rudolf писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
А чем Москвичи то провинилисО?

не понял
Вот и мне не понятно.
И вот конкретно меня всегда задевала абсолютная уверенность немосквичей понаехавших в том что им москвичи все и вся должны...приходилось огорчать таких самоуверенных.
Более беспринципных наглых, циничных, подлых, не помнящих добра в свой адрес, чем приезжие покорять москву "ломоносовы" не встречал.
Это Дмитрию на заметку к сведенью...
Научитесь себя вести как люди, и к вам отношение будет соответствующее.
Пс: а москвичей коренных в москве менее 10% (те кто хотябы в третьем поколении)
Извечный батхерт:)
Я както не сталкивался с добром от жителей мск и туда не стремился:)
Наоборот меня как провинциала хотели пользовать, причем особо цинично зам директора коренной москвич как он говорил, беспринципный наглый не понмнящий добра дегенерат, ну и тупой приходилось азы объяснять чтоб он понял что не возможно сделать так как он напел в уши заказчику. Но я не злой по натуре был, прикрыл его жопу разобрал косяки, потом на ковре у генерально узнал что я дегенерат а этот коренной на коне все исправил якобы за меня. Благо работал на буке своем и в сетку корпоративную выложил только пдф без исходников, так бы меня еще на и на бабки поставили, за косяки этого москвича коренного как он при каждой встрече любил напомнить нам понаехавшим. :).
У него на побегушках был тупой жополиз, задача его была следить за всеми и поклепы писать, он тоже общение начинал - я коренной москвич в отличии от вас понаехавших идиотов.
Так как сисадмины были наверно тоже "москвичи" удалось найти переписку этого жополиза и зама где они обсуждали как премию предназначенную рабам понахавшим поделить с участием бухгалтера ну и другие схемы воровства денег фирмы, слил ее генеральному перед отъездом обратно в свой город. По слухам он их ногами пинал по коридору на выход с криками были бы 90е я бы вас в лесу закопал.
Следующий раз когда сталкивался с обитателями москвы (буду так толерантнее их называть)
Появился заказ халтурка с мск (приехал так их специалист со стажем нашел какието косяки), приехал выхожу с метро спрашиваю у первого прохожего такоето офисное здание как пройти - показал направление все так красочно расписал. Но по довольной ухмылке понял "типичный обитатель москвы". Не поленился потратил трафик в роуминге загрузил яндекс карты и точно урод направил в другую сторону.
Пришел в офис по навигатору, специалист начала сразу со знакомой мне фразы я коренная москвичка в такомто поколении (тут я понял что маразм меня ждет жуткий и не ошибся), эта специалистка придралась к гидравлике мол она уже 30 лет проектирует расход должен быть меньше и соответственно, насосная станция тоже дешевле. На технические аргументы и просто взывания к разуму ноль эмоций "я москвичка ты тупой". Ну хорошо хозяин барин только свою подпись под расчетом поставьте.
И блин прокатило прошло экспертизу реализация, построили - тест запуск все накрывается медным тазом расхода не хватает, звонят мне с притензиями ведь кто виноват понаехавший конечно. Отослал им мой изначальный расчет и расчет за подписью коренной. Ой ну блин мы были не правы внесите корректировку бесплатно. Послал их нах, за бесплатно.
Да говна везде хватает, но в мск концентрация его зашкаливает, есть нормальные люди но они в таком меньшинстве что просто белыми воронами кажутся.