udmitry писал(а):
Твои же идеи направлены на прогиб перед обществом, плаванье о течению как кусок говна без реальной цели, замена цели жизни желаниями бабы, отказ от разумной человеческой составляющей если хочешь религиозной души и деградация в животное на служение животным желаниям бабской составляющей общества. По сути пропаганда баборабства.
Моя цель убедить бабу , что надо с радостью и энтузиазмом идти с поставленным пред семьей целям (благо семьи, которое в принципе формулирую я же , посоветовавшись с ней, потому как если человек участвует в принятие решения, то он понимает цели, одобряет их , ну и как результат правильно и эффективно действует в коллективном труде , ВАТСОН это же элементарно. А ВАШЕ БАБА ДОЛЖНА-НЕ РАБОТАЕТ, НЕ РАБОТАЛО И НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ. Ну может некоторое время она себя позаставляет, потом накопившийся негатив ты получишь в зад и будешь хныкать тут , что БАБЫ ДУРЫ , а то просто признание тебя как не эффективного руководителя , ничего более.
Вы все тут как неэфективные руководители ведете по принципу:
ПРИШЕЛ НАОРАЛ, ВСЕ ЗАБЕГАЛИ
НО вернемся к гормональной системе, сначала мозг вырабатывает гормон и он запускает работу оболочки надпочечников (выделяется норадреналин), потом когда ресур кончился, начинается уже работа самих надпочечников (выделяется адреналин), тут уже получается длительный стресс, и организм работает в длительном режиме СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ (сердцебиение повышено, кровь от кожных покровов приливает к внутреним органам , органы чувств обостряются и тп.)
Но авральная работа подавляет нормальную востановительную функцию , организм работает как бы в по аварийной схеме, типа надо биться , тут не до сантиментов.
Длительное заставляние = стресс. Начинается всякая психосоматика и т.п.
А вот воодушевление и работа на достижения горячо желаемого запускает другие механизмы, как правило еще при достижении цели организм благодарит выделением всяких гормонов счастья и т.п. Напряжение , чередуется раслаблением и удовольствием от проделанной работы.
Вот в чем разница моего подохода и вашего.
Вы свою же БАБУ загоняете в психосоматику , себя гробите своим бабуинством.
Просто живите и получайте от жизни удовольствие и несите радость в массы.
ДА еще почему мне легко и просто прощаться с бабами, потому как если делаешь все правильно, то совесть чиста, а лечить я не нанимался. Так что если даже чего то потерял, но в общем то все делал честно , правильно, старался , так тут и расстраиваться не стоит, бывает.