|
Доброго дня. Почитал форум и решил поделиться своей бедой. С будущей женой познакомился в аспирантуре в 2004. Получается была она замужем но типо уже ее брак пошел по [Мат]. На тот момент у нее была дочь, два года и проблемы с мамой и жильем. Все сразу не было гладко, бывшая истеричка и ревнивая стерва. Полтора года дружили и решили поженится. У нее очень сложный характер и после регистрации, через месяц я уже хотел ее убить. Но решил быть настоящим мужЫком и решить проблемы. После окончания аспирантуры уехали ко мне на родину и получили служебное жилье недалеко от ВУЗа в котором я преподавал. Вуз милицейский. Жили в однухе в троем, а потом родилась дочка. Был даже на родах, за руку держал ее когда рожала. Через некоторое перспектива получить хату в Тюмени улетучивается. Пришлось уезжать в подаренную ей тещей квартиру в МСК. Приехали в МСК, заселились, теща мразь, мало того жена опять пузатая и в 2011 рожает мне сына. В 2013 г. выходит моя женушка на работу и дела идут плохо. У меня. Я помогал как мог с уборкой, не пил, не курил, пытался к падчеридце относится как отец (она меня папой называла), деньги не большие но нам всем хватало что я приносил. Детьми занимался. Однако моя стерва меня постоянно пилила, стала отказывать в сексе, задерживаться с родительских собраний (по три часа типо собрание, ага). Я срывался и где то раз в два месяца ее немного колотил, но после этого захлестывало чувство вины. А пиление не прекращалось. Бывшая симпотичная на морду лица, но сиски обвислые и жопа целюлит. Но любил ее все равно. В 2015 родился еще один сын и она после родов заболела. Лежала в больнице три недели, теща помогала лишь формально пока я был днем на работе. В остальное время я с малолетками и грудничком был один. После выхода из больницы жена сказала что я ей не нужен и она хочет развода. Я ушел, старший сын хотел уйти со мной но на дворе был декабрь и перспектива ночевать в машине, что я и сделал. (в МСК у меня никого нет, а мои родители жили в Сибири и умерли). Через некоторое время я устроился в общаге при институте и вроди все нормально, на развод она не подала и деньги я ей давал под расписку. Спустя месяц мы стали опять встречаться и трахаться, но она не целовалась и была как кукла, так и сказала, что она меня не любит. Через три месяца она меня позвала жить обратно, на что я сперва сказал нет. Но потом передумал и вернулся. Однако через неделю снова отказ в сексе и я ушел. Потом пытался вернуться 9 месяцев, все безрезультатно. Наконец мои нервы не выдержали, я ей сказал - либо разводись либо съезжаемся опять иначе денег не дам больше. Она подала на развод и алименты. Я все еще надеялся, но как то раз позвонив дочке я услышал в доме мужской голос. Короче, сейчас она сдает свою хату двушку (30 тыр) и снимает четыреху (за 80). Живет с женатым еб..рем, коллега по работе. Я когда все узнал, кстати от сына, пригрозил уйти с работы (зарабатывал хорошо 80-100 платил алики 50% ) и стать безработным либо зп в конверте. Через несколько дней после моего месседжа бывшей ее вася мне написал что сын младший его и если я не буду паинькой то он будет настраивать детей против меня. Требовал встречи, но так как он мент я его просто послал на йух. Сейчас я официально безработный с пособием 7 тыр. Подрабатываю неофициально в охране. Пока концы с концами свожу, но тяжело, так как снимаю комнату в МСК. Бывшая периодически написывает смски и унижает, что я говно в постели и лох. Я в отместку написал все ее знакомым про то как она мне изменяла с 2013 года. В ментовский отдел ее позвонил, ее начальнице и нашеим однокрусникам из аспирантуры. Некоторые общие знакомы отказались после этого с ней общаться. Она меня провыцирует на то, чтобы я сообщил жене васи о том что он жене изменяет, я так понимаю для того чтобы вася переехал к ней. Также она обрабатывает васю на то, что последний мой сын это сын васи. Первые дети мои копии и я даже тест днк делать не буду, да и люблю их. С последним сложнее, так как она мне его не дает. Я васятке написал, чтобы он сделал тест днк сам. Пока ни ответа ни привета. Недавно вася привез мне моего старшего сына и попытался со мной поздороваться, на что был послан в пешее путешествие в гондурас. Сейчас я внес ее в чс. Пытаюсь не думать о ее предателсьтве. Хочу забыть. Комбек не хочу, так как она сосала чужой хер и брезгую, но возможно ясам себя обманываю. Наступает стадия ненависти. Постоянно качает, сниться она постоянно. Она и дети. Детей вижу раз в месяц. Старших дает младшего нет. Недавно сказала чтобы я отказался от младшего и типа алиментов будет меньше. Я ей ответил, что пока тест ДНК не сделаю от младшего сына не откажусь. Младший копия моя. Жене сейчас 36 мне 39 лет. Что посоветуете друзья. Раздела имущества как такого не было, подписали соглашение о разделе общей машины. Деньги я отдал под расписку, но на всякий случай мониторю суд. Да я знаю что я Алень.
Последний раз редактировалось Крест 22 янв 2017, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|