Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:10 

Колючка писал(а):
С каким конкретно пунктом ты не согласен?

Ну давай по пунктам разберем
Цитата:
1.который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.
Т.е нужно выходить за неуверенное в себе чмо, чтоб было легче манипулировать и прогибать.

2. который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.
Ну за пидоров правда не стоит выходить.

3.который каждую неделю, или чаще, меняет возлюбленную
А с чего ему любить потреблядей их нужно пользовать

4. который имеет пристрастие к картам и к спиртному.
чутка выпить и иногда перекинуться в картишки, или алкоголик просирающий бабло в азартные игры, автор не уточняет а это разные вещи

5. который имеет привычку огрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.
Вам сплошь чистоплотный офисный планктон подавай? Не зажрались ли, аристократов на всех не хватит, механики и другие профессии хер походишь с чистыми руками, и чистыми ногтями.

6.не надо выходить замуж за тяжко - больного мужчину, тк семейный очаг , который должны основать молодые супруги, не является санаторием, а является гнёздышком, в котором должно народиться новое, здоровое поколение.
Попахивает идеалогией фашизма, автор не немец случаем и адольф не его кумир?

7. нельзя вступать в брак с мужчиной, который известен, как человек весьма неумный.
У нас 100% депутатов известны как омп с отсуствующим мозгом и ничего бегут девки за них

8. который нравственно малоценен, например, с лжецом.
ну тут не поспорю

9. который не имеет цели заработать на приличную жизнь для жены,а потом для их потомства.
Те бабораб кладущий жизнь на бабу (дети тут приплетены в стандартной бабской манипуляшке, ну это же на ребенка, следует читать на бабу и ее развлечения). Степень приличности жизни как обычно будет определять баба. А хотелки бабы не имеют границ, у них даже абрамович нищеброд.

10. который жаден и не имеет цели одаривать свою жену подарками, возить её в театр и на отдых , куда она пожелает.
Чего??? Подреблядский высер в чистом виде.

11. который не хочет знать, что жена должна быть радостна и счастлива, ведь её настроение и здоровье есть основа благополучия в семейной жизни.
С какого перепуга, климат в семье, обязанность жены, это не муж должен после работы еще и бабу ублажать и развлекать

12.нельзя вступать в брак с мужчиной, который имеет неуравновешенную натуру.
Не ебите мозг и все омп будут паиньки

13.который не может и 5 минут усидеть спокойно на месте
Это что за детский высер?

14. который имеет голос, напоминающий собачий лай или звук разбиваемого стекла, ибо такой голос свидетельствует о сварливости и нетерпимости. Этот мужчина ни в коем случае не является добрым.
какой глубокий психологический анализ от не профессора, школьника не разумного

15. быть очень осмотрительной с мужчиной, который является единственным сыном в семье. Такие мужчины происходят от матери, страдающей инфантилизмом, когда женщина лишена возможности родить ещё детей.
Полный бред.

16. который старше вас более,чем на 12 лет или вы старше мужчины более, чем на 12 лет.
Бред, не раз уже опровергнутый на абф, и практикой жизни.

17. не следует вступать в брак с известными , великими мужчинами - великими художниками, артистами, учёными, музыкантами, врачами. Ведь в своём большинстве , это люди нервные , погружённые целиком в своё дело
Конечно, такого трудно сломать на курс бабы. Привет потреблядство.

18. не следует рассматривать для брака и Дон - Жуанов.
"Волк линяет, но не теряет своих капризов и привычек".
Такой мужчина не может создать здоровую семью,
Лож, пиздеж и провокация.

19. опасны для брака мужчины - посетители публичных домов, ведь они приобрели больную душу и тело. Вступая в брак,он уверен, что здоров,но в нём кроятся страшные болезни, которые потом губят его , вас и вашу семью.
Шлюхи безопаснее бытовых шлюх и блядишь, профессионалки хотя бы думают о безопасности.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:44 
Балаболка

Ты, я вижу, ни с одним пунктом не согласен )) Ты в своем праве... так утрировать.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:47 

Интересно. Автор хоть что-то полезное узнал?
Или утонул в бабском флуде.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:49 

Цитата:
Мы точно список один читали?
Там перечислены мужчины, с которыми связываться не стоит.

За алкаша надо выходить? За потасканного? За маменькиного сынка? За "творческую личность"?

Вон я лично Ung задавал там не удобный ответ, раз не ответила.вот в том вопросе явно не для мужика пункты.Он просто перестанет им быть, если потеряет свои личностные решения.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:50 

Колючка писал(а):
Ты, я вижу, ни с одним пунктом не согласен )) Ты в своем праве... так утрировать.

Ты я вижу не внимательно читаешь как всегда.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:52 

Приунывший писал(а):
Цитата:
Мы точно список один читали?
Там перечислены мужчины, с которыми связываться не стоит.

За алкаша надо выходить? За потасканного? За маменькиного сынка? За "творческую личность"?

Вон я лично Ung задавал там не удобный ответ, раз не ответила.вот в том вопросе явно не для мужика пункты.Он просто перестанет им быть, если потеряет свои личностные решения.

у меня нет ответа на ваш вопрос. Потому что я не знаю ответа

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:57 

Ну ожидаемо.Почему так яро за список тогда, если не все пункты даже осознаешь?
Колючка, а чем это противопоказан творческий человек? Урезала так всех архитекторов, дизайнеров любого вида, художников и можно продолжать список бесконечно)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:58 

Sibir писал(а):
Интересно. Автор хоть что-то полезное узнал?
Или утонул в бабском флуде.

Скорее всего второе.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:01 

UNG писал(а):

У Вас очень часто нет ответов. Однако Вы пытаетесь учить взрослых людей с жизненным опытом.
Что это, как думаете?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:02 

Колючка писал(а):

Мужчинам свойственно строить свои правила.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:18 
Балаболка

Приунывший писал(а):
Колючка, а чем это противопоказан творческий человек?

Это ИМХО. Мне такие не подходят :D Я сама себе свободный художник. Двоих семья боливар не потянет просто.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:28 

Ну да, конкуренция нам не по душе)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:30 
Модератор Православного раздела

МакГрегор писал(а):
Колючка писал(а):
В моем понимании возможна лишь одна форма семьи - брак.
Сожитель - это не муж.

К счастью, программный код твоей бабской прошивки давным-давно расшифрован и против него найдены методы противодействия.

Ну, не знаю. Ты можешь метать громы и молнии, но лично я думаю точно так же. Только ЗБ. А еще лучше - венчанный.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:36 

Еще раз прочитала список профессора от UNG.
Да. Половина пунктов - полный бред. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:59 

UNG писал(а):
Есть такая книжка, называется она "Мужчина, за которого не следует выходить замуж". Написал эту книжку литовский профессор Герлинг. Так вот, по его глубокому убеждению, не следует связываться со следующими мужчинами:
1.который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.

5. который имеет привычку огрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.
6.не надо выходить замуж за тяжко - больного мужчину, тк семейный очаг , который должны основать молодые супруги, не является санаторием, а является гнёздышком, в котором должно народиться новое, здоровое поколение.
7. нельзя вступать в брак с мужчиной, который известен, как человек весьма неумный.
8. который нравственно малоценен, например, с лжецом.
9. который не имеет цели заработать на приличную жизнь для жены,а потом для их потомства.
10. который жаден и не имеет цели одаривать свою жену подарками, возить её в театр и на отдых , куда она пожелает.
11. который не хочет знать, что жена должна быть радостна и счастлива, ведь её настроение и здоровье есть основа благополучия в семейной жизни.
12.нельзя вступать в брак с мужчиной, который имеет неуравновешенную натуру.
13.который не может и 5 минут усидеть спокойно на месте
14. который имеет голос, напоминающий собачий лай или звук разбиваемого стекла, ибо такой голос свидетельствует о сварливости и нетерпимости. Этот мужчина ни в коем случае не является добрым.
15. быть очень осмотрительной с мужчиной, который является единственным сыном в семье. Такие мужчины происходят от матери, страдающей инфантилизмом, когда женщина лишена возможности родить ещё детей.
16. который старше вас более,чем на 12 лет или вы старше мужчины более, чем на 12 лет.
17. не следует вступать в брак с известными , великими мужчинами - великими художниками, артистами, учёными, музыкантами, врачами. Ведь в своём большинстве , это люди нервные , погружённые целиком в своё дело
=================================
Короче, у этого профессора упор делается на полный отказ от больных и потасканных мужчин, поскольку от связи с ними, может заболеть сама женщина и также родиться больное потомство.

Оставила те пункты, которые мне кажутся очень сомнительными.
Например, пункт 1. Разве что он неверно сформулирован. Что, вечно сомневающийся мужик лучше что ли?
Пункт 5. Вот знаете, у автослесаря ногти чаще всего грязные. Грызть ногти - дурная привычка. Но, на мой взгляд, безобидная. И делать космические выводы на этот счет неумно.
Пункт 6. Про тяжко больного. Вообще глупость. А если он заболел в процессе отношений? Вот ты его полюбила, а у него раз! И онкология. И ты ему говоришь так: "Извини, дорогой, но мне нужно здоровое потомство". Класс, чо.
Пункт 7. Опять дурная формулировка. Что значит "известен, как весьма неумный"? Я вот, кроме Джигурды, таких известных не припомню. Ах нет, еще какой-то перец был, который свои яйца к асфальту приколотил. Два.
Дураков и сама не люблю, но надо сказать, что это понятие весьма субъективное.
Пункт 8. Вот с ним, пожалуй, соглашусь. Специально оставила в этом списке, поскольку даже лжецы бывают разные. Иной просто хохмит, выдумывая на ходу истории. И некоторым нравится.
Пункт 9 и 10. Вообще без комментариев.
В моем понимании оба супруга должны стремиться работать на благо семьи. У меня в окружении практически нет домохозяек, так уж вышло. Ну, может, две-три.. Я не склонна уничижать женский труд по дому, поскольку вполне понимаю, что это труд тяжелый. И это тоже труд. Но тогда уж, пардон, и детей не надо отказываться рожать, и муж вообще не должен знать, что такое помыть тарелку. ИМХО.
Пункт 11. Вообще полный улет. Нет слов. А что, от настроения мужа не зависит благополучие в семье? Именно этот пункт вызвал у меня сомнения в том, что указанный профессор - мужчина.
Пункт 12. Что такое неуравновешенная натура? По-моему, лучше уж неуравновешенная, чем "болван с глазами" (определение моей бабули).
Пункт 13. Не может усидеть? Так это хорошо!!!! А что, лучше выйти замуж за тюленя, который сутками лежит на диване?
Пункт 14. Насчет голоса - без комментов. Давайте еще вспомним, как по типу лица преступников определяли.
Пункт 15. У нас в стране полно семей, где ребенок один. Увы. Но это определяется многими факторами. Вывод про то, что женщина, которая лишена возможности родить еще детей, страдает инфантилизмом - это полный финиш.
Пункт 16. В целом, может и согласна, но есть масса счастливых семей с большой разницей в возрасте. Мой пап был старше мамы на 13 лет. :D
Пункт 17. Вообще, дурь. Что ж теперь, известным людям вообще не жениться и замуж не выходить?

И еще. Комментарий насчет здорового потомства.
Все-таки, люди - это не породистые собаки, которые отбраковываются ради потомства.
И поэтому если ты любишь мужчину, ты выйдешь за него замуж, даже если он, например, хронический больной. И детей от него будешь хотеть.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 18:01 
Массовик-затейник

Шо туд у ваз?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 18:02 

Mikman писал(а):
Шо туд у ваз?

Как всегда. Ищем идеального мужчину и идеальную женщину.
В целом, безуспешно, но некоторые как-то справляются.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 18:15 
Массовик-затейник

Даркоше нужен я!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 18:34 

Sibir писал(а):
UNG писал(а):

У Вас очень часто нет ответов. Однако Вы пытаетесь учить взрослых людей с жизненным опытом.
Что это, как думаете?

Дак разве ж я кого учу? Я никого не учу и ни к кому не лезу. Тут все люди взрослые и сами знают что делают. И не очень-то красиво это будет выглядеть со стороны. Зачем же мне учить кого-то?
Но поскольку речь зашла о нормальности и годности мужчины, то я и написала Список профессора.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:29 

Феодосия писал(а):
Ну, не знаю. Ты можешь метать громы и молнии, но лично я думаю точно так же. Только ЗБ. А еще лучше - венчанный.

вово я за венчание ;) но если чего зачешется ребенка отцу а сама под поезд.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:40 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Феодосия писал(а):

вово я за венчание ;) но если чего зачешется ребенка отцу а сама под поезд.

Тоже согласна. (с поправками, ибо под поезд - грех великий)
А если у мужа зачешется?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:43 

Феодосия писал(а):
Тоже согласна. (с поправками, ибо под поезд - грех великий)
А если у мужа зачешется?

ну сие грех есть великий, почешет и домой к жене вернется ;)
заезженная тема, не одобряю мужского б...ва но все же зачастую мужик проще относится к чесанию, не западает на объект откоторый чешет.
у меня вот на глазах такое, чешет, причем на работе, а от жены не уходит.
седой уже правда весь в 40 с копейками лет ;)) дурачек.

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 10 янв 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:43 

как обвенчались, так и развенчаетесь.
дело то.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:50 

Vojaka писал(а):
как обвенчались, так и развенчаетесь.
дело то.

Это если венчание было лишь красивым обрядом.
А если Бога бояться, то несколько другое отношение.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:59 

Бога не боятся.
Порядочность и морально-этические качества чела не зависят от веры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа