Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москвичи vs Понаехавшие
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:02 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
А чем Москвичи то провинилисО? :Шок: не понял

Вот и мне не понятно.

И вот конкретно меня всегда задевала абсолютная уверенность немосквичей понаехавших в том что им москвичи все и вся должны...приходилось огорчать таких самоуверенных.

Более беспринципных наглых, циничных, подлых, не помнящих добра в свой адрес, чем приезжие покорять москву "ломоносовы" не встречал.

Это Дмитрию на заметку к сведенью...

Научитесь себя вести как люди, и к вам отношение будет соответствующее.

Пс: а москвичей коренных в москве менее 10% (те кто хотябы в третьем поколении)

Угу , тока едут и едут усе, медом им тута намазано

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:04 
И.О. главы форума

udmitry писал(а):
В москву прутся так как москва иждивенец всея руси все денежные потоки идут в мск с регионов. Соответственно там больше возможности заработать.
А по поводу гнилости гнелее москвичей в жизни не видел, обмануть, поднасрать, ввести в заблуждение на автомате и не задумываясь.
Особенно тупые инженеры, полгода жил в мск прислали разбирать косяки инженеров в центральном офисе, это жесть все тупые как пробки, при этом гонара и самомнения и пиара через край, а знаний ноль целых ноль десятых.
Люди озлобленны как скорпионы в банке друг другу срут и жопы лижут начальству.
С радостью слинял с этого вертепа ублюдков. Только ублюдки по жизни могут остаться в мск они там в своей тарелке и соответственно такие туда и прутся. Коренные москвичи отдельный разговор.
Дим ты сам то понял , что написал? И где ты видел в своем описание москвичей? Народ приехал в Москву работать - за съемное жилье плати, за проезд плати, за медпомощь, за все ппати, вот он и прогибается под начальство как может. С какого хрена мне начальству задницу лизать - не понравилось на другое место перейду у меня за спиной всех этих ПЛАТИ нет.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:11 

Если судить по тем немосквичам кого знаю, все без исключения ненавидят москвичей. Вся "подлость и гнилость" москвичей, объективно заключается в том, что у них есть жилье, и они в отличии от приезжих не торопятся, а вернее не вынуждены в обязательном порядке вписываться в ипотеку. У приезжих вариантов нет, кроме кабалы. Мужики приезжие в основномне навидят за это. А бабы за то, что 9 из 10 москвичей посылают на хер приезжую королеву настаивающих на том чтобы москвич ради нее взял ипотеку, так как корелева не желает какое то время пожить с его родителями ,потерпеть,пока он зарабатывает на отдельное жилье.

У москвичей просто другой менталитет, они умеют считать деньги и не живут одним днем. Есть такая хорошая поговорка:"москва не сразу строилась"...И когда у москвича или москвички "есть диван с которого не выгонят", они не идут и не суют голову в петлю, а живут, и радуются жизни, в тесноте да не в обиде, посильно откладывая на собственное жилье. Знаю с десяток семей где москвич женат на москвичке, живуть совместно с чьими то родственниками и потихоньку копят на свое жилье, москвички к вопросу приобретения отдельного жилья относятся иначе чем заезжие куралевны с мухосрансков, и вопрос либо ипотека либо "мужик идет на хер" практически никогда не ставиться. Все трезво смотрят на жизнь :Ржу: . Но приезжие ж куралевны достойны всего и сразу....Разумеется такой прагматизм москвичей ни разу не нравиться куралевнам, отсюда и ненависть, попытка навязать клише про инфантилов, маменькиных сынков и прочий манипулятивный бред..

Последний раз редактировалось rudolf 19 фев 2017, 22:38, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:20 

радужная змея писал(а):
Дим ты сам то понял , что написал? И где ты видел в своем описание москвичей? Народ приехал в Москву работать - за съемное жилье плати, за проезд плати, за медпомощь, за все ппати, вот он и прогибается под начальство как может. С какого хрена мне начальству задницу лизать - не понравилось на другое место перейду у меня за спиной всех этих ПЛАТИ нет.

Да все он понял :Дирол: , они все так считают...

Пс: не в чем оправдываться.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:26 

rudolf писал(а):
У москвичей просто другой менталитет, они умеют считать деньги и не живут одним днем.

Не скажу, что не люблю москвичей. Коренные наоборот, даже веселей и позитивней выглядят. Но вот этого вот - не пойму никогда. В другой среде воспитан, видимо. Заметно, начиная со сборов денег на ДР сотруднику до просьб денег в долг. У меня постоянные недопонимания на этой почве с местными. :D Мы то ребята - душа-на-распашку

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:26 

Биозахар писал(а):
rudolf писал(а):
У москвичей просто другой менталитет, они умеют считать деньги и не живут одним днем.

