МакГрегор писал(а):
Twinki писал(а):
А истерит уже довольно часто.
А нахрена ты женился на истеричке? Да ещё и ребёнка от неё родил?
Ну проаленил наверно. Лубофь моркофь все дела. Надо сказать, раньше она не была такой, ну частично не была.
udmitry писал(а):
Даже если решишь склеить разбитое корыто подавай на развод, причем при до конца, развод и житие истерички одной бывает если не вправлет мозги то хотя бы борзость заставляет засунуть в опу. Конечно с совсем оборзевшими экземплярами не проканывает и тогда ррс по полной.
Короче рассматривай развод как кнопку перезагрузки заглючившей винды на компе, если операционка не оклемается то стирай и ставь новую.
Но всеравно держи настрой на полную войну до конца, с распилом итд, так как шансы крайне малы восстановить. Уговоры, объяснения до мозга баб не доходят.
Не понял как сочетается склеить корыто и развод. По моему после развода уже ничего не склеишь.
Да надо сказать, я ещё окончательно и не определился, склеивать или выкидывать. Тяжёлое решение, всё таки 8 лет вместе. Хотя возможно, это я аленю снова, и при таком к себе отношении давно порвать нужно.
Киловольт писал(а):
А че к мамаше ее не выгнал?
Я ж писал, она дочь заберёт туда. А как мамаше в данном случае, - это в деревню, в ужасные условия, без нормальных коммуникаций и удобств дома. Да и в школу она ходит здесь.
Киловольт писал(а):
Зачем сам собрал шмотки и ушёл?
Я очень недоволен тем, что взрослый человек (в данном случае жена) может так по идиотски себя вести - просто взять и убежать из дома. И ничем не удержать её. Плюс отношением к себе недоволен. По сути это моя попытка показать, что на этот раз всё серьёзно и я не стану терпеть такие выходки.
Киловольт писал(а):
До этого были косяки?
С чей стороны, с её ? Да были, такие же, убегала прочь из дома, возвращалась по мой просьбе спустя неделю-две. Или косяки с моей стороны ? Я конечно тоже не идеальный, могу и поворчать иногда, и наверное, на данном жизненном этапе просто недостаточно уделяю времени семье. Но вот так, на пустом месте, истерик не устраиваю, и никуда не сбегаю, конечно. Но в этот раз она меня достала просто, потребовала чтобы я уходил, начала собирать вещи мне. Я решил съехать, по крайней мере, если это ещё не 100% развод, то пожить отдельно друг от друга нужно точно.
Киловольт писал(а):
Женился по залету?
По сути да. Но лубофь моркофь таки была (Или на АБФ такое нельзя говорить?

).
Sea Fighter писал(а):
- в-шестых, алики придется платить по-любому, дочку-то содержать - это ваша обязанность и по закону и по жизни. Лучше всего договориться с БЖиком о порядке выплат денег на содержание ребенка и закрепить это в соглашении (нотариально и/или в суде). 25% из своей официальной зарплаты вычитайте. Если есть возможность увести в тень - уводите, официально алики по-минимуму, все остальное - из ваших рук на нужды дочери. И не деньги, а что дочке надо - одежду, компьютер, кружки, занятия, и т.д. и т.п. И начиная с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ собирайте все чеки, любые деньги ББЖику - только по безналу с указанием назначения платежа "алименты. средства на содержание ребенка такого-то".
В тень придётся выводить. С моих 25% она вообще сможет не работать. Вариант с покупкой вещей дочери мне нравится.
Sea Fighter писал(а):
- в-седьмых, стал бы думать, как дальше отношения с ребенком строить. Или не строить. В вашем случае дочке 7 лет, через 3 года суд ее мнение учитывать начнет при определении места жительства ребенка. Если не просрете следующие три года - все реально. Кто хотел - тот делал. Очень непросто было, но положительные примеры есть.
Забрать дочь очень маловероятно. Вообще мать она неплохая, дочь любит и наоборот. Хотя и ругает бестолково также часто, опять же из-за своих истерик.
Sea Fighter писал(а):
- в-восьмых, немедленно бы изъял все документы и перепрятал в надежном месте.
Это зачем ?