Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О справедливых алиментах
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 21:10 

Справедливый условно размер алиментов 7500р в любом регионе при зп больше 40000р.
Если зп меньше то 25%. Не зависимо от числа детей.
Если совсем справедливо то второй родитель должен сам решать сколько достаточно его ребенку, принудительных алиментов не должно быть.
Ну а если совсем в интересах ребенка то дети должны оставаться с отцом.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 21:11 
Модератор Православного раздела

udmitry писал(а):
Ну а если совсем в интересах ребенка то дети должны оставаться с отцом.

Отцы бывают очень и очень разные. В том числе те, кому дети нафиг не нужны.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 21:52 

Если вопрос в размере алиментов, то вопрос уже обсуждали в прошлой теме, аргументированно было только про 7-8тр. Это если откинуть обоснования которые приводили ожп форума такие как младеценец выжирает 1м3 жидкой молочной смеси в сутки, засирает 10подгузников в час, и требует 15 комплектов одежды от именитых модельеров.
Если тема про справедливый размер аликов. То принудительный сбор аликов должен быть отменен. Родитель сам должен решать какую сумму из своего дохода он может выделить.
Решать общаться с родителем или нет может решать только сам ребенок.
Ни какие посторонние люди, а тем более государство не должны лезть в семью и отношения ребенка и детей.
Опека как составная часть ювинальной юстиции должна быть признана изменой родине и терроризмом, караться смертной казнью. Депутаты предлагающие законы по надзору за семьей должны подвергаться смертной казни без суда и следствия.
Только участковый объективно видя семью алкоголиков может подать в суд на изъятие ребенка из проблемной семьи, ни какая сдс из опеки не должна за отсуствие абрикосов в холодильнике отнимать ребенка.
Если родитель не добросовестный, и не помогает ребенку без уважительных причин, то он лишается род прав. При этом потеря трудоспособности, потеря работы - уважительная причина.

Ну а если приплюсовать к картине шедевральную картину состояния мозгов современного бабья то оставлять с ними детей опасно для развития этих самых детей.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 22:41 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
Киловольт, ты пишешь под большими эмоциями. А надо учитывать как элементарные права человека, так и прочие институты демократии. И да, женщина - тоже человек.

Да я уже привык, что если я что-то пишу на форуме, то это либо под эмоциями, либо я пьяный. Так меня женское население воспринимает.
Не буду отвечать по пунктам. Отвечу в целом.
Вопрос стоял о справедливых алиментах, без уточнения, что выходить за рамки правового поля нельзя. Если бы было это уточнение, то тема вообще была-бы лишена смысла.
Поэтому и по поводу фамилии и по поводу прав человека - это все блажь, не имеющая к теме никакого отношения.
Про зеркальность требований написал в предыдущем посту. Да, требования зеркальны.
ТДС ввели не из-за серых зарплат, а из-за самозанятого населения, у которого нестабильные доходы, либо сезонные.
Феодосия писал(а):
Государство не может вмешиваться в личную жизнь своих граждан.

А что оно сейчас делает? Оно вмешивается в личную жизнь на стороне бабы. Но это вас устраивает, т.к. бабья доля охраняется законом и даже в госдуме есть комитет: "по делам семьи, материнства и защите детей" в котором сидят исключительно бабы. Комитета по делам семьи, отцовства и правильного воспитания нет...
Феодосия писал(а):
Например, если ребенок остался с тобой, ты согласен полностью отказаться от личной жизни?

В отличие от баб, я смогу обеспечить себе сносную жизнь не таща домой бабищ и не навязывая ребенку левых пассажиров в качестве родителя. А также оградить ребенка от паскудства. Баба на такое не способна.

А, ну да и еще по поводу прав человека.
А где в наших бабосудах права человека мужского пола?
О чем мы здесь вообще рассуждаем?
Мы ставим похотливую и меркантильную сущность баб на пъедестал и забываем о правах маленького человека. Типа жрать есть за счет алиментов и нормально. Пусть баба устраивает личную жизнь и занимается проституцией. А как же права ребенка? Ему нужна полноценная семья! Но баба ведь имеет право на личную жизнь, имеет право изменять мужу, клевать ему мозги, разрушать семьи по прихоти, обкрадывать своего ребенка общением с отцом.