Не скажу, что не люблю москвичей. Коренные наоборот, даже веселей и позитивней выглядят. Но вот этого вот - не пойму никогда. В другой среде воспитан, видимо. Заметно, начиная со сборов денег на ДР сотруднику до просьб денег в долг. У меня постоянные недопонимания на этой почве с местными. :D

Поподробней?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:27 
Санинструктор

Ну как жеж) мы ж тут все деревья с баксами обтрясли ничего не делая) Хотя в деревне, где я дом купила, никакой ненависти к себе не наблюдаю, да и в Москву из местных никто не рвется- максимум, во Владимир ездят, а так на месте все работают, зарабатывают и не жалуются) всегда помогут.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:31 

rudolf писал(а):

Вот и мне не понятно.

И вот конкретно меня всегда задевала абсолютная уверенность немосквичей понаехавших в том что им москвичи все и вся должны...приходилось огорчать таких самоуверенных.

Более беспринципных наглых, циничных, подлых, не помнящих добра в свой адрес, чем приезжие покорять москву "ломоносовы" не встречал.

Это Дмитрию на заметку к сведенью...

Научитесь себя вести как люди, и к вам отношение будет соответствующее.

Пс: а москвичей коренных в москве менее 10% (те кто хотябы в третьем поколении)

Извечный батхерт:)
Я както не сталкивался с добром от жителей мск и туда не стремился:)
Наоборот меня как провинциала хотели пользовать, причем особо цинично зам директора коренной москвич как он говорил, беспринципный наглый не понмнящий добра дегенерат, ну и тупой приходилось азы объяснять чтоб он понял что не возможно сделать так как он напел в уши заказчику. Но я не злой по натуре был, прикрыл его жопу разобрал косяки, потом на ковре у генерально узнал что я дегенерат а этот коренной на коне все исправил якобы за меня. Благо работал на буке своем и в сетку корпоративную выложил только пдф без исходников, так бы меня еще на и на бабки поставили, за косяки этого москвича коренного как он при каждой встрече любил напомнить нам понаехавшим. :).
У него на побегушках был тупой жополиз, задача его была следить за всеми и поклепы писать, он тоже общение начинал - я коренной москвич в отличии от вас понаехавших идиотов.
Так как сисадмины были наверно тоже "москвичи" удалось найти переписку этого жополиза и зама где они обсуждали как премию предназначенную рабам понахавшим поделить с участием бухгалтера ну и другие схемы воровства денег фирмы, слил ее генеральному перед отъездом обратно в свой город. По слухам он их ногами пинал по коридору на выход с криками были бы 90е я бы вас в лесу закопал.

Следующий раз когда сталкивался с обитателями москвы (буду так толерантнее их называть)
Появился заказ халтурка с мск (приехал так их специалист со стажем нашел какието косяки), приехал выхожу с метро спрашиваю у первого прохожего такоето офисное здание как пройти - показал направление все так красочно расписал. Но по довольной ухмылке понял "типичный обитатель москвы". Не поленился потратил трафик в роуминге загрузил яндекс карты и точно урод направил в другую сторону.
Пришел в офис по навигатору, специалист начала сразу со знакомой мне фразы я коренная москвичка в такомто поколении (тут я понял что маразм меня ждет жуткий и не ошибся), эта специалистка придралась к гидравлике мол она уже 30 лет проектирует расход должен быть меньше и соответственно, насосная станция тоже дешевле. На технические аргументы и просто взывания к разуму ноль эмоций "я москвичка ты тупой". Ну хорошо хозяин барин только свою подпись под расчетом поставьте.
И блин прокатило прошло экспертизу реализация, построили - тест запуск все накрывается медным тазом расхода не хватает, звонят мне с притензиями ведь кто виноват понаехавший конечно. Отослал им мой изначальный расчет и расчет за подписью коренной. Ой ну блин мы были не правы внесите корректировку бесплатно. Послал их нах, за бесплатно.

Да говна везде хватает, но в мск концентрация его зашкаливает, есть нормальные люди но они в таком меньшинстве что просто белыми воронами кажутся.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:35 
Санинструктор

udmitry писал(а):

Да говна везде хватает, но в мск концентрация его зашкаливает, есть нормальные люди но они в таком меньшинстве что просто белыми воронами кажутся.

Дык " все говно в Москву под гору катится"- старая поговорка.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:37 

udmitry писал(а):
/quote]
Извечный спор, а говна везде хватает, но в мск концентрация его зашкаливает, есть нормальные люди но они в таком меньшинстве что просто белыми воронами кажутся.

Ну так отзовите своих всех домой, и картина сразу улучшиться :D

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:42 
Санинструктор

А что касается добра- завязала с этим делом- хлопотно это и огребешь еще потом "благодарности")

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:44 

Гюрза писал(а):
А что касается добра- завязала с этим делом- хлопотно это и огребешь еще потом "благодарности")

Тоже к такой мысли склоняюсь.
Сколько не помогал одному рязанскому врачу,,а все одно :"все москвичи казлы"..

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:53 

rudolf писал(а):
Поподробней?

Ну черт его знает, Рудо.
- Например, мне не-москвич (хохол, из Кривого Рога) одолжил 100 тысяч просто так, виделись раза 2 на тот момент, до этого несколько лет рубились в студенческие годы в онлайн игруху одну.
- Я сам по мелочи даю в долг сразу, как только попросят (если есть сумма незарезервированная подо что-то). Крупных сумм у меня не просят, да и не бывает на данный момент :D
- Несколько лет назад у меня ночевал туляк после сходки игроков из той же игрухи. Первый раз его в жизни видел.
- Бывает, на свой ДР кормлю не один свой отдел, а еще и другой какой под руку попадется в день рождения. Я ж разъезжаю часто.

У москвичей знакомых эти 100 штук одолжить было нереально. Я, правда, не у многих спрашивал, но пару человек попросил. Под расписку.
Ну а сборы денег на ДР - москвичка знакомая и 200 рублей с такими охами-вздохами жертвует - надо видеть). Хотя, ей же на её ДР эти деньги вернутся.

Короче говоря, риск менеджмент и инстинкты выживания мои страдают в сравнении с московскими. Мягко говоря. Понимаю, что это не хорошо. Но мне как-то похер :D Ай эм фром Азия. У нас чай всем наливают.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:57 

rudolf писал(а):
udmitry писал(а):
/quote]
Извечный спор, а говна везде хватает, но в мск концентрация его зашкаливает, есть нормальные люди но они в таком меньшинстве что просто белыми воронами кажутся.

Ну так отзовите своих всех домой, и картина сразу улучшиться :D

Те с кем сталкивался были коренными, ну по крайней мере они так говорили, рассказывали как их пробабушки москву строили и как понаехавшие все изгадили, а уж тех кто менее чем в 5 поколении москвич также за говно считали, но менее чем понаехавших. Те отправлять их кроме как в москву некуда они на родине были.
А понаехавшие становятся своими когда начинают жопу лизать, предавать и заискивать, те деградировать. Таких коренные не пинают, даже не вспоминают что они как бы тоже понаехавшие, был один такой понаехавший который мнил себя коренным также гнобил понаехавших, хотя все знали что он не коренной. Он мне напоминал негра полицейского из комедии " не грози южному централу" который ненавидел свою черную кожу потому что она нигерская:)
А что касается понаехавших которые не хотели косить под коренных и становится дегенератами их гнобили и нещадно пользовали.
короче мск та еще банка со скорпионами.

а так да в регионах ненависть к москвичам тоже имеет место, она растет от понаехавших москвичей, которые приезжают с лозунгом что он москвич приехал к рабам и ему все должны.
Это общая болезнь, только у тех кто приезжает с москвы какаято мания величия в большинстве своем, за нее мокскичей и не любят, у провинциалов не привыкших к хамству и откровенному призрению со стороны москвичей поведение приезжих с москвы вызывает сначала когнетивный диссонанс, потом ответную ненависть.

Ну и так как это продолжается многие годы в обществе уже выработался штамп:
москвичи - считают всех приезжих и кто за границей мкада дегенератами, рабами по умолчанию и даже не пытаются узнать сначала человека
провинциалы - считают всех москвичей, самодовольными напыщенными дегенератами без совести, всех без разбора и также не пытаются сначала узнать человека

И штамп этот не сломать так просто. Батхерить на эту тему можно бесконечно без прихода к консенсусу так как каждый будет приводить примеры как на основе этих штампов пострадал от противоположной стороны.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:11 

Биозахар писал(а):
rudolf писал(а):
Поподробней?

Ну черт его знает, Рудо.
- Например, мне не-москвич (хохол, из Кривого Рога) одолжил 100 тысяч просто так, виделись раза 2 на тот момент, до этого несколько лет рубились в студенческие годы в онлайн игруху одну.
- Я сам по мелочи даю в долг сразу, как только попросят (если есть сумма незарезервированная подо что-то). Крупных сумм у меня не просят, да и не бывает на данный момент :D
- Несколько лет назад у меня ночевал туляк после сходки игроков из той же игрухи. Первый раз его в жизни видел.
- Бывает, на свой ДР кормлю не один свой отдел, а еще и другой какой под руку попадется в день рождения. Я ж разъезжаю часто.

У москвичей знакомых эти 100 штук одолжить было нереально. Я, правда, не у многих спрашивал, но пару человек попросил. Под расписку.
Ну а сборы денег на ДР - москвичка знакомая и 200 рублей с такими охами-вздохами жертвует - надо видеть). Хотя, ей же на её ДР эти деньги вернутся.

Короче говоря, риск менеджмент и инстинкты выживания мои страдают в сравнении с московскими. Мягко говоря. Понимаю, что это не хорошо. Но мне как-то похер :D Ай эм фром Азия. У нас чай всем наливают.

А я вобще деньги на дни рождения не здаю и коллег не поздравляю, ибо считаю это все фальшивым лицемерием.

Приятно получать поздравления от людей в искренности которых на свой счет ты уверен. Я например поздравлялки в свой адрес от посторонних (колеги тоже посторинние) воспринимаю негативно, как попытку залезть к себе в душу, а я их туда не приглашал.

И что из за этого я гандон?!

Насчет денег в долг, я не разделяю твою позицию. Я в долг либо не даю, а если даю то безвозмездно.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:18 

Я и не просил мою позицию разделять. Ты попросил подробней - я ответил.

Мне надо долго доказывать, что человек гандон. Буквами на моем мониторе у тебя не выйдет :D

Я просто пытаюсь донести до тебя, что разница менталитетов - это могучая хрень.

Заголовок сообщения: Re: Почему не любят москвичей?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 17:30 

Sibir писал(а):
Да. Подтверждаю. Не любили в армии москвичей.
В ВС СССР имею в виду.

Это было задолго до всяческих перестроек и ипотек, на что обращаю внимание благородных донов

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:40 
Санинструктор

Пампа дон Бау писал(а):
Sibir писал(а):
Да. Подтверждаю. Не любили в армии москвичей.
В ВС СССР имею в виду.

Это было задолго до всяческих перестроек и ипотек, на что обращаю внимание благородных донов

Я не буду спорить, так как в армии не была) Смысл темы? Ну , допустим, благородные доны докажут- москвичи-говно, и все согласятся?
Что дальше?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 01:08 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 09:15 
Ветеран ФСИН

Пампа дон Бау писал(а):
Конкуренции боитесь, благородный дон? :-)
Воняет от этих понаехавших. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 09:17 

Белый писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):
Конкуренции боитесь, благородный дон? :-)
Воняет от этих понаехавших. :Плохой:

- Крепко сказано! - восклицал он. - Возьмите,
например, вот это место, благородные доны: дабы
вонючие мужики... А? Какая мысль!
(с)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:46 

Все лакомые куски в бизнесе в провинции загребают москвичи.
Как что то существенное в бизнесе появляется, тут как тут москвичи, выкупают и диктуют свои условия.
снобы.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:51 

В чужой монастырь со своим уставом не ездят.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 11:09 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
Я не буду спорить, так как в армии не была) Смысл темы? Ну , допустим, благородные доны докажут- москвичи-говно, и все согласятся?
Что дальше?
А дальше все колхозное дерьмо,засравшее Москву нашу матушку православную-соберут свои портянки и съипнут обратно в свои колхозы поднимать отечественного производителя. :яхууу:
Где родился-там сгодился.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 11:39 

Vojaka писал(а):
Все лакомые куски в бизнесе в провинции загребают москвичи.
Как что то существенное в бизнесе появляется, тут как тут москвичи, выкупают и диктуют свои условия.
снобы.

Да это не только москвичи, питерцы тоже выкупают. У кого бабло есть те и диктуют правила. Самые циничные методы работы в провинции кстати не у москвичей а у питерцев.
Питерцы обычно устраивают рабские карусели, те открывают предприятие набирают кучу резюме местных, берут на испытательный под видом штрафов за опоздание на 1 секунду на работу штрафуют, в результате работник не получает зп работает бесплатно, потом его увольняют берут следующего. Одно предприятие питерское было оштрафовано за такую карусель на 25 лямов и уголовкой на директора но таких предприятий еще куча, ни чего не останавливает.
Москвичи же грабят друг друга, воруют с фирмы, грызутся за лакомное место и подставляют друг друга. Один завод у меня в городе уже 17 директоров московских сменил, приезжает 1 ворует тоннами, его зам сливает его учредителям становится на его место и сам по тойже схеме ворует, его зам сливает и по кругу, на удивление еще живо предприятие правда из за воровства рабочие копейки получают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа