Феодосия писал(а):
Киловольт, ты пишешь под большими эмоциями. А надо учитывать как элементарные права человека, так и прочие институты демократии. И да, женщина - тоже человек.
Да я уже привык, что если я что-то пишу на форуме, то это либо под эмоциями, либо я пьяный. Так меня женское население воспринимает.
Не буду отвечать по пунктам. Отвечу в целом.
Вопрос стоял о справедливых алиментах, без уточнения, что выходить за рамки правового поля нельзя. Если бы было это уточнение, то тема вообще была-бы лишена смысла.
Поэтому и по поводу фамилии и по поводу прав человека - это все блажь, не имеющая к теме никакого отношения.
Про зеркальность требований написал в предыдущем посту. Да, требования зеркальны.
ТДС ввели не из-за серых зарплат, а из-за самозанятого населения, у которого нестабильные доходы, либо сезонные.
Феодосия писал(а):
Государство не может вмешиваться в личную жизнь своих граждан.
А что оно сейчас делает? Оно вмешивается в личную жизнь на стороне бабы. Но это вас устраивает, т.к. бабья доля охраняется законом и даже в госдуме есть комитет: "по делам семьи, материнства и защите детей" в котором сидят исключительно бабы. Комитета по делам семьи, отцовства и правильного воспитания нет...
Феодосия писал(а):
Например, если ребенок остался с тобой, ты согласен полностью отказаться от личной жизни?
В отличие от баб, я смогу обеспечить себе сносную жизнь не таща домой бабищ и не навязывая ребенку левых пассажиров в качестве родителя. А также оградить ребенка от паскудства. Баба на такое не способна.
А, ну да и еще по поводу прав человека.
А где в наших бабосудах права человека мужского пола?
О чем мы здесь вообще рассуждаем?
Мы ставим похотливую и меркантильную сущность баб на пъедестал и забываем о правах маленького человека. Типа жрать есть за счет алиментов и нормально. Пусть баба устраивает личную жизнь и занимается проституцией. А как же права ребенка? Ему нужна полноценная семья! Но баба ведь имеет право на личную жизнь, имеет право изменять мужу, клевать ему мозги, разрушать семьи по прихоти, обкрадывать своего ребенка общением с отцом.
Или вот например: человек имеет право напиваться три дня в неделю в говно. Имеет ли он на это право, воспитывая ребенка самостоятельно?
О чем вы вообще? Какие права человека? Хочешь права человека - отдай ребенка другому родителю, который этими правами пожертвует, а сама - делай что хочешь.
Во всей этой теме от баб идет лицемерие!
Колючка писал(а):
И 7 пункт. Как доказывать ограничение?
И сразу же!
Колючка писал(а):
За бесконтрольный секс - отбор ребенка.
5 баллов!
----------
Сказал что думал. В дискуссию ввязываться не буду.