Или вот например: человек имеет право напиваться три дня в неделю в говно. Имеет ли он на это право, воспитывая ребенка самостоятельно?

О чем вы вообще? Какие права человека? Хочешь права человека - отдай ребенка другому родителю, который этими правами пожертвует, а сама - делай что хочешь.

Во всей этой теме от баб идет лицемерие!
Колючка писал(а):
И 7 пункт. Как доказывать ограничение?

И сразу же!
Колючка писал(а):
За бесконтрольный секс - отбор ребенка.

5 баллов! :Ржу:
----------
Сказал что думал. В дискуссию ввязываться не буду.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 23:10 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
Vojaka писал(а):
достаточно заявления бабы.
почитайте внимательней про процедуру определения отцовства или неотцовства.
результаты экспертизы ДНК еще ничего не значат. все определяет решение суда.
а ребенка возрастом до года автоматом вешают на законного супруга, не зависимо от того кто является биологическим отцом.
и в этом случае вообще не факт, что алименты вообще вернут.
или вы этого не знали?

Автоматически - да. Но результаты экспертизы имеют решающее значение.

Ты заблуждаешься.
Да простит меня публика, процитирую себя, т.к. я с телефона.
Феодосия, прочитай практику внимательно!
Киловольт писал(а):
МакГрегор писал(а):

Статья большая. Если никто не против, приведу "понравившийся" мне пример, отражающий сущность нашего дебильного законодательства (из данной статьи). Основные моменты выделены жирным.
Цитата:
1.3. Запись об отце ребенка, произведенная органом записи актов гражданского состояния, является доказательством происхождения ребенка от указанного лица.

К. обратился в суд с иском к К. об оспаривании отцовства, указывая на то, что с 30 августа 2002 года он состоит в браке с ответчицей. 12 апреля 2004 года у К. родился сын Н., в актовой записи о рождении он указан в качестве отца ребенка. В период предположительного зачатия ребенка они с ответчицей проживали совместного. В дальнейшем от знакомых он узнал, что в период совместного проживания с ним К. вступала в интимные отношения с другими мужчинами.
Решением Черногорского городского суда в удовлетворении иска К. отказано.
Проверяя законность и обоснованность решения суда первой инстанции, судебная коллегия согласилась с выводами суда, указав следующее.
Согласно п.1 ст.51 Семейного кодекса РФ отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них.
Из смысла приведенной нормы следует, что запись об отце ребенка, произведенная органом записи актов гражданского состояния, является доказательством происхождения ребенка от указанного лица.

В соответствии с п.1 ст.52 СК РФ запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
Как видно из материалов дела, с 30 августа 2002 года К. и З.(К.) состояли в браке.
12 апреля 2004 года у К. родился сын. В свидетельстве о рождении отцом ребенка указан К., матерью - К.
Из справки заведующей женской консультаций МУЗ Родильный дом г. Черногорска от 8 августа 2007 года следовало, что предположительный период зачатия ребенка, рожденного у К. 12 апреля 2004 года, с 25 июля по 5 августа 2003 года.
Судом первой инстанции было установлено, что в период предположительного зачатия ребенка стороны состояли в браке, проживали совместно, вели общее хозяйство, и в актовой записи о рождении он указан в качестве отца ребенка.
Настаивая на удовлетворении иска, К. пояснил, что в указанный период его супруга состояла в интимных отношениях с другими мужчинами, однако доказательств в обоснование своих доводов не представил.
При таких обстоятельствах, учитывая, что доказательств, подтверждающих доводы истца, представлено не было, суд пришел к правильному выводу об отказе К. в иске об оспаривании отцовства в отношении Н., 12 апреля 2004 года рождения.
Судебная коллегия согласилась с выводом суда, не принявшего во внимание показания свидетелей, поскольку они не располагали сведениями, имеющими значение для дела. Так, допрошенные в судебном заседании в качестве свидетелей Х. и К. пояснили, что летом 2003 года видели К. с незнакомым мужчиной. Таким образом, сведения, сообщенные свидетелями, не подтверждали с достоверностью доводы истца.
В кассационной жалобе К. ссылался на то, что по делу не была проведена экспертиза в связи с тем, что ответчица уклонялась от ее проведения, однако данное обстоятельство не послужило основанием для отмены решения, поскольку в соответствии со ст.ст.67, 86 ГПК РФ никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы, заключение экспертизы является одним из доказательств, которое оценивается судом в совокупности с другими имеющимися в деле доказательствами. То обстоятельство, что ответчица отказалась от проведения экспертизы, само по себе не являлось основанием для удовлетворения иска.
(определение № 33-1066/2007)

Я так понимаю, что если бы К. показал видео, как жену трахают, простите, в жопу три левых пассажира, то суд бы также не удовлетворил иск К., т.к. от АС дети не делаются.

"А судьи кто?" ©

Для назначения экспертизы надо представить доказательства, что жена трахалась с другим! Нет доказательств - свободен!
Что говорят нам институты демократии и прав человека в данном конкретном случае? Не подскажешь?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 23:22 

Феодосия писал(а):
А я, по-моему, вполне внятно написала, что я бы ограничила максимальный размер алиментов.
В зависимости от региона. Допустим, в сумме 15 тыс. на ребенка. Но этот - максимальная.
То есть, если отец, к примеру, получает белую з/п в 100 тыр, он не будет платить 25, а будет платить все равно 15. (Цифры условные, а то опять накинетесь)

И по поводу расхода -тоже, вроде, ясно написала, что это мое предложение.
И я совершенно в курсе, что сейчас никто ни перед кем не отчитывается.

И считаю, что это плохо, и создает повод для недобросовестных действий.

Если родитель за счет собственного дохода и алиментных платежей (тех, которые сейчас в законодательстве -25%)
может обеспечить ребёнку лучшие условия для развития - разве это плохо?
Например, с учетом алиментов в 25% есть возможность отдать ребёнка в ясли при МГУ (условно :D )
А без алиментов он пойдёт в детский сад "Писюлька" (это я тоже всё условно :D )
Зачем ограничивать размер какой-то определённой суммой?
Ведь законодатель, вводя 25%-ную норму, исходил из того, что если бы родители жили вместе,
то эти суммы поступали бы в семейный бюджет и расходовались в интересах ребёнка в том числе.
Феодосия писал(а):
Vojaka писал(а):
а кто размер алиментов будет ограничивать?

Я ж написала. По моему мнению, это должно быть в ведении субъекта Федерации.
Ибо везде разные условия.

В ведении какого субъекта? Где проживает плательщик алиментов или получатель алиментов?
Представляю, какая миграция начнётся ))

А вот ввести контроль за расходами - тут я согласна.
Алименты должны поступать не на счет родителя, с которым проживает ребенок,
а на отдельный детский счет, деньги с которого можно снимать только аргументированно и только с разрешения органа опеки и попечительства.
По аналогии с опекунами - те же отсчитываются о тратах на своих подопечных.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 00:53 

Пугоффка писал(а):
а на отдельный детский счет, деньги с которого можно снимать только аргументированно и только с разрешения органа опеки и попечительства.

И правда. Мало нам ювенальной юстиции, давайте еще и вопрос "Как содержать чадо?" отдадим на откуп государству :D
Хотел написать по пунктам, но ув. Феодосия опередила, причем почти слово в слово. Для большинства радикальных пунктов - либо свергать конституционный строй и вводить шариат или его подобие, либо отзеркаливать на любого из родителей, в зависимости от пункта. Мне, например, совсем не нравится мысль, что (условно) я, живя с ребенком, вынужден подробно отчитываться перед БЖ. А, учитывая ее (условно) прескверный характер, и дырявую крышу, вынужден я это делать, скажем, раза 2 в неделю. Далеко не большинству омп такая затея бы приглянулась. И уж точно не приглянулся бы многим тоталитарный режим.

Кстати, кто ведать ДНК - экспертизой должен? А то ж купить нужный результат может оказаться дешевле, чем выплачивать БМ-у репарацию за блядство и нагулянного ребенка. А у нас продается все.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 05:42 

Пугоффка писал(а):
Если родитель за счет собственного дохода и алиментных платежей (тех, которые сейчас в законодательстве -25%)
может обеспечить ребёнку лучшие условия для развития - разве это плохо?

Это какие лучгие условия развития и в каком месте лучшие?
Сейчас баба получает алики в 25% и не работает, находит другого аленя на содержание заделывает ему ребенка чтоб привязать банкомат и доит.
Совершает сразу два преступления достойных смертной казни. Приводит к ребенку какогото непонятного ему омп. Доит другого омп на бабло.
Показывает ребенку пример аморального разложения и деградации.

Цитата:
Зачем ограничивать размер какой-то определённой суммой?
Ведь законодатель, вводя 25%-ную норму, исходил из того, что если бы родители жили вместе,
то эти суммы поступали бы в семейный бюджет и расходовались в интересах ребёнка в том числе.

Законодатель исходил из постулата онажемать и работать не должна, а должна жить за счет омп дальше, а омп - раб который не имеет прав на ребенка, а имеет только обязанности. О правах ребенка и о том как ему будет лучше никто никогда не думал, этими волшебными фразами только прикрывали беззаконие и вакханалию по гноблению омп.

Цитата:

Нет уж руки государства прочь от кармана. Представляешь какая очередь будет на запрос разрешения на снятие бабла, а какая коррупция пойдет, чиновник дотянувшийся до контроля бабла = 50% бюджета разворовано.
Отделы органов опеки и попечительства, по защите матери и ребенка - признать экстремистскими организациями и запретить.
Государство должно быть максимально отдалено от семьи. Грязные руки депутатов не должны лезть в семью.
99% разводов по вине ожп. Алименты отменить полностью. Только добровольная помощь.
Отменить так называемое совместно нажитое.
Развод= баба к маме с голой жопой, без детей. Вот тогда будут крепкие семьи.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 06:49 

Биозахар писал(а):
И правда. Мало нам ювенальной юстиции, давайте еще и вопрос "Как содержать чадо?" отдадим на откуп государству :D
Хотел написать по пунктам, но ув. Феодосия опередила, причем почти слово в слово. Для большинства радикальных пунктов - либо свергать конституционный строй и вводить шариат или его подобие, либо отзеркаливать на любого из родителей, в зависимости от пункта. Мне, например, совсем не нравится мысль, что (условно) я, живя с ребенком, вынужден подробно отчитываться перед БЖ. А, учитывая ее (условно) прескверный характер, и дырявую крышу, вынужден я это делать, скажем, раза 2 в неделю. Далеко не большинству омп такая затея бы приглянулась. И уж точно не приглянулся бы многим тоталитарный режим.

Кстати, кто ведать ДНК - экспертизой должен? А то ж купить нужный результат может оказаться дешевле, чем выплачивать БМ-у репарацию за блядство и нагулянного ребенка. А у нас продается все.

Ты можешь "содержать чадо" как душе угодно. Я говорила о контроле ТОЛЬКО ЛИШЬ за суммой алиментов,
поступающей от второго родителя. И этот отчет держит не БЖ перед БМ (или наоборот). Где я об этом писала?
Речь о контроле за тратами больших сумм алиментов, то есть алиментов, значительно превышающих прожиточный минимум на ребёнка.
Если родитель платит 3 тыс алиментов - чего их контролировать-то?
И речь идет о счёте ребёнка, куда поступают алименты.
Сейчас-то родитель, в том числе и недобросовестный родитель может преспокойно суммы снимать.
Куча случаев, когда отец отдаёт ребёнка бабушке, а сам преспокойно пропивает детскую пенсию и пособия,
назначенные ребёнку в связи со смертью матери. Алименты так же прогуливаются нерадивыми мамашами.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:06 

udmitry писал(а):
Это какие лучгие условия развития и в каком месте лучшие?
Сейчас баба получает алики в 25% и не работает

А если работает?
Ты, думая об изменениях в законодательстве относительно алиментов,
не можешь разграничивать категории людей - плохая там мать или хорошая.
Норма одинакова для всех. Вот и объясни мне - зачем ограничивать суммы алиментов?
Представь вот - у твоей БЖ зарплата в 5 раз больше твоей.
Ребёнок живёт с тобой. Ты откажешься от 25% в пользу 7 тыс.руб?
Зная при этом, что твой ребёнок мог бы ходить в лучшую школу или учиться в хорошем вузе?
Или твой ребёнок просидит лето в Пскове, а мог бы и на острова свозить его?

Ребёнок жил в семье, привык к определенному достатку, посещал платную школу.
Вдруг родители разводятся. Зачем ограничивать алименты, если они помогут и дальше обеспечивать ребёнку привычные условия жизни?

Тратить четверть доходов на ребёнка - это нормально - независимо проживаете ли вы вместе или отдельно.
Именно из этого исходил законодатель.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:18 

если, да кабы.
если баба ноет о том что ей не хватает денег, то пускай отдает ребенка отцу.
один хрен по статистике у нас мужики зарабатывают больше и понятно, что сегодня игра идет в одни ворота.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:22 

А почему бы не ввести практику доказательств в судах?Изменила супруга ,муж предьявляет доказательства дети с ним ,бж платит алики.Изменил супруг,дети с женой,бм платит алики.Если ни один из супругов никаких доказательств не предоставляет алименты с обоих родителей в размере 12,5%.Ребенка оставляют с тем родителем у кого условия лучше и доход.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:25 

Разумеется мнение детей с 12лет учитывать.Думаю страх потерять 2/3 имущества или перспектива платить алики 12,5%резко снизила бы количество разводов по завлению ОЖП, как то"несошлисьхарактерами"

Последний раз редактировалось Alexx 24 янв 2017, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:30 

Пример из моей практики. Семейная пара разошлась, так как мужик нашёл покрасивше и помоложе и ушёл из семьи.
Зарплата у него 160 тыс.руб., то есть 25% алиментов составляют 40 тыс.руб.
Согласитесь, ежемесячно для школьника в среднестатистическом регионе РФ это многовато. куда их тратить-то?
- БЖ без проблем получает судебный приказ на взыскание алиментов с БМ в размере 25% дохода.
- Он без проблем этот судебный приказ оспаривает.
- Она идёт в исковое производство, он, соответственно, подаёт встречные требования, основанные на норме статьи 60 Семейного кодекса.
- Суд принимает замечательное решение о перечилении 50% алиментов на личный счет ребенка в банке.

Итог: БЖ получает ежемесячно 20 тыс.руб. на содержание ребёнка, остальные 20 тыс. перечисляются на детский счёт
и просто так пойти и снять их она не может, только с разрешения опеки.
К совершеннолетию ребёнка на счету сложится приличная сумма. Это же очень хорошо))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:35 

Кто сказал что она с опекой не решит вопрос?За 5-7%отката ежемесячно?Там такие же женщины и им нужеы шпилки))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:38 

Alexx писал(а):
А почему бы не ввести практику доказательств в судах?Изменила супруга ,муж предьявляет доказательства дети с ним ,бж платит алики.Изменил супруг,дети с женой,бм платит алики.Если ни один из супругов никаких доказательств не предоставляет алименты с обоих родителей в размере 12,5%.Ребенка оставляют с тем родителем у кого условия лучше и доход.

Маловероятно. Половая жизнь родителя и воспитание, содержание ребёнка не связаны между собой с законодательной точки зрения.
Это в штате полиции нужно полицию нравов создавать)))
Кто будет копаться в грязном бельишке в доказательствах измены?
Фактически за измену вы предлагаете санкцию в виде отбирания детей и назначения алиментов.
А где же норма, которая нарушена? С юридической точки зрения её нет.
Хранить верность - это норма морали, а не юридического права.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:39 

Alexx писал(а):
Кто сказал что она с опекой не решит вопрос?За 5-7%отката ежемесячно?Там такие же женщины и им нужеы шпилки))

Коррупция - это уже совсем другая тема))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:44 

Пугоффка писал(а):
А если работает?
Ты, думая об изменениях в законодательстве относительно алиментов,
не можешь разграничивать категории людей - плохая там мать или хорошая.
Норма одинакова для всех. Вот и объясни мне - зачем ограничивать суммы алиментов?
Представь вот - у твоей БЖ зарплата в 5 раз больше твоей.
Ребёнок живёт с тобой. Ты откажешься от 25% в пользу 7 тыс.руб?
Зная при этом, что твой ребёнок мог бы ходить в лучшую школу или учиться в хорошем вузе?
Или твой ребёнок просидит лето в Пскове, а мог бы и на острова свозить его?

Ребёнок жил в семье, привык к определенному достатку, посещал платную школу.
Вдруг родители разводятся. Зачем ограничивать алименты, если они помогут и дальше обеспечивать ребёнку привычные условия жизни?

Тратить четверть доходов на ребёнка - это нормально - независимо проживаете ли вы вместе или отдельно.
Именно из этого исходил законодатель.

Потреблядство чеерз каждую строчку.
Был бы ребенок со мной я бы направил эти % на счет ребенка но требовать бы не стал, а на его содержание и отдых заработал бы сам.
Тратить четверть это не нормально. Даж разжовывать не буду потреблядская прошивка даж не видит в чем может быть ненормален существующий подход.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:46 

Пугоффка писал(а):
Коррупция - это уже совсем другая тема))

Эта другая тема в другой стране, в РФ это основа экономики и всех сфер жизни. Если реально бороться с коррупцией то надо посадить все правительство во главе с призидентом. Но у нас боряться для галочки посадят учителя за 5р взятку и успокоятся, максимум крупного чиновника если нужно убрать по заказу с верху.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:47 

Пугоффка писал(а):
Итог: БЖ получает ежемесячно 20 тыс.руб. на содержание ребёнка

канешна, канешна.
самый дорогой мех это мандатра.
один раз погладил и до 18 лет расплачиваешься.

Последний раз редактировалось Vojaka 24 янв 2017, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:49 

Alexx писал(а):

Киловольт вверху привел пример доказательств. А за добычу доказательств которые требуются для суда могут посадить. Замучаешся доказывать, что ты с разрешения жены снимал на камеру как она шпилилась с другим. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:55 

udmitry писал(а):
Потреблядство чеерз каждую строчку.
Был бы ребенок со мной я бы направил эти % на счет ребенка но требовать бы не стал, а на его содержание и отдых заработал бы сам.
Тратить четверть это не нормально. Даж разжовывать не буду потреблядская прошивка даж не видит в чем может быть ненормален существующий подход.

В чём потреблядство? Ты заработаешь, а другой мужик не заработает. И не откажется от 25% дохода БЖ, особенно если этот доход значителен!
А разжёвывать не будешь, потому что сказать нечего. У меня зарплата в 5 раз больше твоей,
посмотрела бы я как ты от аликов отказался.
И нефиг конкретно меня обвинять в потреблядстве, я на алименты не подавала вообще.
Я смотрю с юридической точки действия норм во времени и пространстве.
И данную тему обсуждаю без применения к себе!
А ты дальше пили опилки

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:57 

Вот это

udmitry писал(а):
Эта другая тема в другой стране, в РФ это основа экономики и всех сфер жизни. Если реально бороться с коррупцией то надо посадить все правительство во главе с призидентом. Но у нас боряться для галочки посадят учителя за 5р взятку и успокоятся, максимум крупного чиновника если нужно убрать по заказу с верху.

и это
Vojaka писал(а):
канешна, канешна.
самый дорогой мех это мандатра.
один погладил и до 18 лет расплачиваешься.

никак не относится к конкретной теме

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:01 

Пугоффка писал(а):
В чём потреблядство? Ты заработаешь, а другой мужик не заработает. И не откажется от 25% дохода БЖ, особенно если этот доход значителен!
А разжёвывать не будешь, потому что сказать нечего. У меня зарплата в 5 раз больше твоей,
посмотрела бы я как ты от аликов отказался.
И нефиг конкретно меня обвинять в потреблядстве, я на алименты не подавала вообще.
Я смотрю с юридической точки действия норм во времени и пространстве.
И данную тему обсуждаю без применения к себе!
А ты дальше пили опилки

Сказать нечего? Сейчас разжую.
Для меня пративна сама мысль брать чужое. Да я бы отказался от аликов от твоей зп в 5 раз больше моей. Это и есть разница потреблядского и не потреблядского мышления.
И своему ребенку я бы дал пример что бабло надо зарабатывать своим трудом, а не бегать с протянутой рукой к государству помогите выбейте из бывшего супруга бабла.
И ребенок будет жить без агульного потреблядства и роскоши, он будет видеть как зарабатывается бабло и чего оно стоит. И может тогда потреблядство будет икоренено.
А с твоим подходом я начинаю понимать от куда у нас такие человеконенавистнические законы. Потреблядство покрытое мнимым благом и перевернутыми ценностями.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:10 

речь о том, что "20 тыров на содержание ребенка."
не факт.
пугоффка, ты совсем что ли охренела?
каждый из нас чего то добился, в том числе и udmitry.
Есть кто больше тебя зарабатывают и добились большего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа