Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:05 

Мне 31, жене 30, дочери 7, женаты 8 лет. Предыстория такая. Сначала жили на сьёмных квартирах, но 3 года назад купили 1-ком. квартиру в ипотеку. 30% стоимости квартиры нам досталось от продажи предыдущей квартиры моих родителей. Последние пару лет мои доходы значительно увеличились, и остальные 70% я честно выплатил. Жена долго не работала после родов, и сейчас работает за нищенскую зп, ни копейки не вложила в квартиру. Из имущества есть ещё недорогая машина, есс-но купленная тоже на мой доход. Мебель, ремонты и прочую чепуху не считаем. Теперь по порядку, что произошло. Изначально жена - человек очень гордый и импульсивный, мы периодически ссорились, отмалчиваясь потом днями и неделями, но потом мирились, всегда с моей инициативой, я просил прощения и т.д., хотя разумеется в ссорах были виноваты оба или даже чаще она. В последний раз она на меня ни с того ни с сего наорала с утра, закатила бешеную истерику с вращающимися глазами на пустом месте, я влепил ей пощёчину чтобы осадить её, далее она потребовала чтобы я прихватывал вещи и валил на все 4 стороны. Я нашёл квартиру и съехал. Промониторил текущее состояние жены, есс-но она считает на 100% себя правой, ни в чём извиняться не собирается. И теперь думаю, что в итоге получается: я работал много лет, зарабатывал на жильё, из которого меня теперь выгоняют. Я мог бы в ответ послать её на все 4 стороны, но тогда она бы забрала дочь, а я не хочу, чтобы моя дочь терпела всё это и бомжевала непонятно где из-за тупости матери. Как бы вы, уважаемые участники форума, повели бы себя в аналогичной ситуации на моём месте ? Я так понимаю, за дочь воевать бессмысленно, т.к. суды станут на позицию матери, что же тогда остаётся, отдать квартиру без боя ? И кроме этого, ещё и алименты начислят же.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:08 
Модератор Православного раздела

А зачем вы съехали со своей собственной квартиры?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:13 

санчас.
квалифицированный адвокат., вывод активов.
грамотный распил и развод.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:17 
Штандартенфлудер, основатель форума

Что-то непонятно, чем именно
Twinki писал(а):
Жена разваливает семью

?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:26 

МакГрегор писал(а):
Что-то непонятно, чем именно
Twinki писал(а):
Жена разваливает семью

?

С ней невозможно договориться нормально когда она истерит, ну не бить же её в самом деле. А истерит уже довольно часто. Можно просто забить и не обращать на неё внимания, жить на одной жилплощади как сожители. Только это уже не семья. Нет взаимопонимания, уважения, и причин жить дальше вместе. Ну в моём понимании нет, хотя есть ещё ребёнок, но когда он всё это видит, тоже ведь ничего хорошего.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:29 

Тут была тема про жену-истеричку. Поищите.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:32 

Vojaka писал(а):
санчас.
квалифицированный адвокат., вывод активов.
грамотный распил и развод.

Я так понимаю, все нюансы "грамотного распила и развода" мне должен подсказать квалифицированный адвокат ?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:33 

да, причем, желательно адвокат - мужчина.
жена тебя ни во что не ставит.
ты теперь не герой ее романа.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:41 
Штандартенфлудер, основатель форума

Twinki писал(а):
А истерит уже довольно часто.

А нахрена ты женился на истеричке? Да ещё и ребёнка от неё родил?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:21 
АБФовец - штурмовик

Twinki писал(а):
Как бы вы, уважаемые участники форума, повели бы себя в аналогичной ситуации на моём месте ? Я так понимаю, за дочь воевать бессмысленно, т.к. суды станут на позицию матери, что же тогда остаётся, отдать квартиру без боя ? И кроме этого, ещё и алименты начислят же.

Раз так вопрос поставили, то за себя отвечу:

- во-первых, я бы у себя в голове провел большую жирную линию между отношением к дочери и имуществом. Ребенок реально не виноват, что у него м..даки родители (один или оба - неважно). БЖики это не умеют делать (разделять), у них ребенок - это инструмент шантажа и вымогательства.

- во-вторых, распил имущества происходит после развода. Я бы ДЛЯ СЕБЯ определился - склеиваю разбитую чашку ("спасаю" семью) или выбрасываю и иду дальше (развод в суде).

- в-третьих, немедленно занялся бы поиском адвоката по имуществу. Судя по вводным, полквартиры - это ваши по-любому. Вариант - продать эту квартиру (где бабо будет жить - лично мне было бы пофигу), на полученные деньги вписаться в следующую ипотеку и купить СВОЕ жилье. Возраст вам позволяет.

- в-четвертых, мне в свое время хватило ума недвижку в совместную собственность не оформлять и штам в паспорт не ставить, пока с ипотекой не закруглился. Делайте вывод на будущее.

- в-пятых, перестал возмущаться, что бабо сидело на шее, пахал я, а доходы общие. Нет брачного контракта - сам себе злобный буратино. Хотя и контракт не особо спасает при матриархате.

- в-шестых, алики придется платить по-любому, дочку-то содержать - это ваша обязанность и по закону и по жизни. Лучше всего договориться с БЖиком о порядке выплат денег на содержание ребенка и закрепить это в соглашении (нотариально и/или в суде). 25% из своей официальной зарплаты вычитайте. Если есть возможность увести в тень - уводите, официально алики по-минимуму, все остальное - из ваших рук на нужды дочери. И не деньги, а что дочке надо - одежду, компьютер, кружки, занятия, и т.д. и т.п. И начиная с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ собирайте все чеки, любые деньги ББЖику - только по безналу с указанием назначения платежа "алименты. средства на содержание ребенка такого-то".

- в-седьмых, стал бы думать, как дальше отношения с ребенком строить. Или не строить. В вашем случае дочке 7 лет, через 3 года суд ее мнение учитывать начнет при определении места жительства ребенка. Если не просрете следующие три года - все реально. Кто хотел - тот делал. Очень непросто было, но положительные примеры есть.

- в-восьмых, немедленно бы изъял все документы и перепрятал в надежном месте.

Удачи, она вам в ближайший год ой как понадобится.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:33 
Модератор раздела "Реанимация"

А че к мамаше ее не выгнал?
Зачем сам собрал шмотки и ушёл?
До этого были косяки?
Женился по залету?
Много вопросов, опиши подробнее.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:34 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):

На демо-версию купился автор + поаленил, не без этого. Они же все до штампа сладкие, сирены поющие и в ЗАГС тебя ведущие. Ну после штампа автора дрессировать стали, виноватить, он повелся, прощение ни за что выпрашивал, тут его под коврик-то и загнали.

Плюс реально башку у ОЖП переклинивает после рождения ребенка. Вспоминаю - у меня еще год назад все отлично было - дочку новорожденную из роддома забрал, новыми хлопотами, с ребенком связанными, был озадачен. Кто бы рассказал, что я сегодня делать буду (иск на развод от БЖика, адвокаты, суды, война по всем фронтам) - я бы в глаза рассмеялся. Цунами из бабьей ямы меня уже потом накрыло, и довольно быстро.
:Дьявол:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:37 

Даже если решишь склеить разбитое корыто подавай на развод, причем при до конца, развод и житие истерички одной бывает если не вправлет мозги то хотя бы борзость заставляет засунуть в опу. Конечно с совсем оборзевшими экземплярами не проканывает и тогда ррс по полной.
Короче рассматривай развод как кнопку перезагрузки заглючившей винды на компе, если операционка не оклемается то стирай и ставь новую.
Но всеравно держи настрой на полную войну до конца, с распилом итд, так как шансы крайне малы восстановить. Уговоры, объяснения до мозга баб не доходят.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:43 
Неисправимый алень

Я так понимаю я не одинок... ))) У меня тоже БЖ истерит и считает, что во всем права, а муж говно. Раньше тоже ходил извинялся и мерился. Но я тебе так скажу всему есть предел. Только у меня старшему 5 лет. И он мне, когда видимся наухо шепчет папа укради меня у мамы. И маме не говори, а то она мне по жопе набьет за то, что я ей говорю, что хочу к папе. Бабыдуры. Сам советовать не буду так как пребываю в подобной ситуации сейчас. Только у меня наоборот я ее выгнал к родителям. А она теперь пытается попасть обратно домой. Но я думаю так, бабу надо оставлять без всего, просто, только хер с маслом ей тварине. И тогда у нее мозги становятся на место и она начинает тебя уважать и думает, а не приползти ли обратно и сказать дорогой у меня чувства, давай сохраним семью. И начинаешь понимать почему раньше баб секли регулярно кнутом при домострое, чтобы не охреневали.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:47 

Автор,

На твоем бы месте, я бы ни за что не ушел из собственной заработаной квартиры.
Не допустил такого отношения к себе даже в зародыше.
Никогда не бил бы бабу по лицу,затаскают!))) По печени автор, по печени))!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:48 

rudolf писал(а):
!))) По печени автор, по печени))!

Прекрасный совет. :серьезный:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:55 

Феодосия писал(а):
rudolf писал(а):
!))) По печени автор, по печени))!

Прекрасный совет. :серьезный:

Этот совет нам давал прекрасный человек, заслуженный тренер советского союза ЗМС ПО боксу. Помню всегда говорил:" парни, не бейти по лицу - затскают" бейте в печень :D .

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 04:31 

Да, попался ты, Автор. в самый неподходящий момент воткнули тебе нож в спину!
я бы поступил так:
1) вернуться в собственную квартиру, жить в ней, с женой можно и не общаться, раз она молчит... Ну и вы молчите. Сложно, но можно, тем более Вам не привыкать. Но при этом и не помогайте ей ни в чем. Пришли с работы, сварили пельмени(макароны) поели, ушли в спортзал(к друзьям, гулять). Деньги на хозяйство жене не давать, пусть привыкает к самостоятельной жизни
2) машину можно продать, если она вам лично не нужна, согласие жены сейчас не требуют
3) заводить с женой разговоры о разводе и разделе имущества- так узнаете про ее планы(наверняка она думает(заблуждается) о том , что ей с дочерью причетается 2/3 от квартиры- таким образом поймете, что у юриста она еще не была), выплатить 50% от стоимости квартиры она не сможет(нищенская з/п); значит раздел имущества через продажу жилья? Но что скажет опека(ребенку 7лет)???
4) заняться собой(спортзал, новая одежда, кино, выставки, прогулки), посещать почаще своих родителей, съездить куда-нибудь (недельное путешествие, через турфирму)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 20:36 

МакГрегор писал(а):
Twinki писал(а):
А истерит уже довольно часто.

Ну проаленил наверно. Лубофь моркофь все дела. Надо сказать, раньше она не была такой, ну частично не была.

udmitry писал(а):
Даже если решишь склеить разбитое корыто подавай на развод, причем при до конца, развод и житие истерички одной бывает если не вправлет мозги то хотя бы борзость заставляет засунуть в опу. Конечно с совсем оборзевшими экземплярами не проканывает и тогда ррс по полной.
Короче рассматривай развод как кнопку перезагрузки заглючившей винды на компе, если операционка не оклемается то стирай и ставь новую.
Но всеравно держи настрой на полную войну до конца, с распилом итд, так как шансы крайне малы восстановить. Уговоры, объяснения до мозга баб не доходят.

Не понял как сочетается склеить корыто и развод. По моему после развода уже ничего не склеишь.

Да надо сказать, я ещё окончательно и не определился, склеивать или выкидывать. Тяжёлое решение, всё таки 8 лет вместе. Хотя возможно, это я аленю снова, и при таком к себе отношении давно порвать нужно.

Киловольт писал(а):
А че к мамаше ее не выгнал?

Я ж писал, она дочь заберёт туда. А как мамаше в данном случае, - это в деревню, в ужасные условия, без нормальных коммуникаций и удобств дома. Да и в школу она ходит здесь.

Киловольт писал(а):
Зачем сам собрал шмотки и ушёл?

Я очень недоволен тем, что взрослый человек (в данном случае жена) может так по идиотски себя вести - просто взять и убежать из дома. И ничем не удержать её. Плюс отношением к себе недоволен. По сути это моя попытка показать, что на этот раз всё серьёзно и я не стану терпеть такие выходки.

Киловольт писал(а):
До этого были косяки?

С чей стороны, с её ? Да были, такие же, убегала прочь из дома, возвращалась по мой просьбе спустя неделю-две. Или косяки с моей стороны ? Я конечно тоже не идеальный, могу и поворчать иногда, и наверное, на данном жизненном этапе просто недостаточно уделяю времени семье. Но вот так, на пустом месте, истерик не устраиваю, и никуда не сбегаю, конечно. Но в этот раз она меня достала просто, потребовала чтобы я уходил, начала собирать вещи мне. Я решил съехать, по крайней мере, если это ещё не 100% развод, то пожить отдельно друг от друга нужно точно.

Киловольт писал(а):
Женился по залету?

По сути да. Но лубофь моркофь таки была (Или на АБФ такое нельзя говорить? :глазки: ).

Sea Fighter писал(а):
- в-шестых, алики придется платить по-любому, дочку-то содержать - это ваша обязанность и по закону и по жизни. Лучше всего договориться с БЖиком о порядке выплат денег на содержание ребенка и закрепить это в соглашении (нотариально и/или в суде). 25% из своей официальной зарплаты вычитайте. Если есть возможность увести в тень - уводите, официально алики по-минимуму, все остальное - из ваших рук на нужды дочери. И не деньги, а что дочке надо - одежду, компьютер, кружки, занятия, и т.д. и т.п. И начиная с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ собирайте все чеки, любые деньги ББЖику - только по безналу с указанием назначения платежа "алименты. средства на содержание ребенка такого-то".

В тень придётся выводить. С моих 25% она вообще сможет не работать. Вариант с покупкой вещей дочери мне нравится.

Sea Fighter писал(а):
- в-седьмых, стал бы думать, как дальше отношения с ребенком строить. Или не строить. В вашем случае дочке 7 лет, через 3 года суд ее мнение учитывать начнет при определении места жительства ребенка. Если не просрете следующие три года - все реально. Кто хотел - тот делал. Очень непросто было, но положительные примеры есть.

Забрать дочь очень маловероятно. Вообще мать она неплохая, дочь любит и наоборот. Хотя и ругает бестолково также часто, опять же из-за своих истерик.

Sea Fighter писал(а):

Это зачем ?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:57 
Модератор раздела "Реанимация"

Twinki писал(а):
Не понял как сочетается склеить корыто и развод. По моему после развода уже ничего не склеишь.

Как же в тебе алень-то глубоко сидит. Даже не алень, а бабораб!
Ты еще не понял, что в современной России запись актов гражданского состояния не имеет ничего общего с семьей? У некоторых получается два в одном совместить, конечноже, но это единицы. Развод - это мера наказания зарвавшейся бабы, не более того! Ты можешь вернуть ее на своих условиях - а это гражданский брак.
Если ты блаженный, ну тогда подари ей миллион алых роз!

Twinki писал(а):
Я ж писал, она дочь заберёт туда. А как мамаше в данном случае, - это в деревню, в ужасные условия, без нормальных коммуникаций и удобств дома. Да и в школу она ходит здесь.

Ну так и оставил бы дочь, а бабу - выгнал бы. Я тебе про бабу говорил. Ты на своей территории, как ты позволил бабе выгнать себя из своего логова?

Twinki писал(а):
В тень придётся выводить. С моих 25% она вообще сможет не работать. Вариант с покупкой вещей дочери мне нравится.

Вариант такой всем нравится, только он нереальный! Развод все расставит по своим местам. Если баба твоя подаст на алики, значит все. Сливай воду, рыбки сдохли. Ничего не склеить. Ей от тебя только бабло нужно.

Twinki писал(а):
Это зачем ?

Затем, что надо не время терять, теша себя в иллюзиях, а готовиться к войне.
Читай Матчасть (начни хотябы с этого)!
И запомни простую вещь:
Вложение:
-Ls5uocgZ-w.jpg
-Ls5uocgZ-w.jpg [ 25.99 КБ | Просмотров: 8289 ]

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 22:18 

Мда иллюзий у автора полно, лучше их убить изучив матчасть и осознав в какой опе находишься, чем потом на собственном опыте осознать илюзию своих взглядов на жизнь.

По разводу тебе подробно ответили, это мера наказания зарвавшейся бабы, по другому разговаривать не получится. И тут два варианта либо ее истерики покажутся тебе цветочками и вылезет ее звериная суть, либо приползет на коленях на твоих условиях.
В любом случае спасай активы и полимеры, доки забирай с дома иначе потом не докажешь что у тебя вообще было какоето имущество.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 22:30 

Жесть какая. :(

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 22:50 

Twinki, может всё же сделать попытку сохранить семью?
Вернитесь в свою квартиру, живите и полностью игнорируйте её.
Надо как-то её проучить.
Это, конечно, если у вас самого есть желание "склеить брак".
Тогда совет Дмитрия:
Udmitry писал(а):

Проучить её вплоть до развода. Если одумается, то брак вполне может быть гражданским.
Если не получится, то у вас, по крайней мере, будет уверенность, что вы предприняли всё возможное.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 23:06 

Прочитал некоторые темы в Матчасти. Да, описанных симптомов у нас много. "Неуделяешьвнимания". Истерики. Требует приносить "деньги в дом", другими словами отдать ей всё а она решит что дальше делать - здесь стоит отметить, что я никогда не прогибался под это, деньги всегда у меня и все. "Ты должен нас обеспечивать". Я спрашиваю - а что должна ты ? Ответ - "ничего не должна, ты взял меня в жёны и должен теперь обеспечивать". И ещё куча всяких перлов была.

Надо теперь всё обдумать, и в любом случае, побывать у юристов.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 23:52 
АБФовец - штурмовик

Twinki писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Это зачем ?

Хотел сказать в рифму %:*%:*?*, да цензура не прошла. На своем примере скажу - у меня контракт в квартире в папочке лежал, она в нем порылась и все разнюхала (тут я лоханулся конкретно). Когда мой БЖик узнала, какая у меня з.п., помножила ее на 25%, добавила туда ТДС на себя и поняла, что всю жизнь сможет нифуя не работать, а на алики шикарно жить, которые ее з.п. в разы превышают - и горбатиться не надо. Это ее, очевидно, спровоцировало на развод (ребенку 9 мес не исполнилось, как она исковое принесла) и выкатить требования по своему содержанию (ее и ребенка) больше 100 тыс/мес. Сейчас губозакаточная машинка в действие запущена, много чудных открытий у БЖика впереди.

А еще есть ценные документы на имущество, на авто, на всякие прочие ценности. И с этими документами тоже много чего интересного можно сделать, как в плюс, так и в минус.

Прячь ВСЕ и быстро. Вопрос "зачем?" потом будешь задавать.

Документы ВСЕГДА должны вне досягаемости бабы быть. ВСЕГДА.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа