Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Метания бисера
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:36 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Впринципе логично, нужна обратная связь. Например когда начинаешь бегать на большие дистанции (занимался марафоном много лет), так что удивительно организм начинает сам отказываться от пищи, так как лишнюю массу тела с собой надо тоскать.

Те ключевой момент все таки не наличие жира, а потребности организма, те опять на первом месте никакие не гормоны а мозг который и принимает решение какие гормоны и в каком количестве впрыснуть в кровяку.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:56 

Осилил метания бисера. Понравились посты Фотины.

Что касается автора. Странное несение знаний в массы. Все больше оскорбления других и возвышения себя над другими.
Что интересно это все напоминает :D

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:59 

Sibir писал(а):

Что касается автора. Странное несение знаний в массы. Все больше оскорбления других и возвышения себя над другими.

Кто-то перечитал АБФ и решил стать альфой :))) насмотревшись научпопа, от бретанских учоных.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:03 

Да нет :D
Автор альфа от рождения. А АБФ он как раз клеймит.
Поэтому перечитать не может.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:47 
Ветеран ФСИН

АдеКВА-КВАтный писал(а):
в детстве жил в средней азии,
Я ещё с армии знал-славянин родившийся и живший в чюркестане-сам почему- то получается хуже и тупорылее самого махрового кишлачного чюрбанья.

Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти поцелуи
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:00 
Бабораб

НашаСилаВПлавках писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Только реальность такова, что учи других не учи, а как был ты дрочером , так и останешься, потому как ни одна НОРМАЛЬНАЯ ОЖП такому дрочеру не даст.

Я вот не пойму, какая разница чем дрочить, если только не подразумевается рождение ребенка :)
По мне так рукой экономнее чем бабой дрочить получается, так зачем же если не требуется деторождение мне тратить свою энергию на бабо ? :)
Да вовсе не надо. Мое кредо нет цели родить - дрочи рукой, а не бабой.

Идейному дрочеру, что верущему объяснять, что БОГА НЕТ, себе дороже.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:10 
Православный десант

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Это говорит, что образованных и действительно пытающихся докопаться до истины на много меньше идиотов желающих бездарно тратить свое время на всякую муть.

:-) :-) :-)

Погодите Вы про истину-то...

Давайте попробуем для начала рассмотреть феномен в рамках нейробиологии, по-простому, как Вы любите?

Представьте себе два человека, один свое свободное время тратит на ... допустим, просмотр роликов Петросяна, юмористические блоги и анекдоты; другой на научпоп фильмы, блоги и статьи. Что происходит с мозгом и организмом и что мы можем наблюдать?

У одного и другого наблюдается активность к определенных зонах нейронной сети, воздействие на которую стимулирует выработку гормонов удовольствия. И зоны одни и те же: зрительная, вербальная, память и пр... и гормоны те же.

Один и другой реально кайфуют и в процессе и в последствии некоторое время, они занимаются тем, что им нравится.

Один и другой получают некие новые знания, которыми можно поделиться. Только один носится потом с тупопошлыми шуточками, а другой с байками другого рода, но в рамках нейробиологии никакой разницы.

Оба считают, что они развиваются и оба выглядят дураками для одних и умными других, однако оба всего лишь "чешут" зоны удовольствия по факту.

Внимание вопрос: что, какие объективные (биологические) факторы заставляют каждого из них считать, что они РАЗВИВАЮТСЯ и превосходят другого?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:13 
Бабораб

Sibir писал(а):

У меня снимает квартиру главный редактор журнала, с его подачи вывнужден это делать. Он мне говорит:
Ваша система знаний крайне интересна, у Вас уже обязаность нести знание людям.
Так что все вопросы к нему.
И где оскорбление ? констатация фактов , не более. А вот от Вас оскорбление (членов данной секты) услышать на раз плюнуть.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:18 
Бабораб

Фотина М писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Это говорит, что образованных и действительно пытающихся докопаться до истины на много меньше идиотов желающих бездарно тратить свое время на всякую муть.

:-) :-) :-)

Погодите Вы про истину-то...

Давайте попробуем для начала рассмотреть феномен в рамках нейробиологии, по-простому, как Вы любите?

Представьте себе два человека, один свое свободное время тратит на ... допустим, просмотр роликов Петросяна, юмористические блоги и анекдоты; другой на научпоп фильмы, блоги и статьи. Что происходит с мозгом и организмом и что мы можем наблюдать?

У одного и другого наблюдается активность к определенных зонах нейронной сети, воздействие на которую стимулирует выработку гормонов удовольствия. И зоны одни и те же: зрительная, вербальная, память и пр... и гормоны те же.

Один и другой реально кайфуют и в процессе и в последствии некоторое время, они занимаются тем, что им нравится.

Один и другой получают некие новые знания, которыми можно поделиться. Только один носится потом с тупопошлыми шуточками, а другой с байками другого рода, но в рамках нейробиологии никакой разницы.

Оба считают, что они развиваются и оба выглядят дураками для одних и умными других, однако оба всего лишь "чешут" зоны удовольствия по факту.

Внимание вопрос: что, какие объективные (биологические) факторы заставляют каждого из них считать, что они РАЗВИВАЮТСЯ и превосходят другого?

Внимание ответ:
тем что системные знания , дают реальную картину мира и глубокое ее понимание.
Как правило такой человек развивается , а любители Петросянов жрут пиво лежа на диване .
Вы меня огорчили, тем что не увидели разницы. Но в общем то сформулировались не плохо, ТАК ЧТО + в общем .
Вот когда люди целеноправлено отказываються от системности знаний (секты, АБФ, религии), не могу сказать, что они плохие или хорошие, но почему то им не хочется видеть очевидное, они прячут голову в песок как страусы, ну а так как попа у них на поверхности, то жизнь их в нее насилует.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:19 
Ветеран ФСИН

АдеКВА-КВАтный писал(а):
У меня снимает квартиру главный редактор журнала, с его подачи вывнужден это делать. Он мне говорит:
А если редактор тебе скажет,что твоя обязанность за щеку у него принимать раз в неделю-ты ему поверишь? :яхууу:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:20 
Бабораб

Белый писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
в детстве жил в средней азии,
Я ещё с армии знал-славянин родившийся и живший в чюркестане-сам почему- то получается хуже и тупорылее самого махрового кишлачного чюрбанья.

Значит мне повеЗЛО, я уехал от туда в детстве, после первой четверти первого класса. Спасибо что сказали, очень хорошо, даже трудно представить, что бы со мной было, если бы пришлось еще на несколько лет задержаться.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:23 
Бабораб

Белый писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
А если редактор тебе скажет,что твоя обязанность за щеку у него принимать раз в неделю-ты ему поверишь? :яхууу:

Он ни такой, он переводит стихи на трех языках, жена у него изветсная скрипачка, трижды был женат, вот жена последняя на 17 лет моложе. Очень положительный мужчина. Так что не сомневайтесь не осмелиться.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:34 
Православный десант

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Внимание ответ:

1. Верно, однако научпопфильмы не имеют НИКАКОГО отношения к системным знаниям.

2. Вы мне не ответили на мой вопрос, назовите мне БИОЛОГИЧЕСКИЕ данные.

Цитата:
Как правило такой человек развивается , а любители Петросянов жрут пиво лежа на диване .
Вы меня огорчили, тем что не увидели разницы. Но в общем то сформулировались не плохо, ТАК ЧТО + в общем .
Вот когда люди целеноправлено отказываються от системности знаний (секты, АБФ, религии), не могу сказать, что они плохие или хорошие, но почему то им не хочется видеть очевидное, они прячут голову в песок как страусы, ну а так как попа у них на поверхности, то жизнь их в нее насилует.

Я очень сожалею, что огорчаю Вас, однако только задаю вопросы. Я ж вообще ничего не сказала о том, что вижу лично или не вижу. Хотела получить ответ на свой вопрос. Научному подходу к проблеме характерно абстрагироваться от эмоций и субъективных качественных оценок и оперировать только данными.

Неужели Вы не понимаете, что нельзя посмотреть несколько фильмов, даже много и заявить о знании генетики и прочих наук? :Пардон:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 20:19 
Бабораб

Фотина М писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Внимание ответ:

1. Верно, однако научпопфильмы не имеют НИКАКОГО отношения к системным знаниям.

2. Вы мне не ответили на мой вопрос, назовите мне БИОЛОГИЧЕСКИЕ данные.

Цитата:

Я очень сожалею, что я Вас огорчаю, однако я задаю вопросы, я вообще ничего не сказала о том, что вижу я или не вижу. Хотела получить ответ на свой вопрос. Научному подходу к проблеме характерно абстрагироваться от эмоций и субъективных качественных оценок и оперировать только данными.

Неужели Вы не понимаете, что нельзя посмотреть несколько фильмов, даже много и заявить о знании генетики и прочих наук? :Пардон:

Смотря кого смотреть , ясен пень, что шарлатанов тоже там предостаточно, но все же теория Дарвина , труды Павлова , основы генетики , не сложны к пониманию, причем большинстов проходилось в общеобразовательных учреждениях всеми, просто некоторое прогуляли.
Меня это интересовало в той или иной мере всю жизнь, вот сейчас просто начал уже системно и целеноправленно этим заниматься год. Но фильмы ББС научные всегда у меня были в преоритете.
Например половой отбор у меня самого родился в мозгу, я был даже несколько удивлен, что Дарвин уже ой как давно это разложил по полкам.
Так я тольлько за научный подход (абстрагироваться и оперировать данными). А перед этим просто мечу бисер для удовлетворения своего голубого пятна в мозгу. Просты и наивны , реакции примитивно просчитываемые. Так безобидно их пытаюсь вернуть на землю, уж слишком они себя провидцами, ясновидящими и психологами мнят. Я же не со зла, так для их же блага.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 20:35 
Бабораб

Sibir писал(а):
Да нет :D
Автор альфа от рождения. А АБФ он как раз клеймит.
Поэтому перечитать не может.

А еще я уверен , что Навальный рано или поздно вздрючит Путина.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 20:57 
Модератор Православного раздела

Вроде, говорили, тут не место про политику. Но если место... Навальный - слабак против Путина. Просто сопля.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 21:16 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
Вроде, говорили, тут не место про политику. Но если место... Навальный - слабак против Путина. Просто сопля.
Модераторы,гоните нах эту политику. Ещё хватало здесь еще гавносрача про навального,путина и домбас. Нах-нах. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 21:31 

какое то тролление уж скучное пошло ;) слишком системное, ник говорящий прыгает как лягушка с гормонов на Лехаима нашего Наяльного который системные знания свои еле в еле получал ;) скучно и стыдно товарищ, завесу истины так и не приоткрыли ;)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 21:35 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Ты еще скажи что дрочить это грех и я совсем поверю в системность твоего атеизма.
А по теме, мне обладание бабой эго не чешет уже давно, мне лнь тратить на эту чушь и поиски точки джи свое время и энергию, это вне сферы моих интересов и это все. я вполне могу препарировать лягушек, но просто не хочу ;) это все премитив.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 21:45 
Бабораб

Феодосия писал(а):

Вы обоих лично знаете?
По делу о картине, работает 11 следаков по особо важным, ущер оценен в 100 рублей, причем по этому делу было несколько выемок в фонде борьбы с корупцией. У Навального нет тормозом, у него голубое пятно в мозгу от борьбы вырабатывает такую кучу гормонов удовольствия, что ему даже то что братуху в тюрьму посадили ни как не нагибает. Я бы посмотрел на Путина , у которого например дочь бы посадили (что думаю рано или поздно может быть). А знаете сколько людей с которыми Путин начинал погибли ? Кого то отравили , кто то от сердечного приступа откинулся совсем не ожидано.
То что коператив озеро начинался с Кумарина и его дружбана, с которым потом скорешился ВВП.
Меньше смотрите ТВ, и вас посетит изумление. Например хорошо знаю историю (три трупа), ФСБ дало своему застройщику ("СТРОИМПУЛЬС" Амелин) 12 миллиардов (не ошибся) авансов.
Тот усердно покупал на них имущество государственно (военого ведомства в основном) и когда
чет пошло не так (подписи ставила всем известная Васильева) , так сначла грохнули гл. архитектора Всеволосжкого района (Акопяна, лично мне знакомого много лет, который был на короткой ноге с моим братом), убийцу поймали, заказчика сняли с самолета при посадке, довезли до УВД, там он ни сказав не слова , так же умер от сердечного приступа. Ну и естественно тут же от сердечного приступа умер директор и основатель СТРОИМПУЛЬСА Амелин.
Какое у нас все же ФСБ наивное , дает 12 милиардов авансов, и тут люди мрут пачками и все от испугу, правда одного застрелили. По этому делу у жены и тещи зам. главы Росриестра находятся пачка документов на участки (аж целых 150 шт.) , нового главу прокуратуры, чуть сунувшего нос ни туда сразу уходят (пработал чуть более года , если не ошибаюсь).
А еще я работал рядом с дачей грызлова (теперь он отдал своей жене, как я понимаю он с ней ни того) , так там целый квартал одной из самых дорогих землель в СПб, рядом сыночек Шойгу, и прочие товарищи, так у них там целыми кварталами владения (а ведь это даже не основное жилье , так раз в году приехать когда в Питере , если время будет).
Сначала в вопросе бы не мешало разобраться чем высказываться. Путин во власть вошел договорняком, так что силы он своей не проявлял, вот тихой самой он это умеет.
КСТАТИ: ГРЫЗЛОВ, ЯКУНИН, НАРЫШКИН, ГЛАВНЫЙ кадровик ФСБ и ТИМЧЕНКО в ВоенМеХЕ в Питере за одним столом сидели практически.
Ротенберги , кстити также дружили с покойным Амелиным, который за неделю до смерти проходил обследования, так как хотел с любовницей от которой у него ребенок поехать отдохнуть типа в Куршавель, но вот не задалось и молодой и здоровый любитель футбола, скоропостижно помер от сердечного приступа, правда патологоанатомы матери говорили, а чего вам написать , типа от чего хотите что бы мы написали?
Навальный все понимает и другого в нашей стране такого , кто пойдет до конца в этой подлой борьбе врядли найдется. И это единсвтенный который может скинуть этих негодяев.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 17 фев 2017, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 21:48 
Бабораб

какое то тролление уж скучное пошло ;) слишком системное, ник говорящий прыгает как лягушка с гормонов на Лехаима нашего Наяльного который системные знания свои еле в еле получал ;) скучно и стыдно товарищ, завесу истины так и не приоткрыли ;)

А что Вы ожидали от темы МЕТАНИЯ БИСЕРА?
Какую Вы хотите истину? имено КАКУЮ ВЫ ХОТИТЕ ИСТИНУ?
Что бы совпадало с ВАШИМИ заблуждениями?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 22:19 
Бабораб

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Ты еще скажи что дрочить это грех и я совсем поверю в системность твоего атеизма.
А по теме, мне обладание бабой эго не чешет уже давно, мне лнь тратить на эту чушь и поиски точки джи свое время и энергию, это вне сферы моих интересов и это все. я вполне могу препарировать лягушек, но просто не хочу ;) это все премитив.

Еда, размножение и доминирование , вот ради чего живет любой живой организм.
Все рассказы о том, что он не желает размножаться, говорит о том, что организм в результате психотравм , либо внедренного заблуждения отказался от основной и главной цели своей жизни.
Заблудившихся в эволюции , эволюция просто из себя вычеркивает, так как гены свои такие организмы не оставляют и канут в бездну. А теоретизирование, почему ты дрочер - лишь попытка найти какую опору для оправдания неспособности доминировать в окружающей среде.

Это из оперы, когда два самца сталкиваються в борьбе за самку, то проигравший, сделав выводы, в дальнешем избегает прямого столкновения (ищет менее статусную самку, или покупает секс за ништяки) . Если у проигравшего ну совсем ничего не получается, инстинкт самосахранения берет верх над инстинктом размножения, то он (ежели человек) начинает придумывать себе всякие теории (АБФ например) , дабы оправдать свою неспособность добиться желаемого и сохранить психическое (условно ) здоровье. Отказа от размножения это реальный позор организма любого, предательсво его основного предназначения. Я бы даже употребил термин БИОМУСОР(не имея желания обидеть, только для яркости восприятия).

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 22:37 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Все рассказы о том, что он не желает размножаться, говорит о том, что организм в результате психотравм , либо внедренного заблуждения отказался от основной и главной цели своей жизни.
Заблудившихся в эволюции , эволюция просто из себя вычеркивает, так как гены свои такие организмы не оставляют и канут в бездну. А теоретизирование, почему ты дрочер - лишь попытка найти какую опору для оправдания неспособности доминировать в окружающей среде.

Это из оперы, когда два самца сталкиваються в борьбе за самку, то проигравший, сделав выводы, в дальнешем избегает прямого столкновения (ищет менее статусную самку, или покупает секс за ништяки) . Если у проигравшего ну совсем ничего не получается, инстинкт самосахранения берет верх над инстинктом размножения, то он (ежели человек) начинает придумывать себе всякие теории (АБФ например) , дабы оправдать свою неспособность добиться желаемого и сохранить психическое (условно ) здоровье. Отказа от размножения это реальный позор организма любого, предательсво его основного предназначения. Я бы даже употребил термин БИОМУСОР(не имея желания обидеть, только для яркости восприятия).

Ты не путай выполнивший свое биологическое предназначение человек, переросший примитивное животное желание размножения и вспомнивший, что он по мимо всего не животное, а разумный человек (АБФ) и животное затрявшее в развитии, со сдвинутой крышей на примитивных животных инстинктах спаривания - ТЫ, БИОМУСОР(не имея желания обидеть, только для яркости восприятия). :Этонея:
А уж возводить примитивное спаривание и размножение биомассы в самоцель сущестования вида человеческого это вообще шедевр.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 22:50 
Бабораб

udmitry писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Ты не путай выполнивший свое биологическое предназначение человек, переросший примитивное животное желание размножения и вспомнивший, что он по мимо всего не животное, а разумный человек (АБФ) и животное затрявшее в развитии, со сдвинутой крышей на примитивных животных инстинктах спаривания - ТЫ, БИОМУСОР(не имея желания обидеть, только для яркости восприятия). :Этонея:
А уж возводить примитивное спаривание и размножение биомассы в самоцель сущестования вида человеческого это вообще шедевр.

А ради чего ты живешь , мою юный друг?
Что человек , что простейшая инфузория туфелька преследует одни цели. Вот ты покопайся в нутри себя, вот ты мне пишешь , только ради того, что бы уделать меня , только ради так сказать доминирования. Доминирование в сообществе преследует цели , больше жратвы и лучше самки. Ни какой другой цели в том , чем ты занимаешь нет. Даже написание музыки , творчество проявления всего того же .

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 22:51 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Какую Вы хотите истину? имено КАКУЮ ВЫ ХОТИТЕ ИСТИНУ?
Что бы совпадало с ВАШИМИ заблуждениями?

А с чего ты решил что абф заблуждается, а ты светоч истины? Я уж не говорю что у тебя нет ни капли понимания процессов о которых ты говоришь, и про то на что тебе Фотина М намекает мягкими вопросами, но до тебя так и не доходит.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа