Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 14:29 

И тебя с Новым годом. Ну раз хоть немного помог форум,значит не зря пишем :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 20:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter писал(а):
Кому как, лично мне общение на сайте помогло

Уже хорошо. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 00:34 
АБФовец - штурмовик

Sea Fighter писал(а):
180% годовых по аликам и конфискация единственного жилья есличо. Копить долги - это :Дурак:

Не успел это написать в декабре - в январе свежие новости - из квартир будут выгонять:
http://kommersant.ru/doc/3187213

Главные выгонятели уже свое "заключение" дали - все законно, права не нарушаются:
http://www.rbc.ru/society/10/01/2017/58 ... 2ad4bccd86

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глава ФССП оценил законность предложения Минюста лишать должников жилья

Предложение Минюста о частичном разрешении продавать за долги единственное жилье должников соответствует Конституции и не нарушает прав граждан, отметил глава ФССП Артур Парфенчиков

Законопроект Минюста, который частично разрешает изъятие единственного жилья за долги, не нарушает конституционного права граждан на жилье, заявил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков.

«Предложенный законопроект при обращении взыскания предусматривает гарантию на жилье, но в пределах установленных нормативов», — написал он в своем Twitter. Запись была сделана в ответ на реплику бывшего детского омбудсмена Павла Астахова, который написал: «Конституция России гарантирует каждому право на жилье. А вот обязанности «платить по долгам» там нет, кроме налогов». Кроме того, Астахов назвал законопроект «очень спорным», так как он может «сделать бомжами тех, у кого и так нет средств».

Парфенчиков также отметил, что закон принимается «именно в соответствии с положениями Конституции» и «Минюст выполняет предписание Конституционного суда, обязавшего несколько лет назад установить такой порядок».

В законопроекте, который опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов, предусмотрено, что продавать единственное жилье должника можно будет при соблюдении двух условий: если площадь помещения в два раза превышает законодательно утвержденную норму для должника и его семьи, а стоимость — двукратную стоимость жилого помещения, которое полагается им по закону.

П​ри этом у должника не должно быть денег и иного имущества, которое можно было бы продать для возврата задолженности.

Споры вокруг законопроекта продолжаются с ноября 2016 года, когда он был опубликован для общественного обсуждения. Минюст предложил внести соответствующие поправки в Гражданский процессуальный кодекс, поскольку в нем в настоящее время прописан запрет на изъятие единственного жилья должника и его семьи. Исключение сделано только для недвижимости, которая является объектом ипотеки.

Согласно Жилищному кодексу законодательная норма предоставления жилплощади устанавливается регионами индивидуально. На данный момент в Москве, например, она равна 18 кв. м на человека.

«В настоящее время происходят нарушения прав кредиторов (взыскателей), поскольку установлен запрет на обращение взыскания на жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением. Кроме того, сложилась непростая ситуация с задолженностями по уплате алиментов, а также нарушаются права несовершеннолетних детей на обеспечение их жилыми помещениями при разводе родителей», — говорится в документах по ​законопроекту, размещенных на портале проектов нормативных правовых актов

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Особое внимание камрадов обращаю на подчеркнутое выше, по алименты и развод. Мне легко представима ситуация, когда при разводе бабосуд оставляет детей с онажематью. Жить последней негде, при этом нарушены права детей. Как и за чей счет их будут "восстанавливать" - см. выше. В переводе с бабского на русский: Изымать единственное жилье у отца.

Вывод для себя каждый делает сам.

Последний раз редактировалось Sea Fighter 10 янв 2017, 11:37, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 00:44 

Мда, вдимо в бюджете совсем денег нет, раз что ни закон то лишь бы население оборать, уже нрчего не чураются. Нужно идти долары покупать....

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 00:47 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Мда, вдимо в бюджете совсем денег нет, раз что ни закон то лишь бы население оборать, уже нрчего не чураются. Нужно идти долары покупать....

Валить надо

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 20:13 
АБФовец - штурмовик

Война с противником перешла в горячую фазу. Состоялось первое боестолкновение с авангардом противника - предварительное судебное заседание. БЖик на него не явилась, я тоже. Беседовали два представителя. Та сторона вручила ноту об объявлении войны: РАЗВОД. Причиной развода было заявлено то, что я якобы зарабатывал кучу денег и при этом не давал ни копейки на содержание семьи (бугага, читай начало топика, сколько миллионов в т.н. "семью" и прочих прихлебателей было влито). На что был немедленно нанесен ответный контрудар выписками со счетов и почтовых переводов на имя БЖика в сумме нескольких десятков тысяч рублей ежемесячно. Их представитель пытался мяукнуть, что из представленных документов неясно, были ли эти деньги вообще БЖику предназначены (это к вопросу о признании на суде переводов через Сбербанк-Онлайн с текстом СМС), но на почтовые переводы с полным ФИО и адресом БЖика мяукать ему уже было нечего. Копии переводов судья приобщила к делу. Не исключаю, что БЖик и БТшка обманули собственного представителя, не дав ему полной картины мира и наврав, что они бедные нисчастные и им ни копейки не перепадает, ходят они, побираются в шубах за 150 тыс. :Лол: Тогда же, на этом заседании, врагу стало известно главное - причина, по которой объявлена война, а именно большие алименты, на которые была раскатана губа БЖика и БТ в природе не существуют. Справку с текущей работы приобщили к делу + запросили дополнительно предоставить форму 2НДФЛ. Физиономии этих красоток я бы хотел увидеть, в момент осознания ими этой новости. Вангую, что моей информации не поверят, побегут доказывать, что доход на самом деле в разы больше, бла-бла-бла. Ну и пусть бегут, нам того и надо.

После заседания сходил за протоколом заседания и снял копии со всего дела (фотографии на смартфон) и внимательно его изучил. В деле среди прочего я нашел справку, которую я делал год назад для того, чтобы БЖик пособие на ребенка оформила на своей работе. Оригинал справки подшит к делу и используется против меня как доказательство моей работы в такой-то организации. Однако сделанные БЖиком тайком фотокопии моих контрактов судья отказалась приобщать к делу в отсутствие оригиналов. Этому крысятничеству я уже не удивляюсь - оказывается, когда я закупался детскими вещами, манежами, креслицами, качельками, стульчиками, колясочками и прочим для новорожденной дочки, БЖик и БТшка уже готовили развод и собирали для него документы. Акция явно спланированнная, по набору документов нет ничего случайного, и все втихую готовилось минимум год назад, диверсанты в моем тылу активно работали.

После проведения разведки боем и прощупывания позиций противника выяснился целый ряд направлений, по которым надо будет копнуть к следующим заседаниям - список составил больше 2-х десятков пунктов. Я копнул некоторые из них - столько интересного всплыло (документы). Настоятельно рекомендую в таких делах озаботиться толковым адвокатом. Даже если исход дела в принципе ясен. Но помните - бегать своими ногами придется, и МНОГО. Иначе результат будет вялым, адвокат нормально помогает только тому, кто сам себе помогает. Вместо вас он работать не будет, увы. В остальном противник настроен агрессивно, абсолютно уверен в своих превосходящих силах, никакие пункты искового мирным путем обсуждать покамест не желает. Ну ничего, фашисты летом 41-го тоже весьма уверенно и бодро поначалу топали.

Сейчас идет развертывание главных сил, резервов и оперативных групп быстрого реагирования для генерального сражения. Выставлено охранение и дозоры; размещены ложные цели и позиции; подвозятся боеприпасы, включая спец-боеприпасы особого назначения; закладываются минные поля на танкоопасных направлениях; готовятся тылы и запасные позициии для тактического отступления, ну и организуются все прочие дела по военной науке. Чтобы жизнь противнику не казалась пресной, организованы беспокоящие ночные бомбовылеты малыми силами.

На сегодня пока все.

Последний раз редактировалось Sea Fighter 31 янв 2017, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 20:46 

Разве расторжение брака и взыскание алиментов - это не два разных процесса?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 20:46 
Православный десант

Если написанное хотя бы на три четверти правда, то Вы реально вызываете уважение, ну, а здравомыслие, последовательность и стиль изложения на высоте, приятно читать.
Вообще, не знаю, нормально ли желать успеха в таком деле, как развод, но мне почему-то хочется пожелать Вам всего хорошего.

Созрел у меня вопрос: что в барышне было такого хорошего, что Вы приняли решение создать с ней семью, какие мотивы были при данном выборе? Вопрос без подвоха (тем более, без попытки ёрничать или что-то подобное), просто Вы не похожи не легкомысленного человека, значит, был какой-то фундамент для решения и выбора именно данного варианта?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 20:59 

Фотина М писал(а):

Созрел у меня вопрос: что в барышне было такого хорошего, что Вы приняли решение создать с ней семью, какие мотивы были при данном выборе?

Как что, морда лица скорее всего. В большинстве случаев этого достаточно, чтобы в голове пошли химические реакции и дофамины или ещё какая хрень сделали своё черное дело.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:26 
Православный десант

shurhan писал(а):
Фотина М писал(а):

Созрел у меня вопрос: что в барышне было такого хорошего, что Вы приняли решение создать с ней семью, какие мотивы были при данном выборе?

Как что, морда лица скорее всего. В большинстве случаев этого достаточно, чтобы в голове пошли химические реакции и дофамины или ещё какая хрень сделали своё черное дело.

Очень извиняюсь за пошлость, но так и просится (каюсь :Стесняется: ) в данном случае народная поговорка: сделал дело - гуляй смело, я же про супружество спрашиваю, разница есть? Мало что ли морд лица, должно быть что-то еще, подожду автора все таки. :Неа:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:41 

Фотина М писал(а):
в данном случае народная поговорка: сделал дело - гуляй смело, я же про супружество спрашиваю, разница есть? Мало что ли морд лица, должно быть что-то еще, подожду автора все таки. :Неа:

химические реакции запускают процесс хотения "делать дело" на постоянной основе, по возможности бесплатно и не особо напрягаясь.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:59 

МакГрегор писал(а):

Можно объединить в одно производство. Если спор обозначен в заявлении на развод.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 00:56 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):

Могут быть разными. А могут быть и нет. У меня БЖик (точнее, БТ-шка, это ее лап дело) решил вдарить залпом изо всех орудий - все в один иск свалила - расторжение брака, ОМЖ ребенка, алименты, распил "совместно нажитого" имущества. Сделано это специально для того, чтобы суд в другом городе провести. По правилам подсудности иск против физлица подается по месту жительства ответчика ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РАЗВОДА И АЛИМЕНТОВ, если при истце находится несовершеннолетний ребенок (ст. 29 ГПК). Тогда иск можно подать по месту жительства ИСТЦА. А заодно к разводу и алиментам прицепили и распил имущества. Насколько это законно - вопрос открытый. По разделу имущества иск должен быть подан по месту моего жительства (ст. 28 ГПК). Мое ходатайство о передаче дела по подсудности бабосуд проигнорировал. Очень "удобно" за 500 км мотаться, чтобы в 5-дневный срок протокол заседания изучить и замечания дать. По интернет и факсу эти ребята ничего не высылают - приезжайте лично и знакомьтесь. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 01:35 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
Если написанное хотя бы на три четверти правда...

Нет, мне в жизни просто скучно и я от нефиг делать решить тут потроллить, ага. ГПК, СК почитать на досуге тоже от скуки. :Стесняется:
Реальные истории от выдуманных пора бы научиться отличать - жизнь такие коленца подкидывает, что никакой фантазии не хватит их придумать. :незнаю:
Кто сомневается и имеет свободное время - могу на суд пригласить независимыми свидетелями. Судебные заседания по закону открытые, там любой присутствовать имеет право. Своими глазами все увидите.

Фотина М писал(а):
...то Вы реально вызываете уважение, ну, а здравомыслие, последовательность и стиль изложения на высоте, приятно читать.
Вообще, не знаю, нормально ли желать успеха в таком деле, как развод, но мне почему-то хочется пожелать Вам всего хорошего.

Это война. Враг известен, его цели известны, расклад известен. Даже с учетом того, что на стороне онажематери стоит госдура со своей алиментной дубиной, всегда есть варианты развития событий. Бабы к войне не приспособлены, это мужское дело. Потому, кстати, они себе тоже мужика на бракоразводный процесс наняли, а не бабу.

Фотина М писал(а):
Созрел у меня вопрос: что в барышне было такого хорошего, что Вы приняли решение создать с ней семью, какие мотивы были при данном выборе? Вопрос без подвоха (тем более, без попытки ёрничать или что-то подобное), просто Вы не похожи не легкомысленного человека, значит, был какой-то фундамент для решения и выбора именно данного варианта?

В начале темы вообще-то все было написано, но еще раз тезисно:
- отличная демка БТ-шки и БТестя (ака отчима) - они сыграли здоровую полноценную семью. Все оказалось враньем, но всплыло это уже после свадьбы.
- отличная демка БЖика примерно 2,5 года - 8 мес. до свадьбы и чуть меньше 2-х лет после. Послушная, на мужчину снизу вверх смотрела и слушалась во всем. Тоже оказалась враньем, это была подстройка перед инверсией доминирования
- БЖик был весьма приятственен поначалу: молодая, симпатичная, длинные волосы до пола. Оказалась целкой в свои 22 года, я у нее был первый (если тоже не наврали и не заштопали ее, сейчас все делают)
- первое время БЖик даже хозяйством занимался - хату драила регулярно, готовить пыталась, хотя не очень у нее получалось

Итог - бдительность усыпили и алень решил, что нашел себе наконец спутницу жизни. Небольшие недостатки можно сгладить со временем, у кого их нет? Логично звучит?

Ха.ха.ха.

Плохо проведенная разведка в итоге вылилась в то, что в первом посте написано. Пока БЖик у меня на шее сидела на полном обеспечении, было относительно тихо, она не выделывалась и остальным обитателям бабоямы язык распускать не давала. Борзеть БЖик стала, как только хоть какие-то деньги сама зарабатывать начала. Примерно тогда начала забивать на ведение хозяйства, на готовку, вякать стала и голос повышать. Примерно тогда же на себя забивать стала - вес набирать. БТшка всему этому способствовала. Ну а когда ребенок появился, башню у БЖика окончательно снесло - она решила, что теперь ей МОЖНО ВСЕ. И перестала остальных бабоямцев тормозить. Их тоже понесло. :Язык:

До кучи еще плятские гены БТ-шки СДС-ки всплыли - и БЖика понесло скакать по фу.ям. Одной рукой ребенку сиську сует, другой на СЗ василиев шарит. Позабыв о том, что до меня несколько месяцев допытывалась, когда же мы в церковь венчаться пойдем. Вот только это не духовная близость была, а очередные понты - вот, мол, какая я красивая в церкви на венчании. Чтобы фоточки сделать и их вконтактик выложить, похвастаться. :Неа:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 09:05 

очень познавательно.
думаю твоя тема принесет многим пользу.
особенно сам бракоразводный процесс.
а самое главное его результат.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 09:46 

Кстати, после развода обязательно сообщи о нём в устной форме тому батюшке, который вас венчал. И не забудь оформить расторжение церковного брака.

Я в своё время уже проходил через это.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 10:22 
Бабораб

Sea Fighter писал(а):
Услышал, спасибо, риск по конкретно этой ситуации беру на себя.

МакГрегор писал(а):
Теория заговора, да. Скандалы-интриги-расследования. :Лол:

Скорее, Мега-Баба в лице государства (в одной умной книжке про это как раз и написано, она на этом сайте есть). Как Мега-Баба пальчиками щелкнула, подконтрольные ей баборабы тут же ринулись все ее распоряжения выполнять (естественно насрав на декларируемые законы, которые им лень даже изучить), а алени в зубах тут же ей несут за за сотни километров, все, что от них требуют. Оправдания типично аленьи - надо бабу удовлетворить, дать ей, что она хочет, тогда баба успокоится.

Получется, что недостаточно от аленизма в отношениях с БЖиком избавиться, еще много других видов аленизма в природе наличествует. А ими мало кто занимается. :Лимонад:

В конституции написано, никто не имеет права лишить имущества собственика, кроме как по решению суда.
Надо было ответить так менту. Его извилина пару месяцев будет зацикленна.
Да насрать на них, ничего они в этой ситуации против тебя не сделают. Мак просто тебя призывает к уважению к ментам. Ну в общем то тоже люди, из - за тупой бабищи сраться нечего. Я бы просто сказал, я за 500 км. Хотите приезжайте опрашивайте, при всем к Вам уважении посылаю вас. Воще ситуация не стоит разговора, просто попытки показать свою значимость.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 10:30 
Ветеран ФСИН

shurhan писал(а):

химические реакции .

Че то беззаботная школа вспомнилась.
,,Учите,детки,химию-она для вас нужна.
Когда целуешь девочку- эрекция важна,,(с)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 10:34 
Бабораб

Sea Fighter писал(а):
Нет, мне в жизни просто скучно и я от нефиг делать решить тут потроллить, ага. ГПК, СК почитать на досуге тоже от скуки. :Стесняется:
Реальные истории от выдуманных пора бы научиться отличать - жизнь такие коленца подкидывает, что никакой фантазии не хватит их придумать. :незнаю:
Кто сомневается и имеет свободное время - могу на суд пригласить независимыми свидетелями. Судебные заседания по закону открытые, там любой присутствовать имеет право. Своими глазами все увидите.

Фотина М писал(а):
...то Вы реально вызываете уважение, ну, а здравомыслие, последовательность и стиль изложения на высоте, приятно читать.

Это война. Враг известен, его цели известны, расклад известен. Даже с учетом того, что на стороне онажематери стоит госдура со своей алиментной дубиной, всегда есть варианты развития событий. Бабы к войне не приспособлены, это мужское дело. Потому, кстати, они себе тоже мужика на бракоразводный процесс наняли, а не бабу.

Фотина М писал(а):

В начале темы вообще-то все было написано, но еще раз тезисно:
- отличная демка БТ-шки и БТестя (ака отчима) - они сыграли здоровую полноценную семью. Все оказалось враньем, но всплыло это уже после свадьбы.
- отличная демка БЖика примерно 2,5 года - 8 мес. до свадьбы и чуть меньше 2-х лет после. Послушная, на мужчину снизу вверх смотрела и слушалась во всем. Тоже оказалась враньем, это была подстройка перед инверсией доминирования
- БЖик был весьма приятственен поначалу: молодая, симпатичная, длинные волосы до пола. Оказалась целкой в свои 22 года, я у нее был первый (если тоже не наврали и не заштопали ее, сейчас все делают)
- первое время БЖик даже хозяйством занимался - хату драила регулярно, готовить пыталась, хотя не очень у нее получалось

Итог - бдительность усыпили и алень решил, что нашел себе наконец спутницу жизни. Небольшие недостатки можно сгладить со временем, у кого их нет? Логично звучит?

Ха.ха.ха.

Плохо проведенная разведка в итоге вылилась в то, что в первом посте написано. Пока БЖик у меня на шее сидела на полном обеспечении, было относительно тихо, она не выделывалась и остальным обитателям бабоямы язык распускать не давала. Борзеть БЖик стала, как только хоть какие-то деньги сама зарабатывать начала. Примерно тогда начала забивать на ведение хозяйства, на готовку, вякать стала и голос повышать. Примерно тогда же на себя забивать стала - вес набирать. БТшка всему этому способствовала. Ну а когда ребенок появился, башню у БЖика окончательно снесло - она решила, что теперь ей МОЖНО ВСЕ. И перестала остальных бабоямцев тормозить. Их тоже понесло. :Язык:

До кучи еще плятские гены БТ-шки СДС-ки всплыли - и БЖика понесло скакать по [Мат]. Одной рукой ребенку сиську сует, другой на СЗ василиев шарит. Позабыв о том, что до меня несколько месяцев допытывалась, когда же мы в церковь венчаться пойдем. Вот только это не духовная близость была, а очередные понты - вот, мол, какая я красивая в церкви на венчании. Чтобы фоточки сделать и их вконтактик выложить, похвастаться. :Неа:

А вот тут явно твоя вина, ежели ты ведущий, то на тебе отвественость за руководство. Надо было четко в ее башке зашить, что ежели начнет распускаться то сразу в сад. Будет бачком для спермослива , а у ребенка психотравма.
Начал потихоньку свою территорию отдавать, при первом же наезде тещи надо было им ПОПУлярно объяснить, что следущий наезд будет последним. На меня из трех тещ и псевдотещ, за 30 лет совместной жизни, ни одна в лицо не сказала ни чего такого, правда одна пыталась драться начать, так была запихнуто под одеяло на диване, исхерачена подушкой (при этом я дико ржал). Семья это сотрудники твоего коллектива, причем более тупые чем ты, их надо вдохновлять, направлять, когда истерика лучше отойти в сторону и сказать, что поговорим чуть позже. Позже объясни цели вашей семьи, твою заботу о благе семьи и в случае неодекватного нахрапистого поведения разрушающего семью и работающего во вред семье, будет наказание , предупреждение и посыл в сад.
Не смог удержать территорию и воспользоваться временем , когда БЖик был гибок в поведении и мог закрепить положительные установки в ее голове.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 10:39 
Ветеран ФСИН

Информация от модератора !!
Предупреждение! Нарушение правил Форума п. 9.1
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 12:03 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Кстати, после развода обязательно сообщи о нём в устной форме тому батюшке, который вас венчал. И не забудь оформить расторжение церковного брака.

Я в своё время уже проходил через это.

Не, мы до церкви не дошли, одним вопросом меньше. Это мне мозг выносили, что НАДО венчаться, но что-то меня тормозило. Теперь понятно, что.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 12:23 
АБФовец - штурмовик

АдеКВА-КВАтный писал(а):
А вот тут явно твоя вина, ежели ты ведущий, то на тебе отвественость за руководство. Надо было четко в ее башке зашить, что ежели начнет распускаться то сразу в сад. Будет бачком для спермослива , а у ребенка психотравма.
Начал потихоньку свою территорию отдавать, при первом же наезде тещи надо было им ПОПУлярно объяснить, что следущий наезд будет последним. На меня из трех тещ и псевдотещ, за 30 лет совместной жизни, ни одна в лицо не сказала ни чего такого, правда одна пыталась драться начать, так была запихнуто под одеяло на диване, исхерачена подушкой (при этом я дико ржал). Семья это сотрудники твоего коллектива, причем более тупые чем ты, их надо вдохновлять, направлять, когда истерика лучше отойти в сторону и сказать, что поговорим чуть позже. Позже объясни цели вашей семьи, твою заботу о благе семьи и в случае неодекватного нахрапистого поведения разрушающего семью и работающего во вред семье, будет наказание , предупреждение и посыл в сад.
Не смог удержать территорию и воспользоваться временем , когда БЖик был гибок в поведении и мог закрепить положительные установки в ее голове.

Спасибо, кэп. Но в начале темы про это все уже было написано (про потерю управления и разбор допущенных ошибок)

Про то, что БЖика можно было как-то поменять-иллюзия и глубокая ошибка. Сколько камрадов СДС-ок не пыталось перевоспитать, все кончали одинаково. Не перевоспитуемые они. Если с детства в голову девочки не заложили правильную модель поведения-то все, финиш. Очередной бабоурод вылупился из бабоямы. Дальше только вопрос времени, когда это проявится.

Маскируются они ловко, надо отдать должное. Всего за неделю до ограбления моей квартиры БЖик со мной по мессенждеру обсуждала варианты обстановки мебели в детской. Потом БТшка дала команду грабить хату-и они туда полезли, все предыдущие слова были тут же забыты. Поэтому все, что говорит БЖик-это белый шум. Надо смотреть на то, что это жЫвотное делает. А делает оно следующее:
- крысит деньги
- ворует документы
- ограбила квартиру
- вертит жопой на сайте знакомств
- не собирается работать
- подала на развод
- подала иск на огромные выплаты
- заявила претензии на имущество, в которое ни копейки не вложила
- скрывает документы по ребенку
- создает условия, в которых с дочкой общаться невозможно (ор, вопли, мат всей бабоямы)
- сделала все, чтобы лишить собственного ребенка родного отца, свалив за 500 км и игнорируя обращения опеки

Чем она это на словах объясняет-мне неинтересно.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 13:17 
Модератор раздела "Реанимация"

Sea Fighter писал(а):
- сделала все, чтобы лишить собственного ребенка родного отца,........ и игнорируя обращения опеки
Чем она это на словах объясняет-мне неинтересно.

Бля, Таже херня.
А вот мне было бы интересно, как бы она объяснила стороннему человеку свое поведение и мотивы исходя из того, что она хорошая, а БМ плохой.
Ибо "Психически здоровый родитель никогда не будет обкрадывать своего ребёнка, лишая его общения с другим родителем." (с)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 13:21 

как как.
бил, пил, не уделял внимания, он не достоин общения с ребенком.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 13:28 
Модератор раздела "Реанимация"

Неправильно я выразился.
Этож все показное, для посторонних, чтобы не лезли.
Когда у меня спрашивают, че развелся, я тоже говорю, в том числе и бабам: "классика, пил, бил, неудилялвнимания". Бабы недоумевают.

Как бы это сказать, не для отговорки, а что реально, какого говна она себе напридумывала в качестве оправдания скотского поведения.
пил, бил, неудилялвнимания - это не повод препятствовать общению отца с ребенком.

Я вот думаю можно-ли психиатрическую экспертизу замутить, т.к. это не нормальное поведение психически здорового человека.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа