Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О справедливых алиментах
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:08 

Цитата:
Ну хорошо повторю. Вот такая хорошая (что муж от нее ушел, оставим за скобками поржу про себя) после развода с какого рожна должна претендовать на имущество и деньги ей не заработанные?

Не надо ржать. Это не красиво и не делает вам чести, равно как и не добавляет популярности.
О том, что имеют место быть факты ухода мужей от хороших жен, кстати, писал наш форумчанин в одной из тем:
Цитата:
серьезный, взрослый и состоявшийся мужчина обязательно позаботится о своей БЖ, которая была хорошей, заботливой женой и матерью его красивых и здоровых детей, но не сложилось, и о своих детях также позаботится. Но не методом отстегивания половины своих активов, а разумным и достойным содержанием исключительно на свое усмотрение!

А почему бы хорошей жене и не претендовать на половину имущества? Или ее КПД в обустройство семьи равно нулю? Разве обустройство семейных отношений и внутрисемейного быта ничего не стоит?
Я уже писала о правовых последствиях для такого мужа к заслугам своей супруги, которая потратила СВОЕ время на обустройство семьи в арабских государствах.
Законодательно арабская женщина очень защищена от произвола мужа. Очень!
И в случае выхода мужа из внутрисемейного периметра, его жена не должна стать менее обеспеченней, чем в то время, когда она была замужем за ЭТИМ мужчиной.
То есть, обязанность мужа обеспечить ей те условия, которые были у нее в период брака. Такой же дом, такой же доход, который может быть увеличен с непредвиденными ранее обстоятельствами.
И еще, в описанной мною ситуации в арабской семье, дети мужу не оставляются. Они остаются с матерью. Но отец этих детей должен обеспечить им тот же уровень материального достатка, который был у них до момента выхода отца из внутрисемейного периметра.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:10 

udmitry писал(а):
Это и есть требуемый тобой пример. Ты думаешь за что на тебя у меня пригорело с утра. :Лол:

Во-первых, тема алиментов лично для меня неактуальна. Я рассуждала (пыталась), исходя из реалий обычной российской семьи.
Во-вторых, остынь, не сильно поджарился? :Ангел:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:10 
Ветеран ФСИН

UNG писал(а):
Я уже писала о правовых последствиях для такого мужа к заслугам своей супруги, которая потратила СВОЕ время на обустройство семьи в арабских государствах.
И в случае выхода мужа из внутрисемейного периметра, его жена не должна стать менее обеспеченней, чем в то время, когда она была замужем за ЭТИМ мужчиной.
То есть, обязанность мужа обеспечить ей те условия, которые были у нее в период брака. Такой же дом, такой же доход, который может быть увеличен с непредвиденными ранее обстоятельствами.
И еще, в описанной мною ситуации в арабской семье, дети мужу не оставляются. Они остаются с матерью. Но отец этих детей должен обеспечить им тот же уровень материального достатка, который был у них до момента выхода отца из внутрисемейного периметра.
Откуда малолетка это все знает? Путешествовала? Или с просторов тырнета?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:11 

Цитата:
А почему бы хорошей жене и не претендовать на половину имущества? Или ее КПД в обустройство семьи равно нулю? Разве обустройство семейных отношений и внутрисемейного быта ничего не стоит?

если семья развалилась, то да КПД жены по "обустройство семейных отношений и внутрисемейного быта равно" 0.
от хороших жен не уходят.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:12 

UNG писал(а):

Не обижайся но меня щас разорвет от хохота. Работать надо. Может позже отвечу.
стройка отношений :Ржу: дом2 мля какойто

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:15 

В Германии после развода даже пенсионные накопления делят!
В результате жена-домохозяйка получит половину пенсионных прав, заработанных мужем.
Так-то дяденьки! А вам российские алименты в размере 25% дохода всё покоя не дают)))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:19 

в европе, мужики друг друга в жопы долбят и семьи создают и детей воспитывают.
Дальше что?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:25 
Ветеран ФСИН

Vojaka писал(а):
в европе, мужики друг друга в жопы долбят и семьи создают и детей воспитывают.
Дальше что?
Ой,ужос какой? А ещё я слыхал- тетки там в европе письки друг другу целуют и очко лижут? Правда или нет? Какая упадочность нравов однако!!!! :Шок: :Шок:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:25 

Vojaka писал(а):
от хороших жен не уходят.

От хороших жён бабы уводят аленей. Очень распространённая ситуация.
У меня на приёме клиентка недавно рыдала, муж в 56 лет загулял с 48-летней "молодухой" :D
Более 30 лет прожили, двоих детей женили и на тебе!
Так она пообещала ободрать его, как липку :D

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:28 
Ветеран ФСИН

Пугоффка писал(а):
Не поможет. Ей надо ему всю сперму через пенис выпить.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:30 

udmitry писал(а):
Не обижайся но меня щас разорвет от хохота. Работать надо. Может позже отвечу.
стройка отношений :Ржу: дом2 мля какойто

Да я на вас совсем не обижаюсь. В общем-то отношусь по доброму.
Что касается законодательства арабских стран, то мне приходится его изучать.
По законодательству всех арабских стран женщина очень защищена и я отметила это выше.
Если вдруг мужа переклинит и он решиться уйти из семьи, то жена вправе подать на развод и законодательство отдельных арабских стран устанавливает особые правила, применяемые тогда, когда муж злоупотребляет правом на развод. В частности, предусматривается, что, если муж развелся со своей женой без основательной причины и жена в результате этого оказывается в бедственном положении, суд вправе обязать мужа выплатить ей дополнительное возмещение, определяемое в зависимости от его материальных возможностей и степени злоупотребления. Причем это возмещение выплачивается мужем сверх иных сумм, полагающихся в этом случае, т.е сверх тех сумм, которые муж обязан выплачивать жене на ее достойное и безбедное проживание после развода.
А вы почему-то постоянно восхволяя мусульманские обычаи, тем не менее пытаетесь втиснуть в них российский произвол и российскую безответственность по отношению к хорошим и достойным женам.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:34 
Ветеран ФСИН

UNG писал(а):
Что касается законодательства арабских стран, то мне приходится его изучать.
Учись,доченька,пригодится. Слазишь на карпаративе спьяну под малагасийца какого или египтянина-родишь нму сдурья,вот на бабл его и поставишь.Вы бабы эти процедуры с черными-крайне лЮбите.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:45 
Модератор раздела "Реанимация"

Опять бабы устроили срач из нормальной казалось бы темы.
Надо исключительно в закрытку перебиратьсЯ.

Относительно спора Пуговицы с Дмитрием:
Все сводится к простым вещам. Уважающий себя мужчина откажется от алиментов предавшей его бабы (сейчас в меня полетят камни От МакГрегора). Тем более, если баба получает больше. Это называется чувство собственного достоинства. Как в народе говорят: "подыхать буду, помощи не попрошу." Дмитрий и написал об этом выше.
Бабы же, за редким исключением (вот ты исключение, коих меньшинство) считают нормальным Ненавидеть БМ, и при этом жить за его счёт, в отобранной у него квартире и обкрадывать ребенка общением с собственным отцом.
Налицо полное отсутствие морали, элементарных человеческих принципов, чувства собственного достоинства. Про это тебе и говорят, а ты споришь.

И не надо тут за всю страну думать, что мужчины гроши платят! Сейчас не 90ые! И многие получают нормальные з/п от 150 и выше.

У государства есть потолок во всех выплатах, баба защищена дискриминационными законами, мужчины в положении раба.
Вот война начнётся, все встанет на круги своя! Будете на цырлах за мужчинами бегать, чтобы он банку тушенки дал пожрать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:50 
Модератор раздела "Реанимация"

Пугоффка писал(а):
От хороших жён бабы уводят аленей. Очень распространённая ситуация.
У меня на приёме клиентка недавно рыдала, муж в 56 лет загулял с 48-летней "молодухой" :D
Более 30 лет прожили, двоих детей женили и на тебе!

Ага хорошая жена. Ты свечку держала?
У меня знакомец казёл по вашему. Бросил хорошую жену с ребенком и ушёл к молодухе.
А потом выяснилось в приватном разговоре за рюмкой чая, что хорошая жена:
1. Взяла его на пузо по молодости, ему Толи 21 Толи 22 было. Он ее не любил и не любит. А соблазнила она его. Т.к. он перспективный товарищ был и вывез ее из Чебосрак в МСК.
2. Старше него на пять лет.
3. Каждый день еб....ла ему мозги, так что домой идти не хотелось.
4. Истеричка и дура. Я с ним работал раньше. Она ему звонила по пять раз на дню в рабочее время, выводила его из себя тупыми вопросами и истериками.
5. Готовит плохо, неряшлива.
6. В постели бревно.

А так, очень хорошая жена и замечательная мамо. Прям мечта мужчины. А он конечноже казёл и бросил.

Последний раз редактировалось Киловольт 24 янв 2017, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 11:00 

Киловольт писал(а):
Вот война начнётся, все встанет на круги своя! Будете на цырлах за мужчинами бегать, чтобы он банку тушенки дал пожрать.

Неее, "подыхать буду, помощи не попрошу." :D

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 11:06 
Балаболка

При БП возьму оружие в руки.
В очереди за банкой тушенки стоять не буду, буду активничать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 11:08 

Колючка писал(а):
При БП возьму оружие в руки.
В очереди за банкой тушенки стоять не буду, буду активничать.

Варить тушенку из ОМП :серьезный:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 11:14 
Балаболка

Вот это обесценивание женских трудозатрат по дому и детям и толкает женщину на самостоятельность.

Увы, домохяйка никто в глазах мужчин. В мат. плане. Права слова у нее нет. И требовать что-то тоже.
Это и не хорошо и не плохо, это просто факт.
Вот и рвутся наши дамы быть самодостаточными.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 11:18 
Балаболка

Пугоффка писал(а):
Варить тушенку из ОМП :серьезный:

По ситуации. Сидеть и ждать погоды, а тем более просить, не буду.
Пойду и возьму. Без глупостей конечно, ибо детей не только кормить надо, надо еще в живых остаться кормилице.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 11:19 
Балаболка

У моего белая зп 10400 :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 12:09 
Модератор Православного раздела

Мой муж после развода со своей БЖ, самостоятельно содержал дочь и БЖ, которая ни дня в жизни никогда не работала с тех пор, как вышла за него замуж (и после развода тоже). Квартиру тоже оставил им. Но поскольку находился при хорошей работе, довольно быстро заработал.

И, кстати, да, денег давал на свое усмотрение, по минимуму. Но вот когда надо было помочь с ремонтом - помог.
Надо отдать должное его БЖ - она никогда не пыталась взыскать с него что-то еще.

Но это было другое время. 90-е, блин.

Что касается этой темы. Я пытаюсь найти вариант, приемлемый для обеих сторон. Фантастические запросы типа "дети должны остаться с БМ всегда" (уж прости, Дима) не реализуемы. Но есть же варианты, которые вполне имеют право на жизнь.

Ограничение по минимуму и максимуму, примерная сетка по регионам на содержание детей, всякие там исключения в виде того, если ребенок инвалид, и все такое прочее.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 12:23 

Феодосия писал(а):
Мой муж после развода со своей БЖ, самостоятельно содержал дочь и БЖ, которая ни дня в жизни никогда не работала с тех пор, как вышла за него замуж (и после развода тоже). Квартиру тоже оставил им. Но поскольку находился при хорошей работе, довольно быстро заработал.

И, кстати, да, денег давал на свое усмотрение, по минимуму. Но вот когда надо было помочь с ремонтом - помог.
Надо отдать должное его БЖ - она никогда не пыталась взыскать с него что-то еще.

Но это было другое время. 90-е, блин.

Что касается этой темы. Я пытаюсь найти вариант, приемлемый для обеих сторон. Фантастические запросы типа "дети должны остаться с БМ всегда" (уж прости, Дима) не реализуемы. Но есть же варианты, которые вполне имеют право на жизнь.

Ограничение по минимуму и максимуму, примерная сетка по регионам на содержание детей, всякие там исключения в виде того, если ребенок инвалид, и все такое прочее.

Так мы обсуждаем варианты а варианты предполгают предложения.
И вариант по умолчанию детей бм не фантастика и даже был когдато.
Устраивающего всех варианта не будет.
Бабы хотят неограниченного с небес валящегося бабла.
Омп не хотят содержать бывшую ненавистную жену.
Государство считает что омп раб и должен содержать ненавистную жену, о ребенке речь когда только обосновывают лоху которого доят что это на ребенка, но лох знает что ребенку дойдут ошметки.
Справедливо - отменить обязательные алименты. Для этого ребенка следует оставлять с тем кто может его обеспечить, в текущих реалиях это отец. Бизнес вуменши не найдут времени на ребенка в отличии от отца, да и дети современным ожп не нужны от слова совсем. Нет ни какой материнской любви, есть ненависть что обуза висит на шее.
Поэтому омжр с отцом по определению.
Вот когда ситуация изменится и появятся женщины, тогда можно будет говорить о возможности оставления детей с ожп и алементах в частности.
В текущей ситуации омжр с отцом, отмена алиментов.
Договорится до компромиса не удастся. То что ты описала в тс впринципе могло бы потянуть на костыль в текущую систему, сглаживающий напряженность по этому вопросу и возвращающий к справедливости, но мне кажется нужно более кардинально удалять опухоль хирургически, а не лечить последствия обезбаливающим.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 12:50 
Балаболка

udmitry писал(а):
Вот когда ситуация изменится и появятся женщины, тогда можно будет говорить о возможности оставления детей с ожп и алементах в частности.

Этим аргументом можно аппелировать бесконечно. В том числе и необоснованно.

Реальным считаю введение контроля за тратой денег. Если сумма превышает прожиточный минимум.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:05 

Колючка писал(а):

Да этим аргументом буду аппелировать пока объективная реальность соответствует аргументу, в том числе обоснованно.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:09 
Модератор Православного раздела

Колючка писал(а):
udmitry писал(а):

Реальным считаю введение контроля за тратой денег. Если сумма превышает прожиточный минимум.

А если она не превышает, то тем более. Если алиментов и так мало, то нельзя позволить, чтобы они уходили не по назначению.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа