Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 15:32 

Всех приветствую! Постараюсь быть краток,все только по делу.
Мне 35. БГЖ 36. Прожили ГБ 9 лет,детей нет. Я из неполной семьи: воспитан матерью и бабушкой. Она из другого города,семья многодетная,полная. Отца уважали,на данный момент умер.
Познакомились с ней у общей подруги на ДР,можно сказать свели нас. На тот момент она жила в течении 2-х лет ГБ. Начали общаться,интимной близости не было. Жаловалась она мне на БГМ, мол витает в облаках, долги непомерные,которые она тянет на своих хрупких плечах... Через 3 недели общения едем к ней в родительский дом,там первый секс. Возвращаемся,и в этот же день она уходит от БГМ ко мне. (Ошибка моя,теперь знаю!). Таким образом я у неё уже третий! Был у неё ЗБ изначально,6 лет прожила с первым.
Ну и понеслось... живём сначала у друга, своего жилья не было. Затем у моей бабушки,потом на сьемном жильё,переезжали неоднократно. В сексе идеал,в быту идеал, не было моментов "притирки". Живу и радуюсь,совместные интересы и прочее. Не верю себе,что такое "счастье" нашёл!
С финансами было не очень хорошо,но никогда не влезали в долги, особо ни в чем не отказывали. С детьми отдельная тема... она не могла забеременеть ни с кем, фактов абортов не было, с ее слов. Но детей хотела- на словах.
Первый звонок был 4 года назад: снимает хату, вопреки моему мнению,что не стоит этого делать,что так на своё мы вряд ли сможем накопить. А жили мы в тот момент у моей бабушки около двух лет. Летом жили одни- бабушка уезжала на дачу.
Итог,она сваливает на съёмную с частью вещей, объявляет мне,что все окончено. У меня начинаются аленьи конвульсии, сопли,слезы, сюрпризы и прочая атрибутика. Через месяц вернул все на место,полегчало. Проходят ещё годы, все хорошо- живём на сьемном,понимаем друг друга. Никогда не было скандалов,ссор. У меня начинается потихоньку алкоголь, без приключений и агрессии, просто частенько. Как-то перестаю ее хотеть- секс редко достаточно. Она мне указывает на эти проблемы,говорит о них,но не ставит вопрос ребром,по крайней мере с алкашкой. Затем ультиматум,в мягкой форме: должен бросить пить до конца лета. Начало августа,обьявляет:- наши отношения закончены,собирай свои вещи и уходи. Поаленил я полтора месяца,пытался все наладить,но тщетно...
В этот период она едет в Питер на экскурсию,оттуда привозит двух молодых парней,якобы тяжело тянуть съем двушки- они будут снимать койко-места. Я не особо повелся на эту хоботню,чувствовал видимо. Алень собирается морально духом и забирает у неё машину и прочии вещи,имеющие ценность- оставляю с голой жопой. А через неделю мои прогнозы сбываются-у неё новое увлечение,мужчино 23 лет от роду,иногородний,из многодетной семьи,не имеющий постоянного достатка и каких либо полимеров.
На сегодня,она живет в полном говне: денег нет даже на лекарства, "настоящий,заботливый мужчино" не работает,сидит на ее шее. Соседняя комната сдаётся,коммуналка теперь в общем! Но при этом ей с ним хорошо, он ее слышит,понимает...

Вопросы к форуму:
Бабадура?
Что ждать в дальнейшем от неё?
Как найти себя? Ощущение,что это все,так хорошо больше не будет. Сложно в наше время найти годную ОЖП для семьи с качествами,как у неё.
С момента расставания прошло 5 месяцев.

Заранее благодарю всех откликнувшихся!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 15:44 

Zlatous писал(а):
Вопросы к форуму:
Бабадура?
Как найти себя? Ощущение,что это все,так хорошо больше не будет. Сложно в наше время найти годную ОЖП для семьи с качествами,как у неё.

Что то в упор не вижу каких то качеств "как у нее", что за качества, такие? Я пока вижу шлюху пошедшую по куям с одного и на другой скачащую и пошедшую в разнос ну и ты как васек огреб бумерангом от такой замечательной и ее "качеств".

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 15:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Zlatous писал(а):
Бабадура?

С чего бы такие выводы?
Zlatous писал(а):

Ничего. Она живёт своей жизнью, ты - своей. И ей сейчас без тебя очень даже хорошо, поэтому живи своей жизнью и не мешай её тихому семейному счастью.
Zlatous писал(а):
Как найти себя?

1) Курить матчасть, в особенности тему про живительный санчас,
2) Сменить гардероб (проверено на себе, помогает),
3) Добиться повышения по службе или устроиться на более интересную и высокооплачиваемую работу,
4) Заняться спортом (отвлекает от нехороших мыслей).
Zlatous писал(а):
Ощущение,что это все,так хорошо больше не будет.

Твоя жизнь в твоих руках. Тебе решать, как просрать её. Будешь загоняться дальше - точно просрёшь, а стащишь с головы пельмень - обретёшь свободу.
Zlatous писал(а):
Сложно в наше время найти годную ОЖП для семьи с качествами,как у неё.

Да, многие мужчины говорят об этом. А ты для начала подсними пару тёлок на сайтах знакомств, повысь себе самооценку.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 16:22 
Массовик-затейник

Забей, не думай о ней, ушла и слава Богу.Там и твой косяк виден.Поблагодари боженьку и с песней вперед.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 16:36 

С изменившей бабой разговор короткий - никакой!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 16:57 

udmitry писал(а):
Zlatous писал(а):
Вопросы к форуму:
Бабадура?

Что то в упор не вижу каких то качеств "как у нее", что за качества, такие? Я пока вижу шлюху пошедшую по [Мат] с одного и на другой скачащую и пошедшую в разнос ну и ты как васек огреб бумерангом от такой замечательной и ее "качеств".

Качества:хозяйственность,быт на 100% идеален,секс на высоте всегда,(несмотря на то,что перестал ее хотеть в последнее время, масса общих интересов. Про бумеранг понятно...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 17:00 
Исцелившийся

А про алкашку понятно!?
Че бухал то? Дай угадаю: от скуки?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 17:28 

МакГрегор писал(а):
Zlatous писал(а):
Бабадура?

С чего бы такие выводы?
А как понять ее выбор?! 23 года,голожоп?! Очень перспективно! Прожив с ней 9 лет,не видел в ней легкомысленности!
Zlatous писал(а):

Ничего. Она живёт своей жизнью, ты - своей. И ей сейчас без тебя очень даже хорошо, поэтому живи своей жизнью и не мешай её тихому семейному счастью.
Пусть живет,не собираюсь туда встрявать. Мне не нужны новые унижения.
Zlatous писал(а):
Как найти себя?

1) Курить матчасть, в особенности тему про живительный санчас,
2) Сменить гардероб (проверено на себе, помогает),
3) Добиться повышения по службе или устроиться на более интересную и высокооплачиваемую работу,
4) Заняться спортом (отвлекает от нехороших мыслей).
Только спортом пока не занялся,подумываю.
Zlatous писал(а):
Ощущение,что это все,так хорошо больше не будет.

Твоя жизнь в твоих руках. Тебе решать, как просрать её. Будешь загоняться дальше - точно просрёшь, а стащишь с головы пельмень - обретёшь свободу.
Иногда проскакивают "искорки" свободы,но не знаю каких применить-разучился жить в одиночестве.
Zlatous писал(а):
Сложно в наше время найти годную ОЖП для семьи с качествами,как у неё.

Да, многие мужчины говорят об этом. А ты для начала подсними пару тёлок на сайтах знакомств, повысь себе самооценку.
Не хочу связываться с СЗ,как-то противно.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 17:32 

kolos.rodos писал(а):
А про алкашку понятно!?
Че бухал то? Дай угадаю: от скуки?

Да прав 100%. Скука. Как-то все однообразно было,ни к чему не шло...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 17:36 

Adamant писал(а):
С изменившей бабой разговор короткий - никакой!

Здесь сложно рассуждать,что у нее этот контакт появился у меня "за спиной",пусть виртуально. Но телефон был запоролен. Может действительно привезла квартирантов,а один тз них начал ей в уши лить красиво,вот и потекла,как ниагара...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 17:46 

Mikman писал(а):
Забей, не думай о ней, ушла и слава Богу.Там и твой косяк виден.Поблагодари боженьку и с песней вперед.

Да,а безусловно рад,что не попал на распил,у меня нет синяка в паспорте,нет потенциальной бабьей ямы. Меня беспокоят мои косяки,потому как просрать еще -цать лет на бесперспективные отношения нет желания. Комбек ее на сегодня не смогу отбить,хотя мозгом все понимаю...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 02:35 

Почитай про камбэки, к чему они приводят.
Радуйся, что совместного ребенка нет, нет квартиры, которую надо делить(почитай тему Twinki), да ты счастливчик, парень.
Мне только одно не понятно, баба в сексе была на высоте, а ты ее перестал хотеть с какого-то момента. Просто так это не произошло. Так не бывает. Растолстела что ли? Или рукоблудие помешало. Или она стала ставить какие-то условия, которые оттолкнули?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 02:48 

Автор,

Твоя история напомнила мне свою.
На мой взгляд, ты просрал отличную годную бабу которая могла бы тебе создать комфорт в жизни.
Вот смотри:
Взгляды совпадали, отличная совместимость в сексе, отличная хозяйка.

Причины:

как и в моем случае нежелание вовремя прислушаться ко второй половине,понять ее душевное состояние, пойти ей на встречу. В твоем случае еще и инфантилизм в перемешку с алкоголем.
Нужно было озадачиваться решением квартирного вопроса, ты муму дрючил... а нужно было бабе предложить реальный план, объяснить, что планируешь делать,ее вовлечь,.обозначить ориентировочные сроки...была бы общая цель, она бы вас сплатила, она бы видела что отношения развиваются. Вместо этого ты начал беспричинно спиваться...м*дак. Уж извини за прямоту.

Обидно что хорошие бабы достаются либо не тем, либо тем, но не в тО время. В результате оставшись у разбитого корыта жизни не по своей в целом вине.

Баба то у тебя была отличная, хотела семью, свой дом,хер ты такую еще встретишь, мою мне напомнила...и с каждой последующей негодной ты еще больше бучешь чувствовать какой ты дятел что просрал подходящую бабу...а изменить уже ничего нельзя...

Такая идеальная совместимость по "всем фронтам" наверное не каждому то в жизни и встречается, тебе встретилась, ты ее пробухал..

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 04:47 

Rudolf или ты стебешься или загнался.Где же она хорошая, трахнулась с автором еще находясь в гражданском браке, автору тоже изменила-бл.ь обыкновенная).В сексе хорошая, тоже понятие растяжимое.Автор, если с бабьей ямы, то скорее всего сам частенько готовил.Не однозначно тут описаны хорошие ее качества.Еще и не советуется не в чем.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 07:43 

Автор, помимо всего прочего, вас не смущает, что она, возможно, не сможет родить вам ребенка?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 07:45 

Приунывший писал(а):
Rudolf или ты стебешься или загнался.Где же она хорошая, трахнулась с автором еще находясь в гражданском браке, автору тоже изменила-бл.ь обыкновенная).В сексе хорошая, тоже понятие растяжимое.Автор, если с бабьей ямы, то скорее всего сам частенько готовил.Не однозначно тут описаны хорошие ее качества.Еще и не советуется не в чем.

+100500 Рудо В каком месте эта Ш годная вдруг стала? Я хренею. Те хорошие качества что автор описал у каждой второй.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:25 

Пугоффка писал(а):
что она, возможно, не сможет родить вам ребенка?

Точнее, не захочет.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:48 

Приунывший писал(а):

Ну...все мы не без греха :D

Для женщин свойственно находясь в отношениях с одним в случае если она поняла что они себя исжили, подыскивать себе варианты...так уж они устроены..она ведь не в первый день знакомства с автором переспала, а спустя почти месяц :Хорошо:

Я тоже часто готовил сам, люблю готовить и что с того?

Плюс моя природная недоверчивость, гомно жрать не люблю поэтому в течении нескольких месяцев первых плавно отдавал ей бразды правления на кухне убедившись что готовит как нужно мне.

Не могла родить, так нужно было обследоваьбся и понять причину, а не сопли разводить. Поставь себя на место бабы, от кого хотеть рожать?! От спивающегося инфантила которому ни хера не нужно?!

Но заметь конкретно автору с дамой было очень комфортно, потому что:

Окуенная совместимость в сексе одновремененно с такими качествами как то что она хорошая хазяйка и автору с ней интересно и кофортно....что еще нужно чтобы завести семью, детей и встретить старость? :D

То то же.

Любая нормальная баба знает себе цену, я щас не о мнимой короне, котоая на бошке у каждой первой курице.

У девушки были планы на жизнь, надежды, вполне понятные, автор из не оправдал....начал побухивать...млять слов нет :Ржу: .. он сам и толкнул деуушку во все тяжские и она сама от такой непруху и безисходности сделала поворот в нетуда (ее связь с 23 летним гастером)

Сдается жалеть об этой девушке автор будет все оставшуюся жизнь.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:53 

rudolf писал(а):

При всех косяках автора, его баба - шалава. Месяц два не важно, она прыгала и искала другого. И это не норма, и уж ни как не годная баба.
Свои косяки на автора не вешай, жалеть тут не очем, и автор по шалаве жалеть не будет тем более всю оставшуюся жизнь.
Тут и минуты жалеть не стоит.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:56 

rudolf писал(а):
Для женщин свойственно находясь в отношениях с одним в случае если она поняла что они себя исжили, подыскивать себе варианты

Нормальная женщина уходит от мужчины не к другому мужчине, а просто уходит!
rudolf писал(а):
У девушки были планы на жизнь, надежды, вполне понятные, автор из не оправдал....начал побухивать...млять слов нет :Ржу: .. он сам и толкнул деуушку во все тяжские и она сама от такой непруху и безисходности сделала поворот в нетуда (ее связь с 23 летним гастером)

Этой ДЕВУШКЕ, на минуточку (!), 36 лет. Как можно взрослую личность "толкнуть во все тяжкие"?!
О чём ты говоришь? С твоих слов - автор сам виноват, своими действиями толкнул 36-летнюю бабу в постель к 23-летнему парню?!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 09:00 

Пугоффка писал(а):
О чём ты говоришь? С твоих слов - автор сам виноват, своими действиями толкнул 36-летнюю бабу в постель к 23-летнему парню?!

:D+1
Рудо, ты пугаешь, перелогинься с бабы и перестань тролить. Тебе даж ожп пишет про явную бабью позицию завиновачивания. :Лол:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 11:29 

Где-то тут читал. Или ссылку кто-то давал. Где парень отвечал одному,что во всем мужик виноват,а вспомнил,на фишках в теме про измену. Троль наверное был. Любое действие Ожп оправдавал, значит мужик виноват, и за измены, и за анализы, и чуть ли не за тещу. Ну так вот Rudolf, по скользкой дорожке идешь. Так и не долго наступить опять на те же грабли.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 11:58 

Спасибо всем комментирующим! Думаю,нужно чуть подробностей подлить, для прояснения некоторых моментов.
Почему с сексом все пошло на убыль? Она не растолстела,нет! Наоборот,просто достала своими диетами,приходишь домой,а она с тобой никогда за столом не сидит. Такое чувство,как с инвалидом живёшь,с человеком имеющим ограничения по медицине. Это ее тараканы! Я никогда ей не указывал на недостатки фигуры- она вполне нормально выглядит,мне все нравилось. Поднимала она тему скудного секса,я просил ее что нибудь изменить в себе,перекрасить волосы,к примеру. Она покрасилась в рыжий цвет лет пять назад. Мне никогда это не нравилось,говорил ей об этом от случая к случаю. Но ничего не менялось- она делала так,как ей хочется,как удобно.
Ко всему хочу добавить ее нереализованный материнский инстинкт. Это очень опасная штука,сдувая с меня пылинки,облизывая она включила в моем подсознании психологическую мать. Все...,с этого момента включается инфантилизм по полной,я не слышу ее претензии,возможно не воспринимаю всерьез ситуацию- мать же не бросит! Ах да,секс! Кто ж будет хотеть мать?! Даже чувство стыда присутствовало у меня! Не знаю,поймёт ли кто нибудь меня,то о чем я говорю.
Вот вы пишите: пробухал бабу! А чтож тогда эта баба не била в набат?! Не поставила вопрос ребром,не пожелала проблему решить?! Говорить это не решение. Получается она просто решила избавиться от проблемы,обойти ее таким способом,не дав при этом периода для осмысления ситуации,просто все пустила под откос. Замечал и в жизни эту "стратегию" в других ситуациях.
Про годную. Считал бы её годной,если бы не приволокла так быстро гастера-школярика 23 лет. Это умная баба?! Перспектива в чем?! Просрать ещё время,которого и так не осталось? Реализация материнского инстинкта? Или розовые мысли: жили долго и счастливо и умерли в один день! Я бы ещё понял,если для потрахаться,но не тянут эту пустоту по жизни за свой счёт.
Порой кажется,что у неё просто что-то щелкнуло в голове,сама не поняла в какое дерьмо влезла. Не верю я в эти сказки,что жизнь наконец удалась,нашла то самое,что искала! Возможно уже жалеет.
А я возможно смог бы простить ее,на сегодняшний момент...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 12:05 

Понять и простить. Слизать с её родного лобка сперму молодого любовника. Купить ей шубу и кольцо с брюликами.

Тебе самому не противно?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 12:11 

Приунывший писал(а):

По поводу измены спорно,не думаю,что развивалось все это за моей спиной. Быт 100% отлично,никогда не запрягала меня что-то делать,готовила очень вкусно. Вот то что не советуется и принимает свою точку зрения,не смотря на мою отрицательную позицию- плохо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа