что происходит, да и понимать не хочешь. Как только усвоишь информацию, натренируешь мозги, пазлы сложатся и на любой момент взаимоотношения с бабой, в голове у тебя будет появляться адекватная реакция и решение.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:14 

Новоселова читал, многое впитал из книги, я у нее первый, в этом нет сомнений, с тем васьком не изменяла тоже без сомнения, было ли после того васька что то с кем то не знаю, знаю что сидит постоянно дома, про ее сомнения примерно так и представляю себе это, знаю что веду себя как последний лох, после предательства никто не заслуживает таких чувств которые остались у меня, проблема моих сомнений в том что я боюсь впитать советы с форума и рубануть с плеча (возможно так и надо сделать), поэтому не знаю как разобраться, как удостоверится в том что ее интерес ко мне не фальш

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:20 

Так же добавлю что мои сомнения основаны на том что я пытаюсь посмотреть на ситуацию со всех сторон, в отношениях было много проблем в которых и я и она виноваты, такой исход как с ее стороны так и с моей наверно был вопросом времени, еще понимаю что ошибиться может каждый, идеальных не бывает, это не значит что я готов простить измену если она была, насколько я знаю до такого не дошло, но с другой стороны если не учится понимать друг друга и не прощать какие то косяки то ни с кем не построишь отношений,у нее была влюбленность к ваську и я просто не знаю как после этого может ли быть какие то чувства ко мне или нет (глупо сказал, если любят не предают) просто как понять что правильнее уйти или попытаться разобраться

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:21 

Сапожник писал(а):
Новоселова читал, многое впитал из книги, я у нее первый, в этом нет сомнений, с тем васьком не изменяла тоже без сомнения, было ли после того васька что то с кем то не знаю, знаю что сидит постоянно дома, про ее сомнения примерно так и представляю себе это, знаю что веду себя как последний лох, после предательства никто не заслуживает таких чувств которые остались у меня, проблема моих сомнений в том что я боюсь впитать советы с форума и рубануть с плеча (возможно так и надо сделать), поэтому не знаю как разобраться, как удостоверится в том что ее интерес ко мне не фальш

Иди в ЗБ, роди детей от нее, далее через н лет обнаружишь что ребенок не твой, у твоей постели очередь из васьков, тогда может дойдет и будешь слушать форумчан.
У тебя пильмень плотно на голове. Что не изменяла от куда знаешь свечку держал когда она с ним была или поверил бабе на слово? :Ржу:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:25 

Сапожник писал(а):
у нее была влюбленность к ваську и я просто не знаю как после этого может ли быть какие то чувства ко мне или нет (глупо сказал, если любят не предают) просто как понять что правильнее уйти или попытаться разобраться

Вот с этого моента разбираться нечего, не было у нее любви к тебе и не будет. В чем ты хочешь разобраться? Даже если не было измен физических что крайне сомнительно, будет обязательно.
Правильнее уйти и забыть о ее существовании и не разбираться в говне шлюхи и ее мотивах, эти мотивы, причины и последствия примитивны и разжованы на обоих форумах во всех подробностях.
Решил собственным лбом грабли ощутить? Вперед, барабан на шею, флаг в руки и электричку на встречу.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:32 

Тебе только 22года. Ты еще зеленый, шли ее нах и живи в свое удовольствие, раньше 30ти не лезь ни в какие серьезные отношения ни ГБ ни тем более ЗБ. Снимай пильмень с башки.
Блин мне б попасть на абф в 22... :Плачет:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сапожник писал(а):
с тем васьком не изменяла тоже без сомнения

Да что ты говоришь? Да неужели? :Шок:
Они там в ладушки играли?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:48 

Спасибо всем за ответы и помощь! Еще молодой знаю, даже рад что так произошло пока молод, нет детей или брака, читал тему Алекса, 20лет вместе 2е детей, моя тема цветочки по сравнению с этим

Хочу очень прислушаться к советам и уйти, сложно это сделать, думаю многие понимают как..)

Не знаю правильно ли это, пока решил понаблюдать как все будет развиваться, готов к любому исходу, готов разочароваться снова, если история повториться, что ж так мне дураку и надо, прочнее усвою материал Новоселова и абф, постараюсь всегда помнить о том что писали на форуме, надеюсь поможет в час икс прийти к правильному решению.. Думаю можно закрывать тему, спасибо за ответы

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:50 

udmitry писал(а):

Ох, и не говори.

Мне как то даже кажеться что самое интересное в жизни происходит в период 20-30лет.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:51 

Сапожник писал(а):

Не знаю правильно ли это, пока решил понаблюдать как все будет развиваться, готов к любому исходу,

Это ну очень глупо.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:53 

Сапожник писал(а):
Спасибо всем за ответы и помощь! Еще молодой знаю, даже рад что так произошло пока молод, нет детей или брака, читал тему Алекса, 20лет вместе 2е детей, моя тема цветочки по сравнению с этим

Хочу очень прислушаться к советам и уйти, сложно это сделать, думаю многие понимают как..)

Не знаю правильно ли это, пока решил понаблюдать как все будет развиваться, готов к любому исходу, готов разочароваться снова, если история повториться, что ж так мне дураку и надо, прочнее усвою материал Новоселова и абф, постараюсь всегда помнить о том что писали на форуме, надеюсь поможет в час икс прийти к правильному решению.. Думаю можно закрывать тему, спасибо за ответы

Ты еще даж на поправку не пошел, рано тебе тему закрывать. :D
Не трать драгоценное время, да сложно, больно, но потом будешь плакаться по просраному времени.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:57 

вброс.
чувак, который читал новоселова, такой куйни не напишет.
пишет баба, потому как много эмоциональности.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 22:05 

Vojaka писал(а):

Хз молодые алени щас [Мат] пошли.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 22:09 

Я вот смотрю на сапляков 20-25 лет и диву даюсь, все без исключнния баборабы...чуть ли не моляться на желания малолетних писд.ю.шек...аж противно становится.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 22:23 
АБФовец - штурмовик

udmitry писал(а):

И, скорее всего, ничего бы тогда не понял. Всему свое время. :Дирол:

Я на АБФ-1 попытался свой ник зарегистрировать - фигвам, он в черном списке. Как так? Ник редкий, обычно свободный на ресурсах. Подумал-подумал, и вспомнил, что давным-давно (лет 12 назад, а может и больше) я туда заходил, и эмблему с бабкой вспомнил даже. Видимо, тогда регистрировался и что-то там писал. Что тогда обсуждали - в упор не помню (м.б. "99 признаков женщин..."?), видимо, чушь какую-то аленью ляпал, ник и выпилили без особого сожаления. С тех пор очень много времени утекло и в моей жизни огромные изменения произошли. Но еще год назад я бы даже к Новоселову весьма скептически отнесся, у меня же АНАНИТАКАЯ... :Лол:

Vojaka писал(а):
чувак, который читал новоселова, такой [Мат] не напишет.

Читать и понять - суть вещи разные. По форме подачи - согласен, статья один-в-один как топики на вумансру.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:01 
если нет предельной ясности в голове зачем нужна женщина, какая нужна женщина, как себя вести с женщиной, если не принять факт что абсолютно любая (даже совершенно "не такая") женщина может изменить, уйти, кинуть подлость (хотя бы в приступе бабства или в неосознанности) делать в ЗБ с ОЖП нечего, кроме как играть в лотерею на удачу.
если много эмоций и влюбленность, то пока это не выветрится и не будет полной и ясной картины о конкретной женщине и о женщинах в целом, ЗБ ошибка.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 08:34 

Автор, по большому счету даже не важно - изменяла баба тебе или нет. По факту такая баба тебе не нужна.
То, что она делает, называется манипуляцией "ближе-дальше". А поскольку ты весьма ведешься на эту манипуляшку - рано тебе еще о серьезных отношениях думать. В 22 года совсем другие цели должны быть у мужчины.
PS. Не нужно тебе наблюдать за ее фортелями. Это потеря твоего времени. А время - невосполнимый ресурс.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 10:40 

Любовь - это определенная зависимость в паре друг от друга.
Если Ж завист от М, то любит Ж (это нормально), если наоборот, то любит М (это плохо).
Поэтому взаимной любви не бывает.
"если наоборот, то любит М (это плохо)" - у тебя именно такой вариант.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 14:45 

Читаю все ответы, спасибо за поддержку, не зря говорят влюбленный мужчина отвратительное зрелище, раньше я и не мог подумать что может вот так в один момент все оборваться, ну что ж все когда то в первый раз, хорошо что дальше не зашло все.. займусь собой, спорт хорошо выбивает дурь из головы, пару месяцев назад несколько раз пытался санчас проходить, но срывался, может быть сейчас получится..)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 15:01 

Сразу вспомнил свою бывшую и "больные" с ней отношения. Вот точь-в-точь те же мысли были. И очень похожие симптомы. Спасибо АБФ, слил, и не жалею.
Автор, она выбирает из 2-х веток. Трех веток. Может, и из 4-х веток :D
Причем, неосознанно, не включая мозг. Тебе такая нужна?
Сапожник писал(а):
Суть проблемы, у меня зависимость от нее, не знаю любовь это или нет, но я не хочу ее терять и хотел бы связать жизнь на полной серьезности, понимаю что произошло, что у нее была влюбленность к первому ваську, это было предательство в отношении меня, про второго васька ничего не знаю, но чувство что он действительно просто бегает за ней, так как из дома она практически не выходит, по идее мне просто надо отказаться от нее и послать куда подальше раз она променяла меня на другого, но меня останавливают другие достаточно интересные факты, коих очень много, после того как мы расстались она не ограничивала общения со мной, после того как перестала общаться с васьком, стала чаще писать мне, интересоваться, пару раз просила прощения, за то что так поступила, много раз оправдывалась, ревновала не единожды, с декабря достаточно хорошо стали общаться, по дружески, как приехал к ней, на словах говорит что не хочет отношений, а на деле не сопротивляется когда обнимаю, сама прижимается, целует, приобнимает, вроде все хорошо, но я вижу что она сомневается, тянется ко мне и сама себя останавливает, как я вижу ситуацию какие то чувства еще живы, она совершила ошибку, когда решила променять меня на другого, у нас отношения были похожи на клетку, в них было мало доверия и постоянные ограничения свободы друг друга, мне кажется по этой причине она не хочет больше отношений, не могу сказать что все налаживается. потому что она то тянется ко мне, то не хочет общаться и я не знаю что делать, измены не было, знаю точно, понимаю что из-за кризиса в отношениях могла произойти такая ошибка, и факты говорят что я для нее еще что-то значу.

Sibir правильно абсолютно сказал. Это "ближе-дальше". Устроила хоровод аленей. Кто в конкретный период из ее окружения лучше себя проявит - тот молодец. Потом другой молодец. Потом третий молодец. И статус замужней ничего не изменит. Тебе такая жена нужна? К такой ты готов спиной в трудный момент повернуться? А жизнь штука такая, сколько булки не жми, придется повернуться, и может быть, не раз. Ты уверен в этом человеке? Ну если несмотря ни на что, уверен - веди в ЗАГС. Потом не жалуйся.

Я тоже думал, что моя просто выбирает, что у них ничего нет. Ведь и со мной ничего нет. Но я же что-то значу! Она же рыдала даже, когда я ей жестко ультиматум поставил! Хрен там, автор. С кем хочет - она порется вовсю (знаю, что говорю). Окончательно ты не слит, потому что ты запасной вариант, и в своем нынешнем она не уверена на сто процентов.
Сапожник писал(а):
но я устал жить в сомнении, не хочу чтобы подобная ситуация когда нибудь повторилась, потому что я сейчас совершил ошибку и не ушел, и еще я боюсь сделать ошибку, если уйду, потому что не смог решить подобную проблему

Разруби гордиевый узел, уйди. Знаешь, все решается просто. Двумя вопросами.

Вопрос первый: "Зачем мне эта женщина рядом?"

Отвечай себе без соплей и романтики. На бумаге напиши. Свои интересы и приоритеты в анализе ставь выше.

Вопрос второй: "Приносят ли мне комфорт эти отношения?"

Представь себе, здоровое общение с ОЖП требует вложений, однако оно и окупается неоднократно. А у тебя мозготрах односторонний, где трахают тебя, где ты прощаешь измену. Неважно, физическую или нет. Борешься за то, что уже сдохло. Это она сейчас такая. Что будет дальше?
У вас секс то давно был? Это комфортные отношения?

Займись собой, работой, учебой, физически. Выбрось каку. Иди знакомься с другими. Не можешь? Не надо. Пусть даже год тебя поколбасит, но возвращаться туда, где тебя сравнивают с кем-то, где тебя предали - нельзя. Да,да. Неважно, раздвинула она там ноги, или нет. Тебя сравнивают. Открыто и цинично. Это уже предательство. Землю жри, но не возвращай и не возвращайся. Потом будет несравненно лучше. Иммунитет выработается :-)
Цитата:
Заранее прощу прощения за эту тему с "детскими" проблемами, читал не раз старый форум и знаю что бывают ситуации куда хуже моей, но зависимость и чувства у всех одни, и как разобраться во всем не знаю

Проблемы как проблемы. Я тоже думал, писать или нет, ведь тут у людей семьи порушены и дети без отцов остаются. Но оказалось - нормально. Лучше ты сейчас осознаешь, куда лезть не стоит, чем потом столкнешься с адским трешем.

Часовой пояс: UTC + 3 часа